Закрыть рекламу ^

Кислоты, пигменты и иные биологические вещества в продуктах питания

Страницы: 1
Ответить
Кислоты, пигменты и иные биологические вещества в продуктах питания
 

Кислоты, пигменты и иные биологические вещества в продуктах питания


В продолжение темы, затронутой в статье "Кислоты и щелочи в продуктах питания", хотелось бы поговорить о тех кислотах и биологически активных элементах, которые влияют на состояние кожи и суставов человека.

Ведь недаром говорят, что по состоянию кожи можно судить о состоянии здоровья человека в целом.

А без работоспособных суставов мы просто-напросто не сможет полноценно жить, ведь жизнь – это движение, а движение – это здоровые ноги.
 
Коэнзим Q10. Если он разрушается при термической обработке, то как он может содержаться в жареных орехах, курице...

или он разрушается только во фруктах-овощах?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
 
Популярные темы: