X

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть перед приготовлением, и 3 которые НУЖНО

Страницы: 1 2 След.
Ответить
3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть перед приготовлением, и 3 которые НУЖНО
 

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть перед приготовлением, и 3 которые НУЖНО


Нам всем известно, что перед приготовлением пищи нужно мыть все продукты, чтобы избавиться от нежелательных бактерий.


Многие вещи мы совершаем, не задумываясь, будучи уверенными в том, что все делаем правильно.
 
Какая чушь! Ничег глупее не читала. Не мыть курицу, рыбу, яйца только потому, что попадет на предметы обихода! А грязную варить и потом есть этот бульон!? Мыть банки консервные надо. Но.. то, что внутри банки! Вы маразматики!
 
Подскажите как промыть тушёнку? :D
 
Цитата
Гость пишет:
Какая чушь! Ничег глупее не читала. Не мыть курицу, рыбу, яйца только потому, что попадет на предметы обихода! А грязную варить и потом есть этот бульон!? Мыть банки консервные надо. Но.. то, что внутри банки! Вы маразматики!
Специально для вас: можно есть только тот бульон, который получился после третьего захода! То есть сначала вы варите курицу чтоб избавиться от микробов, второй для профилактики, третий для еды! Именно так советуют врачи. Такой бульон легче и полезнее для организма, чем та хрень, что получается с первого раза.
 
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
Какая чушь! Ничег глупее не читала. Не мыть курицу, рыбу, яйца только потому, что попадет на предметы обихода! А грязную варить и потом есть этот бульон!? Мыть банки консервные надо. Но.. то, что внутри банки! Вы маразматики!
Специально для вас: можно есть только тот бульон, который получился после третьего захода! То есть сначала вы варите курицу чтоб избавиться от микробов, второй для профилактики, третий для еды! Именно так советуют врачи. Такой бульон легче и полезнее для организма, чем та хрень, что получается с первого раза.
А когда мы птицу и рыбу жарим... Что, тоже с третьего захода??!! А если они валялись не знай где во время заготовки. Конечно, глупость. Всем этим спецам надо же чем-то зарабатывать на жизнь - вот и пишут всякую хрень. Придумывают всякие новшества. Надо относиться к этому с пониманием и с некоторой долей иронии. А то говорят же, что воду из-под крана пить нельзя, там всяка бяка, а мыть ею те же фрукты, которые "все впитывают" очень полезно. Нонсенс.
 
ага ну и варите по три часа и с голоду умрете
 
После посещения туалета нельзя мыть руки. Иначе бактерии попадут на раковину, кухонный стол и везде, куда попадает вода. Это очень опасно.  ;)
Мыться тоже надо как можно реже. Представьте, что вода с ваших грязных ног (не говоря о других, более грязных местах) может заразить бактериями ванну!
 
вообще то врачи про второй и третий бульон говорят только некоторым у кого проблемы с приёмом жирной пищи и подагре, чтобы всё выварилось и осталось только мясо.
 
И самому мыться не надо, а то бактерии по ванне распространятся!
 
а. как же поступать перед запеканием или тушением?Если мыть нельзя. Да в супермаркетах еще в хлорке вымочат,принесешь домой так руки щипает
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus