Нам всем известно, что перед приготовлением пищи нужно мыть все продукты, чтобы избавиться от нежелательных бактерий.
Многие вещи мы совершаем, не задумываясь, будучи уверенными в том, что все делаем правильно.
22.09.2017 07:44:04
Нам всем известно, что перед приготовлением пищи нужно мыть все продукты, чтобы избавиться от нежелательных бактерий. Многие вещи мы совершаем, не задумываясь, будучи уверенными в том, что все делаем правильно. |
|
|
22.09.2017 08:05:39
Подскажите как промыть тушёнку?
|
|
|
22.09.2017 09:55:27
|
|||||
|
22.09.2017 11:09:44
ага ну и варите по три часа и с голоду умрете
|
|
|
22.09.2017 12:19:16
После посещения туалета нельзя мыть руки. Иначе бактерии попадут на раковину, кухонный стол и везде, куда попадает вода. Это очень опасно.
Мыться тоже надо как можно реже. Представьте, что вода с ваших грязных ног (не говоря о других, более грязных местах) может заразить бактериями ванну! |
|
|
22.09.2017 15:29:58
вообще то врачи про второй и третий бульон говорят только некоторым у кого проблемы с приёмом жирной пищи и подагре, чтобы всё выварилось и осталось только мясо.
|
|
|
23.09.2017 09:53:08
И самому мыться не надо, а то бактерии по ванне распространятся!
|
|
|
23.09.2017 19:41:01
а. как же поступать перед запеканием или тушением?Если мыть нельзя. Да в супермаркетах еще в хлорке вымочат,принесешь домой так руки щипает
|
||||
|
||||