X

Осторожно: газировка! В чем вред сладких напитков?

Страницы: 1
Ответить
Осторожно: газировка! В чем вред сладких напитков?
 

Осторожно: газировка! В чем вред сладких напитков?

Уже давно стали говорить о вреде газированных сладких напитков, а ученые подтвердили, что злоупотребление такими напитками дает множество рисков для здоровья. Стало ясно, что по количеству калорий эти продукты уже давно перегнали белый хлеб, так как в них содержится огромное количество сахара.


Газировка считается одним из самых вредных продуктов, которые мы потребляем. В одной маленькой бутылке сладкой воды (0,33 литра) может содержаться около 16 чайных ложек сахара в виде кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы! Это примерно в 3 раза больше ежедневной нормы, считает Американская Ассоциация Сердца.

 
 
Автор слабо соображает тему. Заказали статейку - он и написал. Диабет как раз и связан с недостаточным уровнем инсулина. Существуют таблетки подстёгивающие поджелудочную железу, помогающие ей вырабатывать инсулин. Есть таблетки помогающие расщеплять сахара при недостаточном уровне инсулина. А оказывается всё намного проще. Методом от обратного. Пейте газировку - и и повысится уровень инсулина! Потрясающе! Гениально! Сверхгениально!! Автор статейки не пробовал накропать докторскую или кандидатскую о новых методах борьбы с диабетом?
Фруктоза – виноградный сахар, слаще сахара. Норма – около 30 г в день. Исследователи говорят, что фруктоза может неблагоприятно влиять на липидный обмен при диабете II типа. Поэтому использование фруктозы в качестве постоянного сахарозаменителя не рекомендуется.
Короче - безграмотная статья, просто чтоб попугать обывателя. Даже не хочу разбирать её поабзацно. Умный и так поймёт, а дураку не объяснишь.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus