Закрыть рекламу ^

Что произойдет с Вашим телом, если есть гречку каждый день?

Страницы: 1
Ответить
Что произойдет с Вашим телом, если есть гречку каждый день?
 

Что произойдет с Вашим телом, если есть гречку каждый день?

Вкус гречневой каши знаком каждому из нас с детства. И это вполне закономерно, учитывая пользу этой питательной зерновой культуры, в состав которой входят белки, углеводы, витамины, минералы и антиоксиданты. Сразу хотелось бы отметить, что наиболее полезна ядрица (цельнозерновой продукт коричневого либо желтовато-коричневого цвета), поскольку именно в ней содержится большее количество полезных веществ.
 
А что произойдет с моим телом так и не написали! :-(
 
Написано, что гречка содержит рекордное количество железа. Но вот сколько таблиц не смотрю, железо в ней колеблется от 2 до 4 мг. И это очень мало по сравнению с другими продуктами. Кстати, ещё прочитала, что в растительной пище содержится негемовое железо (чтобы это ни значило), и для его усвоения нужен витамин С. То есть, вроде как нужно есть растительную пищу с продуктыми богатыми витамином  Ц.
 
Цитата
Шуламит написал:
ней колеблется
Железа в гречке от 6.7 до 8.5 мг
Например, в сравнении с яблоками, в которых 2.2 мг, это много.
На счёт, рекордности да, это громко сказано. Гречка по содержанию железа среди продуктов находится примерно на 9 месте из 25
 
Да, я скинул за два месяца 20кг
 
Хватит уже писать "вы" с большой буквы!! Я не понимаю, у современного человека стал настолько крошечный мозг, что в него просто не вмещается тот факт, что "вы" может писаться по-разному? Ну блин, ну правило же для начальной школы, неужели его так трудно усвоить?? "Вы" в косвенном обращении (поясняю для жертв ЕГЭ - это то, что тут в тексте, безличное обращение ко всем читателям) пишется С МАЛЕНЬКОЙ буквы. А с большой только в обращении К ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ человеку.
Что, так сложно запомнить?!
 
Третий год питаюсь только гречкой и стал замечать следующие изменения. Чувствую себя чужим в этом мире. Не испытываю привязанности к ценностям общества. Стал спать по 8 часов в день. Ложусь ровно в 11 и засыпаю в течение 2 минут и просыпаюсь ровно в 7 утра без будильника, встаю через 2 минуты после пробуждения. Либидо понизилось. Могу не дрочить месяц. Хожу по улице уверено как у себя дома, не отвожу взгляд даже от шкафов идущих мне на встречу, алсо иду прямо и они обходят меня, если видят, что столкновение неизбежно. На любые претензии от окружающих я отвечаю взглядом, от которого они сразу меняются в лице и идут на уступки, при этом я не говорю ни слова. Тянки засматриваются на меня голодным взглядом, даже при своих кунах, а их куны отводят взгляд если я взгляну на них.
Думаю питаться гречкой всю жизнь.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Популярные темы: