Закрыть рекламу ^

Оксана (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 След.
14 интимных вопросов, которые женщины стесняются задавать
 
[IMG]/upload/iblock/56f/56f755907c237c374ea83a1a853e297a.jpg[/IMG]
[url=/news/14-intimnyh-voprosov-kotorye-zhenshiny-stesnyayutsya-zadavat.html]14 интимных вопросов, которые женщины стесняются задавать[/url]

Подразумевает ли наличие простого герпеса наличие генитальной разновидности этого заболевания? Является ли виртуальный секс изменой? Где находится, на самом деле, точка G? Эти и множество других вопросов часто тревожат женский ум ежедневно, но далеко не все чувствуют себя столь раскованно, чтобы решаться задавать их гинекологу или какому-нибудь другому врачу. Именно для таких женщин и предназначена данная статья. Предлагаем вашему вниманию 14 крайне интимных вопросов, которые вызывают большой интерес у женщин, но очень часто остаются неозвученными, по той простой причине, что их стесняются задавать.
Целлюлит: методы борьбы с "апельсиновой коркой"
 
[IMG]/upload/iblock/ccb/ccb60be4bad2c00e212da2b63bd9fc5e.jpg[/IMG]
[url=/news/Cellyulit-metod-bor-by-s-apel-sinovoi-korkoi.html]Целлюлит: методы борьбы с "апельсиновой коркой"[/url]

Какой вы комплекции? Если вы худощавый человек, то вы, должно быть, чувствуете себя неплохо как физически, так и морально. Но если вы – женщина, то вам, наверняка, приходится признавать тот неприятный факт, что где-то на заре ваших 20-ти и в начале 30-ти лет, невзирая на стройную фигуру, приходится все сложнее и сложнее справляться с некоторыми косметологическими проблемами в подкожно-жировой клетчатке, проявляющимися в так называемой дистрофии кожи.
Все, что надо знать о перхоти
 
[IMG]/upload/iblock/d93/d93c76fbc39d80f741ef0a98c0e02577.jpg[/IMG]
[url=/news/Vse-chto-nado-znat-o-perhoti.html]Все, что надо знать о перхоти[/url]

Для кого-то перхоть – это лишь назойливая реклама очередного шампуня по телевизору. Но для многих людей перхоть является реальной, а потому вполне насущной проблемой, с последствиями которой приходится сталкиваться каждый день. И в этом случае, одним из самых безобидных симптомов наличия перхоти, является характерная мелкая белая "стружка" на плечах и голове. А между тем, отшелушивание клеток кожи является вполне естественным процессом, который происходит на протяжении всей нашей жизни на всех участках нашего тела. При этом новые клетки кожи, образующиеся под старым кожным покровом, постепенно вытесняют его с поверхности тела. Перхотью же называется явление, когда происходит чрезмерное шелушение клеток кожи головы. При этом не происходит никаких посторонних воспалительных процессов, которые вызывали бы сильный зуд или красноту.
Как усилить свою пищеварительную систему
 
[IMG]/upload/iblock/e3e/e3e0d73043ab63cd69d58afa9561603b.jpg[/IMG]
[url=/news/Kak-usilit-svoyu-pishevaritel-nuyu-sistemu.html]Как усилить свою пищеварительную систему[/url]

Несмотря на то, что информация по здоровому питанию присутствует, кажется, в каждой новостной ленте в Интернете и в каждой телевизионной передаче, одной из самых распространенных проблем со здоровьем, с которой многие из нас сталкиваются почти регулярно, является несварение желудка. Как правило, в этом виноваты мы сами, так как далеко не всегда придерживаемся в нашем рационе здоровых продуктов. Да и потребление каш и салатов не страхует нас на сто процентов от несварения, которое часто бывает вызвано не тем, что мы едим, а тем, как мы это делаем. Предлагаем вашему вниманию несколько полезных советов, которые помогут вам и вашему желудку
Эпилепсия – лечение заболевания
 
[IMG]/upload/iblock/ac0/ac0d03c9b2401bc0d31141fbb948485d.jpg[/IMG]
[url=/news/Epilepsiya-lechenie-zabolevaniya.html]Эпилепсия – лечение заболевания[/url]

При наличии у человека такого неврологического заболевания, как эпилепсия, многие из эпилептических приступов чаще всего однозначно указывают на присутствие каких-либо причинных нарушений в работе головного мозга или на определенные физические заболевания. В этом случае, для того чтобы предотвратить повторные возникновения припадков, бывает достаточно взять под контроль эти сопутствующие нарушения здоровья, а сами эпилептические припадки не требуют какого-либо особого лечения.
Артрит и физические упражнения
 
[IMG]/upload/iblock/b0a/b0a8a46e429911a4426f0aed99ac313e.jpg[/IMG]
[url=/news/Artrit-i-fizicheskie-uprazhneniya.html]Артрит и физические упражнения[/url]

Как известно, один из самых эффективных способов взять под контроль протекание такого заболевания, как артрит (включая все его разновидности), это приобщиться к регулярным занятиям физической культурой. Однако такое определение звучит слишком расплывчато, поэтому предлагаем более подробную информацию о том, как с помощью физических упражнений правильно справляться с симптомами артрита.
8 признаков плохого здоровья, о которых расскажут ваши волосы
 
[IMG]/upload/iblock/17c/17c02fe60630ce2a5a3f453446d3a3ba.jpg[/IMG]
[url=/news/8-priznakov-plohogo-zdorov-ya-o-kotoryh-rasskazhut-vashi-volosy.html]8 признаков плохого здоровья, о которых расскажут ваши волосы[/url]

Что приходит большинству из нас на ум в первую очередь, когда речь заходит о волосах? Конечно, нас начинает заботить, главным образом, наша прическа, насколько хорошо волосы уложены, насколько красиво подстрижены, не портят ли вид седые волосы. Женщины переживают о том, подходящий ли цвет у их краски для волос. Однако специалисты уверены, что не стоит так сильно зацикливаться на прическе, а необходимо обратить внимание на другие признаки, которыми характеризуются наши волосы. На самом деле, здоровье наших волос и кожи головы могут рассказать нам о многих нюансах нашего общего состояния здоровья.
Десять загадок человечества, как вида
 
[IMG]/upload/iblock/621/6211b2cbb0a7d8050fad3827b10af658.jpg[/IMG]
[url=/news/Desyat-zagadok-chelovechestva-kak-vida.html]Десять загадок человечества, как вида[/url]

Несмотря на тот факт, что теория эволюции, которую сейчас активно критикуют, попыталась расставить все на свои места, остается невероятное множество очевидных вопросов, на которые Дарвин либо вовсе не дал ответов, либо эти ответы притянуты за уши. Человечество действительно является уникальной формой жизни на нашей планете, особенно учитывая тот факт, что так до сих пор и не понятно, как мы развились. Какими были первые шаги этого развития? Почему мы пошли именно по этому пути, а не свернули в какое-нибудь другое эволюционное направление? Почему среди всех видов людей, которые якобы развивались изначально, на Земле остался лишь наш вид? Какие еще эволюционные этапы пришлось преодолеть нашим предкам? И главный вопрос – куда мы направляемся далее в своем развитии?
11 способов защититься от вредного влияния беспроводных устройств
 
[IMG]/upload/iblock/3d9/3d996fd801d2a1844fadca796484c94d.JPG[/IMG]
[url=/news/11-sposobov-zashitit-sya-ot-vrednogo-vliyaniya-besprovodnyh-ustroistv.html]11 способов защититься от вредного влияния беспроводных устройств[/url]

Бессмысленно говорить, что в наши дни жизнь без мобильного телефона и сотовой связи вообще, так же, как и без различных беспроводных устройств, кажется практических невозможной. Но нельзя закрывать глаза и на другой факт – на возрастающее количество экспертов, в один голос утверждающих, что волны, которые излучают все эти устройства, и под воздействием которых мы находимся практически 24 часа в сутки, могут быть опасными для нашего здоровья.
Амилоидоз – что это такое?
 
[IMG]/upload/iblock/f5a/f5a153979dce048d572922d50b94511a.jpg[/IMG]
[url=/news/Amiloidoz-chto-eto-takoe.html]Амилоидоз – что это такое?[/url]

Амилоидоз (амилоидная дистрофия) является крайне редким заболеванием, характеризующимся отложением в тканях и органах такого белкового вещества, как амилоид. Аномальные количества этого так называемого сложного белка вырабатываются клетками костного мозга. По сути, речь идет о нарушении обмена веществ, которое, в отличие от многих других патологий метаболизма, грозит пациенту фатальными последствиями. Известно, что амилоидная дистрофия способна поражать различные органы человека, однако данное нарушение белкового обмена чаще всего поражает сердце, почки, печень, селезенку, нервную систему и желудочно-кишечный тракт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Популярные темы: