X

10 САМЫХ ДОРОГИХ фотографий знаменитостей, за которые заплатили МИЛЛИОНЫ долларов

10 САМЫХ ДОРОГИХ фотографий знаменитостей, за которые заплатили МИЛЛИОНЫ долларовНевероятные факты

Известные журналы готовы выложить круглую сумму денег ради редкой фотографии знаменитости.

Раньше они натравливали папарацци на знаменитостей, чтобы получить бесплатный снимок, но времена изменились, и теперь все больше известных личностей стараются прятать от всего мира свою личную жизнь и тем более своих детей.

Поэтому различным издательствам пришлось стать более изобретательными. Теперь сами знаменитости просят у журналов деньги взамен на качественное фото.

Сегодня такие крупные журналы, как PEOPLE готовы платить миллионы, чтобы быть первыми, кто снимет свадьбу знаменитостей или их детей.

Вот 10 фотографий известных лиц, за которые журналы заплатили баснословную сумму.


Фото детей знаменитостей

1. Фото двойняшек Анджелины Джоли и Брэда Питта

$14 000 000

1.jpg

Глядя на эти фотографии, может стать грустно от того, что пара уже не вместе. Каждый раз, когда у Анджелины и Брэда было пополнение в семье, журналы платили большие деньги за их фотографии. Они уже зарабатывали деньги в журналах, но когда пришло время близнецов, им заплатили 14 миллионов долларов за их изображение. Но за фото заплатил не только журнал PEOPLE, но также популярный британский желтый журнал Hello!

Читайте также: ТЕСТ для сладкоежек! Выберите самую вкусную печеньку, и прочитай своё предсказание на ближайшее будущее

2. Фото дочери Николь Ричи и Джоэла Мэддена

$1 000 000

2.jpg

Джоэл Мэдден и Николь Ричи получили целый миллион, когда они продали фотографию своего ребенка Харлоу Зимой Мэдден. В тот период Николь Ричи была очень известной светской львицей, так что рождение ребенка оказалось большой новостью. После того, как она стала мамой, Николь перестала часто выходить в свет и посвятила себя семье.

3. Фото близняшек Дженнифер Лопес

От $4 000 000 до $6 000 000

3.jpg

Другая пара, получившая солидный гонорар за фотографии своих детей, была пара Марка Энтони и Дженнифер Лопес. Они продали снимки известному журналу за 4-6 миллионов долларов. Одна из причин того, почему спрос был настолько большой, связана с тем, что на то время было слишком много неприятных новостей о разных знаменитостях, и новость о рождении близняшек была своеобразным антидотом от всего негатива, который происходил вокруг.

4. Фото дочери Джессики Альбы и Кэша Уоррена

$1 500 000

4.jpg

Онор Мари Уоррен – дочь известной голливудской звезды и кинопродюсера. Когда у Джессики родилась дочь, она решила продать фотографии с её изображением журналу OK! за 1,5 миллиона долларов.

Читайте также: 8 миллиардеров, которые тратят меньше денег, чем вы

Фото звезд

5. Фото сына Кристины Агилеры и Джордана Брэтмана

$1 500 000

5.jpg

Фанаты не могли дождаться, чтобы увидеть, как выглядел ребенок этой пары - Макс Лайрон Брэтман. Именно это и подняло спрос на их семейные фотографии, и парочка смогла заработать 1,5 миллиона долларов. Журнал PEOPLE поместил фото прямо на обложку. К сожалению Агилера и Братман развелись в 2011 году.

6. Фото сына Анны Николь Смит

$400 000

6.jpg

Смерть ребенка Анны Николь Смит (случайная передозировка лекарствами) была еще одной трагедией в Голливуде. Это был шокирующий поворот событий, и Смит так и не оправилась от случившегося. Последняя фотография, сделанная ими в больнице, была продана журналу In Touch Weekly в 2006 году за 400 000 долларов. Мы не знаем, что заставило Смит решиться на продажу фотографии. Стоит отметить, что примерно в то же самое время она сражалась за наследство от своего бывшего мужа.

Фото знаменитостей

7. Первые фотографии Анджелины Джоли и Бреда Питта вместе

$ 500 000

7.jpg

Новости о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли встречаются, стала невероятной, так как они долгое время отрицали свой роман. Они отказывались признаваться, что вместе, и что Анджелина была причиной развода Брэда с Дженнифер Энистон. Но, когда пришло время для официального объявления о том, что они действительно встречаются, они решили продать первые совместные фотографии с каникул. Издательство US Weekly заплатила за снимки 500 000 долларов. Анистон отреагировала на снимки, сказав, что, по ее мнению, у ее бывшего мужа пропала та самая искорка чувствительности.

8. Фото первого ребенка Бритни Спирс

$500 000

8.jpeg

В то время Бритни была замужем за Кевином Федерлайном. Однако эти отношения были скандальными, потому что Спирс, похоже, увела Кевина у другой женщины, которая на то время была беременна его ребенком. Бритни получила 500 000 долларов за фотографии, но сам брак с Кевином Федерлайном не продержался долго.

9. Фото Бритни Спирс и Кевина Федерлайна

$1 000 000

9.jpg

В то время казалось, что они  безумно друг друга любят. Она, наконец, получила 1 миллион долларов за свадебное фото, а журнал PEOPLE получил эксклюзив. Брак не продержался долго, и, в конце концов, они развелись. У пары двое детей, и сегодня именно Бритни оплачивает ежемесячное пособие на ребенка в размере 60 000 долларов Федерлайну.

10. Фото сына Мэттью Макконехи

$3 000 000

10.jpeg

Большой новостью стало решение Мэтью МакКонахи жениться и завести детей. Ему просто нужно было найти правильную женщину, и он это сделал, познакомившись с моделью и дизайнером Камилой Алвис. Когда у них появился первенец – сын Леви Алвес Мак-Конои, они решили продать фотографии с его изображением журналу OK! за 3 миллиона долларов. Конечно, мир хотел знать, какой ребенок у этой красивой пары, поэтому стоимость снимка была столь высока. Позже у пары появились еще двое детей.

Источник: therichest
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus