X

10 продуктов питания, которые нельзя есть перед сексом: Откажитесь от них и вы!

10 продуктов питания, которые нельзя есть перед сексом: Откажитесь от них и вы!Полезные советы

Никому не хочется оплошать в самый важный и волнующий момент –момент физической близости.

Когда речь заходит о сексе, нужно продумать каждую деталь. Создание приятной атмосферы, романтический ужин –все это имеет значение. Интимная обстановка очень важна.

Читайте также: 8 продуктов, которые категорически нельзя подогревать повторно: не делайте этого!


Продукты, повышающие либидо

1).jpg

Нередко романтический ужин вытекает в жаркую ночь. И тут очень важно то, что вы съедаете во время такого ужина. Некоторые продукты, например, орехи и темный шоколад, поднимают потенцию и повышают сексуальное желание.

Другие же продукты, напротив, способствуют снижению либидо и делают интимную близость менее приятной.

Вот 10 продуктов, антиафродизиаков, которые ухудшают сексуальное влечение и качество полового акта:

1. Хот-доги

2).jpg

Хотя информацией о том, что любимый многими хот-дог очень вреден для здоровья, уже никого уже не удивить, мало кто знает, что этот продукт к тому же еще снижает сексуальное влечение.

Поэтому если вы хотите, чтобы вы и ваш партнер получили максимум удовольствия, не стоит перед интимной близостью поедать хот-доги и вообще любой другой фастфуд.

Высокое насыщенное содержание жиров в сосиске приводит к забиванию артерий в нашем организме, а это, в свою очередь, ухудшает качество полового акта.

3).jpg

Жаклин Ричард, американский сексолог и терапевт советует включить в свой рацион рыбу. По её мнению, те, кто регулярно употребляют в пищу рыбу, в частности, непосредственно перед половым актом, укрепляют своё здоровье и улучшают своё либидо.

Всё дело в том, что омега-3 жирные кислоты благотворным образом влияют на нашу сердечно-сосудистую систему, а также способствуют сексуальному возбуждению.

2. Мята перечная

4).jpg

Несвежее дыхание, конечно же, не способствует приятному занятию любовью, но и перечная мята также не станет вашим спасителем.

По словам доктора Ричарда, ментол, содержащийся в мяте, снижает уровень тестостерона, что приводит к падению сексуального влечения.

Поэтому блюда, украшенные мятой, а также ментоловую жвачную резинку лучше всего исключить, если у вас намечается романтическое свидание, которое потом перетечет в жаркую ночь.

5).jpg

Кроме того, ментоловая жвачка провоцирует не самую приятную отрыжку, которая придется весьма некстати, если в ваших планах встреча с вашей второй половинкой.

А вот мятный чай, напротив, пить разрешается. Попробуйте чай из перечной мяты. Ведь в этом напитке содержится низкое количество ментола, мятный чай также очень полезен и для пищеварительной системы.

Робин Юкилис, сертифицированный тренер по правильному питанию, рекомендует избегать ментоловых жвачек, но очень рекомендует мятный чай, который, к тому же, еще и обладает успокаивающим свойством.

Вредные продукты

3. Джин или тоник

6).jpg

Если ваш выбор напитков - это джин или тоник, знайте, эти напитки не самые лучшие друзья полноценной интимной жизни и занятий любовью.

Такие напитки, как содовая, джин и другие подобные напитки способствуют тому, что, грубо говоря, вас может "раздуть". Согласитесь, не самое приятное ощущение, если у вас намечается жаркая ночь.

Д-р Ричард добавляет, что хинин - ингредиент, который придает тонизирующей воде специфический горький привкус, - может также временно снизить уровень тестостерона и даже уменьшить количество сперматозоидов.

7).jpg

Согласитесь, не самая приятная новость особенно для тех, кто хочет забеременеть.

Вместо этого отдайте предпочтение не слишком сладкому чаю, сокам. Эти напитки улучшают настроение, а также повышают сексуальное либидо.

Кроме того, чай способствует лучшему кровотоку по всему телу, таким образом, идеально настраивая наш организм на секс.

Вред картофеля фри

4. Картофель-фри

8).jpg

Ну кто из нас не любит похрустеть любимой картошечкой -фри? А между тем, специалисты утверждают: это блюдо –один из главных врагов здорового полового влечения.

Как и в случае с хот-догами, транс-жиры, присутствующие в картофеле, могут отрицательно влиять на уровень тестостерона и кровообращение в целом.

Высокое содержание соли в картошке- фри также может сыграть злую шутку с мужчинами, страдающих от высокого кровяного давления. Им этот продукт рекомендуется исключить из рациона.

9).jpg

Этот вредный продукт не только способствует набору веса, но и вызывает проблемы с эрекцией.

Кроме того, высокое содержание натрия в этом картофельном продукте может вызвать далеко не самые сексуальные ощущение -вздутие живота.

Поэтому, если вы так любите картошку и не можете от неё отказаться, выбирайте печеный картофель, - советует доктор Ричард.

Печеный картофель выделяет здоровый химический элемент допамин, который улучшает качество полового акта.

5. Сыр тофу

10).jpg

Подумайте о том, чтобы уменьшить потребление сыра тофу, во всяком случае, если у вас намечается романтическое свидание.

В этом продукте содержится большое количество растительного фитоэстрогена. Многие продукты на основе сои могут повышать уровень эстрогенов, утверждает доктор Ричард. А дополнительный эстроген сокращает сексуальное влечение, как у мужчин, так и женщин.

В качестве вегетарианской альтернативы, взбейте несколько яиц. Этот продукт, богатый витамином B5 и B6, отлично борется со стрессами, депрессиями. Но главное его преимущество состоит в том, что он приводит гормоны в порядок и усиливает сексуальное либидо.

Вредная пища

6. Консервированные продукты

11).jpg

Различные консервы –это самый верный путь убить сексуальное желание. О вреде консервированных продуктов, наверняка, знает каждый.

Однако, такая пища, как оказалось, также является главным врагом полового влечения.

Всё дело в высоком содержании натрия, который отрицательным образом воздействует на наш организм. Кроме того, соль удерживает жидкость в нашем организме. А это, в свою очередь, приводит к ощущению тяжести и вздутия, что не самым лучшим образом влияет на процесс полового акта.

Редакция infoniac.ru обращает особое внимание на тот вред, который наносят нашему организму консервированные продукты.

Если же у вас нет возможности отказаться от употребления консервированных продуктов, то диетолог рекомендует следующее: процедить содержимое через ситечко или же выдержать продукт в чистой воде в течение примерно 20 минут, чтобы обезопасить себя от чрезмерного количества соли.

7. Бутылка вина

12).jpg

Вино может испортить даже самое приятное свидание?

Но как же тогда быть с утверждением о том, что бокал красного вина способствует расслаблению и созданию приятной атмосферы? Всё верно, вы не ослышались.

Ведь здесь подразумевается именно бокал, а не целая бутылка.

Слишком большое количество алкоголя может испортить даже самое идеальное свидание. И речь идет не только о потере контроля, координации движений и тому подобных вещей. Всё дело в том, что спирт снижает вашу чувствительность к прикосновениям и ослабляет оргазм, утверждает доктор Ричард.

13).jpg

Исследование, проведенное в одном из научных центров еще в 2008 году, также показало, что трезвые мужчины сохраняют свою эрекцию лучше, чем те, кто выпил изрядное количество спиртного.

Поэтому, совет мужчинам будет следующий: если вы хотите удивить свою партнершу в хорошем смысле слова, ограничьтесь одним бокалом вина. Иначе вы рискуете очень сильно оплошать в постели.

Читайте также: 10 продуктов, которые нельзя есть после 30 лет: Откажитесь от них и вы!

8. Овсянка и овсяные хлопья

14).jpg

Нет сомнений в том, что овсянка является идеальным завтраком. Этот, без преувеличения, волшебный продукт имеет множество преимуществ для здоровья человека.

Овсянка помогает вашему организму вырабатывать серотонин, вещество, которое является незаменимым помощником в борьбе со стрессом и депрессиями.

Кроме того, умеренное количество серотонина неплохо влияет на сексуальное либидо. Однако, по мнению доктора Ричарда, слишком большое количество овсянки имеет противоположный эффект, снижая половое влечение.

Кроме того, высокое содержание клетчатки в овсянке также может привести к неприятным ощущениям.

9. Фрукты после еды

15).jpg

Согласитесь, клубника в процессе занятия любовью выглядит уместно и весьма соблазнительно.

Нередко после плотного ужина в качестве десерта влюбленная пара выбирает именно клубнику. И совершенно зря! 

Читайте также: Как заставить мужчину безумно вас хотеть: следуйте этой инструкции

18).jpg

Дело в том, что фрукты, в отличие от другой пищи, перевариваются довольно быстро. Это может вызвать проблемы с пищеварением. Вздутие живота, спазмы и проблемы с кишечником, -вот, что вас ожидает, если в качестве десерта вы выберите фрукты или ягоды.

Совет будет следующим: подождите, по крайней мере, пару часов, прежде чем приступить к поеданию клубники и других ягод или фруктов.

10. Энергетические напитки

16).jpg

Безусловно, занятия любовью отнимают у нас огромное количество энергии.

На удовлетворение партнера уходит много сил. Как же их восстановить и пополнить растраченную энергию, а также найти источник её пополнения?

Некоторые находят ошибочное решение: они прибегают к помощи энергетических напитков, что является не самым лучшим выбором.

Специалисты предупреждают об опасности, которую в себе таит этот безвредный, на первый взгляд, продукт.

17).jpg

Несмотря на то, что энергетические напитки кажутся спасительным вариантом, когда речь идет о выносливости и пополнении нашей энергии, высокие дозы сахара и кофеина на самом деле очень вредны для организма человека.

Кроме того, все энергетические напитки дают лишь временный эффект, их потребление позже приводит к негативным последствиям, утверждают врачи.

Другими словами, подкрепить себя баночкой RedBull не самая хорошая идея. Слишком много сахара также может снизить уровень тестостерона, снижая либидо у мужчин.

Специалисты рекомендуют в качестве полезной альтернативы сок черной смородины. Этот продукт улучшает работу надпочечников и способствует естественному повышению энергии и сексуального либидо.

Источник: womansday
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus