X

10+ знаменитостей, которые располнели до неприличия

10+ знаменитостей, которые располнели до неприличияНевероятные факты

Каждый из нас хотя бы раз засматривался на шикарную жизнь знаменитостей, которые могут позволить себе всё и даже больше. Однако, каждый из нас также понимает, что всё совсем не так, как кажется на первый взгляд.

Читайте также: Как сейчас выглядят главные красавчики 90-х годов

Знаменитости всегда находятся под прицелом камер, и, зачастую, не могут позволить себе обычных вещей, потому что это сразу вынесется на всеобщее обозрение, и их начнут порицать. Мало кто из них решится на поход в магазин в любимом домашнем костюмчике, зато некоторые вовсе не прочь полакомиться вкусняшками на ночь.

Сегодня мы поговорим о знаменитостях, которые в определенный период своей жизни сильно набрали вес. Кто-то сделал это для роли, кого-то подкосили жизненные неурядицы, а кто-то просто слишком много ест. Некоторые из участников данной подборки уже привели себя в порядок, мы рассказываем о лишних килограммах как о некоем периоде их жизни.

Толстые знаменитости

1. Джон Траволта

1.jpg

1-1.jpg

Невероятный мужчина, который покорил сердца женщин во всем мире, отрастил немного лишнего. Однако, еще не все потеряно, просто нужно взяться за себя.

2. Кэти Перри

2.jpg

2-1.jpg

Стоило фанатам певицы только привыкнуть к некоторой странности в образе и внешнем виде Кэти, она решила удивить поклонников несколькими лишними килограммами. Главное – не увлекаться.

3. Нелли Фуртадо

3.jpg

3-1.jpg

Почему такая горячая красотка стала такой пышкой? Говорят, что во всем виноват развод певицы.

4. Рианна

4.jpg

1.jpg

Рианна никогда не отличалась худобой, но на фото формы очень пышные. Поклонники ее таланта много возмущались по этому поводу.

5. Кристиан Бэйл

5.jpg

5-1.jpg

Этот замечательный актер то набирает вес, то сильно худеет. Всё для ролей. Не успеть за ним.

6. Ева Лонгория

6.jpg

6-1.jpg

Ева немножко расслабилась, но ей и не за чем переживать, так как ее пышные формы очень нравятся мужу.

7. Джулия Робертс

7.jpg

7-1.jpg

Джулия набрала 20 лишних килограммов после того, как развелась с мужем.

Читайте также: 10 звезд, которые в один миг уничтожили свою карьеру

8. Айшвария Рай

8.jpg

8-1.jpg

После того, как эта индийская красавица родила дочь, ее просто не узнать. Но, по слухам, она вполне довольна своим внешним видом.

9. Келли Кларксон

9.jpg

9-1.jpg

Звезда после рождения двоих детей стала тяжелее на 20 кг.

10. Вэл Килмер

10.jpg

Этот мужчина в своё время был эталоном сексуальности в Голливуде, однако сейчас его таким не назовешь. В СМИ регулярно просачивается информация о якобы его серьезной болезни, но актёр опровергает все слухи.

Располневшие знаменитости

11. Бритни Спирс

11.png

На заре своей карьеры Бритни была очень тонкой и мускулистой и при любой возможности открывала свой живот. После рождения двоих детей и развода с Кевином Федерлайном, привычку оголять живот она не оставила, правда эффект был уже немного не тот.

12. Алек Болдуин

12.jpg

Алека Болдуина папарацци чаще других фотографируют с едой. Сегодня его некогда очень подтянутое лицо стало просто круглым.

13. Джанет Джексон

13.jpg

Всем известная сестра поп-короля личностью заметной была всегда, и в прямом, и в переносном смысле. На заре своей карьеры Джанет была очень стройной, но в какой-то момент, когда карьеры певицы пошла на спад, она набрала очень много лишних килограммов. Сегодня Джанет редко появляется на публике.

14. Стивен Сигал

14.jpg

Звезда боевиков 90-х годов сегодня почти покинул экраны и стал похожим на тяжеловеса. Во многих интервью Стивен выдумывает много оправданий своей физической форме. Запала зрительской любви, конечно, еще надолго хватит, но всё-таки…

Читайте также: 20 пар знаменитостей, которые похожи как две капли воды: ФОТО

15. Джессика Симпсон

15.jpg

Эта очень амбициозная девушка сделала успешную карьеру в разных областях: она певица, актриса и телеведущая. Однако, в определенный момент она стала быстро набирать вес. Поклонники винили в этом тяжелое расставание с возлюбленным на тот момент Ником Лаше.

Располневшие звезды

16. Райан Гослинг

16.jpg

Райан в прекрасной форме: у него подтянутое тело, и он отлично себя держит. Но когда-то, во время начала своей карьеры, Райану отказал режиссер Питер Джексон из-за того, что актер набрал слишком много лишних килограммов. В итоге, как говорил сам Гослинг, он остался толстым и безработным.

17. Кристина Агилера

17.jpg

Был период "пухлости" и у известной Агилеры. Он совпал с ее разводом. Будучи с лишними килограммами, Кристина познакомилась со своим вторым мужем, родила второго ребенка и снова привела себя в форму. Она стала выглядеть даже лучше себя прежней.

18. Винс Вон

18.jpg

Некоторые лишние килограммы у актера были всегда. Но уж очень гармонично он смотрится в таком виде. Поклонники приняли Винса без осуждения, а образ худого Вона, времен начала карьеры, и вовсе канул в лету. Да и сам актер совсем не переживает по этому поводу.

19. Мэрайя Кэри

19.jpg

Хорошего человека должно быть много. Но, к сожалению, успех не всегда продолжает быть спутником с приходом лишних килограммов. Сегодня Мэрайя чаще выглядит уставшей, да и интересных альбомов она уже давно не выпускала.

20. Лоуренс Фишборн

20.jpg

Сегодня не узнать мудрого Морфеуса из "Матрицы". Лишний вес на лицо. Несмотря на то, что у актера широкая кость, всё же ему необходимо трудиться, чтобы соответствовать планке супергероя.

Толстые звезды

21. Рассел Кроу

21.jpg

Еще один звездный красавчик, который немного запустил себя. Однако, даже с имеющимся лишним весом актер совсем не перестал появляться на экранах: он всё также успешно проходит кастинги и будто не собирается худеть. Более того, на тот момент тихая супружеская жизнь с двумя детьми делала его еще счастливее, и он совсем не выглядил недовольным собой или жизнью.

22. Мэтт Дэймон

22.jpg

Мэтт – любимый актер очень многих. Сейчас красавчик в отличной форме, но было время, когда в 2009 году произошло удивительное преображение. Актер сильно набрал вес, отрастил и покрасил волосы, усы. Все это происходило ради роли в фильме "Информатор".

Читайте также: 15 конфузных фотографий королевской семьи, о которых они хотят забыть

23. Джерард Батлер

23.jpg

Этого знаменитого красавчика часто бросает из крайности в крайность: то у него идеальное тело, то появляются бока. Он один из тех, кто набирает и сбрасывает легко. Вот и в творческих целях Джерард вовсю эксплуатирует эту свою особенность.

24. Жерар Депардье

24.jpg

Это один из самых известных актеров за всю историю кино. Начиная с 1967 года он снялся практически в 170 картинах. Поговаривают, что французский актер, бизнесмен, режиссер и винодел набрал много лишнего из-за своего пристрастия к выпивке.

25. Брендан Фрейзер

25.jpg

Брендан, канадско-американский актер, снялся в очень большом количестве фильмов. Причиной набора веса актера стали личные неудачи.

26. Мэтью Перри

26.jpg

Мэтью Перри, канадско-американский актер и писатель, стал известным благодаря роли в полюбившемся сериале "Друзья". Во время съёмки 7 сезона "Друзей", Перри попал под влияние алкоголя и обезболивающих, с тех пор его вес постоянно увеличивался.

27. Майк Тайсон

27.jpg

Майк Тайсон – это американский бывший профессиональный боксер, который до сих пор удерживает неоспоримое звание чемпиона-тяжеловеса. У него также есть личный рекорд самого молодого боксера-чемпиона. Свою первую серьезную победу он одержал в возрасте 20 лет. Тайсон часто принимает стероидные препараты, что и привело к набору веса.

28. Киану Ривз

28.jpg

Киану Ривз – это канадский актёр, карьера которого началась в 1985 году и продолжается уже больше 30 лет. Он также известен как музыкант, продюсер и режиссер. Его было просто не узнать после внезапного набора веса.

29. Хилари Дафф

29.jpg

Актриса и певица Хилари Дафф пережила серьезные изменения своего тела после беременности. Она набрала много лишних килограммов, однако, судя по всему она просто получает удовольствие от материнства, и выглядит не менее мило, чем раньше.

30. Тайра Бэнкс

30.jpg

Эта американская модель, актриса, певица и бизнес леди начала свою карьеру в 15 лет. Она достигла невероятных высот в модельном бизнесе, оказавшись первой афро-американкой, которая попала на обложку GQ. Однако, в скором времени она потеряла былую форму.

31. Кевин Федерлайн

31.jpg

Кевин начинал свою карьеру на подтанцовках. Главной причиной набора веса стала депрессия после разрывав 2006 году с Бритни Спирс и последовавший дележ детей.

 

 

Источник: Blogglez
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus