X

13 УДИВИТЕЛЬНЫХ историй людей, родившихся в рубашке

13 УДИВИТЕЛЬНЫХ историй людей, родившихся в рубашкеНевероятные факты

Обычный человек может подкрасться вплотную к самой смерти, когда смотрит боевики или триллеры – естественно, в переносном смысле. Он сопереживает персонажам, которые падают с большой высоты, участвуют в перестрелках и сражаются с преступниками.

Однако истории, которые мы собрали для вас в этой статье, хоть и звучат как вымышленные, к кино не имеют никакого отношения. Невероятная удача этих людей позволила им избежать смерти без единой царапины. Воистину, жизнь зачастую бывает удивительна и непредсказуема.


Самый удачливый человек

Показалось?

1.jpg

"Я переходил через дорогу по пешеходному переходу, при этом убедившись, что вокруг не было машин. Вдруг я услышал, как кто-то зовет меня по имени. Я обернулся посмотреть, кто же из моих знакомых это был, однако никого так и не увидел.

Буквально через секунду прямо передо мной на огромной скорости пронеслась ярко-красная машина. Настолько близко, что ее боковое зеркало чуть защепило мою футболку. Я был настолько шокирован, что после происшествия еще несколько минут сидел у дороги и думал о жизни, ведь я чуть ее не лишился.

Мне до сих пор хотелось бы знать – кто-то меня действительно позвал, или мне только показалось? Кто знает, кто знает…"

На моей остановке

2.jpg

"Я живу в Израиле. Это был 2004 год, я была еще маленькой девочкой и на остановке ждала свой автобус. Школьных у нас тут нет, поэтому я езжу на обычном. Был июль, и на улице было невероятно жарко. В автобус со мной вошел странный мужчина в плаще, несмотря на температуру, который подозрительно осматривался и держался за живот. Когда обстановка вокруг тебя неблагоприятная, у тебя как-то по-особенному развивается интуиция.

Я позвонила маме и сообщила ей о том, что вижу. Она заволновалась и сказала мне немедленно сойти с автобуса – так я и сделала. За несколько остановок до своей я просто вышла и пошла пешком. Я вернулась домой и совершенно забыла о случившемся. Я бы так об этом и не вспомнила, если бы из новостей не узнала, что террорист-смертник взорвал бомбу в том самом автобусе, как раз на моей остановке."

 

Люди, избежавшие смерти

В морской пучине

3.jpg

"Однажды я по неосторожности чуть не упал с открытой лестницы на пирсе, на юге Китайского моря. Прямо во время шторма. Когда я понял, что если бы это все таки произошло, меня бы не нашли, а если бы и нашли, уже ничего нельзя было бы сделать. Страшно."

Липкие руки

4.jpg

"Однажды я и мой коллега показывали туристам вечерний город. Мы повели их в очень людное место, и ничего не предвещало беды. У меня были липкие руки, так как в них растаяло мое мороженое. Я сказал группе, что они могут идти дальше, а я их догоню. В тот момент, когда я остановился купить дезинфицирующее средство для рук, в нескольких метрах от меня прогремел взрыв, убивший 13 человек. Серьезно, в нескольких метрах. Крик девушки, которая увидела тело своего погибшего брата, я не забуду никогда."

Читайте также: 20 способов как ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ

Сохранил голову

5.jpg

"Однажды я проезжал на велосипеде мимо остатков проволочного забора, скорость была довольно высокая. Я немного не рассчитал положение, зацепился за проволоку и меня скинуло с велосипеда. Лишь спустя несколько лет я понял, что если бы я в тот момент не наклонил голову, и на ней не было бы шлема, проволока была бы как раз на уровне моей незащищенной шеи.

В тот момент я как-то об этом не подумал. Я просто поднялся и поехал дальше."

Можно ли избежать смерти

Не заряжен

6.jpg

"Однажды мне было очень плохо, и я была дома у своего молодого человека. Я бродила по комнатам, и в одной из них нашла женские трусики и солнечные очки, которые мне не принадлежали. Я знала, что он мне изменяет, но теперь у меня были доказательства.

У моего парня дома хранилось оружие. Я взяла пистолет, приставила его к голове и нажала на курок. Признаюсь, не знаю, о чем я только думала. Все случилось как-то на автомате и я ни секунды не сомневалась в своем решении. Пистолет оказался не заряжен.

Тогда я положила его на место, на следующий день рассталась с парнем и никогда никому об этом случае не рассказывала. Я счастлива, что оружие заряжено не было, и я не погибла из-за такой дурацкой мелочи."

Нескучная офисная работа

7.jpg

"Моя работа была самой обычной – каждый день, за исключением выходных, я проводил в офисе. Однажды мне пришлось приехать в субботу, чтобы разобраться с бумагами. Я припарковал машину на верхнем ярусе и вызвал лифт, чтобы спуститься на первый. Лифт был старый, и я, время от времени, на протяжении недели встречал рабочих, ремонтирующих его.

Я вошел в лифт и все было отлично до тех пор, пока я не добрался до первого этажа. Как только лифт остановился, я услышал странный металлический звон, а затем непонятный грохот, будто что-то тяжелое скользило снаружи от лифта вниз на огромной скорости.

В это же время дверь открылась и я какое-то время стоял в нерешительности: выбежать из лифта или остаться внутри и разобраться в происходящем? Я уже собрался выбегать, когда понял, что решение уже давно принято за меня – огромная стальная панель падает перед дверью, а затем в шахту, как острое лезвие гильотины.

Я вышел из лифта, а двери закрылись, будто ничего и не произошло. Дверь в здание с парковки была закрыта на выходные, поэтому мне пришлось вернуться назад. Я воспользовался лестницей. Позже выяснилось, что рабочие, ремонтировавшие лифт, забыли должным образом закрепить панель на лифтовом механизме. Если бы я принял решение выйти из лифта на секунду раньше, лист металла разрезал бы меня пополам, и мое тело бы нашли лишь в понедельник утром."

Лучший друг

8.jpg

"Однажды, когда я был в старшей школе, мы с другом бродили по старой заброшенной тюрьме. Мы были на третьем этаже, там между камерами были перекрытия. Под нами была пропасть, метров 15 вниз, а на дне куча металла и бетона. Я прошелся по этим перегородкам, но доски сгнили, и я начал проваливаться вниз.

Мой друг, который стоял сзади, схватил меня в тот момент, когда я уже попрощался с жизнью. Он схватил меня за батник и потянул назад. Я до сих пор обязан этому человеку жизнью. Излишним будет говорить, что меня убило бы не падение, а моя собственная глупость."

Самый везучий человек в мире

Опасные игры

9.jpg

"Когда мне было лет 10-13, мы с моим другом нашли себе очень глупую забаву. Просто кататься на велосипедах по городу нам было слишком скучно, и мы зачастую ездили по железнодорожным путям.

Однажды, после очередной поездке к железной дороге, я собрался домой. Мой друг ехал сзади и услышал звук приближающегося поезда. Он уговорил меня проехать с ним перед поездом еще хотя бы раз. Я согласился, и мы стали пытаться перегнать поезд. Он пересек пути, когда поезд был примерно в 30 метрах от него. Между мной и поездом расстояние было не более 5 метров. Еще бы чуть-чуть, и я бы попал под него.

Не знаю, о чем я только думал. После произошедшего я был так напуган, что меня стошнило прямо у железной дороги, а затем я поехал домой и долго плакал."

Водитель, спрячь телефон!

10.jpg

"Две недели назад я позвал свою девушку на прогулку. Мы собирались перейти через дорогу, и я посмотрел по сторонам, чтобы нигде не было машин, и мы могли это сделать. Когда мы были прямо посередине, какой-то инстинкт заставил меня остановиться и потянуть за собой девушку.

В этот момент буквально в нескольких сантиметрах от нас пролетела какая-то ненормальная на своей машине. В руках у нее был телефон, по которому она говорила, не замечая никого вокруг себя. После случившегося мы с девушкой еще несколько минут обнимались."

Оно упало с неба

11.jpg

"Однажды я шел по делам, куда конкретно, уже не помню. В какой-то момент произошло то, что заставило меня заново переосмыслить всю мою жизнь. Прямо с крыши здания, мимо которого я проходил, упал огромный кусок черепицы. Упал прямо мне под ноги. Если бы я шел чуточку быстрее, мне размозжило бы голову."

Читайте также: 10 самых везучих людей в мире

Чудом избежал смерти

Прекрасное место для сердечного приступа

12.jpg

"Две недели назад я почувствовал странную боль в груди и решил поехать в больницу. Мне становилось хуже, но, так как я был уже недалеко, я просто продолжил идти. Преодолев автоматическую дверь, секунд через пять я упал на пол. Сердечный приступ.

Дело было в 2:30 ночи, в маленьком городке. Случись приступ на минуту раньше, я бы упал прямо на улице, и никто ничего не смог бы сделать. Врачи сказали, что мое сердце остановилось на целых три минуты. Его никто кроме них не запустил бы.

Если вы собираетесь получить сердечный приступ, я очень рекомендую вам в это время быть в больнице."

Ангел-хранитель

Спасительная пауза

13.jpg

"Однажды зимой я шел по улице, и прямо мне под ноги с крыши упал огромный кусок льда, чуть не задев голову. Он упал с восьмиэтажного здания, поэтому он либо убил бы меня, либо оставил бы овощем.

Самое страшное в этой истории то, что за несколько минут до этого я помогал девушке открыть бутылку пива. У меня не сразу это получилось, поэтому пришлось немного задержаться. Получается, если бы я чуть лучше открывал бутылки, меня бы здесь уже не было."

Источник: ranker
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus