X

14 знаменитостей, с которыми никто не хочет целоваться

14 знаменитостей, с которыми никто не хочет целоватьсяНевероятные факты

Многие тайком мечтают о поцелуе со знаменитостью.

Но эти мечты могут разбиться в один момент, когда мы узнаем о том, что звезда, являющаяся предметом наших желаний, совершенно не умеет целоваться.

Читайте также: Главные вонючки Голливуда: 11 знаменитостей с отвратительным запахом изо рта

Это еще раз доказывает, что привлекательная внешность не всегда говорит о таланте обольщения его обладателя.

Вот, список 15 знаменитостей, чья репутация была подпорчена их коллегами по съемкам.


1. Кейт Хадсон

potsel-8.jpg

Актер Дейн Кук поразил многих зрителей, когда его спросили о том, кто целуется хуже всех. Он признался в том, что самым худший поцелуй у него был с Кейт Хадсон во время съемок фильма "Девушка моего лучшего друга". Причиной этому был невыносимый запах лука изо рта актрисы.

2. Роберт Паттинсон

potsel-11.jpg

Экранный поцелуй  между Риз Уизерспун и Робертом Паттинсоном в фильме "Воды слонам" выглядел очень романтично, но не для Риз. "Он каждую секунду шмыгал и втягивал носом – это было не очень приятно.  Я говорю о зеленой, заразной и противной слизи – и я не шучу!"

3. Брэдли Купер

potsel-18.jpg

Глядя на Брэдли Купера, многие подумают, что он хорош во всем, но с этим не согласится Дженнифер Лоуренс, которая снималась с ним в фильме "Мой парень - псих". Актрисе совершенно не понравился обмен слюной с Брэдли, и она назвала его поцелуи слишком "мокрыми".

4. Анджелина Джоли

potsel-12.jpg

Неожиданно, не так ли? В фильме "Особо опасен" многие запомнили страстный поцелуй между героями, которых сыграли Анджелина Джоли и Джеймс Макэвой. Но у Джеймса было иное мнение по поводу этой сцены. Он назвал поцелуй с Анджелиной неловким и не очень приятным.

Читайте также: Как научиться целоваться: мнение экспертов о поцелуях

5. Эмма Уотсон

potsel-7.jpg

Во время небезызвестной интимной сцены поцелуя в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти" Дэниэл Рэдклифф признался, что поцелуй был откровенно плох, и ему казалось, что он целуется с животным.

6. Орландо Блум

potsel-6.jpg

Когда Киру Найтли спросили о сценах поцелуев в "Пиратах Карибского моря", она заявила, что "Джонни Депп целуется лучше Орландо Блума".

7. Том Круз

potsel-5.jpg

Актриса Тэнди Ньютон, которая снималась с Томом Крузом во второй части "Миссия невыполнима" рассказала, что поцелуй с ним был для нее неприятным опытом. Она назвала поцелуи Тома противными и мокрыми.

8. Брэд Питт

potsel-13.jpg

Кристен Данст было 16 лет, когда она впервые поцеловалась в жизни и на экране с Брэдом Питтом. Этот опыт нельзя было назвать удачным, и она назвала поцелуи голливудского красавчика отвратительными и негигиеничными.

9. Руперт Гринт

potsel-4.jpg

Нам всем жаль Руперта, который так долго ждал поцелуя с Эммой на экране, но похоже, она не оценила его умения. Эмма Уотсон назвала поцелуи с ним очень неловкими, и оба попытались как можно скорее о них забыть.

10. Леонардо ди Каприо

potsel-3.JPG

Обаяние Леонардо ди Каприо немного потускнело, когда Виржини Ледуайен, которая снималась с ним в фильме "Пляж", рассказала о сценах поцелуя с ним:"Я считаю, что Леонардо хороший парень. Но я бы не хотела с ним встречаться. У него не было искренней страсти. Никакой чувствительности во время любовных сцен. Во время романтичных съемок под водой я думала только о том, чтобы не утонуть. Я даже не помню поцелуя".

11. Джейсон Сигел

potsel-2.jpg

Когда актер снимался в сценах поцелуя с Элисон Ханнигэн в фильме "Как я встретил вашу маму", пара получила мало удовольствия во время съемок. Элисон откровенно рассказала о том, что ей было неприятно целовать Джейсона из-за запаха сигарет.

12. Дженнифер Лоуренс

potsel-17.jpg

Дженнифер Лоуренс призналась, что целовала Лиама Хемсворта вне экрана, но когда Лиама спросили об экранном поцелуе с ней, он дал довольно неожиданный ответ. Актер рассказал, что Дженнифер частенько ела чеснок с тунцом перед сценами поцелуя, из-за чего целовать ее было не очень приятно.

13. Джеймс Франко

potsel-1.jpg

Ванесса Хадженс повергла всех в шок, когда рассказала, что скорее поцелует девушку на экране, чем Джеймса Франко. Это наверное самый худший комплимент, который слышал Джеймс.

14. Вуди Аллен

potsel-16.jpg

В 1995 году Хелена Бонхэм Картер обменялась поцелуем с Вуди Алленом в фильме "Великая Афродита". Для нее это оказалось слишком мучительным опытом: "Он говорит тебе, как не нужно целоваться. Любой обмен слюной запрещен. Это немного оскорбительно, потому что он вообще не прилагает никаких усилий. Это все равно, что целовать Берлинскую стену".

Источник: wittyfeed
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus