X

20 знаменитостей, которые не могут жить без фотошопа

20 знаменитостей, которые не могут жить без фотошопаНевероятные факты

Каждый из нас восхищается прекрасно выглядящими знаменитостями, блистающими под светом софитов, а может это просто отличная работа в фотошопе? Наверняка многие догадываются, каким является ответ на этот вопрос, потому что фотошоп на самом деле творит чудеса.

Читайте также: Как сейчас выглядят главные красавчики 90-х годов

Мало того, что лица звезд с его помощью выглядят идеально, так он еще и их тела делает в миг такими, что не оторвать глаз. Всё, что знаменитости в себе не нравится, под силу волшебнику фотошопу.

Но в реальной жизни нет фотошопа, ведь все знаменитости – это обычные люди, сделанные из плоти и костей, и у них нет идеальных тел и лиц.

Итак, давайте взглянем на некоторое волшебство, сделанное с помощью фотошопа.


Знаменитости и фотошоп

1. Деми Мур

Деми Мур, несмотря на свой возраст, по-прежнему остается одной из самых красивых женщин в Голливуде. Однако, и она нуждается в фотошопе. Вот его работа.

1.jpg

2. Синди Кроуфорд

Еще одна красивая женщина, родившая двоих детей. Безусловно, материнство может оказать серьезное воздействие на пресс, да и повседневная жизнь накладывает свой отпечаток. Но не переживайте, фотошоп отлично сделал свою работу!

2.jpg

3. Кира Найтли

Зачем платить за операцию по увеличению груди и подвергать себя рискам, когда есть фотошоп! По статистике, функция по добавлению объема в груди используется чаще всего. По понятным причинам.

3.jpg

4. Линдси Лохан

Еще один хороший пример магии фотошопа. Линдси пережила тяжелые времена, которые отразились некрасивыми морщинами на ее лице. Маг снова пришел на помощь. Никаких морщин вообще, только безупречная кожа!

4.jpg

5. Дженнифер Лоуренс

Фотошоп можно использовать и для того, чтобы погладить одежду! Это один из примеров. Похоже, в реальной жизни у Дженнифер на это нет времени.

5.jpg

6. Кэти Перри

Кэти Перри не была удовлетворена сделанным ей макияжем, поэтому решила усовершенствоваться в фотошопе. Также на фото видны некоторые исправления в области талии и груди для получения идеального тела.

6.jpg

Читайте также: ТЕСТ: Какую ЗНАМЕНИТОСТЬ вы увидели первой? Ваш выбор подскажет, какой партнер вам НУЖЕН!

7. Кэндис Хаффин

Модель плюс-сайз вроде бы не должна использовать фотошоп. Это не совсем справедливо. Неудивительно, что у обычного человека возникают проблемы с видением своего тела.

7.jpg

8. Мадонна

Кто сказал, что когда вы стареете, морщины и пигментные пятна должны стать вашими обязательными спутниками? Безупречное лицо, да и только.

8.jpg

9. Леди Гага

И ваш силуэт может быть подправлен в фотошопе и даже волосы!

9.jpg

10. Джастин Бибер

Кажется, будто у Джастина Бибера совсем нет времени на спортзал, поэтому он нуждается в помощи магии фотошопа. Но увеличили ему не только мускулы.  

10.jpg

Звездный фотошоп

11. Бейонсе

Когда дело доходит до макияжа, и тут фотошоп показывает свою силу. Похоже, знаменитостям даже не нужно наносить макияж во время фотосессий. Всё, что им необходимо – это хороший специалист по фотошопу.

11.jpg

Читайте также: Вот, как сейчас выглядят дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

12. Ферги

Здесь взгляд более свежий, а фотошопа не так много. Цвета стали ярче и притягательнее.

12.jpg

13. Мадонна

И снова Мадонна с её морщинами. Но фотошоп снова приходит на помощь!

13.jpg

14. Ким Кардашьян

Здесь фотошоп делает формы Ким идеальными. Он хорошо поработал над ее областью талии, убрав все лишнее, чем звезда вовсе не гордится.

14.jpg

15. Гвен Стефани

Гвен особо и не нуждается в прикосновении фотошопа, но на этом фото ее взгляд стал более драматичным за счет изменения губ и тона кожи.

15.jpg

16. Адам Левин

Адам получает идеальное лицо одним простым щелчком компьютерной мышки.

16.jpg

Читайте также: 15 фото знаменитостей КРУПНЫМ планом, от которых вы содрогнетесь

17. Кортни Кардашьян

Еще одна представительница семейства Кардашьян, которая отдаёт себя на совершенствование фотошопу. В частности на этом снимке Кортни была недовольна не только формой своего тела, но ей также не понравился цвет ее одежды. Фотошоп все исправил.

17.jpg

18. Джонни Депп

Фотошоп зачастую используются не только для исправления отдельных моментов. Иногда с его помощью человек полностью изменяется. Джонни Депп яркий тому пример на этом фото. А вы бы его узнали?

18.jpg

19. Райан Сикрест

Почему бы не сделать идеальный вид еще более совершенным?

19.jpg

20. Бритни Спирс

Это пример очень хорошей работы в фотошопе, посмотрев на который можно задаться вопросом о том, а что же, собственно, изменилось? Бритни в прекрасной форме и с идеальным цветом кожи. 

20.jpg

Источник: AfkSpot
Оставить комментарий

5 комментариев

0  
Вика
Между прочим, Кира Найтли не должна входить в этот список! Грудь ей добавили без ее ведома и она была возмущена.
Имя Цитировать 0  
0  
Александра
Мне одной кажется что на первом фото Мадонны без морщин вокруг глаз она даже хуже выглядит, мне кажется что следовало хоть чуть-чуть оставить. А то не Мадонна, а ОНО получилось.
Имя Цитировать 0  
0  
Аня
Эта бредовая подборка кочует из паблика в паблик. Но у "журналистов", естественно, не хватает ума проверить ее правдивость.
1. Синди Кроуфорд. Вы серьезно? Вы серьезно???? Я на нее подписана черт знает сколько, там отлично видно, есть ли в ее фото фотошоп и фильтры. К этой фотографии вообще даже близко ничего общего не имеет. Абсолютно не так жутко она выглядит.
2. Кира Найтли - как и сказали выше, после ее требований, грудь убрали
3.Где кроме таких вот "журналов" опубликовано такое заретушированное фото Лохан?
4. Кэндис. Также подписана на сто лет. Кстати, она в этом году дважды пробежала марафон (42км). Фото plus size моделей никто так не ретуширует, никто ни чьи фото ТАК не ретуширует. На нем даже пропорции тела не соблюдены. Опубликовано в журнале именно фото №1, второе - опять-таки плод фантазии "журналистов".
5. Мадонну ретушируют, но не до такой степени, нигде нет такой публикации с такой очевидно дешевой ретушью. Может у нас ее где-то под Ростовом делают, но явно не в Голливуде
6. Beyonce не выглядит, как на первом фото, ее не публикуют как на втором
7. Адам - между этими фото разница лет 15
8. Джонни и Райан... Эм.. Это разные фото...
Имя Цитировать 0  
0  
IeD
Снимки Синди - фш слева. Фотограф самовольно изуродовал и выложил, это очень старый скандал. Вы хоть проверяйте информацию
Имя Цитировать 0  
0  
Игорь
Кира Найтли даже специально снялась топлес, чтобы показать, как она выглядит реально!
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus