X

25 лучших сериалов с высоким рейтингом для отдыха на выходные

25 лучших сериалов с высоким рейтингом для отдыха на выходныеНевероятные факты

На дворе зима, хочется спрятаться под пледом с чашечкой чая или чего-нибудь покрепче и, уютно устроившись на любимом диване, увлечься интересным сериалом, а лучше несколькими.

Читайте также: Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Специально для любителей такого отдыха мы составили список из рейтинговых сериалов, которые пришлись по вкусу как телезрителям, так и кинокритикам.


Лучшие сериалы

Красные браслеты (Polseres vermelles)

1.jpg

Важно не перепутать этот сериал с американским ремейком, который не получил хороших оценок. Испанский оригинал понравился людям намного больше. Это рассказ о тяжело больных подростках, которые узнали друг о друге в больнице и решили на практике проверить теорию о самой идеальной компании.

В ней должно быть шесть человек: красивый, лидер, незаменимый, девушка, умный, и человек, который хотел стать лидером, но не стал им. История очень добрая, искренняя и трогательная. Альберт Эспиноса, сценарист, вложил в нее очень много личных переживаний (он 10 лет боролся с тяжелым заболеванием и победил его).

Винил (Vinyl)

2.jpg

История происходит в 70-х годах 20 века. Руководитель студии звукозаписи старается всеми силами сохранить свою звукозаписывающую компанию, одновременно с этим преодолевая проблемы в семейной жизни и личностный кризис. Сериал создавался под руководством кинорежиссера Мартина Скорсезе и музыканта Мика Джагера.

Ты – воплощение порока (You’re the Worst)

3.jpg

Эти двое самые безответственные эгоисты из всех самых безответственных. Они пренебрежительно относятся к свадьбам и совсем не собираются связывать себя узами брака. Поэтому когда однажды они проводят вместе горячую ночь, а утром принимают решение быть вместе, это ничего хорошего не предвещает. Зато столько всего смешного!

Лучшие сериалы 2017

Бесстыдники (Shameless)

4.jpg

Этот сериал – американский ремейк истории о приключениях взбалмашной многодетной семьи и выпивающего главы семейства, которые регулярно оказываются в самых невероятных ситуациях, стараясь выжить в таком мире. Поклонники сериала утверждают, что его невозможно не полюбить.

Читайте также: Топ 20 самых страшных фильмов всех времен

Это совсем не слезная история о том, что где-то кому-то плохо живется. Нестереотипные герои, искрометный юмор, преданность семье, харизматичные лица и их сила духа – это все помогло сериалу стать долгоиграющим хитом, который уже пережил 7 сезонов с 2011 года.

Черное зеркало (Black Mirror)

5.jpg

За последние 10 лет технологии сильно изменили человечество. Компьютерный монитор, плазменный телевизор, дисплей телефона – это черное зеркало жизни современного человека из 21 века. Этот необычный сериал состоит из серий, которые никак друг с другом не связаны: ни временем, ни сюжетом, ни героями. Все истории объединены сатирой и темой воздействия информационных технологий на человеческие отношения и общество.

Новый сериал

Викинги (Vikings)

6.jpg

Главный герой этой истории – это легендарный и неповторимый вождь викингов Рагнар Лодброк. Легенды говорили, что он является настоящим потомком бога Одина. Вождь бросает вызов правителю, собирает команду и отправляется с ней к неизведанным западным землям, к английским берегам.

История создана на основе различных сказаний о набегах скандинавских викингов на Британию в период раннего Средневековья. Хороший сериал о прекрасных дамах и мужественных воинах придется по вкусу любителям исторического кино.

11.22.63

7.jpg

Это история по роману Стивена Кинга, которая рассказывает о простом учителе английского языка, решившего отправиться в прошлое, чтобы спасти Кеннеди от убийства. Однако, в попытках изменить жизнь одной нации происходят изменения его собственной жизни.

Кремниевая долина (Silicon Valley)

8.jpg

В высокотехнологичном центре в городе Сан-Франциско группа гиков подготавливает к запуску свои стартапы. Главные герои живут безвозмездно в жилище местного миллионера, однако взамен каждый из них должен отдать по 10 процентов прибыли от своих проектов. Серьезная, местами трогательная и смешная история компьютерных гениев.

Нарко (Narcos)

9.jpg

Зрители этого сериала отмечают очень захватывающий сюжет, который не просто не даст заскучать, но и, помимо прочего, заставит вас по нескольку раз за серию подпрыгнуть в кресле. Это дополняет прекрасный актерский состав и невероятная операторская работа. Сериал же о том, как полицейские пытаются поймать Пабло Эскобара. Более того, вышел второй сезон, который еще лучше, чем первый, что бывает не так часто в случае с сериалами.

Больница Никербокер (The Knick)

10.jpg

Джон Тэкери – это хирург в больнице Нью-Йорка, своего рода доктор Хаус, работающий в начале 20 века. В этой больнице стараются помочь каждому пациенту, здесь активно внедряются современные методы лечения, однако, до создания компьютерной томографии и лазерного скальпеля еще очень далеко. Эпоха очень детально реконструирована, а отличная игра Клайва Оуэна добавляет истории особенности.

Читайте также: 10 мифов, в которые вы, вероятно, верите благодаря кино

Любовники (The Affair)

11.jpg

Писатель при наличии живой жены по уши влюбляется в официантку, работающую в курортном кафе. Каждый из них рассказывает свою историю своей любви, однако, какая же произошла на самом деле? Сюжет интригует с самого начала, а довольно неспешное повествование все равно приковывает взгляды.

Сериалы лучшие, бесплатно

Чужестранка (Outlander)

12.jpg

Клэр работает военной медсестрой в 40-х годах 20 века. Однажды, во время прогулки возле великих шотландских каменных кругов, она попадает в прошлое, в 1743 год. Оказавшись в 18 веке, она понимает, что находится в мире, в котором ее жизни угрожает серьезная опасность.

Медсестра должна понять, как ей выжить, чтобы вернуться в свою жизнь к мужу. Однако, чтобы спастись в прошлом девушке приходится выйти замуж за шотландца со сложной судьбой и искрометно-обезоруживающим чувством юмора.

Утопия (Utopia)

13.jpg

Несколько людей, которые познакомились в интернете, находят рукопись легендарного графического романа, который изображает самые серьезные и страшные катастрофы прошлого века. Спустя какое-то время за этими людьми начинает охоту странная организация «Сеть». Непонятно по какой причине этих людей оставлять в живых нельзя.

Список лучших сериалов

Крах (The Fall)

14.jpg

В небольшом ирландском городке объявился серийный убийца, который каждое своё преступление обставляет с точностью и "красотой" настоящего художника. Опытная женщина детектив берется за расследование этого сложного дела. Однако, и детектив, и убийца невероятно умны, поэтому интрига нарастает с каждой серией: кто же в итоге победит? Важный момент: в этой истории в абсолютно новом амплуа перед зрителем предстает мистер Грей из "50 оттенков серого".

Мой безумный дневник (My Mad Fat Diary)

15.jpg

Главная героиня истории – это обычная 16-летняя девушка, которая крайне переживает из-за своих отношений со сверстниками, из-за своего внешнего вида и из-за своей жизни в целом. А все потому, что она весит 90 кг. Все действие происходит в 90-х годах 20 века, однако ситуации, в которых оказывается главная героиня, и по сей день очень актуальны.

Эш против зловещих мертвецов (Ash vs Evil Dead)

16.jpg

Изначально авторы планировали сделать "всего лишь" 4 фильм серии, однако материала накопилось настолько много, что решили снять сериал. Прошло 30 лет с тех пор, как Эш нашел и открыл портал в неизвестный мир мертвых. И теперь очередное их нашествие ставит под угрозу существование планеты. Снова Эш должен вернуть нечисть к себе домой.

Читайте также: 18 секретов, раскрывающих, что происходит за кадром фильмов

Хорас и Пит (Horace and Pete)

17.jpg

Это история об известном пабе в Нью-Йорке, который уже около 100 лет находится во владении Питов и Хорасов. Это довольно необычная ситуационная комедия, в которой нет ненавязчивой музыки и закадрового смеха, но есть большое количество шуток на злобу дня и совсем чуть-чуть философии. Приглашаем вас в паб Хораса и Пита, чтобы посмеяться, выпить кофе и поразмышлять.

Самые лучшие сериалы

Оранжевый – хит сезона (Orange Is the New Black)

18.jpg

Главная героиня истории – это обычная американка, которая очень любит свою хорошую жизнь и все сопровождающие ее мелочи. Но однажды женщина попадает в тюрьму на 15 месяцев. Конечно же, здесь своя жизнь, свои законы, порядки и нравы. Пайпер Чепмен начинает знакомиться с другими заключенными и надзирателями, узнавать их мечты и надежды.

Убийство на пляже (Broadchurch)

19.jpg

Этот детектив начинается в самый разгар туристического сезона, жарким июльским утром, когда в небольшом городке пропадает 11-летний школьник. Когда находят тело мальчика, запускается цепная реакция, что приводит к повышенному вниманию к городу со всей страны. И тут-то начинают выходить наружу все грязные секреты его жителей.

Внутри девятого номера (Inside No. 9)

20.jpg

Гости на вечеринке играют в игры. Однако, кроме забавных нелепостей, внимательный зритель постепенной поймет страшный секрет… В каждой серии разные герои оказываются в самых странных ситуациях, однако их всегда объединяет одно: это происходит в доме №9. Огромное количество скелетов в шкафу, семейные тайны и прекрасный британский черный юмор.

Миллиарды (Billions)

21.jpg

В самом центре Нью-Йорка, где властвуют деньги, полным ходом идет противостояние между очень принципиальным федеральным прокурором и амбициозным финансистом с Уолл-стрит. Несмотря на то, что в сериале практически целиком отсутствуют спецэффекты и сцены экшена, юридическо-экономическая драма держит зрителя в напряжении до конца.

Трудности ассимиляции (Fresh Off the Boat)

22.jpg

Это история про тайваньскую семью, которая переезжает в Орландо из Вашингтона с целью открытия своего мясного магазина. Сериал об американской мечте и о невероятно смешных попытках как можно сильнее вписаться в культуру США.

Читайте также: 20 мифов, которым учат голливудские фильмы

Темное дитя (Orphan Black)

23.jpg

Девушка Сара – это круглая сирота, на чью долю выпало немало проблем и лишений. Однажды она случайно становится свидетелем самоубийства очень похожей на нее девушки. Захотев убежать от своих проблем, Сара решает украсть личность самоубийцы, присвоив себе ее квартиру, деньги и заодно и проблемы.

Форс-мажоры (Suits)

24.jpg

Юрист-самоучка оказывается на собеседовании у одного из самых лучших адвокатов по сделкам. Последний нанимает парня, так как у него фотографическая память и врожденный талант. Однако, он выдает себя за выпускника Гарварда. В итоге рождается самый неоднозначный, но одновременно с этим самый блестящий дуэт законников.

Несгибаемая Кимми Шмидт (Unbreakable Kimmy Schmidt)

25.jpg

Это история молодой девушки, которая несколько лет поклонялась культу конца света, но вскоре переехала в Нью-Йорк. Кимми 29 лет, она наивна и жизнерадостна, и поэтому регулярно попадает в смешные ситуации. Очень приятная и легкая ситуационная комедия. 

Источник: IMDB
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus