X

6 знаменитостей, которые возомнили себя богами

6 знаменитостей, которые возомнили себя богамиНевероятные факты

У этих людей есть миллионы долларов, а также миллионы фанатов, которые ими восхищаются. Знаменитостей, о которых мы поговорим сегодня, часто характеризуют как нарциссических личностей, открыто демонстрирующих высокомерие и высмеивающих других людей, считая их недостойными.

Читайте также: Почувствуй себя старым: Дети знаменитостей, которые незаметно повзрослели (ФОТО)

Такие знаменитости дарят понятию «эго» совершенно иное значение. С непоколебимой уверенностью в том, что им можно все, и они находятся в привилегированном положении, эти знаменитости очевидно возомнили себя богами, и это трудно не заметить.

Вот семь богов среди знаменитостей по их же собственному мнению.

Зазвездившиеся звезды

Канье Уэст

1.jpg

Сказать, что Канье Уэст возомнил себя богом, это не сказать и половины. Даже до того, как он стал знаменитым, певец был слишком высокого мнения о себе, а после того, как он заявил о себе в индустрии моды и музыки, его самомнение взлетело выше неба.

Когда он попал на обложку журнала Rolling Stone, его образ воплотили в названии «Страсти Канье», изобразив реппера, пытающегося воплотить распятого Христа с кровью, шрамами на лице и одежде из тернового венца.

После выхода альбома “Watch the Throne”, который он выпустил под руководством своего наставника Jay-Z, он начал называть себя Богом, ведь альбом стал платиновым по продажам. В следующем сольном альбоме “Yeezus” одну из композиций он назвал “I am a God” («Я – Бог»). Помните, что он быстро поставит вас на место, когда поймет, что вы не его уровня, музыкального, профессионального или лиричного.

Чарли Шин

2.jpg

Высокомерие – это одно из многих слов, которое используют, когда надо описать Чарли Шина. Весь его образ говорит об этом. Когда с ним случился «общественный кризис» после того, как он ушел из ситкома «Два с половиной мужчины», Чарли разразился несколькими громкими публичными выступлениями, заявив, что он истребитель F-18, которым нормальный мозг управлять не в состоянии.

Читайте также: 16 знаменитостей с самыми отвратительными привычками

Он часто говорит пренебрежительно об окружающих, считая себя представителем высшей расы. Во время одной из своих поездок в ирландский Дублин он сравнил себя с Иисусом, разместив в социальной сети фото, на котором он вознес к небу руки и сказал: «И первой ночью Иисус спас Ирландию».

Крис Браун

3.jpg

Даже когда он пытается спрятаться от внимания, Крис Браун все равно привлекает внимание средств массовой информации взрывными эпизодами своей жизни, в интернете и в реальности. Когда он поссорился на автостоянке Лос-Анджелеса с R&B певцом Фрэнком Оушеном, он отправился прямиком в социальные сети.

Он разместил фото Иисуса на кресте и подписал: «Вот как я себя сегодня чувствую. Сосредотачивайся на том, что имеет значение, не суди меня». Когда ты начинаешь сравнивать себя с Иисусом, то невозможно избежать разговоров о тебе.

Мадонна

4.jpg

Мадонна начала свою карьеру с огромного количества противоречий. Она взяла псевдоним в честь божьей матери и в то же время всегда эксплуатировала сексуальный образ и пела такие же песни. В 2006 году она оказалась в еще более противоречивом положении во время своего конфессионального тура. Тогда она появилась на сцене в короне тронов из зеркальных крестов.

Тогда ей объяснили, что она пыталась таким образом показать свою принадлежность к конфессии, но христиане подумали, что она таким образом зашла слишком далеко. Когда концерт появился в эфире было решено вырезать эту часть.

Леброн Джеймс

5.jpeg

Со времен окончания колледжа и призыва в NBA, этот спортсмен очень быстро пришел к успеху, и начал говорить о себе как об избранном. В общении со своими поклонниками он называл себя «Король Джеймс».

Читайте также: Знаменитости ДО и ПОСЛЕ макияжа: ФОТО, которые вас отпугнут

Его сумасшедшее самомнение и эгоистичный стиль игры сыграли главную роль в притяжении и отталкивании его людьми как баскетбольного игрока. Когда в финале NBA 2011 года ситуация резко изменилась, многие стали полагать, что его короновали слишком рано, однако позднее он выиграл несколько чемпионатов, после чего люди снова стали сравнивать его с Иисусом, полагая, что он воплотил воскресение.

Jay-Z

6.jpg

Нельзя отрицать тот факт, что этот человек является одними самых влиятельных репперов в мире хип-хопа с платиновыми альбомами, аншлагами на концертах и постоянной актуальностью даже после выхода на «пенсию». Его называли богом рэпа.

Он даже взял себе прозвище HOVA, сокращение от Jay-HOVA, что, в свою очередь, является игрой слов от Иегова (Бог Израиля). В одном интервью он сказал, что ему никогда не нравилось, что его называют богом, потому он сократил прозвище до HOVA. Но только потому что он сократил прозвище, он вряд ли перестал себя чувствовать богом.

Источник: BeliefNet
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus