X

9 самых странных родимых пятен

9 самых странных родимых пятенНевероятные факты

Многие из нас имеют родимые пятна, одни чуть больше, другие меньше, но мы не особо обращаем на них внимания.

Но есть случаи, когда стоит задуматься об удалении такого пятна. Существуют люди, у которых родимые пятна покрывают большую площадь тела или лица, создавая им дискомфорт как физический, так и психологический.

Вот, несколько самых ярких примеров очень странных родимых пятен, от которых многие хотели бы избавиться:


1. Человек-волк.

1.jpg

На первый взгляд, кажется, что этот мужчина - наполовину волк, но если приглядеться, то можно заметить, что это одно огромное родимое пятно.

1-1.jpg

Чжан Хунмин из Китая прозвали "шимпанзе". Стоит отметить, что лишь 3% населения Земли имеют подобные пятна.

Родимое пятно на лице

2. Конни Ллойд не считала, что иметь красный нос, как у клоуна, это смешно.

2.jpg

Она родилась с небольшой опухолью, которая вскоре покрыла весь ее нос. Девочка страдала от насмешек, и позже врачи ей сказали, что ничего не могут сделать. Но в итоге нашлись хирурги, которые решили проблему и сделали ей нос, "как у мамы".

3. Мальчик с "панцирем".

3.jpg

Молодой парнишка с прозвищем "мальчик-черепаха" прославился невероятно большим приростом на своей спине. Дети над ним подшучивали, а взрослые сторонились, считая, что он проклят силами зла.

Читайте также: 12 родимых пятен и родинок, красиво прикрытых татуировками

3-1.jpg

Британский хирург решил ему помочь совершенно бесплатно, и успешно удалить "панцирь". Стоит отметить, что редкое заболевание, от которого страдал маленький Дидье Монталво называется врожденный меланоцитарный невус.

Родимые пятна (фото)

4. Рога помогли избавиться от родимого пятна.

4.jpg

Врачи решили избавить мальчика от большого родимого пятна на лице с помощью имплантов, которые похожи на рога.

Джордж Эшман (George Ashman) родился с ярко красным пятном на лбу, и его мама боялась, что из-за этого он будет страдать от насмешек других детей. Когда Джорджу было 4 года, он перенес операцию, целью которой было растянуть кожу на лбу, чтобы позже родимое пятно можно было удалить и заменить обычной кожей.

4-1.jpg

Врачи удалили тканевые экспандеры через 4 месяца. После этого они избавили мальчика от пятна, оставив лишь небольшой шрам на лбу. Но во время ношения экспандеров многие люди (даже взрослые) насмехались над ним.

Большое родимое пятно

5. Родинки вышли из-под контроля.

5.jpg

Когда Ли Сяоюань было 6 лет врачи не могли понять происхождение родимого пятна на ее коже. Небольшое волосатое пятнышко на спине вскоре выросло до таких размеров, что покрыло почти всю спину, добралось до рук и лица.

Хирург Лоу Чжунцюань (Dr. Lou Zhongquan) из Дерматологической больницы города Чжаоцин считает, что девушка страдает от редкого заболевания, передающегося по наследству, которое позволило обычным родинкам выйти из-под контроля.

Появление родимых пятен

6. Маска на пол лица.

6.jpg

Китайский мальчик 6-и лет родился с большим родимым пятном, которое покрывает большую часть лица.  Чем старше он становился, тем больше росло пятно, которое также покрылось густыми черными волосами.

Хирурги из китайской больницы пластической хирургии (Min Yi Plastic Surgery Hospital) согласились помочь Ану Ки (An Qi). По словам директора больницы, лечение будет разделено на 4 этапа.

Читайте также: 10 занимательных фактов о седине

7. Необычная модель.

7.jpg

Кассандра Нод (Cassandra Naud) - профессиональная танцовщица из Альберты, Канада. Она полностью приняла свое большие родимое пятно. Ей нравится быть не такой как все, и родители поддержали ее решение не избавляться от пятна. Когда она работала моделью, ей сказали, что пятно можно удалить на фотографиях, но девушка настояла на том, что люди смогут лучше запомнить модель с такой необычной внешностью.

Родимое пятно на руке

8. Карта на руке.

8.jpg

Пользователь одной соцсети решил поделиться фотографией своего большого красного родимого пятна. Он решил, что пятно похоже на карту и решил обвести его маркером ради интереса. Многим пользователям настолько понравилась идея, что они посоветовали ему превратить всё это в одну оригинальную татуировку.

Красное родимое пятно

9. Сердечко, как символ.

9.jpg

Этот малыш родился с родимым пятном в форме сердечка на лбу. Сначала родители забеспокоились, но потом узнали, что это обычное родимое пятно и ничего более. Более того, стоит отметить, что малыша зачали в День Святого Валентина.

Источник: Oddee
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
На фото номер 2 и 4 обычные младенческие ГЕМАНГИОМЫ!Которые лечатся медикаментозно либо проходят самостоятельно к 3-7 годам!!!!!!А на 9 фото так называемый "Укус аиста" тоже со временем проходит!Это всё младенчиские новообразования!
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus