X

Альтернатива старости: 10 важных установок для жизни из квантовой реальности

Альтернатива старости: 10 важных установок для жизни из квантовой реальностиНевероятные факты

Одним из ключевых принципов квантовой физики является тот принцип, что наши мысли определяют нашу реальность. В начале 1800-х годов ученые доказали это с помощью эксперимента с двойной щелью. Они обнаружили, что определяющий фактор поведения энергии (частиц) на квантовом уровне зависит от сознания наблюдателя.

Читайте также: 7 умных занятий, которые увеличат ваш уровень IQ

К примеру, электроны в одних и тех же условиях один раз вели себя как частицы, а в другой раз – как действующие волны (бесформенная энергия), потому как они целиком зависели от того, что ожидал наблюдатель. Что бы ни хотел увидеть наблюдатель, он это видел, квантовое поле давало ему это увидеть.

Квантовый мир ждет, пока человек примет решение, чтобы знать, как себя вести. Именно поэтому у квантовых физиков возникают такие серьезные трудности, связанные с объяснением и определением деятельности квантового мира. Мы настоящие творцы, мастера творения, потому как мы решаем, что проявится из поля во всевозможных формах.

1.jpg

Все дело в том, что квантовый уровень реальности не является чем-то локальным или несущественным аспектом творения. Квантовый уровень находится вокруг нас, это самый фундаментальный уровень создания. Энергетическое поле человека взаимодействует и оказывает постоянное влияние на квантовое поле, находящееся рядом с ним. Также энергия наших верований и намерений – это важная составляющая часть нашего энергетического поля, потому что они определяются энергией мыслей и эмоций.

Таким образом, слияние наших мыслей, эмоций, убеждений и намерений, которые вместе формируют наше энергетическое поле, постоянно держать в курсе всех дел квантовую реальность внутри и снаружи человека, она знает о каждом моменте нашего существования.

Жизненные правила

1. Мир необъективен, он не существует независимо от наблюдателя

2.jpeg

У нашего мира есть свои свойства, и их нельзя воспринимать как отдельно работающие элементы от наблюдателя. К примеру, возьмем обычный стул. С вашей точки зрения, данный стул маленького размера, но с точки зрения муравья, стул просто огромный. Для вас стул твердый, вы чувствуете это, но нейтрино сквозь него пролетит и не заметит, так как атомы в его случае располагаются друг от друга на расстояние в несколько километров.

Другими словами, ни один из фактов, на которых человек основывает свой мир и свою реальность, в основе недостоверен. Факты такие, какими мы их истолковываем.

3.jpg

В человеческом организме происходят сотни процессов и вещей, на которые мы даже не обращаем внимания (рост новых клеток, пищеварение, очищение от токсинов, дыхание, пониженное или повышенное давление и т.д.), могут находится под нашим контролем. Один только факт фокусировки человеческого внимания на тех процессах, которые происходят в нашем теле автоматически, способен изменить само течение старения, так как со временем наш организм теряет возможность координировать эти функции.

Абсолютно любая непроизвольная функция (начиная от дыхания и заканчивая гормональным балансом) может быть взята под контроль. Научные эксперименты, которые исследуют тело и ум, показали, как люди смогли понижать свое давление усилием воли, а также с помощью того же усилия уменьшить выделение ведущих к язве кислот.

Читайте также: 5 признаков того, что вы нуждаетесь в психологическом исцелении

Почему бы эти открытия не применять в вопросах старения? Когда уже произойдет замена старых стереотипов на новые? Для этого есть очень много техник, которые человек легко может заставить работать на себя.

2. Наше тело сделано из информации и энергии

4.jpg

Человек думает, что его тело сделано из плотной материи, но по данным физики, любой атом на 99,99 процентов – это пустое пространство, через которое со скоростью света проносятся субатомные частицы, являющиеся пучками вибрационной энергии.

Вся наша Вселенная, в том числе и тела людей, - это не-вещество, не мыслящее не-вещество. Внутри каждого атома живет пустота в виде неощутимого разума. Генетики этот разум называют ДНК, но лишь для того, чтобы было наглядно и убедительно.

Жизнь появляется тогда, когда ДНК делится своим разумом со своим двойником РНК, которая входит в клетку и передает свой разум огромному количеству энзимов, которые, в свою очередь, с помощью своего разума создают протеины. В любой точки данной цепочки информация должна переплетаться с энергией, в противном случае жизни не возникнет.

5.jpg  

В процессе старения по разным причинам снижается поток получаемого и передаваемого разума. Такие возрастные изменения были бы неизбежными, если бы мы состояли исключительно из материи. Таким образом, разум оказывается нетронутым, потому та часть нас, которая невидима, неподвластна временным изменениям.

Индийцы называют этот разум праной, умеют им управлять, уменьшать или увеличивать, а также манипулировать с целью сохранения своего физического тела здоровым и молодым.

3. Тело и ум едины на 100 процентов

6.jpg

Наш разум умеет выражать себя как на уровне молекул, так и на мысленном уровне. К примеру, возьмем страх как эмоцию. О нем можно говорить как об абстрактном чувстве, но можно и как об осязаемой молекуле гормона адреналина. Страх не появляется без адреналина, а без страха не вырабатывается гормон. Любое направление нашей цели несет и образование конкретного химического вещества.

Читайте также: 6 главных отличий везунчиков от всех остальных

В медицине совсем недавно стали использовать связь тела и ума. Каждый знает о магии плацебо, которое практически в 30 процентов случаев дарит людям такое же облегчение, как при приеме болеутоляющих средств. Однако плацебо обладает большим количеством функций, чем простая таблетка, так как его можно также использовать для борьбы со злокачественными опухолями и как понижающее давление средство.

7.jpg

Так как одна "пустая" таблетка может привести к настолько серьезным результатам, то вывод в этой ситуации напрашивается сам собой: наш ум в связке с телом умеет создавать любую биохимическую реакцию, но только в случае, когда ему дается конкретная установка.

Если бы человек смог пустить в работу установку о том, чтобы не стареть, то тело бы просто автоматически ее выполняло. Упадок сил в старости приходит по большому счету из-за того, что человек ожидает этого упадка.

Установки для жизни

4. Один из главнейших продуктов сознания – это биохимическая составляющая тела

8.jpg

Очень распространено в широких массах мнение о том, что наше тело – это неразумная машина. Однако, количество умерших от сердечно-сосудистых заболеваний и от рака значительно больше среди тех людей, кто постоянно пребывает в состоянии стресса, чем среди тех, кто идет по жизни с целеустремленностью и чувством благоденствия.

По данным новой парадигмы, сознание человека значительно меняет процесс старения. Если человек впадает в отчаяние из-за того, что ему приходится стареть, то он начинает стареть еще больше. Довольно глубокий смысл у выражения "человек стар настолько, насколько он себя чувствует".

5. Человеческое восприятие – это стандартный феномен

9.jpg

У человека очень много восприятий (радость, любовь, отвращение, ненависть и т.д.). Все они по-разному стимулируют наше тело. К примеру, человек потерял работу и пребывает в очень удрученном состоянии. Печаль проецируется абсолютно на все тело.

В итоге через короткое время мозг перестает вырабатывать нейротрансмиттеры, нарушается сон, искажается работа рецепторов на поверхности клеток, случается гормональный дисбаланс, тромбоциты меняют свою текстуру, начиная скапливаться и т.д. Поэтому даже в печальных слезах намного больше осадков химических веществ, чем в радостных слезах. Когда случается радость вся химическая система становится противоположной.

Читайте также: 20 ловушек сознания, которые управляют нашей жизнью и из которых есть выход

Все биохимические процессы случаются внутри нашего сознания, клетка прекрасно понимает все ваши мысли и чувства. Как только человек поймет этот факт, то сразу же рассеется иллюзия того, то он жертва недумающего, дегенерирующего и отданного на волю судьбы тела.

6. Исходящие от разума импульсы каждую секунду дают телу новую форму

11.jpg

Пока в мозг поступают новые импульсы, организм будет реагировать по-новому. В этом простом утверждении спрятана вся суть вечной молодости. Постоянно появляющиеся новые пути видения мира, новые навыки и знания помогают развивать связь тела с умом. Пока это случается, тенденция к непрекращающемуся ни на секунду процессу обновления остается очень ярко выраженной.

Там, где засела ваша вера в то, с течением времени тело человека увянет, необходимо взрастить веру в то, что тело обновляется в любой момент вашей жизни.

Жизненные установки

7. Нам только кажется, что каждый из нас – это отдельная личность, на самом деле все мы являемся частью одного разума, который управляет Космосом

14.jpg

Если говорить о едином сознании, то все вещи, люди и события, которые происходят где-то в другом месте – это часть нашего тела. К примеру, вы дотрагиваетесь до лепестка розы, но в действительности это выглядит так: ваш палец, являющийся пучком информации и энергии, вступает в контакт с лепестком, с другим пучком информации и энергии.

Абсолютно все, и ваша рука, и предмет, которого она касается, - это простое крошечные информационные пучки в беспредельном поле Вселенной. Осознание и понимание этого факта поможет человеку принять то, что мир для него – это не угроза, а лишь его не имеющее границ тело, то есть мир – это каждый из нас.

8. Время не имеет абсолютных величин

12.jpg

Любая вещь основана на вечности. То, что человек называет временем, на самом деле является вечностью, которая просто выражена в количественных характеристиках.

В любой период время воспринималось в виде летящей вперед стрелы, однако квантовое пространство, в частности его раздел о комплексной геометрии, окончательно избавила нас от этого мифа. По положениям времени, оно может двигаться в любом направлении, более того, оно может даже остановиться. Помните, что время, ощущаемое вами, создает ваше сознание.

Читайте также: Мы навсегда застреваем в том возрасте, в котором нас недолюбили

9. Любой человек находится в реальности, которая лежит вне перемен и которая не подвержена изменениям

13.jpg

Понимание этой особенности поможет человеку осознать, что все перемены находятся строго под его контролем. На сегодняшний день вы можете придерживаться единственно верной физиологии, которая основана на временном факторе.

Но так как время привязано к сознанию, значит человек способен выбрать и иной способ функционирования, а именно физиологию бессмертия, которая обратит его к пониманию процесса неизменности.

С самых ранних лет очень многие люди чувствуют, что в них есть нечто, что не изменяется никогда. Эту неизменную составляющую человека индийские мудрецы назвали «Я». В видении одного сознания, мир – это поток духа, потому наша главная цель – это установка теплых отношений с «Я».

10. Мы не являемся жертвами болезней, старости и смерти

11.jpg

Все происходящее с человеком в жизни является частью сценария, но не самого человека, который вне изменений.

Жизнь во всех своих проявлениях – это творчество. Когда человек вступает в контакт со своим разумом, он вступает в контакт с творящей сутью. Старая парадигма говорила о том, что человеческая ДНК имеет контроль над жизнью. Но это сложнейшая молекула, тайны которой генетики раскрыли лишь на 1 процент. По новой парадигме, контроль и власть над жизнью находится в руках сознания.

Человек становится жертвой болезней и старения из-за того, что в знаниях о себе у него есть пробелы. Потерять осознанность равносильно потере разума, а потеря разума – это потеря власти над телом. Поэтому самый ценный урок, который вы должны извлечь из нового подхода звучит так: если вы намерены изменить своё тело, то начните с изменения сознания. Посмотрите на землю, на которой нет старости, она не где-то в непонятных мирах, она внутри каждого из нас.

Источник: ConsciousLifeNews
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus