Закрыть рекламу ^

Астрологический прогноз 2022 по знакам зодиака: что ожидать знакам Огня?

Астрологический прогноз 2022 по знакам зодиака: что ожидать знакам Огня?Полезные советы

Астропрогноз 2022 для знаков Воздуха: Близнецов, Весов и Водолеев

Астропрогноз 2022 для знаков ЗемлиТельцов, Дев и Козерогов 

Астропрогноз 2022 для знаков Воды: Раков, Скорпионов и Рыб

Знаки Огня - Овны, Львы и Стрельцы, наконец-то, в этом году дождутся заход Юпитера в огненный знак. Летом и осенью вы можете ощутить на себе гармоничный проход Юпитера по вашему Солнцу – это отличный период для реализации творческих планов и идей, для начинаний, для зачатия, для повышения своей репутации за счет повышения знаний и умений, для путешествий и развлечений и много другого. 

Все эти прелести Юпитера могут больше ощущать огненные знаки первой декады (рожденные в первой трети огненных знаков) но и остальные представители Овнов, Львов и Стрельцов уже в 2022 году почувствуют приближение удачного периода и смогут заложить фундамент для будущего. 

Узнайте больше о своей Луне: Бесплатный лунный гороскоп по дате рождения!

У Овнов будет больше везения, чем у остальных представителей огненных знаков. Львы все еще будут бороться с проблемами, которые принесет им Сатурн в Водолее, а у Стрельцов в этом году могут быть слишком большие ожидания и много оторванных от жизни планов. 

Подробности о том, какие тенденции следует ожидать в 2022 году знакам Огня, можно узнать из этой статьи. 

Если вам известно, в каком знаке расположен ваш Асцендент (зависит от времени и места рождения), читайте информацию и про него. 

Подписывайтесь на Инстаграм астролога infoniac.ru, получайте в подарок подробный чек-лист о том, какие вопросы помогает решить астрология и нужно ли вам к астрологу прямо сейчас: @astrolog_ariessun (чтобы получить чек-лист, необходимо написать в личном сообщении «хочу чек-лист»).

Астропрогноз на 2022 по знакам зодиака

ОВЕН (Солнце или Асцендент в Овне)

znaki-ogoni2022-1.jpg
© Getty Images

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ 2022 года (в этих сферах возможны прорывы и важные события): личные ресурсы, финансы, инвестирование, использование чужих денег, работа с личной энергетикой; духовная жизнь, тайные знания. 

ЧТО ХОРОШЕГО? 

В первой половине года энергия Овнов будет немного снижена, и у вас будет больше времени, чтобы поразмыслить над своими целями, достижениями, желаниями и возможностями. Этот период для вас будет периодом отдыха и расслабления больше, чем активных начинаний. 

Но летом и осенью, когда Юпитер окажется в вашем знаке (с 11 мая по 28 октября 2022), у вас может появиться активное желание действовать и проявлять инициативу, все как вы любите. Не пропустите это время для запуска новых проектов и новых начинаний, и хотя это могут быть лишь проверки гипотез и пробные шаги, они могут оказаться весьма успешными! 

Читайте также: Большой астрологический прогноз на 2022 год: особенности, вероятные события, акценты года

Сатурн все еще гостит в знаке Водолея, давая вам неплохие возможности для построения планов на будущее, сложного и важного обучения, деловых знакомств и включения в новые коллективы. Это особенно будет неплохо для тех Овнов, которые появились на свет с 1 по 15 апреля. Для вас Сатурн принесет приятные события, но важно сосредоточить свое внимание на конкретных вещах, составить четкий план действий, знать алгоритмы действий, следовать режиму. 

Вероятные события со знаком ПЛЮС:

  • Получение нового удачного опыта в интересующей теме

  • Психологические перестройки, получение инсайтов

  • Удачная работа, избавление от ненужного

  • Отдых и расслабление

  • Приобщение к тайным наукам, религии, духовному развитию

  • Проявление скрытых талантов

  • Поездки по местам силы

  • Успех благодаря стойкости, настойчивости

  • Закладывание фундамента для будущего 

СЛОЖНОСТИ 2022: В этом году у вас могут быть периоды, когда вы будете входить в ступор и не будете точно знать, что же предпринять. Размытость целей, сложности с формулированием ваших потребностей, непонимание своей ценности – все это не должно вас пугать, а должно переосмысливаться и отдаваться в работу. 

Если вы чувствуете, что сами по какой-то причине не можете избавиться от этих тормозящих движение проблем, можно обратиться к психологу или другим специалистам. Тут главное - подобрать именно того консультанта, который будет с вами на одной волне. Убедитесь в том, что выбор правильный и не принимайте скоропалительных решений. 

ЧТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ?

  • Пренебрегать отдыхом и расслаблением, когда чувствуете усталость

  • Игнорировать важные симптомы заболеваний

  • Слишком быстро сближаться с людьми и доверять малознакомым людям

СЛОЖНЫЕ ПЕРИОДЫ 2022 года: ноябрь-декабрь 2022, когда ваша планета Марс повернет в ретро движение. В этот период вы можете пересматривать ваши связи, контакты, сложно будет работать с документами и информацией, вы можете чувствовать себя не в своей тарелке, как будто вам не дают бежать вперед, а заставляют откатываться назад. 

УРОВЕНЬ ВЕЗЕНИЯ: высокий.

Астрологический прогноз на 2022 по знакам зодиака

♌ ЛЕВ (Солнце или Асцендент во Льве)

znaki-ogoni2022-3.jpg
© Getty Images

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ 2022 года (в этих сферах возможны прорывы и важные события): отношения с другими людьми; инвестиции, работа с чужими ресурсами, использование чужих денег; дом, семья; работа, карьера, личные достижения. 

ЧТО ХОРОШЕГО? Юпитер в этот период будет идти у вас по символичному 8-му дому, а летом перейдет в 9-й дом. Он может принести удачу в финансовых операциях, особенно если вы планируете выгодно вкладывать деньги, взять кредит или использовать чужие деньги для получения прибыли. Это неплохой период, чтобы расширить свои познания в области инвестиций, подготовить фундамент для финансовой стабильности. 

Также это неплохой период, чтобы подумать о собственном бизнесе, но будьте осторожнее с партнерами. Лучше сейчас полагаться в первую очередь на себя. 

Лето и осень 2022 подойдут для нового обучения, путешествий, улаживания разных юридических вопросов. Неплохо отправиться в отпуск в новые места. Вы можете почувствовать себя авторитетом, получить какую-то награду или диплом, поднять свою репутацию как эксперта. 

Вероятные события со знаком ПЛЮС:

  • Удачное обучение, получение новых знаний

  • Приятные путешествия, особенно в новые места, расширение кругозора

  • Удачные инвестиции или обучение инвестированию

  • Улучшение своего уровня знаний и как следствие - обретение уверенности в своей экспертности и полезности

  • Увеличение прибыли от вложений и бизнеса

  • Использование чужих денег

  • Издание своих трудов, выход в социум, на публику, завоевание популярности

  • Получение знаков признания 

СЛОЖНОСТИ 2022:

В этом году стоит быть внимательнее с финансовыми операциями, так как, несмотря на успех, могут быть и финансовые провалы, либо обманы и раздутые ожидания. Будьте внимательнее с любой финансовой информацией и всегда советуйтесь только с авторитетными и проверенными специалистами, не доверяйте свои финансы кому попало, особенно если у вас есть неприятные предчувствия. Есть опасность штрафов или неверных подсчетов. 

Мы в соцсетях

Канал в Яндекс.Дзен Канал в Телеграмм Вконтакте Tik-Tok Одноклассники

Так как Сатурн все еще будет идти по знаку Водолея, он будет негативно аспектировать Солнце многих Львов, особенно это касается тех, кто родился с 4 по 18 августа любого года. Этот транзит может принести потери и разочарования, сложности с проявлением себя и своих желаний в определенные периоды года. Могут быть расстройства планов и недопонимание с другими людьми. 

ЧТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ?

  • Полностью менять сферу деятельности (лучше продолжать делать то, что вы хорошо знаете и умеете, в чем имеете хороший опыт)

  • Доверять свои деньги тем, в ком не можете быть уверены на 100%

  • Подвергать тело большим физическим нагрузкам

  • Пренебрегать отдыхом 

СЛОЖНЫЕ ПЕРИОДЫ 2022 года: март - первая половина апреля, июль - первая половина августа. В эти месяцы важно не принимать быстрых и скоропалительных решений, лучше все свои действия тщательно обдумывать.   

УРОВЕНЬ ВЕЗЕНИЯ: средний. 

♐ СТРЕЛЕЦ (Солнце или Асцендент в Стрельце)

znaki-ogoni2022-2.jpg

© Getty Images

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ 2022 года (в этих сферах возможны прорывы и важные события): здоровье и привычки, повседневные дела; работа; секреты, тайные враги; духовный рост; документы, обучение, информация, дом, семья, недвижимость. 

ЧТО ХОРОШЕГО? 

Юпитер в этом году будет двигаться по участки гороскопа, который имеет непосредственное отношение к вашему дому, семье, недвижимости, родственникам. Не исключено, что в этих сферах у вас могут быть перемены благоприятного порядка. Например, Юпитер может принести увеличение числа родственников или смену жилья на более комфортное. 

Летом Юпитер переместиться в следующую зону, которая откроет для вас неплохие возможности для отдыха, развлечений, а также бизнеса. Могут также появиться возможности для зачатий, или вы будете вынашивать новые творческие планы. Вообще с конца весны по середину осени 2022 вы можете реализовать свои давние творческие задумки, либо хотя бы поразмышлять о новом деле, поставить цели, построить прочный фундамент для будущего. 

Вероятные события со знаком ПЛЮС:

  • Приятные перемены, связанные с родственниками, семьей, жильем

  • Реализация творческих планов

  • Путешествия, поездки в развлекательных целях

  • Появление новых хобби и увлечений

  • Разработка новых творческих проектов

  • Зачатие или зарождение новых творческих идей

  • Приятные события в связи с детьми 

СЛОЖНОСТИ 2022:

Несмотря на приятные события, в этом году у вас могут быть и слишком завышенные ожидания и слишком большой оптимизм, который лучше держать под контролем. Сейчас важно составлять планы и ставить реальные цели, если есть сомнения – советоваться с надежными экспертами, которые вам помогут приять правильное решение и уберегут от ошибок. 

Все ваши планы и цели следует проверять на адекватность и реальность, потому что если они будут слишком большими, у вас может в определенный момент наступить выгорание и будет желание все бросить, поддавшись унынию. 

ЧТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ?

  • Гнобить себя за промахи и ошибки (ошибки должны быть для вас благом, ступеньками, на пути, а не источником неверия в себя)

  • Обесценивать свои даже небольшие результаты

  • Поддаваться излишнему оптимизму, отрываться от реальности 

СЛОЖНЫЕ ПЕРИОДЫ 2022 года: вторая половина апреля – май, сентябрь-январь 2023. Во второй половине года, когда Марс будет ретрограден, у вас может наступить менее удачный период, могут вернуться старые проблемы, связанные с партнерами. 

УРОВЕНЬ ВЕЗЕНИЯ: средний 

Личные прогнозы дают больше ценной информации, которую вы можете использовать для достижения желаемого, снятия тревожных состояний по поводу будущего, выбора удачного времени для важного дела. После консультации у вас имеется представление, как пройти через кризисы и вынести из них пользу для себя.

vkontakte.png

Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: