Закрыть рекламу ^

Астрологический прогноз 2022 по знакам зодиака: что ожидать знакам Воздуха?

Астрологический прогноз 2022 по знакам зодиака: что ожидать знакам Воздуха?Полезные советы

Астропрогноз 2022 для знаков Огня: Овнов, Львов и Стрельцов

Астропрогноз 2022 для знаков ЗемлиТельцов, Дев и Козерогов 

Астропрогноз 2022 для знаков Воды: Раков, Скорпионов и Рыб

У знаков Воздушной стихии – Близнецов, Весов и Водолеев – в этом году будут очень разные события, и нельзя сказать, что всем им будет везти в одинаковой степени. 

Многие Водолеи будут на себе испытывать прессинг Сатурна, который все еще будет пребывать в их родном знаке и несколько ограничивать их попытки выразить себя и показать свои таланты, требуя набора опыта.

Читайте также: Большой астрологический прогноз на 2022 год: особенности, вероятные события, акценты года

С другой стороны, Близнецы и Весы получат некоторые «плюшки» от Сатурна, если так можно выразиться. Они могут добиться поставленных целей и признания в социуме, их работа будет оценена по достоинству, если они будут выкладываться по полной. 

Подробнее о том, что ждет каждый из знаков Воздуха, вы узнаете из этой статьи. Вопросы вы можете задать в комментариях внизу. 

Подписывайтесь на Инстаграм астролога infoniac.ru, получайте в подарок подробный чек-лист о том, какие вопросы помогает решить астрология и нужно ли вам к астрологу прямо сейчас: @astrolog_ariessun (чтобы получить чек-лист, необходимо написать в личном сообщении «хочу чек-лист»). 

Астрологический прогноз на 2022 по знакам зодиака 

♊ БЛИЗНЕЦЫ (Солнце или Асцендент в Близнецах)

znaki-air2022-10.jpg
© Getty Images

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ 2022 года (в этих сферах возможны прорывы и важные события): профессиональные достижения и развитие карьеры, поездки, путешествия, обучение, передача своих знаний другим, юридические вопросы, здоровье, работа. 

ЧТО ХОРОШЕГО? В этот период у вас будет возможность увеличить уровень своих знаний и получить благодаря этому неплохую прибавку. Вы можете почувствовать интерес к религии, философии или науке, либо у вас может усилиться желание приобщиться к чужим культурам, начать изучать иностранный язык. 

Вы можете наметить для себя деловые поездки или поездки с целью повышения квалификации. Если поездка будет личной, то лучше ехать туда, где можно будет получить новые знания. 

В этом году у многих представителей вашего знака есть неплохая возможность добиться поставленных целей благодаря труду и терпению, а также правильной расстановке приоритетов. Тут важно уметь планировать, правильно продумывать стратегии, включать практичность и деловую хватку. Для тех, кто не имеет особо никаких целей и не идет к ним, этот период может не запомниться ничем существенным. 

Вероятные события со знаком ПЛЮС:

  • Удачные деловые и образовательные поездки

  • Получение признания, нового опыта и новых знаний

  • Выход на новый уровень благодаря преодолению страхов и препятствий

  • Расширение возможностей по работе

  • Появление новых важных целей 

СЛОЖНОСТИ 2022: В этот период вы можете столкнуться и с некоторыми кризисами и сложностями, даже если получите выгодные предложения, вам стоит помнить, что работать, возможно, придется за двоих. 

Есть также риски, что ваши цели и планы будут слишком грандиозными и мало реалистичными, поэтому вы не сможете получить то, что хотели бы получить, либо вам придется на полпути снижать планку. 

Будьте внимательнее с любыми предложениями, которые вы будете получать: то, что вначале кажется заманчивым и простым, на деле потребует от вас куда больше сил и энергии. Будьте осторожнее, если вашей репутации что-то угрожает. Лучше переждите тяжелые времена, чем начинайте бессмысленную борьбу с теми, кто сильнее вас. 

Во второй половине года Марс будет двигаться по вашему родному знаку ретроградно, возвращая вас к прошлому и заставляя переделывать какую-то старую работу. 

ЧТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ?

  • Ставить нереалистичные цели

  • Верить обещаниям начальства

  • Соглашаться на любое заманчивое предложение по работе без четкого понимания своих обязанностей и контракта по зарплате

  • Действовать без стратегии и четкого понимания того, что хотите получить в итоге 

ПЕРИОДЫ, которые потребуют повышенной активности: январь, вторая половина апреля – май, вторая половина августа - конец 2022 года. 

УРОВЕНЬ ВЕЗЕНИЯ: средний. 

♎ ВЕСЫ (Солнце или Асцендент в Весах) 

znaki-air2022-11.jpg
© Getty Images

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ 2022 года (в этих сферах возможны прорывы и важные события): личная жизнь, любовь, дети, творчество, работа, повседневные обязанности; финансы. 

ЧТО ХОРОШЕГО? Для вашего знака этот год может принести стабильность и уверенность в сфере любви и личной жизни. Это неплохое время для того, чтобы больше времени уделять детям. Если дети взрослые, они могут оказать вам помощь или поддержку. В этом году также хорошо приобщиться к серьезным хобби, поехать на отдых в горную местность, заняться йогой или другими подобными практиками. 

На работе могут наладиться отношения внутри коллектива, может появиться возможность улучшить свои условия труда. Для тех Весов, кто работает на себя, можно найти неплохую команду сотрудников, кому можно будет доверить важные и ответственные дела. Здоровье не должно вас серьезно беспокоить, но все же стоит наблюдать за своим состоянием, особенно эмоциональным. 

Вероятные события со знаком ПЛЮС:

  • Новые хобби и увеличения, которые останутся с вами надолго

  • Улучшение условий труда

  • Возможность делегировать задачи в работе, что позволит высвободить время для более сложных задач

  • Профилактика и успешное лечение заболеваний

  • Появление домашнего питомца 

СЛОЖНОСТИ 2022: В этот период стоит осторожнее тратить деньги и инвестировать в бизнес и фонды, тема финансов у вас будет выделяться затмениями, поэтому в этой сфере могут быть кое-какие изменения. Вы можете пересмотреть ваши способы заработка вообще, найти новые источники дохода, что может оказаться не так легко, как кажется поначалу. 

ЧТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ?

  • Рисковать финансами

  • Вести разгульный образ жизни или слишком много времени посвящать развлечениям

  • Игнорировать любые странные симптомы заболеваний

  • Жить с напряженными внутренними состояниями, если есть возможность от них избавиться с помощью психологии и других инструментов 

ПЕРИОДЫ, которые потребуют повышенной активности: февраль, конец мая – июнь.

УРОВЕНЬ ВЕЗЕНИЯ: высокий. 

Астропрогноз на 2022 по знакам зодиака 

Мы в соцсетях

Канал в Яндекс.Дзен Канал в Телеграмм Вконтакте Tik-Tok Одноклассники

♒ ВОДОЛЕЙ (Солнце или Асцендент в Водолее)

znaki-air2022-12.jpg
© Getty Images

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ 2022 года (в этих сферах возможны прорывы и важные события): личная реализация, финансы, увеличение круга общения, обучение, повышение квалификации, транспорт, мелкие поездки, семья, дом, недвижимость, работа, профессиональное развитие, карьера. 

ЧТО ХОРОШЕГО? В этот период у вас есть шанс увеличить ваш уровень дохода, а также расширить свое финансовое мышление, что поможет увидеть совершенно новые варианты для монетизации своих талантов. В этом году у вас будет хорошая возможность заложить основы для финансового благополучия в будущем, даже если сейчас вам будет казаться, что вы не достаточно зарабатываете. 

Также в этот период может увеличиться и количество трат, хотя это, скорее, будет в плюс, чем в минус. Вы можете вложить свои средства в какие-то вещи, которые со временем только дорожают. 

В летний период стоит подумать не только об отпуске, но и о том, чтобы найти новые полезные знакомства, расширить свой круг общения, начать изучать что-то новое для себя, либо отправиться на курсы повышения квалификации в выбранной сфере. 

Вероятные события со знаком ПЛЮС:

  • Повышение уровня дохода

  • Новые источники дохода

  • Крупные и полезные покупки

  • Новые знакомства, полезные связи

  • Новые знания

  • Поездки 

СЛОЖНОСТИ 2022: Несмотря на успехи в финансовых вопросах, вы все же можете чувствовать некоторые ограничения в своих действиях. Не все будет получаться быстро и легко. Сатурн будет все еще идти по вашему знаку зодиака, призывая вас к ответственности и терпению в первую очередь за свою собственную жизнь. Поэтому если эту ответственность вы взять за себя не в силах, то и получать желаемое будет сложнее. 

ЧТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ?

  • Смотреть только вперед, без учета старого опыта

  • Полностью отказываться от помощи, которую вам искреннее предлагают в определенный момент

  • Впадать в апатию, если сталкиваетесь с препятствиями – они временные и всегда чему-то хотят научить 

ПЕРИОДЫ, которые потребуют повышенной активности: март- середина апреля, июль-август. 

УРОВЕНЬ ВЕЗЕНИЯ: средний.

Личные прогнозы дают больше ценной информации, которую вы можете использовать для достижения желаемого, снятия тревожных состояний по поводу будущего, выбора удачного времени для важного дела. После консультации у вас имеется представление, как пройти через кризисы и вынести из них пользу для себя.

vkontakte.png

Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: