Закрыть рекламу ^

Астропрогноз на февраль 2020: 3 знака зодиака, кому стоит быть осторожными с финансами

Астропрогноз на февраль 2020: 3 знака зодиака, кому стоит быть осторожными с финансамиПолезные советы

Решением финансовых вопросов в основном стоит заниматься в начале месяца. В первой неделе февраля 2020 Венера будет идти по знаку Рыбы и будет делать только благоприятные аспекты.

Когда Венера войдет в знак Овна - с 7 февраля 2020 и до конца месяца – ситуация с деньгами уже не будет столь радужной. Если вы найдете себя среди перечисленных ниже знаков, скорее всего, вам придется немного придержать свои аппетиты и больше экономить. 

 БЛИЗНЕЦЫ (Асцендент или Солнце в Близнецах)  

В этом месяце ваша планета Меркурий повернет в ретро движение, что вы можете почувствовать очень четко. Вы можете ощущать в себе мало сил для каких-то начинаний, или ваши дела могут идти не лучшим образом.

Но все же главное, на что стоит сейчас обратить внимание – это деньги. У вас могут просить в долг или могут появиться какие-то непредвиденные расходы. Лучше иметь про запас какую-то сумму до конца февраля 2020, распределить бюджет так, чтобы в конце месяца у вас оставалась большая часть вашей зарплаты.

znaki0220-3.jpg
© PR Image Factory

Астропрогноз по знакам зодиака на февраль 

 РЫБЫ (Асцендент или Солнце в Рыбах)

В этом месяце вы можете нести материальные убытки или попадать в затруднительные финансовые ситуации. Не исключено, что виновницей может оказаться женщина из вашего окружения.

Могут неожиданно подняться расходы, о которых вы еще совсем недавно даже не подозревали. Очень осторожными следует быть в общественных местах, где вы можете явиться жертвами мошенников. Есть риск приобрести дорогую вещь, которая вам не особенно пригодится. Также в этом месяце вряд ли у вас будет возможность повысить свои доходы.

znaki0220-12.jpg
© ngampolthongsai

Астропрогноз на месяц 

 ДЕВА (Асцендент или Солнце в Деве)

В этом месяце у вас могут быть переживания, связанные с финансами, причем, не только своими, но и финансами ваших партнеров. Сейчас опасно давать деньги в долг: с большой вероятностью долг не будет возвращен.

Также не стоит оформлять кредиты (особенно после 15 февраля 2020): будет сложно потом их выплачивать. Ваши большие надежды на увеличение доходов могут совершенно не оправдаться. Есть опасность растраты чужих денег (например, вы взяли в долг в надежде, что вам скоро дадут премию, а ее не дали).

znaki0220-6.jpg
© StockLite

Не нашли свой знак среди перечисленных? Посмотрите вот тут:  

Астропрогноз на февраль 2020: 5 знаков зодиака, кто не должен упускать возможности

Астропрогноз на февраль 2020: 4 знака зодиака, кто разочаруется в любви

vkontakte.png

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите за самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вас вопросы на личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы: