Закрыть рекламу ^

Астропрогноз на июль 2021: 4 знака зодиака, кому стоит быть осторожнее с финансами

Астропрогноз на июль 2021: 4 знака зодиака, кому стоит быть осторожнее с финансамиПолезные советы

Венера, планета финансов, в этом месяце будет крайне напряженной, указывая на то, что лучше не рисковать сейчас деньгами ни в какой форме. Хотя может появиться желание больше тратить, удовольствия от покупок будет гораздо меньше, чем вы ожидаете.

Читайте также: Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на июль 2021 

Если вы найдете себя среди перечисленных ниже знаков зодиака, вам особенно стоит быть внимательнее с тратами, инвестициями, долгами. Сейчас хорошо отдавать старые долги, но не копить новые, потому что будет гораздо сложнее рассчитаться с ними в будущем. 

Астропрогноз по знакам зодиака на июль

♋ РАК (Солнце или Асцендент в Раке)

В этом месяце ваше внимание будет направлено на решение финансовых вопросов, поиск новых источников дохода. Это хорошее время, чтобы проявить активность, но не рисковать, потому что любые финансовые риски не будут оправданы, а вы с большей вероятностью потеряете, чем приобретете.

Сейчас не стоит принимать импульсивные и быстрые решения по поводу инвестиций или трат. Лучше не делать крупные покупки, потому что они вас могут разочаровать или очень быстро разонравятся. Покупайте в этом месяце только самое необходимое, что не может ждать.

Как снизить риски? В этот период вы можете ощущать нехватку сил, усталость, может мучить бессонница. Постарайтесь больше отдыхать и снижать уровень стресса. Не конфликтуйте с партнерами по поводу финансов, лучше оставить эти разговоры на более подходящее время.

znaki0721-4.jpg
© Getty Images Pro

♐ СТРЕЛЕЦ (Солнце или Асцендент в Стрельце)

vkontakte.png

В этот период у вас могут быть личные незапланированные траты, связанные с поездками, путешествиями, обучением. Если вы отправляетесь в отпуск, советуем быть осторожнее там с деньгами: есть опасность денежных потерь или дополнительных расходов, на которые вы не рассчитывайте. Лучше иметь запас средств на непредвиденную ситуацию. Знакомства в дороге могут также быть не слишком удачными. есть риск столкнуться с мошенничеством.

Как снизить риски? В этом месяце лучше экономить, не делать быстрых и скоропалительных покупок, особенно не стоит покупать дорогие курсы, книги, информацию. Если мысли о покупке были у вас давно, еще раз стоит все взвесить и только потом покупать. Соблюдайте осторожность, если отправляйтесь в путешествия, имейте про запас определенную сумму денег, которую тратьте только в самом крайнем случае.

znaki0721-9.jpg
© Getty Images Pro

Точный астропрогноз онлайн 

♏ СКОРПИОН (Солнце или Асцендент в Скорпионе)

В этом месяце вся ваша активность будет направлена на достижение целей и профессиональный рост. Однако при всех стараниях вам будет сложно поднять уровень дохода. Скорее всего, ожидания по поводу финансов пока не будут удовлетворены: желанная премия пока не будет выдана, либо вам придется больше работать над проектами для получения прибыли, чем вы рассчитывали до этого.

Расширение связей, контактов и разговоры с начальством вряд ли помогут улучшить ситуацию. Сейчас хорошо набирать опыт, получать новые знания, копить инсайты и идеи, которые вы сможете использовать чуть позже.

Как снизить риски? Этот месяц больше подойдет для привычной рутины, но не для рискованных действий, расширения бизнеса или увеличения доходов, поэтому советуем запастись терпением. Не стоит инициировать новые дела, лучше не заниматься вложением денег: есть опасность потерять то, что уже есть. Будьте очень осторожны с казенными деньгами, если вы работаете с финансами компаний. Не отходите от четких инструкций и не рискуйте.

znaki0721-8.jpg
© RossHelen

Бесплатный астропрогноз на месяц 

♑ КОЗЕРОГ (Солнце или Асцендент в Козероге)

Для вас этот месяц может стать довольно стрессовым: неожиданные события, резкие перемены, сложные ситуации – все это может с большой долей вероятности иметь место, если вы будете действовать неосмотрительно и не будете замечать знаки, которые подсказывает вам судьба. 

В этом месяце особенно опасно рисковать финансами: лучше не брать деньги в долг, не оформлять кредиты и не участвовать в сомнительных бизнес сделках. Вам могут поступать разные предложения об инвестировании средств, однако стоит отнестись к ним очень осторожно и попросить время на размышления. 

Опасно действовать импульсивно, лучше хорошенько взвесить все за и против, посоветоваться со специалистами. Также не стоит в этом месяце оформлять страховки, писать завещания. Лучше не надеяться на помощь влиятельных персон: ваши ожидания могут не оправдаться. 

Как снизить риски? В этот период важно соблюдать технику безопасности и не идти по возможности на риски. Важно правильно оценивать свои возможности: как финансовые, так и физические. Если вам необходимо действовать и принимать важные решения, не ждите помощи извне. Вы можете советоваться с другими людьми, но помните, что надеяться лучше сейчас только на себя и свои силы.

znaki0721-10.jpg
© Getty Images Pro

Не нашли свой знак среди перечисленных? Посмотрите вот тут

Астропрогноз на июль 2021: 3 знака зодиака, кому противопоказаны любые риски

Астропрогноз на июль 2021: 5 знаков зодиака с самыми сильными переживаниями

Личный астрологический прогноз год с учетом даты и времени рождения можно заказать, связавшись с профессиональным астрологом агентства infoniac.ru в группе ВК Астрологические страницы, в Инстаграм astrolog_ariessun,по почте: trans-m@inbox.ru или в WhatsApp/Telegram +37369663230.

Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: