Закрыть рекламу ^

Астропрогноз на июнь 2021: 4 знака зодиака, кому стоит оглянуться назад и сделать выводы

Астропрогноз на июнь 2021: 4 знака зодиака, кому стоит оглянуться назад и сделать выводыПолезные советы

Ретроградный Меркурий в этом месяце вернет многих в прошлое и позволит проанализировать тот опыт, который остался позади, но который все еще можно использовать для осуществления своих целей.

Подробнее о влияниях планет читайте в статье: Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на июнь 2021 

Если вы найдете себя среди перечисленных ниже знаков, вам стоит обратить особое внимание на то, что осталось позади, пересмотреть старые ситуации, сделать выводы, чтобы не повторять прежних ошибок.

 ЛЕВ (Асцендент или Солнце во Льве)

В первой половине месяца у вас будет мало возможностей, чтобы быть на виду и проявлять активность. Это время больше подойдет для отдыха и для накапливания внутренних ресурсов, обдумывания прошлого опыта, анализа разных ситуаций прошлого. В этот период у вас могут быть тревоги и страхи, могут активизироваться враги (особенно тайные), могут всплыть какие-то неприятные ситуации.

Но уже после новолуния и солнечного затмения вы можете почувствовать, как силы возвращаются к вам, а период неприятных эмоций остался позади. У вас будет больше энергии, чтобы начать новые дела, но не забудьте учесть прошлые ошибки!

Что еще хорошо проанализировать, так это ваши отношения с друзьями, единомышленниками, коллективами. Возможно, вы вернетесь в какое-то старое общество, навестите старых друзей, либо получите новости от них.

znaki0621-5.jpg
© Jaspe

Астропрогноз по знакам зодиака на июнь 

 ВЕСЫ (Асцендент или Солнце в Весах)

vkontakte.png

В этом месяце вам стоит осторожнее относиться к любым событиям, связанным с вашей карьерой и профессиональной деятельностью. Могут быть некоторые препятствия, вы можете столкнуться с невозможностью двигаться в том направлении, в котором вы хотите. Но это не будет длиться долго, скорее всего, это полоса невезения, которая скоро сменится более удачными периодами.

Сейчас вам можно подумать об отдыхе и свободе от профессиональных обязанностей хотя бы на неделю. У вас будет время, чтобы подумать о прошлом, немного отдохнуть, переждать сложный период и вернуться в строй с новыми силами.

В этом месяце хорошо обращаться к старой забытой информации, продолжать обучение, если вы его оставили, отправляться в поездки в места, где вы уже бывали, навещать ваших бывших учителей или писать им письма.

znaki0621-7.jpg
© Getty Images Signature

Точный астропрогноз онлайн 

 СКОРПИОН (Асцендент или Солнце Скорпионе)

В этом месяце у вас могут стать актуальными темы, связанные с налогами, кредитами, алиментами или наследством, возможно, придется решать эти вопросы. Если вы не до конца что-то решили в прошлом, то придется завершать.

Эмоционально этот период будет для вас не самым приятным, возможно, что навалятся старые проблемы, о которых вы просто забыли. Также проблемы могут быть не у вас, а у ваших партнеров, которым вы будете помогать их решать. Может понадобиться обратиться к какой-то старой информации, либо к старым связям.

Сейчас стоит быть осторожнее с поездками, особенно в первой половине месяца по возможности не путешествуйте. Во второй половине июня 2021 будет больше активности на работе. Хорошее время для занятий психологией, разными духовными практиками, развитием экстрасенсорных и магических способностей и т.д.                      

znaki0621-8.jpg
© StefanDahl

Бесплатный астропрогноз на месяц 

 ВОДОЛЕЙ (Асцендент или Солнце в Водолее) 

В этом месяце вам стоит быть осторожнее со здоровьем, особенно в первой половине июня 2021. Могут дать о себе знать хронические болезни, но также есть риски проявления неожиданных симптомов, болезней с повышением температуры. Уже заранее будет не лишним подумать об укреплении иммунитета, а если вы чувствуете какие-то небольшие недомогания, обратиться за помощью к специалистам.

В личной жизни могут вернуться старые проблемы, либо вы можете узнать новости о бывших возлюбленных, однако о возвращении в какие-то старые отношения стоит подумать дважды! Лучше всего оглянуться назад и сделать соответствующие выводы, если вы пока эти выводы сделать не успели или откладывали.

В этот период хорошо вернуться к каким-то старым хобби и увлечениям, прочитать книги, которые вы читали раннее или начинали читать, посмотреть старые фильмы и т.д. Это принесет вам немало удовольствия и хорошего настроения.

znaki0621-11.jpg
© Viktor Gladkov

Не нашли свой знак среди перечисленных? Посмотрите вот тут

Астропрогноз на июнь 2021: 4 знака зодиака, для кого откроются новые дороги

Астропрогноз на июнь 2021: 4 знака зодиака, кому ждать удачи в любви и отношениях

Личный астрологический прогноз на год с учетом даты и времени рождения можно заказать, связавшись с профессиональным астрологом агентства infoniac.ru в группе ВК Астрологические страницы, в Инстаграм astrolog_ariessun,по почте: trans-m@inbox.ru или в WhatsApp/Telegram +37369663230.

Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: