Закрыть рекламу ^

Астропрогноз на сентябрь 2019: 4 знака Зодиака, кого ждут роковые встречи

Астропрогноз на сентябрь 2019: 4 знака Зодиака, кого ждут роковые встречиПолезные советы

Планета любви и отношений Венера в сентябре будет двигаться в том участке Зодиака, где напряжения будут сменяться радостными событиями, а холодность будет перерастать в душевную теплоту и приятные чувства.

Подробнее о влияниях планет в этом месяце читайте в статье: Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019

Но далеко не у всех знаков Зодиака ситуации в личной жизни будут однозначными, понятными и приятными. Для кого-то этот месяц запомниться, как месяц перемен и разочарований, а кто-то попадет в капкан роковых отношений. 

 ТЕЛЕЦ (Асцендент или Солнце в Тельце) 

Движение планет по знаку Девы включит у вас события, которые тесным образом относятся к любовных приключениям, детям или творчеству. Это особенно касается первой половины месяца. Ваша личная жизнь будет кипеть, либо вы можете пережить какой-то запоминающийся новый опыт.

Одинокие Тельцы имеют все шансы завязать роман, однако не все будет гладко: лучше хорошо подумать прежде, чем кидаться в омут с головой. Ваши партнеры могут оказаться не теми, за кого себя выдают.

Не стоит торопиться с отношениями, иначе вы будете потом об этом жалеть. Есть риски измен и обманов со стороны возлюбленных, но и с вашей стороны. Велика вероятность соблазнов и роковых встреч.

znaki0919-02.jpg
© Iuliia Safronova / Getty Images

Астропрогноз по знакам Зодиака на сентябрь 

 КОЗЕРОГ (Асцендент или Солнце в Козероге)    

vkontakte.png

В сентябре у вас есть большая вероятность поездок, а по пути имеются шансы завязать новые знакомства. Это, конечно, касается тех, кто действительно ищет встречи, но и семейные Козероги могут столкнуться с ситуациями, которые заставят задуматься о своей жизни.

В этом месяце есть риски больших трат, в том числе на развлечения и возлюбленных. Не исключены также встречи с мошенниками заграницей, поэтому советуем быть предельно внимательными, когда знакомитесь с новыми людьми. Есть вероятность довериться тем, кому не стоит доверять. 

znaki0919-10.jpg
© Jacob Lund

 РАК (Асцендент или Солнце в Раке)    

У Раков могут быть похожие ситуации с Козерогами, когда новые встречи могут обернуться потерями, обманами и разочарованиями и даже станут роковыми и печальными. В этом месяце ваш круг общения, скорее всего, расширится, появятся новые знакомства или вам придется больше общаться по работе. Но легко обмануться и принять желаемое за действительное. Новые знакомые могут оказаться не особенно четными, или вы будете видеть в них то, чего в них на самом деле нет. 

В сентябре 2019, особенно ближе к его середине, у вас есть большой риск столкнуться с неверной и заведомо ложной информацией, поэтому концентрация внимания сейчас особенно не помешает! Не стоит в этот период настаивать на встречах и свиданиях: если что-то не складывается, это знак, что пока не пришло подходящее время.

znaki0919-04.jpg
© Valeria Ushakova

Астропрогноз на месяц 

 ОВЕН (Асцендент или Солнце в Овне)    

В сентябре 2019 у вас будет большая вероятность заняться повседневными делами и погрузиться в рутину, будет меньше развлечений, чем в прошлом месяце. Впрочем, как и в предыдущем месяце, у вас есть риск поддаться соблазнам и обмануться в своих ожиданиях. Личная жизнь будет развиваться на фоне работы и большой загруженности делами. 

Будьте в этом месяце осторожнее с новыми знакомствами и связями: имеются риски распространения венерических заболеваний! Опасны интриги и флирт в кругу сослуживцев. Также не стоит слишком откровенничать с людьми, у которых вы покупаете какие-то услуги.

znaki0919-01.jpg
© Rawpixel.com

Не нашли свой знак среди перечисленных? Посмотрите вот тут:  

Астропрогноз на сентябрь 2019: 4 знака Зодиака, кто рискует быть обманутыми

Астропрогноз на сентябрь 2019: 4 знака Зодиака, кто рискует потерять слишком много

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите за самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вас вопросы на личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus