X

Что бывает, когда УПРЯМЫЕ хозяева ОТКАЗЫВАЮТСЯ переезжать

Что бывает, когда УПРЯМЫЕ хозяева ОТКАЗЫВАЮТСЯ переезжатьНевероятные факты

Есть люди, для которых дом, в котором они живутэто больше чем просто дом, и они ни на что на свете его не променяют.

В этой подборке вы увидите фотографии домов, которые не снесли лишь потому, что их хозяева по разным причинам отказались переселяться.

Ни правительства, ни корпорации, ни застройщики не смогли ничего поделать. 

В итоге эти дома остались, а жизнь вокруг них продолжилась.


Старые дома

1. Хозяйке этого дома предложили за него 1 миллион долларов, но она отказалась. Позже её дом вдохновил на создание мультфильма "ВВЕРХ".

1.jpg

2. Хозяйка этого дома отказалась его продавать, несмотря на то, что все маленькие дома в округе уже снесли. Сегодня её дом сжат между большими жилыми домами, и очень похож на картинку из детской книги.

2.jpg

Читайте также: 15 уникальных домов-невидимок

3. Один бизнесмен хотел построить казино на месте этого дома, но хозяйка ему отказала. Позже она отказала еще одному очень влиятельному бизнесмену.

3.jpg

4. Хозяин этого дома в Мельбурне не захотел его продавать.

4.jpg

5. Один житель Торонто не захотел продавать свою половину дома, так что строителям пришлось "отпилить" вторую половину.

5.jpg

Старый частный дом

6. В Китае довольно часто можно увидеть огромные трассы, окружающие дома упрямых владельцев. В данном случае хозяева всё же съехали, но дом остался и стал символом сопротивления против застройщиков.

6.jpg

Читайте также: 20 самых необычных домов

7. Хозяин этого дома в викторианском стиле в Портленде отказался съезжать, поэтому пришлось построить здание огромного Портлендского государственного университета вокруг него.

7.jpg

8. В Гуанчжоу власти решили проложить дорогу вокруг старого жилого многоквартирного дома, из которого три семьи отказались съезжать.

8.jpg

9. Этот дом находится в городке Остин Спрингс, штат Вашингтон. Его хозяевам предложили 3 миллиона долларов, но они отказались. Позже цену повысили до 4 миллионов, но снова был услышан отказ.

9.jpg

10. Сегодня это церковь, но раньше это был жилой дом, который отказались продавать.

10.jpg

Про старые дома

11. Одинокий резидент из города Цзянсу, Китай, решил стоять на своем и не позволил построить на месте своего дома люксовые виллы.

11.jpg

12. Застройщикам пришлось найти другой путь, и они построили здания не только вокруг, но и над старыми, но симпатичными домами.

12.jpg

13. Основатели нового отеля не смогли выкупить маленькие домики, который им мешали из-за слишком высокой цены. В итоге отель построили вокруг домиков, а сами домики превратились в весьма прибыльные сувенирные лавки.

13.jpg

14. Одна китайская семья отказалась от перезахоронения останков своих предков. Долгое время странная колона возвышалась на 10 метров над фундаментом, но позже хозяева все же приняли предложение и компенсацию за неудобства.

14.jpg

15. В Шанхае стоит дом прямо посреди трассы. А все потому, что его хозяева отказались переезжать и продавать свое жилище.

15.jpg

Источник: boredpanda
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus