X

Энергетика снимков: какие фотографии приносят беду

Энергетика снимков: какие фотографии приносят бедуНевероятные факты

Учёным до сих пор не удалось разгадать связанные с фотоснимками тайны. Специалисты по биоэнергетике говорят, что на любом фото сохраняется часть энергии, как положительной, так и отрицательной, потому что каждый снимок – это не только воспоминание, но и источник уникальной энергетики.

Некоторые фотографии могут сохранить в себе несчастливую энергию, которая передастся хозяину снимка.

Короткие моменты, которые мы сохраняем на фото, являются отражением наших мыслей, чувств и эмоций. Они забирают частичку нашей души, и хранят ее в себе много лет. По этой причине очень опасно держать дома фотографии, которые заряжены несчастьем.

Энергетика фото

1.jpg

Ещё в древности люди верили в то, что существует нерушимая связь между человеком и его портретом. Также они полагали, что вся жизненная сила после смерти человека переходит в нарисованные образы. Многие ведьмы и колдуны использовали фамильные портреты для наведения порчи.

Сегодня культ фото на самом своем пике. Новомодные фотоаппараты и телефоны с камерой являются обязательным атрибутом почти каждой семьи. Человек пытается запечатлеть любое радостное событие, не подозревая о том, что некоторые снимки могут нести в себе беду.

2.jpg

Каждая фотография отражает энергетику предмета или человека в момент съёмки. Но с течением времени энергетика снимка может претерпевать изменения в зависимости от состояния объекта.

Энергоинформационный поток содержится абсолютно любое фото, на него можно воздействовать, его можно считывать. Как правило, такие методы используются в оккультных практиках. Потоки эти могут быть достаточно сильными, и сила их может быть разрушительной, способной разрушить даже очень мощное биополе. 

3.jpg

Поэтому так важно знать, какие снимки лучше не хранить дома. Об этом и поговорим ниже.

Фото, притягивающие несчастья

Не держите дома изображений дремучей чащи, сухого или хвойного леса. Избавьтесь также и от фото, на которых запечатлены срубленные деревья, увядшие цветы, сгоревшие ветки и т.д., то есть все, что связано со смертью растений.

4.jpg

Такие фотографии могут спровоцировать ваш разлад с высшей силой, потому что они заряжены отрицательной энергией.

Читайте также: 10 удивительных рентгеновских снимков, которые изменят ваш взгляд на тело человека

Снимки, изображающие заброшенные здания, постройки и сооружения также полны разрушительных энергопотоков. Фотографии старинных домов, которые обладают плохой репутацией и загадочным прошлым, снимки разрушенных войной сооружений, развалины и свалки, все это не должно быть в вашем доме.

5.jpg 

Они несут в себе мистическую силу, которая в любой момент может выйти из-под контроля и оказать влияние на вашу жизнь. Также нечисть и темная сила способны проникать в вашу жизнь через энергию изображенных на фото заброшенных деревень, городов, через снимки пустырей и болот.

Если вы храните в своём доме изображения несчастных, тоскующих, одиноких и душевно разбитых людей, то этот факт может притянуть в вашу жизнь то, что случилось с человеком на фото.

6.jpg 

Не фотографируйте и не храните у себя изображения брошенных людей, плачущих детей и бродяжных животных. Отрицательной энергией заряжены фотографии с аварий, похорон и с авиакатастроф. Также заряжены и снимки разбитых и поврежденных предметов. Через такие изображения в вашу жизнь легко ворвутся неудачи.

 Как хранить фотографии

По фэн-шуй, каждая фотография имеет в доме своё место. Даже те фотографии, которые несут в себе негативный заряд, но которые имеют для вас ценность, вы можете обезвредить, выбрав правильное место.

7.jpg

Храните фотографии в альбоме, а между страницами положите бумагу, отделив каждую энергетику друг от друга. Не храните снимки живых людей с изображениями тех, кто покинул этот мир. Показывайте свои снимки только людям, которым вы верите безоговорочно. Помните о недоброжелателях, которые могут вам навредить с помощью ваших фотографий.

Читайте также: 15 разоблачающих снимков, доказывающих, что фотография–это шокирующая ложь

При обустройстве своего жилища, очень осторожно подходите к выбору фотографий для украшения интерьера. Стоит знать, что чем эмоциональнее и ярче снимок, тем более сильное воздействие он оказывает на состояние домочадцев.

9.jpg 

По этой причине выбирайте только те фото, на которых изображены лишь радостные и позитивные события.

Не забывайте, что у каждой вещи есть своя энергетика. Помните, что если вы окружаете себя вещами с негативной энергетикой, то вы привлекаете к себе болезни, бедность и несчастье, и наоборот. Чтобы не повредить себе, внимательнее относитесь к фотографиям, потому что на них есть не только объект, но и его энергетическое поле. 

Источник: SpiritualResearchFoundation
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus