X

Как изменились супермодели 90-х: ФОТО тогда и сейчас

Как изменились супермодели 90-х: ФОТО тогда и сейчасНевероятные факты

Многие из них и сейчас дадут фору молодым моделям.

Эти супермодели когда-то украшали обложки модных журналов и ходили по подиуму.

Для многих женщин в свое время они были настоящими идолами красоты, зарабатывая миллионы на фотогеничном лице и великолепном теле.

Однако карьера модели очень коротка, и мы порой не властны над временем.

Читайте также: 13 знаменитостей, превратившихся из страшненьких детей в прекрасных взрослых: ФОТО

Но что стало со многими из них сейчас?

Вот, несколько фотографий того, как изменились известные супермодели 90-х годов.

1. Синди Кроуфорд

modeli-6.jpg

Синди Кроуфорд стала всемирно известной благодаря своему сногсшибательному телу и отличительной родинке над губой. В 1995 года журнал Forbes назвал ее самой высокооплачиваемой моделью в мире.

modeli-5.jpg

Сейчас 51- летняя Синди замужем за ресторатором Рэнди Гребером, и у нее двое детей дочь Кайя и сын Пресли, которые также делают первые шаги в мире моды. Также бывшая модель выпускает свою линию косметических продуктов.

2. Линда Евангелиста

modeli-18.jpg

Линда Евангелиста стала одной из самых востребованных моделей в мире и даже отказывалась вставать с постели меньше, чем за $10 000 в день.

modeli-17.jpg

52-летняя супермодель все еще позирует для некоторых брэндов, включая Dolce & Gabbana и Moschino. Также у нее есть сын от французского миллиардера Франсуа Анри-Пино, который сейчас женат на Сальме Хайек.

3. Хайди Клум

modeli-2.jpg

Хайди Клум известна, как одна из самых известных моделей "ангелов", которая больше 13 лет украшала подиумы Victoria's Secret.

modeli-1.jpg

У Хайди, которой сейчас 44 года,  четверо детей от бывшего мужа певца Сила. Она участвует в судействе телепроекта "В Америке есть таланты"  и выпускает собственную линию нижнего белья.

4. Кейт Мосс

modeli-22.jpg

Кейт Мосс, ставшая известной благодаря своей худощавой фигуре и образу "героинового шика", обрела популярность еще в 90-х годах.

modeli-34.jpg

44-летняя модель, которая в свое время стала известной благодаря роману с Джонни Деппом, вышла замуж за гитариста группы The Kills Джейми Хинса и является мамой Лилы Грейс, которая появилась на обложке журнала Vogue в 2016 году.

5. Наоми Кэмпбелл

modeli-4.jpg

Чернокожая супермодель стала известной не только благодаря своим внешним данным, но и жесткому характеру.

modeli-3.jpg

Несмотря на то, что с момента начала ее карьеры прошло почти 30 лет, Наоми, которой сейчас 47 лет, практически не изменилась и занималась съемками своего шоу "The Face", передавая свои знания о мире моды молодым моделям. Она встречалась с российским предпринимателем Владимиром Доронином, но рассталась с ним в 2013 году.

6. Хелена Кристенсен

modeli-12.jpg

Датская модель, узнаваемая по удивительным голубым глазам, работала для многих брендов включая Hermes, Karl Lagerfeld, Prada, Revlon и Chanel. Также в 1991 году она снялась в клипе Криса Айзека " Wicked Game", который считается одним из самых сексуальных видео всех времен.

modeli-11.jpg

У 49-летней Хелены растет сын от американского актера Нормана Ридуса. Сейчас она работает дизайнером и фотографом, а в 2016 году появилась на обложке португальского журнала Vogue.

7. Клаудия Шиффер

modeli-10.jpg

Клаудия Шиффер начала карьеру супермодели в 17 лет и стала рекордсменкой по числу появлений на обложках журналов.

Читайте также: 20 знаменитостей, которые не могут жить без фотошопа

modeli-9.jpg

Немецкая супермодель была помолвлена с известным иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом. Сейчас Клаудия, которой 47 лет, состоит в браке с кинорежиссером  Мэттью Воном, и у пары растет трое детей.

8. Кристи Тарлингтон

modeli-14.jpg

Кристи Тарлингтон обрела известность, став лицом  Calvin Klein в 1989 году.

modeli-13.jpg

Сейчас 49-летняя Кристи замужем за актером Эдвардом Бернсом, являясь матерью двоих детей, и возглавляет собственный благотворительный фонд.

9. Дженис Дикинсон

modeli-30.jpg

Известная топ-модель 70-х и 80-х годов объявила себя первой в мире супермоделью.

modeli-31.jpg

Дикинсон, которой сейчас 62 года, была судьей в телевизионном проекте "Топ-модель по-американски". В 2016 году ей поставили диагноз рак молочной железы,  но она смогла победить его.

10. Эль Макферсон

modeli-8.jpg

Топ модель стала известной благодаря своим длинным ногам и рекордным шестикратным появлением на обложке журнала Elle. Она была замужем за креативным директором журнала Жилем Бенсимоном в течение 4-х лет.

modeli-7.jpg

Эль, которой 53 года, является матерью двоих детей и состояла в браке с миллиардером Джеффри Соффером, а также запустила линию нижнего белья.

11. Тайра Бэнкс

modeli-32.jpg

Тайра Бэнк работала на многие всемирно известные бренды и стала одной из первых афроамериканских супермоделей, появившихся на обложке журналов GQ и Sports Illustrated.

Читайте также: 10 абсолютно бесполезных косметических продуктов, которые вам не нужны

modeli-29.jpg

Бывшая 44-летняя модель создала популярное шоу "Топ-модель по-американски" и участвовала в других телевизионных проектах.

12. Брук Шилдс

modeli-26-2.jpg

В возрасте 14 лет Брук Шилдс стала самой юной моделью для обложки журнала Vogue, а также была замужем за теннисистом Андре Агасси в 90-х годах.

modeli-33.jpg

С 2001 года Брук, которой сейчас 52 года, замужем за Крисом Хенчи, и у нее родилось двое детей. Она нашла себя на актерском поприще и снялась в многочисленных сериалах и фильмах.

13. Ева Герцигова

modeli-20.jpg

Чешская топ-модель стала всемирно известной, когда снялась в рекламе нижнего белья Wonderbra в 1994 году. Позже она работала моделью для таких известных брэндов как  Victoria's Secret и Sports Illustrated, и участвовала в показах Prada и Louis Vuitton.

modeli-19.jpg

Сейчас 44-летняя Ева состоит в браке с бизнесменом Грегорио Марсиай, который является отцом ее троих сыновей.

14. Кристи Бринкли

modeli-24.jpg

Кристи около 25 лет была лицом Covergirl и до сих пор появляется на обложках модных журналов.

modeli-23.jpg

Кристи была четырежды замужем, включая брак с известным музыкантом Билли Джоэлом, и у нее трое детей. Также 63-летняя модель является писательницей, фотографом, модельером и выпускает линию собственной косметики.

Источник: express
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus