X

Как стать КРАСИВОЙ: 5 главных советов от будущей герцогини

Как стать КРАСИВОЙ: 5 главных советов от будущей герцогиниПолезные советы

Актрису Меган Маркл, без преувеличения, можно назвать очень красивой женщиной. Однако даже природную красоту необходимо поддерживать.

Читайте также: ТЕСТ: насколько вы красивы? (Точность 99 процентов)

Тем более, что будущий статус обязывает всегда выглядеть особенно ухоженно и безупречно.

Будущая жена принца поделилась пятью самыми главными секретами красоты. Очаровательная Меган использует всего лишь несколько бьюти-трюков, благодаря которым всегда выглядит превосходно.


Секреты красоты

Секрет № 1:

Используйте тональный крем экономно

1).jpg

Ухоженно можно выглядеть даже тогда, когда на это совершенно нет времени.

И Меган тому яркий пример. Как правило, в её макияж входит подкручивание ресниц, нанесение туши, плюс прозрачный бальзам, который освежает губы.

И вот здесь кроется самый важный секрет— отказ от тональной основы. Во-первых, на растушевку тонального средства уходит больше времени, а во-вторых, так лицо выглядит свежее и более натурально.

Если, всё таки, отказаться от тонального крема или пудры, вам довольно сложно, можно заменить тяжелую основу на более легкую, например, на BB-крем.

"Тональную основу используйте только на тех участках лица, которые нуждаются в маскировке. Распределите её с помощью бьюти-блендера, если вам кажется, что какое-то пятно портит вам внешний вид. Я никогда не покрываю веснушки тональным кремом, а только лишь маскирую проблемные зоны, не всё лицо".

Секрет № 2:

Густые и пышные ресницы

2).jpg

По признанию самой Меган, каких-то специальных процедур для ресниц она не делает. Но, несмотря на это, её ресницы всегда красивые и ухоженные.

Секрет безупречного взгляда девушки -это кондиционер для роста ресниц. Оно обладает восстанавливающим, увлажняющим и укрепляющим эффектом.

Кроме того, чтобы освежить свой взгляд, Меган использует хайлайтер для внутреннего уголка глаза. Этот трюк особенно хорош, когда у вас съемки ночью, и вы уже порядком устали.

А в одном из интервью Меган также указала на другой продукт, без которого она не сможет прожить- щипцы для завивки ресниц.

Читайте также: 9 запретных продуктов, которые НИКОГДА не ест КОРОЛЕВА: откажитесь от них и Вы

Бьюти трюки

Секрет № 3:

Объемные волосы

3).jpg

Именно волосы являются главным украшением женщины. Недостаточный объем волос может испортить даже самое красивое лицо. Поэтому, когда будущая герцогиня чувствует, что ей необходим объём, в ход идет следующий трюк.

"Если мне нужен объем, я просто наклоняю голову вниз, наношу на корни волос специальную пенку для придания прикорневого объёма, слегка массирую корни, возвращаю голову в исходное положение, и вуаля… прическа готова!"

Этот простой, но между тем, эффективный трюк поможет девушке всегда выглядеть безупречно.

Секрет № 4:

Зубные щетки для волос

4).jpg

Оказывается, зубные щетки предназначены не только для ваших зубов.

Существует еще один трюк, к которому прибегает Меган.

Меган просто использует обыкновенную зубную щетку, чтобы пригладить выбившиеся из прически волоски. Она распыляет лак для волос на щётку и приглаживает ею волоски. Так, по её признанию, волосы выглядят более ухоженными и аккуратными.

Секрет № 5:

Массаж лица

5).jpg

Пожалуй, единственная серьезная бьюти процедура, к которой прибегает Меган –это массаж лица.

И доверяет она исключительно своему косметологу Никола Джоссу. Девушка регулярно посещает косметический кабинет, чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей.

Так только Меган замечает, что ее кожа выглядит уставшей, а под глазами начинают появляться темные круги, она отправляется на приём к своему любимому косметологу.

"Кроме того, я выполняю лицевую гимнастику, которую мне советует мой косметолог. Возможно, со стороны, это выглядит глупо, как кривлянье, но поверьте мне, такие упражнения очень эффективны для поддержания овала лица. Благодаря этим упражнениям, мне удается вылепить красивую линию скул и подбородка."

6).jpg

И, наконец, последний секрет, который, к слову, не имеет ничего общего ни с макияжем, ни с другими бьюти процедурами –это обыкновенная искренняя улыбка.

Именно улыбка сделала Меган знаменитой.

Этот простой бьюти трюк позволит женщине всегда и везде выглядеть красивой, счастливой и привлекательной.

Источник: cosmopolitan
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus