Закрыть рекламу ^

Как увидеть духов и призраков: 5 способов

Как увидеть духов и призраков: 5 способовПолезные советы

Вы обладаете даром видеть духов? Значит вы либо начинающий ясновидящий, либо настоящая потомственная ведьма.

Читайте также: Тест: проверьте себя по картинке. А вы обладаете даром ПРЕДСКАЗЫВАТЬ?

Дар ясновидения –это способность видеть души умерших. Очень часто ясновидение начинает проявляться гораздо раньше, чем когда вы начинаете замечать этот дар.

В то время как большинство людей чувствуют духов до того, как могут их разглядеть, часто это восприятие сопровождается другими подсказками того, что вас посещают духи и призраки из потустороннего мира.


Эти подсказки проявляются разными способами – духи могут использовать знаки и символы, шумы, движение и визуальные эффекты.

Они могут посещать вас, как во сне, так и в состоянии бодрствования.

Вот 5 наиболее распространенных способов, благодаря которым люди видят духов:


Как видеть духов?

1. Волна тёплого воздуха

Волна тёплого воздуха
© mimagephotography

Энергичная вибрация и плотность духа отличаются от энергий существ и вещей в физическом мире, включая воздух.

Поэтому, когда около нас витает чей-то дух, чаще всего происходит изменение плотности или текстуры в воздухе вокруг вас. Этот перепад температуры мы моментально можем почувствовать.

Присутствие духа может проявляться в виде визуального снега, но не всегда.

Визуальный снег
© spyderskidoo / Getty Images Pro

Чаще всего вы увидите что-то похожее на нечеткую воздушную тепловую волну, материализующуюся и перемещающуюся через комнату.

Нечеткий воздух больше похож на тепловую волну в окончательной форме. Часто люди ощущают этот воздух с "тепловой волной" при слабом освещении. Именно при тусклом освещении легче всего почувствовать еще чью-то слабую энергию.

Ясновидение через третий глаз

2. Третьим глазом

Третий глаз
© Lightstar59 / Getty Images

Да, иногда способность к ясновидению открывается, благодаря, так называемому третьему глазу.

За вашими физическими глазами, между бровями, находится Третья глазная чакра (третий глаз), в которой заключена интуиция и некоторые экстрасенсорные способности.

Специалисты называют третьим глазом шишковидную железу, которая необходима для выработки мелатонина и регуляции большинства процессов организма человека.

Ученые спорят о том, может ли эпифиза и третий глаз отвечать за ясновидение и другие паранормальные способности.

Паранормальные способности
© bestdesigns / Getty Images

Мы являемся душой внутри тела и так же, как тело имеет сенсорную систему, наше тело также обладает душой.

Энергетический центр глаз простирается перед вами и за вами, и когда вы используете третий глаз, изображения будут появляться как память или как вспышка изображения.

Изображения также могут мигать перед вашими глазами, поэтому вы будете "видеть" что-то, но это не физическим зрением, а как будто чем-то изнутри.

Медиумы и ясновидящие дают следующие объяснения: прежде всего мы, люди, являемся духами, а уже затем телесными созданиями.

Общение с духами
© Scopio

Мы находимся в Духе, прежде чем рождаемся в земном теле.

Таким образом, когда мы молоды, у нас есть способность видеть и ощущать дух в некоторой степени, но по мере того, как мы становимся старше, мы убеждаемся, что это не реально (ни с нашей помощью, ни с помощью других) видеть что-то потустороннее. Мы начинаем забивать в себе этот дар, чтобы не видеть их своим физическим зрением.

Но наш ум по-прежнему будет получать изображения.

3. Вспышки света

Вспышки света
© AidarMurzabayev / Getty Images

Это очень распространенный способ видеть ангелов, духов и призраков умерших близких.

Мерцание света, похожее на брызги солнечного света, отражается от воды или от зеркала и указывают на то, что рядом с вами дух.

Иногда этот свет искрится разными цветами - каждый дух, который посещает вас, это очертание с небольшим изменением оттенка белого света.

В других случаях, это образы белого цвета в боковом поле зрения. Следите за такими белыми вспышками. Возможно, таким образом, с вами хотят поздороваться духи умерших людей.

Свет души
© pixelparticle / Getty Images Pro

Как правило, когда световой блеск является духом, а не чем-то другим, он имеет тенденцию располагаться по диагонали выше вас и вашего периферийного зрения, чаще всего, в правой части вашего поля зрения.

Видение всплесков света, это также признак открытия третьего глаза.

4. Появляющиеся тени

Появляющиеся тени
© claudiodivizia

Мы все слышали о тенях, бесшумно шныряющих в домах с привидениями.

Как бы это ни звучало устрашающе, но мирные духи и души любимых людей могут появляться в виде теней, и не стоит этого бояться.

Умершие близкие и родные часто появляются именно таким образом, это не означает, что они хотят навредить вам. Возможно, даже наоборот, они хотят вам что-то сказать, чтобы помочь, и не знают, как лучше это сделать.

Страшная тень
© Kzenon

Явление духа в виде тени весьма сложный момент, так как неподготовленный человек может сильно испугаться этого.

Однако, стоит помнить о том, что если в вашем доме появились тени, это может быть появление умершего любимого человека. В этом случае просто поздоровайтесь и поблагодарите его за посещение.

Читайте также: Проверьте себя: а вдруг вы ВЕДЬМА?

Но если эта другая энергетика, вам не знакомая, будьте осторожны - используйте свою интуицию.

5. Полное или частичное привидение

Привидение
© Remains / Getty Images Pro

Это бывает реже, но да, иногда вы можете видеть духов в виде полного или частичного призрака.

Умершие близкие и ангелы часто появляются таким образом.

Полное / частичное появление призрака обычно происходит в беловатом оттенке или дымчатой субстанции, однако они также иногда могут появляться в полноценном цвете или напоминать голограмму.

Как правило, в такой форме вы видите дух менее 15 секунд, и это, вероятно, связано с тем количеством энергии, которое требуется для материализации субстанции.

Вы можете попросить их снова посетить вас в более четком образе, и они, скорее всего, попытаются научиться фокусировать свою энергию более тщательно, чтобы исполнить вашу просьбу.

Призрак в лесу
© Ummypiya / Getty Images

Главное- быть терпеливым и развивать в себе это мощный навык, который требует времени, чтобы учиться - как для вас, так и для самого духа.

Во всех вышеперечисленных способах, духи не просто появляются в материализовавшемся виде перед лицом человека. И, возможно, так даже лучше.

Ведь для большинства из нас это было бы ужасным, шокирующим или просто потрясающим событием, если бы наши умершие любимые люди вот так запросто предстали бы перед глазами.

Наши покойные члены семьи или друзья по-настоящему заботятся о вас - они не хотят пугать или расстраивать вас.

По мнению экстрасенсов и медиумов, духи неожиданно появляются и кружат вокруг вас. Они могут появляться в виде игры света, теней, явлений и нечетких образов.

И это лишь несколько из способов, которые выбирают души и призраки, чтобы посещать людей.

 

 

Источник: amandalinettemeder
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Елена
Сижу на диване, возле двери в комнату. Смотрю телевизор, на моих руках (коленях) спит 2 кошки. Резко становится мне страшно. На душе, такая тревога и ужас, с нечего. ЧУВСТВУЮ, что в комнату, где я смотрю телевизор, кто то или что-то "заходит". Не вижу, но чувствую (это сложно объяснить). Это что-то, останавливается передо мной, где телевизор и стоит. Внутри у меня всё аж похолодело. Я чувствую, что ЭТО, стоит и смотрит на меня. Одна из кошек, приоткрыв глаза, увидела Это нечто и у меня на руках как подскочит (за считанные секунды), вонзив в меня все когти, стоит и шипит в то место, где я ощущаю чьё то присутствие. Когда она вскакивала, разбудила другую мирно спящую кошку, та же, точно как и первая начинает себя вести, только ещё и рычит периодически. Простите конечно, но я чуть не обосралась от страха. Что это было, не знаю. Но, пропало оно, где то через минуту. Просто будто растворилось в воздухе.  Я с кошками, ещё очень долго боялась ходила. Они от этого случая очень долго отходили. А я, до сих пор боюсь, хотя с того момента, прошло уже 5 лет.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы: