X

Как выражают гнев знаки Зодиака?

Как выражают гнев знаки Зодиака?Невероятные факты

Какими бы спокойными и невозмутимыми мы не были, иногда мы злимся, и порой наш гнев может выйти из-под контроля.

Возможно, вы не относитесь к людям, которые легко злятся, но может быть ваш гнев долгоиграющий, либо вы все держите внутри, пока в один момент не взорветесь?

Читайте также: Что делает несчастными знаки Зодиака: работа над ошибками по гороскопу

Никто не огражден от этого чувства, когда оно возникает, и порой с ним бывает очень сложно справиться. Одни устраивают погром, другие показывают обиду, а третьи используют резкие слова.

Так как же выражают гнев представители разных знаков Зодиака?


Овен (21 марта – 19 апреля): Буйный гнев

gnev-zodiak-7.jpg

Овен известен тем, что способен взрываться, не задумываясь над тем, как его действия повлияют на других. Вы не относитесь к тем, кто приукрашивает свои чувства, и если вас кто-то рассердил, им стоит остерегаться.

Пламя вашей ярости вспыхивает мгновенно, но его легко потушить, если человек, на которого вы кричите, не реагирует и остается спокойным. Вы быстро успокаиваетесь и обычно сожалеете о своем всплеске эмоций, хотя это вряд ли остановит вас от следующего взрыва.

Телец (20 апреля – 20 мая): Взрывной гнев

gnev-zodiak-3.jpg

Когда вас кто-то злит, вы сначала пытаетесь тонко намекнуть, становитесь тихими и холодным перед тем, как извергнуться как вулкан, изрыгающий горячую ярость.

Люди, рожденный под знаком Тельца, не так легко могут разозлиться, но когда это происходит, вы выражаете свой гнев, кидая вещи.

Вы способны слететь с катушек без предупреждения. Никому не стоит быть у вас на линии огня, когда вы злитесь.

Близнецы (21 мая – 20 июня): Словесный гнев

gnev-zodiak-5.jpg

Близнецы любят разговаривать, и потому неудивительно, что ваша основная форма выражения гнева – это крики, сарказм и грубые слова. Но так как Близнецы известны двойственностью личности, крики являются не единственным способом выражения вашей злости.

Вы можете быть спокойны, уравновешены и при этом убить кого-то язвительным замечанием.

Что бы ни делал человек, разозливший вас, ему не стоит вас судить или высказывать свое мнение о том, как вам следовало поступать, иначе он станет объектом вашего гнева.

Рак (21 июня – 22 июля): Выразительный гнев

gnev-zodiak-4.jpg

Когда Рак не в духе, он в первую очередь выражает это угрюмостью, а затем переходит на пассивно-агрессивную форму, перед тем как полностью спрятаться в своей скорлупе.

Предупреждение: как только вы оказываетесь в режиме защитной оболочки, многие могут подумать, чтобы лучше всего будет проигнорировать вас, и именно в этот момент вы нуждаетесь в любви и ласке больше всего.

Если вы не получаете этого, ваш молчаливый гнев перерастает в слезы, а если продолжаете думать, что никому нет дела до ваших чувств, вы можете начать разрушать. В этот момент наружу выйдут все сдерживаемые эмоции и неразрешенное чувство гнева из прошлого.

 Лев (23 июля – 22 августа): Громкий гнев

gnev-zodiak-1.jpg

Когда вы злитесь, вы не довольствуетесь простым выражением гнева, вы свирепствуете от ярости. Вы не боитесь рычать, и чем громче и сильнее ваш "рев", тем лучше вы себя чувствуете.

Для вас свойственно бросаться оскорбительными фразами, и вы склонны думать только о своих эмоциях, когда злитесь, не думая о том, как ваш всплеск эмоций повлияет на других.

Хотя вы можете простить кого-то за действия, которые привели к вашему гневу, вы вряд ли будете извиняться за свое поведение из-за свойственной вам гордости.

Читайте также: Самые худшие качества знаков Зодиака

Дева (23 августа – 22 сентября): Подавленный гнев

gnev-zodiak-11.jpg

Вы не очень комфортно себя чувствуете, выражая свой гнев, и сдерживаете его, пока не взорветесь даже по незначительной причине. Подавленный гнев Девы часто вызывает проблемы со здоровьем и в частности с пищеварением.

Вы чувствуете, что вас не понимают, и многие могут быть в замешательстве, когда ваш гнев наконец выходит наружу.

Ваш гнев обычно не связан с тем, что происходит в настоящий момент, а скорее с тем, что произошло в далеком прошлом. Если вы отвлечетесь от плача и хлопанья дверьми, вы поймете, что никто не пытается вас разозлить, и ваше мнение имеет силу.

 Весы (23 сентября- 22 октября): Кипучий гнев

gnev-zodiak-6.jpg

Весы терпеть не любят стычки. Вам не свойственно демонстрировать гнев, так как вы считаете, что это не очень красивая эмоция, и она плохо сочетается с вашей милой и очаровательной личностью.

Хотя вы стараетесь быть выше гнева, иногда вы не можете от него отмахнуться, и, в конце концов, можете потерять самообладание.

Когда это происходит, вы свято верите в то, что, как бы вы не выразили свой гнев, это было сделано наилучшим способом. Весы любят все оправдывать, даже если это был эмоциональный срыв.

Скорпион (23 октября – 21 ноября): Безжалостный гнев

gnev-zodiak-13.jpg

Скорпиона нелегко разозлить, но если они в гневе, остальным стоит сделать все возможное, чтобы уйти  с их пути.

Ваш гневный взгляд может привести в ужас, а те жестокие и полные сарказма вещи, которые вы произнесете в гневе, будут по-настоящему безжалостными.

Вы не относитесь к знакам зодиака, которые легко забывают и прощают, и вы практически никогда не можете просто не придавать значения, если вас разозлили.

Людям стоит остерегаться разъяренного Скорпиона, так как эмоциональное разрушение, которое вы способны устроить – не самое приятное зрелище.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря): Огненный гнев

gnev-zodiak-9.jpg

Стрельцом управляет стихия огня, и люди этого знака легко воспламеняются. Когда вы в гневе, вы используете слова, которые могут ранить остальных людей.

Если кто-то вас огорчил, вполне вероятно вы тут же вычеркнете этого человека из социальных сетей и из своей жизни.

Лучшее, что могут сделать остальные, когда вы злитесь, это отойти в сторону, так как вы легко отходите и быстро забываете о том, что вывело вас из себя.

Козерог (22 декабря – 19 января): Разрушительный гнев

gnev-zodiak-10.jpg

Козерог относится к гневу очень серьезно и, как правило, не выражает его, за исключением моментов, когда его доводят до предела. Вы способны разбить вдребезги все, что попадется вам под руки, и при возможности пустите в ход критику.

Вы скорее скажете, что человек вас разочаровал, чем выразите свой гнев, поэтому остальным не стоит принимать за чистую монету ваше спокойное поведение.

Когда же вас доводят до  "взрыва", это так на вас не похоже, что может шокировать всех остальных.

Водолей (20 января – 18 февраля): Тихий гнев

gnev-zodiak-12.jpg

Вы обычно очень спокойны и требуются невероятные усилия, чтобы вас разозлить. Ваше первое средство  защиты в гневе – перестать разговаривать с людьми, сесть в машину и ехать, пока вы не почувствуете себя лучше.

Вы попытаетесь игнорировать источник вашего беспокойства как можно дольше, надеясь, что в конце концов сможете успокоиться.

Если вы не можете этого сделать, вы можете дойти до состояния крайней ярости и потерять самообладание, когда ничто не остановит ваш гнев. Хотя вы можете дать выход отрицательным эмоциям, которые у вас были, вам все равно потребуется какое-то время, прежде чем вы сможете снова говорить с друзьями.

Рыбы (19 февраля – 20 марта): Эмоциональный гнев

gnev-zodiak-2.jpg

Рыбы постоянно испытывают огромный диапазон эмоций, и это хорошо, так как они не так часто злятся.

Но, когда вы злитесь, это может быть довольно пугающе, хотя единственный человек, на которого вы, как правило, направляете свой гнев, это вы сами.

В порыве гнева, вы можете стать жестоким, склонны к саморазрушению и полны драматизма. Как только проходит ваш гнев, вам нужно время наедине, чтобы залечить свое сердце.

Источник: yourtango
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus