Закрыть рекламу ^

Как заблокировать / разблокировать человека в Инстаграме

Как заблокировать / разблокировать человека в ИнстаграмеПолезные советы

1. Нажмите на имя пользователя, чтобы зайти к нему на страницу.

2. Нажмите на три точки в правом верхнем углу.

3. Кликните "Заблокировать".

4. Кликните еще раз "Заблокировать", для подтверждения.

Читайте также: 6 способов понять, что вас заблокировали в Инстаграм


2020, копия.png

Что происходит, когда вы блокируете пользователя?

  • Он не получает никаких уведомлений о том, что его заблокировали.

  • Все лайки и комментарии заблокированного пользователя под вашими постами удаляются безвозвратно.

  • Если вы передумаете и разблокируете пользователя, лайки и комментарии не вернутся.

  • Он по-прежнему сможет видеть ваши лайки и комментарии к постам в общих записях или группах, за которыми вы оба следите.

  • Он не сможет вас упоминать.

  • Заблокировав кого-то и сменив своё имя (username), человек не сможет упомянуть вас, если не знает вашего нового имени.

Читайте также: Как пользоваться Инстаграмом: публикация фото и видео, полезные фишки и советы

Директ

  • Переписки хоть и останутся в папке "Входящие", отправлять сообщения заблокированному пользователю будет невозможно.

  • Если он отправляет вам какие-либо сообщения в директ, вы не будете их получать. Даже если вы решите разблокировать человека, сообщения, что он присылал не придут.

Как заблокировать / разблокировать возможность человека комментировать

Эта функция не даёт возможности комментировать, однако пользователь всё ещё сможет видеть ваши фото и видео.

Вот как это сделать:

1. Нажмите три полоски в вашем профайле в правом верхнем углу.

2. Нажмите "Настройки" (иконка в виде шестерёнки) внизу.

3.jpg

3. Кликните "Конфиденциальность" (Privacy) и "Комментарии" (Comments).

4.jpg

4. Кликните "Заблокировать комментарии от".

5. Введите имя человека (username), которого нужно заблокировать и нажмите "Заблокировать".

5.jpg

Чтобы разблокировать, нажмите "Разблокировать" (Unblock) рядом с их именем. После этого ещё раз нажмите для подтверждения.

Важно: Когда вы блокируете человеку возможность комментировать, его ранние комментарии всё ещё остаются.

Как удалить подписчика?

Если у вас закрытый аккаунт, вы можете это сделать следующим образом:

  1. Зайдите в свой профайл.

  2. Нажмите "Подписчики".

  3. Рядом с именем подписчика нажмите "Удалить".

Когда вы удаляете подписчика, его об этом никто не информирует.

1321.png

Как удалить комментарий из Инстаграм?

В собственном аккаунте вы можете удалить как свои посты, так и любой комментарий под ними.

В постах других людей, вы можете удалять только собственные комментарии. 

Вот как это сделать:

  1. Нажмите иконку комментариев под постом.

  2. Для телефонов на Android – Нажмите на комментарий и подержите секунду, пока не появиться верху новое меню. В этом меню есть иконка в виде урны "Удалить".

1111.png

Для iOS (смартфоны iPhone) – кликните на комментарий и протяните его влево. После этого нажмите на иконку "Удалить".

Вы также можете удалить сразу несколько комментариев, кликнув на те, что вам не нужны и нажав иконку "Удалить".

.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы: