X

Карма человека заложена в дате рождения: а какая карма ваша?

Карма человека заложена в дате рождения: а какая карма ваша?Невероятные факты

Дата вашего рождения может сказать гораздо больше, чем имя, возраст или знак Зодиака.

Читайте также: Если вы увидите все треугольники на картинке, ваш интеллект как у Эйнштейна

По мнению нумерологов, число нашего рождения может также выявить скрытые черты личности, подчеркнуть наши сильные и слабые стороны, а также помочь направить нас на правильный путь.


Карма по дате рождения

1).jpg

Однако кармическая нумерология сделала еще один шаг вперед.

"Все числа несут определенную энергию", объясняет Хилари Картер (Hilary Carter), кармический нумеролог. По её словам, по дате рождения можно определить уроки, выбранные душой для этой жизни, которые называются жизненными путями.

Всё это основано на убеждении о том, что у нас много жизней, и они предназначены для изучения разных путей на каждой из них.

Есть 11 различных путей жизни, каждый из которых учит нас различным навыкам и дисциплинам.

"Обнаружение вашего жизненного пути поможет вам лучше понять себя и проблемы, на которые вы должны сосредоточить свое внимание, и раскрыть важные кармические уроки. Короче говоря, это может помочь вам продвинуться вперед", - утверждает Хилари.

Рассчитать карму по дате рождения

КАК РАССЧИТАТЬ ЦИФРУ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ:

hiking (99).jpg

Запишите дату рождения, затем сложите цифры, присутствующие в дне, месяце и годе вашего рождения (по отдельности), затем сведите полученные данные до одной цифры. Примите во внимание, что исключение составляют цифры 11 или 22, поскольку у них есть свои собственные пути жизни (для этих чисел смотрите отдельную интерпретацию).

Например, если ваш день рождения 31 декабря 1988 года, рассчитать цифру своего жизненного пути нужно следующим образом: 31 = 3 + 1 = 4; 12 = 1 + 2 = 3; 1988 = 1 + 9 + 8 + 8 = 26; затем 2 + 6 = 8 Затем сложите однозначные числа: 4 + 3 + 8 = 15, уменьшите это до одной цифры, сложив 1 + 5 = 6. Число шесть и есть ваш жизненный путь.

Читайте также: Семейная карма и 9 признаков того, что вы оплачиваете долги предков

Кармические уроки

Итак, что расскажет о вас число вашего жизненного пути?

ЖИЗНЕННАЯ ТРОПА № 1:

hiking.jpg

"Номер один - это начало и свобода", - говорит Хилари. "Основная опасность для вас кроется в том, что вы стремитесь становиться центром внимания, и желаете, чтобы все смотрели и слушали только вас. Кроме того, вы эгоистичны, самолюбивы, и вам кажется, что вы всегда правы".

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: В вас есть прекрасная энергия, чтобы принести в этот мир что-то новое. Если что-то вдруг начинает идти не так, не забывайте, что вы всегда можете перевернуть страницу и начать новый этап. Вам это удается гораздо легче, чем большинству людей.

ЖИЗНЕННАЯ ТРОПА № 2:

"Речь идет о двойственности. Учитесь сотрудничать и общаться не только с близкими, но и с чужими людьми (коллегами и друзьями)", - объясняет Хилари.

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: Вы открыты эмоционально, поэтому используйте этот навык для развития чувства сострадания, которая поможет вашей душе расти духовно. Но не ставьте потребности других людей выше своих собственных, потому что это автоматически вызывает стресс.

ЖИЗНЕННАЯ ТРОПА № 3:

"Число три посвящено изучению духовности", - говорит Хилари. "Ваша жизнь – это возможность узнать, что божественное не "там", а внутри себя".

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: Вы обращены ко всем вещам духовным. Но будьте осторожны: иногда необходимо правильно приземлиться и не витать в облаках. Помимо грёз и мечтаний существует еще и реальность.

К слову, тай-чи или йога идеально вам подойдут, потому что они сочетают духовную дисциплину с физическими упражнениями.

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ № 4:

"Вам нужно научиться распознавать ограничения. На этом пути часто будут возникать ситуации, которые будут вас просто блокировать".

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: Не останавливайтесь в ситуациях, которые не позволяют вам двигаться вперед. Кроме того, работайте над тем, чтобы выслушивать других, так как это поможет вам стать более открытыми.

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ № 5:

hiking (94).jpg

Цифра пять –это, прежде всего, свобода. "Ваша душа готова разрушить психические и физические барьеры, которые мешают вам выражать себя", - объясняет Хилари.

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: вам нужно быть свободным во всех аспектах вашей жизни и извлекать выгоду от сложившихся жизненных ситуация. Составьте список пяти наиболее важных целей в жизни, шагайте вперед и периодически смотрите, чего вы достигли, а на чем еще стоит сосредотачивать своё внимание.

Карма жизни

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ № 6:

Хилари говорит: "Цифра шесть посвящена любви и гармонии. Она дает вам шанс испытать энергию отдачи".

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: Возьмите на себя ответственность. Те, у кого жизненный путь обозначен цифрой шесть, окажутся в ситуациях, когда они смогут помочь и успокоить других. Для вас должно стать второй натурой поддержка слабых и уязвимых людей, а также животных.

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ № 7:

"Число семь - это перебалансировка вашего сердца", объясняет Хилари. "Ваша душа стремится разделить любовь и открыть сердечный центр на глубоком уровне".

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: Используйте свои навыки, чтобы помогать другим. Ваша жизнь действительно связана с людьми. Почему бы не заняться волонтерством и помощью близким? Это будет более полезным, чем вы думаете.

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ № 8:

"Восемь – это число балансирования ваших потребностей с вашими желаниями", - говорит Хилари. "Будьте осторожны с чрезмерной снисходительностью или крайним отрицанием чего-либо".

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: Если вам чего-то не хватает, вы начинаете это усиленно копить. Вы также можете истощать и изнурять самого себя из-за чувства "я должен иметь это". Это чувство может разъедать вас изнутри.

Прежде чем купить что-нибудь спросите самого себя: мне это нужно или же я просто хочу это?

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ № 9:

"Те, у кого жизненный путь под цифрой девять, могут быть невероятно дающими, но также эгоистичными людьми", - говорит Хилари. "Постарайтесь всегда ставить себя на место других людей".

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: Вы окажетесь в ситуациях, когда у вас не будет выбора, кроме как помочь любимому человеку или животному. Ключевым уроком является научиться уступать и давать беззаветную любовь.

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ № 11:

3.jpg

Хилари утверждает: "Иметь жизненный путь под номером 11 - это всё равно, что иметь в жизни VIP-паспорт, открывающий все дороги. Если вы будете упорно работать, плюс немного удачи, и самые удивительные мечты могут стать реальностью".

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: На протяжении всей вашей жизни вы почувствуете призыв к изменениям. Воспользуйтесь предоставленными вам возможностями, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ № 22:

Хилари говорит: "Людям с этой жизненной тропой не нужно перерождаться, чтобы узнать больше уроков жизни. Но вы всегда решаете вернуться, чтобы помочь человечеству. Вы умеете вдохновлять, и являетесь человеком большой глубины и мудрости".

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: Не тратьте эту возможность, чтобы делиться своими дарами. Живите чистой жизнью, будьте добры к себе и оставайтесь позитивными. Если вы чувствуете, что сходите с выбранной тропы и погружаетесь в негатив, постарайтесь изменить курс и двигаться в позитивном направлении.

 

Источник: Карма по дате рождения
Оставить комментарий

5 комментариев

0  
Сакен
двухзначные цифры в конце не должно быть в принципе. Что за развод
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Карма - действие на ментальном, словесном и физическом уровне.
Вы хотя бы матчасть изучили, прежде чем галиматью писать.
Имя Цитировать 0  
0  
Николай
Здравствуйте Елена! Ответьте пожалуйста, сколько видов кармы существует и как они называются??? Очень хотелось бы услышать Ваш ответ!!!  
Имя Цитировать 0  
0  
сергей
у меня 10 получилось
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Получилось 10 это всё фигня развод
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus