X

Кармическая цель вашего брака по дате свадьбы и причина состоявшегося развода

Кармическая цель вашего брака по дате свадьбы и причина состоявшегося разводаНевероятные факты

Определение кармических целей брака, о которых мы поговорим в данной статье, - это нумерологическое объяснение, сложенное из числа, месяца и года вашей свадьбы. Предлагаем вашему вниманию найти свой из 9 вариантов. Число вашего бракосочетания представляет силу каждого партнера, а также рассказывает о проблеме, которая должна быть решена посредством ваших отношений.

Читайте также: Длина вашего большого пальца знает все о вашей личной жизни

Цель отношений – учиться друг у друга. Итак, как вычислить число, которое определяет силу, задачу и цель вашего брака?

Все очень просто. Необходимо сложить все цифры в дате свадьбы. К примеру, ваша свадьба состоялась 25 апреля 2015 года. Получаем 2+5+4+2+0+1+5=19=1+9=10=1. Число вашего брака – 3.


Причины развода в нумерологии

Чтобы узнать о потенциальных причинах развода, необходимо сложить цифры месяца и дня, в которые он состоялся, и свести полученное число до однозначного. К примеру, дата развода – 12 ноября. 12+11=1+2+1+1=5. Теперь смотрите в подраздел «проблема» у числа 5. Это основная причина вашего развода. Вы можете проверить полученную информацию, почитав о положительных и отрицательных характеристиках чисел.

Карма и брак

А теперь расскажем о том, что же означают полученные числа брака и развода.

Цифра 1 – Проблемы Эго

1.jpg

Сильные стороны одного из партнеров – уверенность в себе, лидерство, самоориентированность.

Проблема – пассивное и/или агрессивное отношение друг к другу, один из партнеров обладает хулиганистым нравом. Высокомерие или робость.

Цель брака – научиться решать проблемы самооценки с помощью занятия любимым делом, а не за счет любимого человека, пытаясь все контролировать и навязывать свою волю.

Цифра 2 – Проблемы с участием других людей

2.jpg

Сильные стороны одного из партнеров – они являются посредниками или арбитрами, довольно дружелюбные, способные идти на компромисс, хорошие коммуникаторы, чуткие, хорошие партнеры.

Читайте также: 5 мощнейших ключевых слов для достижения любой цели

Проблема – не очень общительные, при это чересчур сентиментальны, один или оба партнера не в состоянии отпустить старые эмоциональные привязанности. Нечувствительность к потребностям других людей.

Цель брака – научиться общаться и вести себя друг с другом как партнеры в приключении, каждый из которых поддерживает и поощряет второго.

Судьба брака

Цифра 3 – Проблемы, связанные с коммуникациями и социальным взаимодействием

3.jpg

Сильные стороны одного из партнеров – острый ум, творчество, умение нравится, провидец, интересующийся жизнью, эмоционально открытый, говорящий свою правду от всего сердца.

Проблема – преувеличение, зависимость от настроения, капризность, частая неадекватность, саркастичность и неумение прощать, рассеянность, не выполнение обещанного, азартность,

Цель брака – научиться эмоциональной честности, преодолевая тревоги, вызванные чувством неадекватности, отказаться от эмоциональной неуверенности в себе и вместе развивать свои творческие таланты.

Цифра 4 – Проблемы, связанные с выполнением чего-либо

4.jpg

Сильные стороны одного из партнеров – организованность, системность, логика, любовь к порядку и структуре.

Проблема – прокрастинация, упрямство, желание все контролировать, чрезмерность логики, чересчур много структурирования, реакционер.

Цель брака – научиться начинать «проекты» без необходимости предварительного одобрения со стороны других людей. Преодолевать жесткость и отсутствие гибкости в отношениях. Научиться идти на компромисс.

Кармическая цель брака

Цифра 5 – Проблемы, связанные с переменами и движением

5.jpg

Сильные стороны одного из партнеров – гибкость, игривость, инноватор, легко справляющийся с изменениями, сбалансированность, не боится пробовать что-то новое.

Проблема – негибкость второго партнера, его импульсивность, противоречивость, чрезмерные аппетиты, тяжелое восприятие перемен, не обращение внимания на детали, нравится все среднее.

Читайте также: Энергетика человека по дате рождения: узнай свой тип и потенциал

Цель брака – научиться развивать уверенность, которая поможет справиться с изменениями, происходящими в повседневной жизни. Узнать о модерации во всех своих действиях.

Цифра 6 – Проблемы вовлечения семьи, сообщества и отношений

6.jpg

Сильные стороны одного из партнеров – ответственность, заботливость, милосердие, домашний человек.

Проблема – перфекционизм, безответственность, желание все держать под контролем, нереалистичные ожидания от себя и окружающих, часто надевает на себя маску мученика.

Цель брака – научиться обязательства перед семьей ставить выше любых других обязательств, отношений или обязанностей. Научиться быть командой, а не противниками, чтобы командой служить обществу и семье.

Брак и нумерология

Цифра 7 – Проблемы, связанные с доверием, контролем и скептицизмом

7.jpg

Сильные стороны одного из партнеров – чуткость, интуитивность, умение открывать для себя новые впечатления, интеллектуально и духовно любопытный, обладающий аналитическим складом ума, понимающий, видит проблему с обеих сторон.

Проблема – нетерпеливость, тревожность, капризность, желание быть начальником в отношениях, кто-то всегда обязательно должен быть прав, предоставление рекомендаций тогда, когда о них никто не просит, проблемы с доверием, постоянные проверки партнера, плохие коммуникативные навыки, снисходительное отношение.

Цель брака – узнать об эмоциональной уязвимости, став партнером в отношениях, а не посредником. Научиться преодолевать тревоги, связанные с разными жизненными трудностями. Стать более терпеливым при общении с людьми. Узнать, что такое доверие.

Цифра 8 – Проблемы, связанные с властью, деньгами и статусом

8.jpeg

Сильные стороны одного из партнеров – лидер, отличные организаторские способности, бизнес ориентированность, «делатель», отличные отношения с деньгами.

Проблема – один или оба партнера легко расстраиваются, обижаются, что приводит к устным или физическим противостояниям. Упертые один или оба, чересчур материалистический склад жизни. Нуждаются в признании, являясь хулиганами. Слишком много в жизни пустых разговоров, желание контролировать всех и вся. Запугивание.

Цель брака – Научиться не быть Скруджем МакДаком в отношениях и в жизни. Оба партнера должны стать менее материалистичными и более сострадательными со своим богатством и изобилием. Деловое партнерство.

Цифра 9 – Проблемы, связанные с самоотречением

9.jpg

Сильные стороны одного из партнеров – самоотверженность, эмоциональная сбалансированность, первый во всем, любовь к дальним путешествиям.

Проблема – эгоизм, неумение отпускать ситуацию, чрезмерная эмоциональность, бесстрастность, всепоглощающее желание контролировать, слишком много драмы, человек является жилеткой для всех желающих.

Цель брака – научиться отпускать эмоциональные привязанности, основанные на страхе быть отвергнутым, научиться вовлекаться в отношения или в какое-либо действие не для того, чтобы получить оценку, признание, благодарность, контроль или любовь, а для участия, потому что это подлинная радость.

Источник: Awakener
Подписывайтесь на наш канал в
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus