X

Катастрофы коридора затмений: итоги и прогноз на сентябрь 2018

Катастрофы коридора затмений: итоги и прогноз на сентябрь 2018Полезные советы

Многие смогли на себе ощутить, как действуют негативные аспекты, которые складывались на небе в последний месяц. Особенно интересными были аспекты Марса-Урана при участии Солнца

Эти события были вполне предсказуемы, с учетом того, какие конфигурации и негативные аспекты складывались.

Наиболее опасным периодом можно считать коридор затмений – с 13 июля по 11 августа, когда имело место множество негативных событий.

Извержение вулкана на гавайях 2018

Вулканы. Негативный аспект Марс-Уран сформировался еще в мае, когда Марс еще не был ретрограден. Как раз примерно за 5 градусов до точного аспекта (частый орбис при транзитах), 3 мая на Гавайях началось мощное извержение вулкана Килауэа. 

Уже 4 мая имело место землетрясение силой 6,9 балла, в связи с чем началась эвакуация населения. Интересно, что Уран к этому времени вот-вот собирался войти в знак Тельца, впервые за 8 десятков лет, тем самым давая понять, что перекрой ландшафтов и территорий, который обещает Уран в знаке Тельца в ближайшие 7 лет, уже не за горами.

Весь май вулкан не давал покоя жителям Гавайев, и к началу июня стер с лица земли поселок Капохо.

Читайте также: Солнечное затмение 11 августа 2018 что принесет и как использовать

16 мая Марс, перейдя в знак Козерога, тут же столкнулся с Ураном в негативном аспекте. Это был самый накал страстей вулкана и первый аспект петли Марс-Уран, которая будет сформирована еще до второй половины сентября 2018.

Кстати, на Камчатке 17 июля - вулкан Карымский выбросил пепел на 5 км. Хотя извержения как такого не было, этот вулкан достаточно неспокоен и может в любой момент дать о себе знать более активным образом.

august01.jpg

Пожары в июле 2018

vkontakte.png

Пожары. Марс, пройдя немного по Козерогу, развернулся и пошел снова к точке негативного аспекта с Ураном. Но тут в силу вступило и летнее Солнце, которое на подходе ко Льву просто воспламенило опасную связь Марса и Урана и вызвало следующие события:

16 июля - Вулканическая бомба размером с баскетбольный мяч попала в судно, на борту которого находились 49 пассажиров и три члена экипажа.

17 июля - Более 20 человек пострадали при выбросе лавы на Гавайях.

23 июля - В Греции бушевал масштабный лесной пожар, из-за которого как минимум 20 человек погибли, около 70 человек были госпитализированы.

24 июля - Лесные пожары в пригородах Афин унесли жизни 79 человек, сожжены не менее 4000 домов.

Со второй половины июля пожары также бушевали в Швеции, где с ними стали бороться необычным способом: с помощью бомб. Кстати, нетрадиционный подход в решении проблемы (Уран) в данном случае помог потушить часть пожаров (Солнце-Марс).

9 августа - В Великобритании на пожаре возник огненный торнадо.

august02.jpg

Точное касание точки негатива было 2 августа, но аспекты действуют в пределах орбиса, то есть могут включать события немного раньше или позже точной даты. Ситуация на небе была столь напряжена 23 и 24 июля, что это не могло не отразиться на событиях на планете. Страшные пожары очень часто сопровождают негативные аспекты Солнца и Марса, а если тут еще и Уран затесался, то ситуация может совсем выйти из-под контроля.

Серьезные пожары продолжали иметь место и в начале августа практически повсюду на планете.

august03.jpg

Смерть от удара молнии

Молнии. В конце июля можно было наблюдать достаточно гроз, а в некоторых регионах их было даже больше, чем обычно бывает в это время.

14 июля - Беременную женщину убило ударом молнии в Ростовской области.

15 июля - В Ростовской области число пострадавших от удара молнии возросло до пяти.

28 июля - В самолет, вылетевший из Кишинева, ударила молния (никто не пострадал, самолет вернулся в аэропорт).

august04.jpg

Стрельба в Торонто

Стрельба. Негативная конфигурация Марс-Уран-Солнце также выводит из равновесия психически не совсем здоровых людей. К тому же приближающееся полнолуние и лунное затмение усилило этот эффект, что привело к необратимым последствиям. Уран тут снова действовал очень резко и неожиданно.

22 июля - Произошла стрельба в Торонто, в результате чего 13 человек получили ранения, погибли молодой человек и ребенок. Ответственность за стрельбу взяла террористическая организация «Исламское государство». Преступник был уничтожен полицией на месте преступления. Позже выяснилось, что он имел серьезные проблемы с психическим здоровьем. Но каким образом у психа оказалось боевое оружие, пока не ясно.

august05.jpg

Землетрясение в августе 2018

Землетрясения. Хотя Марс и Уран не всегда дают серьезные землетрясения, для этого должны быть еще более тяжелые аспекты, такого рода событие также имело место вблизи аспекта.

Мы уже упоминали о землетрясении, сопровождающем извержение вулканов в мае, а в Юго-восточной Азии землетрясение имело место в коридоре затмений.

5 августа произошло землетрясение на индонезийском острове Ломбок, которое унесло жизни 131 человека. Сила землетрясения была около 7 баллов. Было опасение возникновения цунами, однако оно не подтвердилось.

august06.jpg

Еще события:

4 августа - Два самолета столкнулись перед началом авиашоу в Румынии

Читайте также: Общий астрологический прогноз на август 2018 для всех знаков Зодиака

Неожиданные новости:

Июль: Кальяны признали смертельно опасными

В Грузии легализовали употребление марихуаны

Интересно, что в одних странах курение признают опасным, а в других – легализуют. Две эти новости совершенно противоположны по значению для здоровья людей: что ж, каждый в праве выбирать то, что хочет. Еще одно доказательство включения Урана, планеты свободы.

Август: В атмосфере Земли зафиксировали гигантскую аномалию

В Чили запрещены полиэтилетонвые пакеты

В Египте откопали нового Сфинкса

august07.jpg

Астрологический прогноз на сентябрь

Стоит отметить, что негативные конфигурации будут формироваться также в сентябре, но уже с участием Марса, Урана и Венеры. Луна будет достраивать квадраты, являясь триггером событий. Самыми напряженными периодами сентября будут дни формирования конфигураций (6, 13 и 20 сентября 2018), но в целом из-за орбисов весь месяц будет довольно напряженным.

Что за события могут иметь место:

- Так как напряженный аспект Марс-Уран все еще висит, катастрофы, чрезвычайные ситуации, несчастные случаи - угроза всего этого, к сожалению, еще висит. Есть большая вероятность стихийных бедствий, которые не зависят напрямую от человека. Это касается вулканов, землетрясений, молний – все это может иметь место и в сентябре.

- Участие Венеры в данном случае может говорить о финансовых проблемах, резких переменах в финансовой сфере; любые авантюры потерпят крах.

- Могут быть громкие разводы известных личностей.

- Не исключены неожиданные смерти известных деятелей искусства (Венера в Скорпионе).

august08.jpg

- Так как Венера – планета красоты, моды, искусства, то на этих аспектах возможно появление каких-то новых течений в этой области, шокирующих и необычных новостей.

- На таких аспектах сложно будет достичь компромиссных решений, дипломатично подойти к разрешению конфликтов. Как раз наоборот: Венера уже успеет перейти в знак своего изгнания Скорпиона и будет очень злой. Тенденции моды на таком аспекте могут шокировать, но едва ли будут сохраняться надолго.

- Уран и Венера будут связаны по знакам (Венера в знаке экзальтации Урана, Уран – в знаке владения Венеры), а значит, и события этой оппозиции будут иметь серьезное влияние, предупреждает астролог infoniac.ru. Изобретения или перемены этого периода могут оказать негативное влияние на культуру, искусство, моду.

- Не исключены разного рода восстания, акции протеста, забастовки и недовольные выступления.

- Могут иметь место экономические встряски.

- Любые нововведения могут вызывать протесты.

august09.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus