X

Красивые знаменитости с кривыми ногами

Красивые знаменитости с кривыми ногамиНевероятные факты

Женские ноги. Возможно, это не та часть тела, на которую мужчины обращают свое внимание в первую очередь, но уж точно не в последнюю!

Кто-то гордится стройностью своих ног. Для кого-то собственные ноги – это источник разочарований и комплексов. Однако стройные ноги – это далеко не самое главное в жизни.

По крайней мере, на свете есть много ярких примеров того, когда достаточно некрасивые (а иногда и откровенно кривые!) ноги не стали препятствием ни на пути к карьере, ни на пути к всемирной славе.

Итак, прочь комплексы! Предлагаем вашему вниманию список из восьми звезд мирового масштаба, чьи ноги, мягко говоря, далеки от совершенства.


Красивые актрисы, которые не стесняются своих кривых ног

Анджелина Джоли

Ножки знаменитой на весь мир фотомодели, актрисы, сценариста, кинорежиссера, да и просто красавицы и, с позволения сказать, активистки (в качестве посла доброй воли от Организации Объединенных Наций (ООН)) не самые кривые.

Хотя и прямыми их назвать сложно. Костлявые, с выпирающими коленками – эти ноги точно нельзя назвать предметом мужского обожания. Тем не менее, Анджелина Джоли некогда считалась первой красавицей Голливуда. Вряд ли ее ноги были тогда ровнее!

1.jpg

Кристина Агилера

Многократная обладательница премий «Грэмми» американская певица Кристина Агилера прославилась на весь мир не только благодаря своей блистательной карьере в поп-музыке. Она, как и Джоли, внесла немалый вклад в качестве посла ООН в борьбу с голодом в мире.

Читайте также: 15 знаменитостей ДО и ПОСЛЕ похудения: ФОТО, которые вас поразят

Кроме того, певица известна своим взрывным и заносчивым характером. Нет сомнений, ей есть чем гордиться. Однако ноги Кристины вряд ли являются предметом ее гордости. Крепкие и изогнутые, они похожи, скорее, на ноги кавалериста.

2.jpg

Линдси Лохан

Обаятельная и привлекательная Линдси Лохан имеет немало талантов. Линдси знаменита тем, что начала свою карьеру в качестве фотомодели еще в возрасте трех лет. С тех пор она достигла значительных высот в шоу-бизнесе также в качестве актрисы и певицы.

Чуть более десяти лет назад Лохан была признана самой желанной и сексуальной женщиной нашей планеты (по версии журнала «Maxim»). Ее талант и симпатичное личико востребовано вот уже многие годы. А вот ноги Линдси красотой не блещут, в чем можно легко убедиться, взглянув на любую незаретушированную фотографию актрисы.

3.jpg

Сара Джессика Паркер

Знаменитая Сара Джессика Паркер давно стала легендой американского кинематографа. Она известна на весь мир благодаря своим многочисленным ролям в кино. Отметилась Паркер также и в качестве продюсера (один только «Секс в большом городе» чего стоит!).

В отличие от Лохан, Сару тот же журнал «Maxim» признал самой несексуальной актрисой. Причем, произошло это в том же 2007-ом году. Сообщается, что Сару обидел такой вердикт, что, впрочем, не мешает ей не стесняться постоянно демонстрировать на фото свои откровенно кривые ноги.

4.jpg

Фото знаменитостей с кривыми ногами

Дженнифер Лопес

Лопес – известная танцовщица, певица и одна из самых плодовитых актрис Голливуда. Кроме актерской деятельности, Дженифер проявила себя недурным продюсером, сценаристом и даже композитором. Также она весьма успешная бизнес-вумен: Лопес выпускает брендовую одежду и парфюмерию.

Читайте также: 16 знаменитостей с самыми отвратительными привычками

Дженнифер Лопес, при своем относительно небольшом росте (164 см), всегда отличалась мощной ягодичной частью и внушительными икрами, которые не очень гармонировали с областью лодыжек. Ее сильные натренированные ноги вряд ли можно назвать идеальными, что видно из фото. Зато даже в эти годы у Лопес практически нет целлюлита.

5.jpg

Кэти Холмс

Миловидная Кэти Холмс на протяжении долгих лет радовала и продолжает радовать поклонников своими ролями, хотя нашему зрителю эта американская актриса кино и телевидения может быть известна больше по одной из главных ролей в фильме «Бэтмен: Начало».

В 2006 году Кэти вышла замуж за Тома Круза, от которого родила дочь. Впрочем, брак распался спустя шесть лет. Произошло это, судя по всему, по инициативе Холмс. Что ни говори, а довольно долго Кэти устраивала Тома Круза, невзирая на свои далеко не самые ровные ноги.

6.jpg

Кира Найтли

Со всех точек зрения интересная британская актриса Кира Найтли уже в возрасте шести лет обзавелась собственным агентом. Однако, несмотря на большое количество ролей, которые ей доставались с детства, признание и слава пришли к ней не сразу.

Долгожданная известность накрыла Киру волной новых ролей и проектов уже после 2002-го года. А уж после «Пиратов Карибского моря», где Найтли играла прелестную бестию в длинной юбке, актриса оказалась на пике славы. Кстати, длинная юбка выгодно скрывала не самые ровные ноги Киры, о чкоторых красноречиво говорят ее фото.

7.jpg

Памела Андерсон

Это не просто легенда, секс-символ и некогда сногсшибательная фотомодель. Эта вожделенная мужчинами разных поколений американская актриса канадского происхождения, помимо всех своих титулов, еще и сама настоящая графиня (почетный титул она получила в 2015-ом году).

Однако никто не совершенен! И Памела, при всех своих очаровательных формах, является обладательницей не самых ровных ног. Впрочем, судя по ее судьбе и карьере, данный факт мало волнует Андерсон, а посему ее можно назвать счастливой обладательницей кривых ног!

8.jpg

Источник: TrendingPost
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus