Закрыть рекламу ^

Лунное затмение 19 ноября 2021: астрологические особенности, влияния и советы

Лунное затмение 19 ноября 2021: астрологические особенности, влияния и советыПолезные советы

Третье затмение 2021 года, частное лунное затмение произойдет 19 ноября в 11:27 по московскому времени в 28-м градусе Тельца. Это затмение откроет новый цикл затмений оси Телец-Скорпион, которые мы будем наблюдать в будущем, 2022 году. 

Впрочем, полностью это затмение нельзя назвать принадлежащим новому циклу, потому как ось лунных узлов все еще будет расположена на оси Близнецы-Стрелец. Это переходное затмение. И следующее затмение 4 декабря 2021, солнечное, будет иметь место все еще в знаке Стрельца. 

Лунные затмения не имеют такого важного значения, как солнечные, так как больше говорят о завершении и кульминации каких-то вопросов, однако дают подсказки о том, от чего следует избавиться, чтобы открывались новые дороги

Перемены, которые может принести это затмение, в первую очередь, могут чувствоваться вблизи него (плюс-минус пара недель). Обычно лунные затмения имеют более короткие периоды действия. 

Ваша личная карта покажет, какие именно изменения может включить это затмение: обратите внимание, в каких домах у вас расположена ось Телец-Скорпион. Однако не стоит пугаться: далеко не всегда затмения вообще могут затрагивать вашу карту негативно. Большинство затмений считаются рядовыми. 

Подписывайтесь на Инстаграм астролога infoniac.ru, получайте в подарок подробный чек-лист о том, какие вопросы помогает решить астрология и нужно ли вам к астрологу прямо сейчас: @astrolog_ariessun (чтобы получить чек-лист, необходимо написать в личном сообщении «хочу чек-лист»).

lunareclipse191121-3.jpg
© Getty Images

С 19 ноября по 4 декабря 2021 будет иметь место так называемый «коридор затмений». Это период в 2 недели, который концентрирует много энергии. В это время возможно получить много полезной информации и много уроков для роста и изменений. 

Более подробно о коридоре затмений я писала в статье: Коридоры затмений – кармические периоды года: что можно, что нельзя, надо ли опасаться

Коридор затмений 19 ноября - 4 декабря 2021 будет убывающий, то есть будет иметь место в период убывающей Луны. Поэтому он может принести потери и лишения, но также поможет избавить вас от лишнего и изжившего. Если вы давно собирались распрощаться с чем-то или с кем-то, это прекрасная возможность сделать это именно с этот период! 

Где будет видно лунное затмение 19 ноября 2021?  

Затмение ноября не будет видно в европейской части России и в Европе, так как будет иметь место в дневное время, и Луна будет под горизонтом. Вы сможете наблюдать это затмение в восточной части России, в Северной и Южной Америке, в Тихом океане, Новой Зеландии и Австралии. 

Данное затмение будет почти полным и очень долгим: фактически это первое самое долгое частное затмение Луны с 1440 года. Следующее подобное затмение ожидается только в 2669 году.

lunareclipse191121-2.jpg

Видимость лунного затмения 19 ноября 2021 на карте мира 

Лунное затмение 19 ноября 2021: влияние 

Астрологические особенности лунного затмения 19 ноября 2021 

Затмение ноября 2021 является первым затмением цикла оси Телец-Скорпион. Если до этого последние два года мы были свидетелями затмений оси Близнецы-Стрелец, то сейчас эта тема постепенно уходит в прошлое, уступая место новой теме. 

Близнецы и Стрелец – знаки, которые отвечают за информацию, обучение, коммуникации, контакты, философию, идеологию. Стоит ли говорить, насколько много за последние пару лет было изменений в этих сферах? 

В новом 2022 году все затмения будут уже на оси Телец-Скорпион, выдвигая на первый план темы финансов, ресурсов, физического здоровья, ценностей, энергии, указывает астролог indoniac.ru. Именно в этих сферах могут быть серьезные изменения, в том числе и вынужденные. Подробнее об этих астрособытиях я буду рассказывать в Общем прогнозе на 2022 год, который выйдет чуть позже. 

Особенности карты затмения

lunareclipse191121-1.jpg

1.

Светила в напряженном аспекте к Юпитеру. Данное лунное затмение уже второе затмение в этом году, которое происходит в тот момент, когда светила негативно аспектируют Юпитер, образуя напряженную конфигурацию Тау-квадрат. 

Это говорит о том, что ситуации этого периода могут быть очень раздутыми. Могут быть слишком большие ожидания, поэтому сейчас важно не переоценивать свои возможности и возможности других людей и смотреть на происходящее без иллюзий. 

Юпитер совсем скоро окончательно покинет знак Водолея и зайдет в свою родную территорию – знак Рыбы, где будет создавать еще больше иллюзий, вскрывать тайны, разоблачать обманы. Это затмение уже может указывать на крайности, столкновения на идейной почве, стихийные бедствия. 

2.

Уран и Марс в карте затмения стоят в оппозиции, что может давать травмоопасные ситуации неожиданного характера. Вблизи полнолуния 19 ноября стоит быть осторожнее на дорогах, не принимать скоропалительных решений, не провоцировать конфликты. 

Это прекрасное время, чтобы отрезать что-то резко и навсегда, убрать из своей жизни лишнее, расчистить пространство. Оппозиция Марс-Уран в карте затмения, впрочем, не обещает быть очень злой, потому что разряжается на гармоничные аспекты Венеры. 

3.

Управитель затмения Венера, которая уже начинает замедлять ход, в момент затмения будет весьма гармоничной и будет делать аспекты с Ураном и Марсом. Это может принести некоторую динамику в сферах любви, отношений, финансов, приятные переживания и новости, неплохие возможности для заработков. 

Если у вас вблизи этого затмения будут неожиданные события приятного свойства, обратите на это внимание, так как они могут оказаться судьбоносными или очень значимыми. Хорошо будет завершать незакрытые дела, отдавать долги, признаваться в чувствах, если давно собирались. 

Это затмение может помочь закрыть нерешенные вопросы в отношениях. Например, если вы давно не могли забыть человека или мучаетесь от того, что не объяснились с ним вовремя, ноябрь 2021 подойдет для завершения этих ситуаций. 

4.

Плутон в гармоничных аспектах к светилам сдерживает напряжения, а также может указывать на то, что перемены, связанные с этим затмением, будут позитивными или принесут много пользы, даже если сейчас вам сложно в этом поверить.

lunareclipse191121-4.jpg
© Getty Images

На что следует обратить внимание вблизи затмения 19 ноября 2021? 

Наблюдайте за событиями в вашей жизни, которые будут происходить в ближайший месяц. В этот период очень хорошо чистить пространство и мысли, избавляться от негативных эмоций и ненужных людей в вашей жизни, которые тянут энергию и не дают идти вперед. 

Это особенно касается тех вещей, которые имеют отношение к материальным ресурсам, физическому здоровью. 

Например, вы давно собирались похудеть (избавиться от лишнего веса), либо избавиться от вредной привычки, чтобы чувствовать себя более здоровыми, но никак не получалось начать? 

После 19 ноября 2021 стоит снова попробовать: результаты могут быть весьма успешными! 

Если вам что-то мешало зарабатывать больше, особенно различные негативные убеждения и мысли («у меня не купят», «я недостаточно экспертен», «я не смогу выполнить этот проекты», «я не имею таланта» и т.п.), в период коридора затмений будет очень полезно делать различные практики по избавлению от этих мыслей

Вообще в ближайшие 1,5 года, когда все затмения будут иметь место на финансовой оси, вы можете существенно поменять свое материальное положение, если будете действовать правильно и делать правильный выбор, пользуясь возможностями вашей карты. 

Сейчас как раз самое время проанализировать прошлый опыт, осознать, что вам мешает идти к вашим финансовым целям и избавиться от ненужного. 

lunareclipse191121-5.jpg
© Getty Images

Личные прогнозы дают больше ценной информации, которую вы можете использовать для достижения желаемого, снятия тревожных состояний по поводу будущего, выбора удачного времени для важного дела. После консультации у вас имеется представление, как пройти через кризисы и вынести из них пользу для себя.

vkontakte.png


Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: