Закрыть рекламу ^

Лунное затмение 8 ноября 2022: астрологические особенности, влияния и советы

Лунное затмение 8 ноября 2022: астрологические особенности, влияния и советыАстрология

Предыдущее затмение: Частное Солнечное затмение 25 октября 2022

Последнее затмение в этом году, полное лунное затмение 8 ноября 2022, завершает коридор затмений, который длился две предыдущие недели. Темы финансов и ресурсов, здоровья и распределения энергии все еще включены этим затмением, как и всеми остальными затмениями года. 

Лунное затмение завершает определенный цикл и помогает подвести итоги. Более того, характер этого лунного затмения весьма «сложен» из-за напряжения от Сатурна, который подсказывает, что от чего-то придется отказываться, в чем-то себя ограничить, с чем-то или кем-то расстаться. 

Затмения всегда идут в связке, как минимум парами, поэтому одно затмение как бы дополняет второе. Но если при Солнечном затмении мы думаем о будущем, то при лунном – подводим итоги и избавляемся от ненужного

Прошедший коридор затмений проходил в растущей фазе Луны, то есть был растущим. Это значит, что он мог принести много нового опыта, который сейчас, вблизи лунного затмения и после него до следующего новолуния как минимум, надо будет «переваривать». 

Более подробно об общих тенденциях месяца можно прочитать тут: Общий астрологический прогноз и советы для всех знаков на ноябрь 2022

Если в вашей жизни сейчас имеют место важные и значимые события, они связаны с вашими кармическими задачами. Да, вблизи затмений мы обычно не советуем принимать важных решений, но только в том случае, если эти решения нельзя отложить. Если решения принимать все-таки надо, то они могут очень сильно поменять вашу дальнейшую жизнь. 

Еще один важный нюанс: не принимайте решений, когда вы находитесь под влиянием эмоций, не идите у них на поводу. Решения, принятые сейчас, невозможно будет отменить. Успокойтесь, взвесьте все за и против, обдумайте ситуацию, посмотрев на нее со стороны. Если есть время на обдумывание, отложите принятие решений. 

Где будет видно лунное затмение 8 ноября 2022? 

lunareclipse081122-2.jpg
© timeanddate.com

Карта видимости лунного затмения 8 ноября 2022

vkontakte.png

Данное затмение будет полным, поэтому там, где будет видна его полная фаза, можно будет увидеть такой эффект, как «Кровавая Луна». Это особенное и очень красивое явление при полных лунных затмениях, когда тень Земли, проектируясь на Луну, преломляет свет, поэтому нам с Земли кажется, что Луна приобретает красный цвет

Лунное затмение 8 ноября 2022 произойдет в 14:00 по московскому времени, а значит, в Европе и на европейской части России видимо не будет. Но жители и гости Дальнего Востока, Японии, Новой Зеландии, Северной и Западной части Северной Америки смогут наблюдать полную фазу данного затмения. 

Лунное затмение 8 ноября 2022: влияние  

Лунное затмение – это всегда накал страстей и эмоций, а сейчас они будут особенно сильны, ведь быстрые планеты сейчас движутся по знаку Скорпиона. К тому же напряженная точка затмения усиливает подъем внутренних переживаний, а под действием эмоций мы чаще всего и совершаем ошибки. 

Поэтому если сейчас у вас есть возможность переждать и не принимать важных решений, сделайте это, потому что все решения, которые вы принимаете сейчас, практически невозможно будет потом откатить назад и вернуть

Впрочем, некоторые события могут происходить и без вашего непосредственного участия в данный момент. Внимательно следите за тем, что с вами будет происходить, наблюдайте за своими чувствами и эмоциями. Вблизи лунных затмений часто могут всплывать какие-то застарелые проблемы, которые придется завершать. Об этом же говорит и ретро Марс в карте затмения. 

Так как это затмение имеет связь с каналом Скорпиона, это наводит на мысль, что перемены, которые могут происходить сейчас, будут очень трансформирующими, а трансформации чаще всего идут в союзе с кризисами и болезненностью. 

Вблизи затмения будут выходить на поверхность разные не самые приятные эмоции, включая страхи, тревоги, волнения. Но не стоит переживать по этому поводу. Ведь все, что сейчас вышло, будет вам понятно, а значит, вы узнаете, как с этим всем справиться и как избавиться от лишнего груза. 

Данное затмение особенно хорошо подойдет для избавления от всего того, что вам мешает. Даже если поначалу вам будет казаться, что какие-то вещи происходят с вами несправедливо, со временем, когда все станет на свои места и эмоции улягутся, вы поймете, что эти события были не просто так и дали вам бесценный опыт. 

Гороскоп затмения

lunareclipse081122-1.jpg

 

Характеристика лунного затмения 8 ноября 2022  

Лунное затмение отмечает те сферы, которые требуют ясности и раскрытия и может помочь вам эту ясность получить, может открыть глаза на важные вещи. События этого периода откроют правду для вас, вы можете получить важные инсайты. 

Если затмение затрагивает ваши планеты в натальной карте, оно может указать на важные изменения по сферам, в которых оно стоит и по сферам этих планет. 

Итак, на что стоит обратить внимание в карте данного затмения: 

1.

Данное затмение немного напоминает карту лунного затмения, которое произошло 16 мая 2022. Тут также видно напряженное участие Сатурна, который становится в напряженный транзит к точкам полнолуния. Но затмения одного года очень часто бывают похожими, потому что описывают целый кусок жизни, пока узлы идут по одной и той же оси.

Это затмение продолжает тему кармических долгов, и те долги, которые вы не успели отдать тогда, весной, вполне возможно дадут о себе знать сейчас. Те события, которые имели место в мае 2022, сейчас снова могут «всплывать». Сатурн – строгий учитель, который может требовать долга, ответственности, дисциплины. Вам придется проявить больше терпения, больше силы воли, преодолеть свои страхи. А страхов и переживаний в этот период немало. 

2.

Участие Урана в этой конфигурации может указывать на резкие и неожиданные события, на сложности с проявлением своей свободы, на вспышки бунтарских проявлений, которые будут встречать яркое сопротивление. Не исключены и природные катаклизмы. 

3.

Участие Венеры в напряженной конфигурации в карте данного затмения показывает то, что сейчас остро стоят темы взаимоотношений. Это намек на разрушение отношений, понимание, что то, как было раньше, дальше быть уже не может. Могут быть непредсказуемые и очень быстро развивающиеся события, которые сложно будет контролировать или влиять на них. 

Тут можно посоветовать включать осознанность, держать под контролем эмоции, принимать их, даже самые сложные и болезненные, наблюдать за собой и другим человеком, не пытаться всеми правдами и неправдами докопаться до истины или получить желаемое. 

4.

Не забываем, что один из управителей затмения – Марс – будет ретроградным и пораженным Нептуном и Юпитером, а это риск сделать ошибки, поддаться панике, выполнять хаотичные действия, которые не принесут ничего хорошего. 

Слова сейчас могут больно ранить или не будут поняты другой стороной, поэтому все серьезные разговоры с партнерами о продолжении или прекращении отношений лучше не начинать намеренно. Разрушить сейчас будет проще, чем построить. Понять человека превратно - еще проще. 

Также вблизи этого затмения крайне нежелательно начинать новые отношения, искать новые знакомства, переходить к более близкому общению с партнерами. Это касается не только романтических партнеров, но и деловых.

lunareclipse081122-3.jpg

Это затмение может помочь вам в следующем

  • Встретиться лицом к лицу со своими глубинными страхами, тревогами, переживаниями, понять их причину и то, как от них отказаться

  • Избавиться от лишнего внутри себя и снаружи, в материальном мире

  • Порвать отношения с напрягающими вас людьми

  • Закрыть канал, по которому уходит ценная для вас энергия, а вы теряете силы

  • Рассчитаться с долгами

  • Получить новые инсайты по тем вопросам, которые вас давно волновали

  • Понять, что в вашей жизни уже не работает, отказаться от старых стратегий, рассмотреть вероятность внедрения новых

  • Подвести итоги прошлого и сделать правильные выводы 

lunareclipse081122-4.jpg 

На кого повлияет затмение 8 ноября? 

Если вы относитесь к следующим знакам зодиака, это затмение будет особенно влиять на вас и события, которые будут происходить в вашей жизни. Вы можете пройти не только через период серьезных внутренних трансформаций, но в вашей жизни могут иметь место серьезные события по тем сферам, куда попадают затмения в личной карте. 

Кому стоит особенно внимательно отнестись к этому затмению? 

  • Тельцам, рожденным с 5 по 11 мая;

  • Львам, рожденным с 7 по 13 августа;

  • Скорпионам, рожденным с 7 по 13 ноября;

  • Водолеям, рожденным с 3 по 9 февраля. 

Не пугайтесь, если найдете свою дату рождения среди перечисленных выше. Просто будьте внимательнее ко всему, что происходит сейчас в вашей жизни

Если ваш день рождения приходится на день затмения – 8 ноября, затмение будет ложиться в карту вашего солярного года и будет иметь значение весь предстоящий год. То есть перемены, связанные с теми сферами, в которые попало это затмение, могут серьезно повлиять на вашу жизнь. Обычно такие годы запоминаются надолго. 

И не обязательно события будут со знаком минус. Если остальная прогностика указывает на благоприятные стечения обстоятельств, затмение подтолкнет вас к позитивным изменениям. 

lunareclipse081122-5.jpg

Личные прогнозы дают больше ценной информации, которую вы можете использовать для достижения желаемого, снятия тревожных состояний по поводу будущего, выбора удачного времени для важного дела. После консультации у вас имеется представление, как пройти через кризисы и вынести из них пользу для себя. 

vkontakte.png

Мы в соцсетях

Канал в Яндекс.Дзен Канал в Телеграмм Вконтакте Tik-Tok Одноклассники
Оставить комментарий
1 комментарий
0  
Гость
Моя дата рождения присутствует в списке жду сюрпризов.
Имя Цитировать 0  
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: