X

Лунный гороскоп: кто ваша мама и какой образ матери останется у вашего ребенка навсегда?

Лунный гороскоп: кто ваша мама и какой образ матери останется у вашего ребенка навсегда?Полезные советы

Хотите знать, как воспринимает вас ваш ребенок и какой образ сложится у него о вас с самого раннего детства? Посмотрите, в каком знаке Зодиака его Луна! Чтобы узнать знак Луны, нужно заглянуть в лунный календарь на день рождения вашего малыша или спросить у астролога (можно задать вопрос в комментариях к этой статье).

Луна в карте рождения указывает на мать. Это одно из главных ее астрологических значений. Интересно, что один лишь знак Луны (если не принимать во внимание ее аспекты и положение в домах) может указать на характер мамы, на ее профессию, стиль ее поведения и на особенности, которые ей свойственны.

Часто бывает и дословно: знак Зодиака мамы = знак, в котором расположена Луна ребенка! Может быть также, что знак Луны малыша указывает на выраженность этого знака в гороскопе его матери.

Читайте также: Рейтинг лучших мам по знаку Зодиака

Да, и еще: Луна указывает нам на то, как ребенок воспринимает нас, как матерей, это образ, который складывается еще в детстве и потом переносится и во взрослую жизнь. Если у человека нет матери, он ее не знал или знал очень мало, роль матери переносится на того человека, который ее заменяет (мачеха, няня, бабушка и т.д.).

У вас, конечно, может возникнуть вопрос, а если у женщины несколько детей и у всех у них Луна расположена в разных знаках Зодиака? Такое бывает даже чаще, чем когда Луны братьев и сестер расположены в их гороскопе в одном знаке. Это значит, что у детей образ матери совсем разный, как и разное восприятие мира у разных людей, даже если они близкие родственники. Но также мать может совмещать черты и одного, и другого знака.

Если один ребенок видит в своих представлениях маму активной и очень деятельной (например, по Овну), то другой, рожденный чуть позднее, может уже видеть перед собой мать с характерными признаками Рыбы – мягкую, ранимую, заботливую, жертвенную. 

Гороскоп для детей

vkontakte.png

Если у ребенка Луна в Овне: обычно у него активная мать, которая не знает покоя и постоянно куда-то бежит. Образ матери – это всегда быстрая, резкая и подвижная женщина. Иногда человек даже точно не может вспомнить ее лица, если, например, мать исчезает из его жизни, потому что образ был очень быстрым и не запомнился.

Иногда образ ассоциируется как с отцом, так и с матерью одновременно, но бывает и так, что мать берет на себя функцию отца в прямом смысле: обеспечивает, воспитывает, ведет себя, как отец. Профессия мамы может быть связана со скоростью, риском. Это часто мамы-начальницы, организаторы, они часто являются активистами разных движений и готовы активно принимать участие в различных встречах и родительских организациях. Также они занимаются спортом или бывшие спортсменки. 

babies-and-moon-1.jpg

Если у ребенка Луна в Тельце: мать с таким положением Луны в гороскопе ее ребенка часто спокойна и сдержана, она не любит конфликтовать и предпочитает все проблемы решать спокойно. Ребенок воспринимает ее как человека заботливого, стабильного, без крайностей и сюрпризов. Обычно контакт у ребенка с матерью очень хороший (если нет серьезных поражений Луны). Мама может любить сад-огород или выращивает растения в квартире. Она может работать в областях, связанных с земледелием, а также в магазинах одежды или косметики.

babies-and-moon-2.jpg

Если у ребенка Луна в Близнецах: Мать этого ребенка довольно активна, подвижна, общительна, много говорит, часто занята в работе с текстами или в торговле. Она много читает и играет с детьми, однако эмоционально ребенок может ощущать себя несколько обделенным. Такая мать может прекрасно забывать о ребенке, занявшись своими делами, но в общении им всегда легко находить общий язык.     

babies-and-moon-3.jpg

Если у ребенка Луна в Раке: так как это самое сильное положение Луны, то тут проявлены все ее качества: забота, материнское внимание и любовь. Она иногда даже чересчур навязчива в плане демонстрации материнской любви. Обычно ребенок сильно привязан к матери, а в некоторых случаях воспринимает ее как идеал заботы и внимания.

С матерью такой ребенок обычно чувствует себя комфортно (если нет поражений Луны). Ребенок воспринимает мать как ранимого и очень чувствительного человека, которого не хочет обидеть, поэтому может обманывать ее скрывать что-то, чтобы не причинить ей боль. Часто мать работает в сфере общепита или услуг, либо вообще является домохозяйкой.      

babies-and-moon-4.jpg

Если у ребенка Луна во Льве: обычно мама такого ребенка – лидер в семье или очень заметный и влиятельный человек. Ребенок воспринимает ее соответственно, как королеву. Такие женщины часто являются душой компании, ведут светский образ жизни и любят роскошь. Для нее не безразлично, как ребенок одет, причесан, как выглядит и как ведет себя в обществе. Подсознательно ребенок чувствует, что должен соответствовать и стремиться в будущем к тому, чтобы привлечь внимание и заставить других восхищаться. Мама такого ребенка часто является начальником или творческим человеком, может также работать с детьми.

babies-and-moon-5.jpg

Если у ребенка Луна в Деве: Мама такого ребенка не слишком склонна к проявлению эмоций и в большей степени имеет логичный ум. Она умеет рассчитывать и планировать, тщательно следит за распорядком дня, расписанием кормлений, питанием и прогулками детей.

В ее понимании в воспитании не должно быть поблажек. Ребенок может сталкиваться с ее критикой. Впрочем, материнство для нее не является проблемой и стрессом, обычно она воспринимает все обязанности и долг перед малышом как само собой разумеющееся.

Читайте также: Астрологическая психология: На что жалуются женщины разных знаков Зодиака подругам?

Такие матери не сюсюкаются с детьми, а общаются с ними на равных. Ребенок воспринимает ее, как человека не слишком эмоционального, но умного и рассудительного. Они знают, чтобы порадовать мать, нужно следовать правилам поведения, убирать за собой, быть аккуратными и не слишком демонстрировать эмоции на людях.

Часто такие мамы – врачи, ветеринары, медсестры, бухгалтеры, экономисты, социальные работники, работают с бумагами или какими-либо данными, на более низких социальных уровнях – уборщицы.    

babies-and-moon-6.jpg

Луна в гороскопе ребенка

Если у ребенка Луна в Весах: Мама таких детей обычно красива и обаятельна, по крайней мере, ребенок уверен, что так оно и есть. Обычно ребенок много общается с матерью и имеет с ней хороший контакт.

Если у мамы нет ярко выраженных качеств Весов, она может быть творческим человеком, иметь работу, связанную с искусством, красотой, модой, одеждой, может работать в ЗАГСЕ или являться организатором свадеб, может делать украшения или цветы. Ребенок чувствует, что маме обязательно нужен кто-то, кто будет ее поддерживать и помогать ей идти по жизни, поэтому даже если мама разводится с отцом, его место быстро займет отчим.   

babies-and-moon-7.jpg

Если у ребенка Луна в Скорпионе: это непростое положение Луны, и образ матери у ребенка тоже может складываться непросто. Часто ребенок не может чувствовать себя комфортно рядом с мамой, или она для него – доминирующая и строгая, которая умеет манипулировать или много требует.

Между ними может быть много ссор и разногласий, часто из-за того, что ребенок не чувствует от мамы того тепла, что ему нужно. Это может прекратиться, как только ребенок заживет собственной жизнью.

Мама может работать в сферах, связанных с банковской деятельностью, бухгалтерией, валютными операциями (обменные пункты), страховых конторах и т.д. Иногда мамы этих детей работают врачами, акушерками, санитарками или даже сотрудниками компаний ритуальных услуг! В некоторых редких случаях мамы могут иметь паранормальные способности.

babies-and-moon-8.jpg

Если у ребенка Луна в Стрельце: Ребенок с такой Луной воспринимает свою мать, как очень щедрого, активного и мудрого человека. При самом хорошем раскладе мать является для него авторитетной личностью, мудрым учителем, советы и наставления которого он с удовольствием принимает (если Луна не поражена). Такая мама может любить путешествовать, много узнает и читает, много учится.

Ребенок подсознательно будет следовать за ней, она всегда будет для него хорошим примером. Мать может работать переводчиком, заниматься туристическими услугами, быть учителем, преподавателем или просто знать иностранные языки.

babies-and-moon-9.jpg

Луна в гороскопе и образ матери

Если у ребенка Луна в Козероге: обычно мама таких деток не слишком эмоциональна и не очень активно проявляет свои эмоции. Ребенок воспринимает ее где-то даже холодной, но логичной и практичной. Он может найти в ней опору и поддержку, когда ему это надо.

Мамы этих детей обеспечивают их всем необходимым, но тесной душевной связи между ними обычно не бывает. В детстве мама слишком строга с ребенком, часто наказывает его и требует соблюдать ее правила (это особенно актуально, если Луна поражена).

Читайте также: 12 АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ: как найти своего в личном гороскопе? Пошаговая инструкция с формулой

Работа для такой мамы занимает важное место, поэтому часто ребенок ее просто не видит, потому что она постоянно занята, отсюда и получается то, что в будущем он тоже становится скуп на эмоции. Где бы она ни работала, обычно это занимает львиную долю ее жизни, поэтому часто это начальницы в крупных организациях, архитекторы, строители, проектировщики, инженеры и так далее.

babies-and-moon-10.jpg

Если у ребенка Луна в Водолее: обычно мама такого ребенка необычна и очень независима. Она не привыкла сидеть у кого-то шее и часто предпочитает зарабатывать на жизнь самостоятельно, часто одинока в зрелом возрасте, хотя за спиной несколько браков.

Ребенок воспринимает маму спокойно, как человека не слишком эмоционального, но очень общительного и дружелюбного. Ребенок может много общаться с матерью на разные темы, а она старается не отставать от детей и современных веяний. Она может работать в разных современных сферах, не боится браться за что-то новое, а также может иметь редкую и уникальную профессию.

babies-and-moon-11.jpg

Если у ребенка Луна в Рыбах: мама этого ребенка очень ранима и женственна, ребенок может часто видеть ее обиженной или видеть, что она готова пожертвовать собой. Обычно ребенок имеет тесную связь с мамой и не боится показывать свои эмоции, не боится быть слабым и обиженным. Мама может иметь какую-то тайну, которую ребенок может узнать со временем.

Мамы этих детей могут работать в благотворительных организациях, в больницах, поликлиниках, либо их профессия тесно связана с водой и водными ресурсами. Есть среди них и мамы, имеющие таланты в поэзии, разных видах изобразительного искусства, музыке и т.д.

babies-and-moon-12.jpg


Оставить комментарий

4 комментария

0  
Гость
Здравствуйте, мой ребёнок родился 27.10.2009 в 00.20 по Мск времени
Имя Цитировать 0  
0  
Надежда Денисова
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте, мой ребёнок родился 27.10.2009 в 00.20 по Мск времени
водолей
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Здравствуйте, мой ребёнок родился 1.06.2006г
Имя Цитировать 0  
0  
Надежда Денисова
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте, мой ребёнок родился 1.06.2006г
Лев
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus