Закрыть рекламу ^

Любовный гороскоп 2020 для всех знаков зодиака: рекомендации, удачные периоды, Ворота Золушки

Любовный гороскоп 2020 для всех знаков зодиака: рекомендации, удачные периоды, Ворота Золушки Полезные советы

Предсказания в области любовной жизни неразрывно связаны с движением по зодиакальному кругу планеты, которая отвечает за чувства, красоту и любовь - Венеры. В 2020 году эта планета будет двигаться не строго в одном направлении и: уже в середине года - в мае 2020 повернет в ретроградное движение.

Ретроградное движение Венеры предупреждает о пересмотре существующего положения вещей в такой сфере, как отношения между людьми. Из-за ретроградности Венера не успеет побывать в каждом из знаков, обойдя стороной Козерога.

Подробнее о влияниях планет в 2020 году читайте в статье: Астрологический прогноз на 2020 год подсказки планет, советы и важные события

Этот любовный гороскоп будет особенно полезен тем, кто хочет найти свою любовь в новом году, а также для всех, кто хочет сделать свою любовную жизнь лучше и насыщеннее. Если вы в поиске, вам стоит избегать негативных дней и выбирать время для инициирования знакомств и для личных встреч тогда, когда Венера будет благоприятно расположена.

Также помните о том, что ваш личный гороскоп во многом оказывается важнее, когда речь заходит о планировании личной жизни. Если вы хотите узнать, как наладить отношения с существующими партнерами или когда есть шанс встретить любовь именно у вас, вам стоит обратиться за личной консультацией к астрологу. Заказать индивидуальный гороскоп и прогноз личной жизни можно в группе ВК Астрологические страницы.  

Неблагоприятные дни 2020 года для любовной жизни 

love2020-1.jpg
© Gpoint Studio

В 2020 году Венера, проходя по зодиаку, будет делать как напряженные, так и гармоничные аспекты. Напряженные аспекты говорят о трудностях и ограничениях в любовной жизни, гармоничные – о том, что все будет легко и хорошо получаться, будет больше возможностей для налаживания отношений и для удачного стечения обстоятельств для романтических встреч.

Неблагоприятные аспекты Венеры предупреждают о неприятных событиях, связанных с отношениями. В эти дни опасно вступать в новые отношения и инициировать знакомства. Лучше в эти дни также не пытаться выяснять отношения и конфликтовать. В эти дни крайне нежелательно знакомиться, ходить на свидания и регистрировать брак.

События обычно происходят в течение нескольких дней до или после точного аспекта:

Любовь с надрывом. 29 февраля, 30 августа, 16 ноября 2020 (плюс несколько дней до этого) – в эти дни любовная жизнь будет казаться сложной и очень насыщенной. Возможны новые встречи, но эмоционально они не принесут вам покоя и ощущения надежности.

Скорее всего, в эти дни вы будете испытывать ревность, неприятные внутренние конфликты. Кому-то захочется перемен, кто-то будет пересматривать свои отношения с партнерами.

Любовь-разочарование4 и 21 мая, 27 июля, 18 октября, 30 декабря 2020 (плюс несколько дней до этого) – в этом году будет довольно много таких дней, потому что Венера будет делать напряженные аспекты с Нептуном в ретроградном движении.

Если встреча произойдет в эти дни, она может принести немало разочарований в отношениях, либо кто-то из партнеров будет строить слишком большие иллюзии.

В эти дни не исключены супружеские измены, либо партнеры не совсем могут быть честны друг с другом.

love2020-2.jpg
© AndreyPopov / Getty Images

Любовь-ураган8 марта, 15 сентября, 27 ноября 2020 (плюс несколько дней до этого). В эти дни могут иметь место неожиданные события, которые сложно предвидеть или предсказать. Любовная жизнь всегда полна сюрпризов, но в эти дни отношения могут претерпеть настоящий шок!

vkontakte.png

Отношения, которые будут начинаться близи этих дней, могут оказаться непредсказуемыми и вряд ли будут долго длиться. Скорее всего, кто-то из партнеров может резко и непредсказуемо оборвать их, либо оба партнера уйдут «по-английски».

Если ваши отношения не клеятся, вполне возможен разрыв, причем, очень быстрый и непредсказуемый.   

Любовь-холод3 марта, 2 сентября, 19 ноября 2020 (плюс несколько дней до этого). Одни из самых тяжелых для любовной жизни дней, когда многих будет преследовать чувство одиночества и неудовлетворения. Отношения, которые начнутся вблизи этих дат, будут холодными и где-то даже расчетливыми, партнеры могут искать выгоду и удобство, а вот для настоящих чувств сил будет не хватать.

Любовь-неудовлетворенность. 23 февраля, 26 августа, 16 ноября (плюс несколько дней до этого). В эти дни многие будут склонны раздувать из мухи слона. Могут возникнуть чувства, но они будут сильно идеализироваться. Кто-то из партнеров может ожидать слишком многого от другого, а в результате получит минимум ожидаемого, сплошные разочарования.

Любовь-война27 января, 3 июня, 4 сентября, 9 ноября 2020 (плюс несколько дней до этого). В эти дни накал страстей и эмоций может быть довольно высоким. Хотя желание отношений в эти дни будет особенно сильным, а мужчин и женщин будет тянуть друг к другу, лучше не заводить в эти дни новые отношения и не ходить на свидания вообще.

Также в эти дни увеличивается конфликтность: партнеры будут с трудом понимать друг друга, сложно будет прийти к какому-то согласию, учесть интересы другого, пойти на компромисс. Для важных решений, связанных с отношениями, эти дни категорически не подойдут: импульсивные поступки или скоропалительные решения могут принести сожаления в будущем.

Гороскоп любви на 2020 год 

Осторожно: самые неблагоприятные периоды года!

love2020-3.jpg
© Kaspars Grinvalds

1) Венера будет делать негативные аспекты к планетам в Козероге уже в конце февраля - начале марта 2020. Этот период можно считать первым довольно стрессовым периодом для любовной жизни в 2020 году. Для новых знакомств этот период вообще не подойдет, так как в это время будет также наблюдаться ретроградный Меркурий. Для сложных отношений это первый довольно опасный период, который может принести расставание.

2) Довольно напряженный период для отношений и любовных экспериментов – ретроградная и статичная Венера: период с 10 мая по 28 июня 2020 считается неудачным для новых знакомств и для новых начинаний (например, это крайне неудачный период для заключения брака).

Любые отношения, которые вы начинаете при ретро Венере, с большой долей вероятности будут пересмотрены, а чувства могут сильно измениться после того, как Венера пойдет в прямом положении.

В эти дни вполне вероятны возвращения к прошлым отношениям, пересмотр существующих, встречи с бывшими возлюбленными, погружение в мысли о прошлой любви.

Период ретроградной Венеры будет приходиться в этом году на знак Близнецы. Этот знак зодиака связан с коммуникациями и связями, поэтому многих потянет на встречи с бывшими. Знакомства при таком положении Венеры очень даже быстро завязываются, но сохранить их надолго будет очень непросто. Тут самое главное – не рассчитывать на серьезность. Быстрые и ни к чему не обязывающие отношения в это время не будут редкостью.

К тому же в этот период Венера будет делать негативные аспекты с Нептуном и Марсом, которые будут находиться в Рыбах, что даст сильные эмоции, накал страстей, но большие разочарования, разрушенные надежды, неприятные впечатления.  

Особенно в этом смысле стоит обратить внимание на период вблизи лунного затмения 5 июня 2020. В эти дни не исключено разрушение отношений, крах иллюзий, неприятные эмоции, связанные с завершением какого-то этапа. Лучше в эти дни вообще не общаться с бывшими и уж тем более не думать о возвращении к ним!

love2020-4.jpg
© AndreyPopov / Getty Images

3) Третий довольно напряженный период ожидается в конце августа - начале сентября 2020, когда Венера в Раке станет напротив медленных планет в Козероге и сделает напряженную конфигурацию с Сатурном и Марсом. Этот период особенно опасен для сложных и неустойчивых отношений, которые могут разрушиться в пыль, оставив за собой немало потерь. Это неудачный период для брака и начала любовной связи в целом.

4) Четвертый сложный период для любовных отношений следует ожидать во второй половине ноября. В этот период Венера снова, как и в конце февраля - начале марта, будет делать напряжения к планетам в знаке Козерога. На этом транзите сложно будет находить понимание с партнерами, сложно будет договариваться и вообще вступать в отношения.

Партнеры в этот период могут не учитывать интересы друг друга, будут спорить и выяснять отношения, будут холодны, а после ссор долго будут приходить в себя. Если партнеры для вас действительно дороги, постарайтесь в этот период не провоцировать ссоры, а также лучше не знакомиться и не начинать новые отношения в это время. 

Когда ждать позитивных событий в любви и отношениях?

love2020-5.jpg
© Dean Drobot

Конечно, напряженные периоды будут сменяться гармоничными: в эти дни вы можете встретить любовь или начнете налаживать отношения с уже существующими партнерами. Если ваши отношения, к примеру, претерпевают кризис, то вы можете принять антикризисные меры по их налаживанию в следующие периоды: 

1)      Первая неделя февраля 2020. В этот период Венера будет двигаться по знаку Рыб, усиливая потребность в чувствах, а ее благоприятные аспекты могут помочь налаживанию крепких и серьезных отношений. Хотя чувства могут быть довольно сильными, партнеры не будут стремиться их ярко демонстрировать, скорее, наоборот: будут сдерживать, боясь что-то испортить.

2)      Вторая половина марта - начало апреля. В этот период Венера будет также двигаться по сильному знаку Тельца, давая возможности для завязывания новых отношений, более крепкой связи. В этот период с большой вероятностью отношения будут серьезными и крепкими. Хорошее время, чтобы укрепить существующие отношения, сделать их более серьезными, хороший период для перехода на новый уровень отношений, например, можно сделать предложение избраннице или признаться в любви.

3)      Конец октября 2020 подойдет для пересмотра старых отношений, пересмотра своих идей и мыслей по поводу существующих отношений. В этот период будут наблюдаться ретроградные Меркурий и Марс, но Венера будет довольно гармонично расположена. В отношениях будут наблюдаться сдержанность и разумность.

Периоды Ворот Золушки 2020

love2020-6.jpg
© LuckyImages

В определенные периоды года, которые можно вычислить с помощью астрологии, появляется больше шансов встретить свою любовь, чем в другое время. Конечно, наиболее точные результаты может дать личный прогноз на основе вашей даты рождения, но и общий прогноз стоит принять во внимание, потому что астрологическая погода может включать и ваши личные показатели. 

В 2020 году таких периодов будет несколько. Если вы одиноки и хотели бы встретить любовь, то будьте внимательнее и инициируйте новые знакомства в следующие периоды года: 

1-3, 9-11 февраля 2020

Апрель 2020

Вторая половина сентября – первая половина октября 2020 (особенно 12 сентября, 19 октября 2020)

10-12 ноября 2020

19, 20 декабря 2020 

Рассчитывать Ворота Золушки лучше индивидуально по личному гороскопу, тогда шансы на успех именно в вашем конкретном случае намного выше! Обращайтесь к астрологу журнала Infoniac.ru в группу ВК Астрологические страницы.

Свадьбы 2020

Если отношения сложились и вы хотели бы их зарегистрировать официально в 2020 году, вам стоит заглянуть в лунный календарь свадеб. Наиболее удачными периодами для заключения брака можно назвать конец января - начало февраля 2020, вторую половина марта. В эти периоды Венера будет идти по сильным для нее знакам – по Рыбам и Тельцу, а также не будет делать напряженных аспектов. 

За всеми подробностями переходите сюда: Благоприятные дни для свадьбы в 2020 году по лунному и церковному календарям.

love2020-7.jpg
© Oleg Baliuk

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы: