X

Муж подал в суд на жену за некрасивую дочь

Муж подал в суд на жену за некрасивую дочьСобытия

Чжан Фенг, 34-летний китаец, подал в суд на свою жену за то, что, по его мнению, она родила ему некрасивую дочь. В день, когда отец увидел новорожденную девочку, он был поражен её неказистой внешностью. Китаец немедленно обвинил свою жену в неверности, заявив о том, что ребенок не может быть от него, так как девочка не похожа ни на мать, ни на отца.

Новорожденная девочка обладала настолько непривлекательной внешностью, что раздосадованный отец потребовал провести генетическую экспертизу, чтобы подтвердить возникшие подозрения о том, что ребенок от другого мужчины. Однако специалисты развеяли все сомнения китайца. Экспертиза на 99,9 процента доказала, что именно Чжан Фенг является отцом новорожденной девочки.

Тогда становилось непонятно, на кого же всё-таки похожа малышка. После длительных расспросов Фенга жена призналась в том, что задолго до знакомства со своим будущим супругом несколько раз прибегла к помощи пластических хирургов, которые и изменили её внешность до неузнаваемости.

Из страшненькой девушки, на которую, кстати, и похожа малышка, она превратилась в сногсшибательную красавицу. Невероятно милое лицо и потрясающая фигура супруги Фенга – это не что иное, как результат деятельности врачей. Кстати, привлекательная внешность обошлась женщине в огромную сумму денег. По признанию молодой мамы, чтобы стать такой, какая она сейчас, ею было потрачено 100 тысяч американских долларов.


После того, как раскрылась тайна непривлекательной внешности новорожденной девочки, Чжан Фенг немедленно развелся с супругой и подал на нее в суд с просьбой о взыскании в качестве морального ущерба 120 тысяч долларов.

Удивительно, но суд удовлетворил иск, и обязал женщину выплатить компенсацию, так как судьи признали, что ответчица действительно повела мужчину под венец обманом, скрыв всю правду, о том, какой она была раньше путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до того, как были сделаны операции. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии. Они были представлены в суде и стали решающим фактором для вынесения приговора.

Источник: www.scoop.it
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

3 комментария

0  
Даниил
Цитата
Гость пишет:
Новость настолько стара что не передать. Ребёнок уже ходит а в новостях пишут что она только родилась! :) Копипастя новости аккуратней а то скоро выложите свежую новость что вчера был убит президент Америки Кенеди!
Не путай новость про мужа, который подал в суд за некрасивую ЖЕНУ, а тут говорится о РЕБЕНКЕ! Читай внимательно!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Вполне возможно, в Китае сейчас бум на пластические операции
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
очень хорошенькая малышка,если это ее фото. А мужик долбо..б
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus