X

Научитесь говорить со своей ДНК, чтобы вернуть здоровье

Научитесь говорить со своей ДНК, чтобы вернуть здоровьеНевероятные факты

Сегодня мы расскажем вам о том, как очень просто можно говорить со своей ДНК, чтобы обеспечить себя отличным самочувствием и здоровьем. Но для начала небольшое вступление, чтобы вам было понятнее, как будет работать ваше к ней обращение.

Что такое ДНК?

ДНК есть в ядре каждой клетки человеческого тела, за исключением красных кровяных телец. Кровь также носит ДНК, но это делают только лейкоциты крови, потому что у эритроцитов нет ядер. 

Читайте также: 11 показателей того, что ваш организм не работает как здоровый, хотя вы так не думаете

Инструкции по функционированию нашего тела полностью воспроизведены в каждом ядре. По сути, наше тело – это одна большая голограмма, в каждой клетке которого содержится полный образец ДНК, а все клетки вместе – это система, поддерживающая физическое существование человека.


Кроме того, что ДНК является своеобразным шаблоном, она также служит местом для хранения опыта и мудрости, а также позволяет познавать более глубинные аспекты.

Сегодня ученым доподлинно известно, что у нас есть две активные переплетенные нити ДНК, в которых содержатся коды наших характеристик и взаимодействий с окружающим миром. Внутри этих двух нитей лежит генетический отпечаток нашей матери, отца, дедушек и бабушек, которые делают нас физически именно такими, какими мы являемся.

1.jpg

Другие нити ДНК наука считает неактивными. Помимо научного представления о ДНК, эта загадочная кислота (ДНК расшифровывается как рибонуклеиновая кислота) является волшебным входом в новое королевство. Увлекательный факт заключается в то, что другие нити медленно пробуждаются и начинают сливаться с основными «рабочими» нитями, потому что вибрации человека находят все большее согласие с планетой.

Что влияет на ДНК?

Уменьшающееся магнитное поле и возрастающая активность солнечных вспышек являются самыми основными причинами того, что заставляет включаться в работу другие нити ДНК. Это позволило бы сознанию перейти на новый уровень, потому что высшая мудрость нашей ДНК пока доступна в физическом теле.

2.jpg

Итак, каждому известно, что молекула ДНК несет в себе информацию, которая представляет собой данные не только о вашем биологическом теле, его развитии, здоровье и функционировании, но также ДНК – это еще потенциал и код, который указывает на то, по какому пути будет выстраиваться судьба каждого из нас.

Читайте также: Почему лунатиков нельзя будить: всё о лунатизме и нарушениях сна

В связи с этим принято полагать, что человек реализует в своей жизни исключительно то, что в нем заложено генетически, то есть то, что он получил от своих биологических родителей. Эти заложенные данные нельзя ни заменить, ни отменить. Но на самом деле обстоит иначе.

Оказывается, что когда мы принимаем за основу своей жизни разум, то гены родителей отходят на второй план, а на первый выходит замысел природы, как подлинного родителя. Замысел этот заключается вот в чем: в работе всего разума. Не частично, а целиком, со всем потенциалом.

3.jpg

Ключом ко всему этому является осознанность, потому что без нее никуда. А как раз осознанности очень многим из нас катастрофически не достает, потому что большую часть своего времени мы проживаем на автомате.

Влияние на ДНК

Мы практически не осознаем, а значит не контролируем свои действия, свои мысли, свои реакции, а также то, что происходит в нашем организме. Но из-за этого и появляется то, что все мы называем проблемами, которые случаются абсолютно во всех сферах нашей жизни.

4.jpg

А тем временем… Современному человеку очень повезло, потому что мы живем в невероятные времена. Мы сильно отличаемся от тех, кто жил в 18, 19 и даже 20 веках. Главное различие заключается в том, что человеческая биология меняется крайне стремительно, потому что ей необходимо подстраиваться под новые энергии нашей планеты и обеспечить человеку возможность прожить хотя бы до 120 лет, сохраняя при этом здоровье и активность.

Читайте также: 5 продуктов питания, от которых у женщин растут усы: немедленно откажитесь от них!

Такую возможность может подарить увеличение частоты вибрации клеток, и, как следствие, увеличение активности мозга. Получится в итоге, что человек свободно может стать самым идеальным воплощением задумки природы, то есть с помощью своего разума произвольно и без чьей-либо помощи держать под контролем свое здоровье и продолжительность жизни.

5.jpg

Теперь расскажем о том, как же начать это делать. Начните с самого главного – с беседы со своей ДНК, в которой находится вся информация. Если эта информация вас в чем-либо не устраивает, то это прямое указание к действию, к тому, что необходимо внести улучшения и поправки.

С помощью общения со своей ДНК человек может реализовывать многие вещи, в том числе:

1. Мы можем исцелиться, сознательно посылая любовь и свет в свои клетки. Таким образом у нас получится исцелить тело.

2. Давая своему телу то, что оно хочет есть, мы даем ему то оптимальное, что ему нужно, исходя из генетического кода.

3. Мудрость. Процесс воспоминаний подразумевает доступ к вселенским знаниями через нашу ДНК.

4. Вознесение. Когда каждая клетка в нашем теле расширяется с помощью внутреннего света, мы становимся кристаллическими существами, вибрирующими на более высокой частоте любви, где нам ничего не помешает.

Самопрограммирование

6.jpg

Появление этого в нашей реальности может быть достигнуто путем устного намерения.

Так как наши тела – это лишь голограммы, нам нужно просто поговорить с одной из клеток в нашем теле, чтобы пообщаться со всеми клетками сразу. Они взаимосвязаны и функционируют как одна система. Они являются отражением того, чем человечество хочет быть, они – макрокосмос.

Читайте также: 10 ужасных привычек, из-за которых мы выглядим старше

Но приемлемо говорить с клетками одного ранга, к примеру, с клетками почки или печени, если вы хотите исцелить именно эти клетки. Они же, в свою очередь, отправят запрос на исцеление всем остальным клеткам в теле.

Как же поговорить со своей ДНК?

Общение с ДНК не является сложным процессом. Можно попробовать разные способы и выбрать именно то, что лучше всего подходит вашему телу. Разговор со своими клетками – это смесь медитации и молитвы.

7.jpg

Для того, чтобы поговорить со своей ДНК, не нужно предпринимать каких-то сверхъестественных действий. Просто заявите вслух то, чего вам хочется. Но есть одно маленькое условие. Заявка должна быть сильной и уверенной. Это должен быть приказ во всей его красе: ясный, предметный и бесповоротный. У вас не должно быть никаких сомнений, вы должны твердо верить в то, что делаете, и настроение не должно быть ненастоящим, ведь беседа со своей ДНК – это очень серьезно дело.

Если вы во время беседы будете думать и чувствовать одно, а говорить другое, то из вашей затеи ничего хорошего не выйдет. У вас не получится обмануть самого себя, даже не пытайтесь. Потому что ваша ДНК – это важнейшая часть вас. У нее есть свое сознание, она часть вашей сути. И если вы сейчас чувствуете, что готовы, то можете начинать и провести свою первую осознанную беседу со своим ДНК.

8.jpg

Влияние самопрограммирования

Для этого нужно выполнить следующее упражнение по ментальному программированию ДНК.

Если у вас есть возможность в момент, когда вы решили начать разговор с ДНК, то посмотрите на себя в зеркало. Если зеркала под рукой нет, то представьте свой образ. После этого прочтите громко вслух следующее послание (помните, что вы должны верить в то, что говорите):

Читайте также: Как запустить по новой работу щитовидки, чтобы ускорить метаболизм и сжечь лишний жир

Я говорю со своей ДНК. Моя ДНК – это основа и база всего, что со мной происходит, это моя биологическая суть, в ней хранится вся информация обо мне. Мы одно целое. Сейчас я понимаю, что у нас одно сознание, поэтому все, что я чувствую, думаю и говорю оказывает влияние на коды ДНК, являющиеся моими потенциалами. Сейчас я пребывают в состоянии полной осознанности и поэтому силой своих намерений отдают себе, своим клеткам и ДНК вот какие команды:

Прямо сейчас я включаю в работу все естественные природные системы, которые были созданы для активности и здоровья моего биологического тела. Я запускаю в каждой своей клетке программу по исцелению. Я запускаю программу абсолютного здоровья. Я запускаю программу постоянного обновления. Я запускаю программу энергии, силы и бодрости. Я запускаю программу по активации своего призвания. Я запускаю программу постоянного успеха. Я запускаю программу благополучия и благосостояния.

9.jpg

Теперь просто немного помолчите, закройте глаза, пусть веки максимально расслабятся. На это вам может потребоваться до 20 секунд, но вы не спешите, обязательно дождитесь, когда веки успокоятся, расслабятся и перестанут подрагивать. Затем откройте глаза и повторите все еще раз – снова прочтите командный текст.

Это похоже на самопрограммирование? Да, это оно и есть. Причем обладает оно довольно серьезной силой. В особенности, если вы не будете ничего менять, ни в порядке, ни в тексте.

По итогам данного самопрограммирования совсем скоро вы увидите положительные перемены. Первые результаты вы увидите через 5-11 дней с момента начала выполнения этого упражнения. Больной человек начинает чувствовать себя гораздо лучше. У здорового перемены проявляются в виде определенных событий, напоминающих счастливые случайности.

Читайте также: Секрет однодневного голодания, за который дали Нобелевскую премию

Делайте это упражнение каждый день, в любое удобное для вас время. После того, как вы выполнили упражнение, посидите немного, не открывая глаз, и понаблюдайте за своим дыханием. В это время происходит закрепление данных программ и ратификация команд.

Источник: Cosmicstarseeds
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus