X

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на СЕНТЯБРЬ 2017

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на СЕНТЯБРЬ 2017Полезные советы

Сентябрь – новые дела, новые начинания и новая жизнь, которая будет упорядочена, как никогда! И не зря: ведь именно в этом месяце в знаке Дева соберутся все личные планеты, а новолуние в знаке Девы 20 сентября добавит ко всему и влияние светил. 

Итак, что же подготовил для нас первый день осеннего сезона 2017? И насколько он окажется удачным? 

Для начала вам стоит обратить внимание на то, что Меркурий в начале месяца все еще будет пятиться назад и только 5 сентября станет директным. Как только он развернется, еще некоторое время не будет успешно «разрешать» разного рода дела, за которые отвечает. 

Поэтому с 1 по 7 сентября лучше не пытайтесь продавать/покупать что-то серьезное, не подписывайте важных документов и не отправляйтесь в поездки, если у вас есть выбор. Лучше переждать этот статичный период и подождать, пока Меркурий станет набирать скорость. 

Читайте также: Астрологический прогноз по знакам Зодиака на СЕНТЯБРЬ 2017

Уже к 10 сентября он окажется в знаке Девы, своем родном доме, где будет гостить до самого последнего дня месяца. Это неплохое время для дел, которые требуют скрупулезности, внимательности и порядка. 

Хорошо искать новую работу, усердно трудиться, имея какие-то конкретные цели, устанавливать порядок в голове и вокруг себя. При передаче любой информации надо использовать конкретные аргументы, предоставлять логические решения, предлагать новые четкие планы. Если вы хотите добиться успеха, сейчас важно действовать по плану, тщательно составленному заранее. Избегайте негативных дней, если хотите запланировать на них важные дела.     

prognoz0917-2.jpg 

Трудное начало учебного года 

Дважды за месяц Меркурий соединится с Марсом: сначала во Льве 3 сентября, а затем и в Деве 16 сентября. Начало месяца не подойдет для получения информации: она не будет хорошо усваиваться и будет быстро выветриваться. 

В общем-то, начало нового учебного года, скорее всего, будет очень сложным для многих. Раскачка начнется лишь спустя 2 недели, а до этого знания будут приниматься с большим трудом. Лучше всего потратить эти первые 2 недели сентября на повторение того, что уже было пройдено. К 16 сентября все должно стать на круги свои, разложиться по полочкам, повториться, прийти в норму. Ну и как раз освободится место для того, чтобы получать новые знания. 

Неблагоприятные дни Меркурия 

1-7, а также 18-20 сентября: в эти дни сложно будет на чем-то сосредоточиться, может прийти неверная, ошибочная (случайно или намеренно) информация, велик риск обманов и потери ориентиров. ЛУЧШЕ НЕ подписывать важные бумаги, НЕ заключать устные договоренности и соглашения, НЕ начинать важные переговоры с партнерами и т.д.          

22-25 сентября: также не самые удачные дни для решения любых меркурианских дел, но в отличие от предыдущего периода, когда вы можете обмануться, сейчас эти дела могут просто отложиться, не получиться или в них возникнут сложности и задержки.   

prognoz0917-4.jpg 

Важные астрологические события сентября 2017 

Дата Событие Время (моск.) Градусы
5 сентября Марс переходит в знак Девы 12:35
5 сентября Меркурий становится директным 14:29 28° ♌ 25’D
6 сентября Полнолуние 10:03 13° ♓ 53′
10 сентября Меркурий переходит в знак Девы 05:52
20 сентября Венера переходит в знак Девы 04:15
20 сентября Новолуние 08:30 27° ♍ 27′
22 сентября Солнце переходит в знак Весов 23:02
28 сентября Юпитер в оппозиции к ретроградному Урану 07:25 27° ♎ 22′ 
27° ♈ 22’Rx
28 сентября Плутон становится директным 22:36 16° ♑ 51’D
30 сентября Меркурий переходит в знак Весов 03:42


Самый особенный день месяца 

20 сентября 2017 будет особенным днем! В этот день в знаке Девы встретятся сразу 5 личных планет - важнейших точек, которые помогут вам установить порядок почти во всех сферах жизни: любви, делах, здоровье и т.д. 

Это также и магический день, когда Солнце и Луна встретятся в знаке Девы и подскажут вам верные пути выхода из любых проблем. Ваши желания в этом месяце должны быть чисты, искренне и очень конкретны. Загадайте желания и начните строить планы 20 сентября с 08:28 до утра следующего дня.   

prognoz0917-5.jpg 

Оппозиция Юпитер-Уран 

vkontakte.png

Это астрологическое событие уже имело место на небе в конце декабря 2016 и в начале марта 2017, а значит, это третий, завершающий аспект цикла, петля которого растянулась практически на 9 месяцев. Точная оппозиция сформируется 28 сентября 2017. 

Этот аспект символизирует перемены в обществе, в настроениях и в мировоззрении. Причем, перемены болезненные, резкие, к ним сложно подготовиться. Кто-то может потерять ориентиры, кто-то захочет бунтовать и разрушать, кто-то поменяет свои ценности в силу каких-то причин. Аспект сложный, особенно он будет чувствоваться теми, кому сейчас 24, 36, 48, 60, 72, 84 года.  

Разрушаются устоявшиеся исторические каноны, признанные факты. То, что казалось нерушимым, в силу разных причин и обстоятельств, может рухнуть. Также могут быть проблемы с техникой, сложности в работе с современными технологиями. Не исключены катастрофы, сбои техники и несчастные случаи, связанные с Ураном (но тут обычно вмешиваются еще какие-то негативные аспекты, в данном случае квадрат Плутона к обеим планетам).  

События, связанные с аспектом Юпитер-Уран, которые имели место в конце декабря 2016, конце февраля 2017 и начале марта 2017: 

20 декабря 2016 – взрывы фейерверков в Мексике на рынке пиротехники (погиб 31 человек); 

25 декабря 2016 – авиакатастрофа в аэропорту Сочи (погибли 92 человека); 

26 декабря 2016 – Тайфун «Нок-Тен» на Филиппинах, были жертвы;

28 февраля 2017 – Извержение вулкана Этна на Сицилии; 

28 февраля 2017 – Сбой в работе серверов компании Amazon, полетели системы управления «умных домов»; 

1 марта 2017 – найдены самые древние следы жизни (хотя это событие скорее положительное, все же оно в какой-то мере рушит прошлые представления о мире, меняет мировоззрение); 

8 марта 2017 – сильный шторм уничтожил Лазурное окно на Мальте – известковую скалу в виде моста, которая формировалась около 500 лет! 

prognoz0917-1.jpg

Астрологический прогноз бесплатно 

Любовь и отношения 

Любовная жизнь в этом месяце будет яркой и запоминающейся, по крайней мере, до 20 сентября, пока Венера будет идти по знаку Льва. В эти три недели она к тому же не будет ни разу поражена, а благоприятные аспекты с Ураном и Юпитером могут помочь многим завязать неожиданные и яркие любовные отношения. Подробности, как всегда, вы найдете в отдельной статье о любви и отношениях в сентябре: Астрологический прогноз любви и отношений по знакам Зодиака на СЕНТЯБРЬ 2017.

Астрологический прогноз на месяц 

Деловые вопросы 

Большую часть месяца (с 5 сентября) Марс будет идти по знаку Девы. Как уже было сказано выше, он сделает соединение с Меркурием, но первое соединение 3 сентября не будет удачным, а вот 16 сентября – вполне благоприятным. 14-16 сентября -  удачные дни для решения некоторых меркурианских задач. Можно строить планы и графики, обращаться к начальству с просьбами и предложениями, искать работу, решать бумажные дела, имеющие отношение к семье и дому. Решение деловых вопросов ближе к середине месяца будет с большей вероятностью успешным. 

Читайте также: Календарь важных астрономических событий 2017 года 

Дела, которые вы начнете в период прохождения Марсом по знаку Девы, скорее всего, не принесут быстрого результата. Они будут продвигаться медленно и могут постоянно пересматриваться и переделываться с целью получения идеальных результатов. 

Возможно, работодателям придется разориться на переквалификацию своих сотрудников. Но игра стоит свеч: производительность труда, качество предоставляемых услуг или выпускаемой продукции после этого заметно улучшатся, а прибыли пойдут вверх.      

prognoz0917-6.jpg 

Важные дни в сентябре 2017:  

В самом начале месяца (1, 2 сентября) вы можете ощущать прилив сил и энтузиазма. Впрочем, решение каких-то важных деловых вопросов лучше отложить, потому что какая будет реакция у людей в это время, предсказать сложно.  

18-24 сентября 2017 – не самые удачные дни для серьезных начинаний. Могут сорваться договоренности, прибыль будет сомнительна. Могут быть разочарования в тех делах, которыми в это время вы будете заниматься, не будет удовлетворения от работы. Следует опасаться мошенников и аферистов. Если вам предлагают сомнительные сделки, либо вы сомневаетесь в чем-то в эти дни, лучше откажитесь и выждите время. 

28 сентября – 2 октября 2017 – это время активности и роста. С ростом Луны будет расти и ваша активность, будут прибавляться силы, появятся мощные силы, которые могут вам помочь решить даже самые сложные дела. И хотя для любовной жизни эти дни - не самые удачные, для деловой жизни они могут оказаться весьма успешными. Единственное замечание: будьте осторожнее в отношениях с деловыми партнерами: у вас могут возникнуть недопонимания (особенно 29 сентября). 

prognoz0917-7.jpg

Астрологический прогноз 2017 

Поездки, путешествия

С 1 по 7 сентября – время ретроградного Меркурия, поэтому лучше в эти дни не начинать путешествия и поездки, но хорошо возвращаться из них. Исключения, впрочем, могут составить поездки в те места, в которых вы уже бывали. 

Если все же вы не можете отложить поездку, помните о вероятности разных задержек, недоразумений и плохой памяти. Вот несколько советов для тех, кто должен отправиться в поездку в дни ретроградного и статичного Меркурия (1-7 сентября): 

- Готовьте все документы заранее (проверьте, годен ли паспорт); 

- Составьте списки вещей, необходимых для поездки, и собирайтесь по этому списку; 

- Постарайтесь ничего не забыть (документы, деньги, страховки и т.д.); 

- Несколько раз проверьте даты билетов перед выездом; 

- Лучше заранее договориться со службами такси, если вам надо на вокзал/аэропорт к какому-то точному времени (или с теми, кто вас будет подвозить), планируйте приехать раньше, лучше запастись временем, чем потом опоздать; 

Вторая треть месяца будет более успешна для путешествий и поездок. Гармоничный аспект Юпитера с Венерой 15 сентября позволит вам провести время весело и непринужденно ближе к середине месяца. Ваш отпуск обещает быть полным развлечений и удовольствий, хотя вы все равно будете думать о работе. 

prognoz0917-3.jpg 

Здоровье и опасности месяца  

В этом месяце здоровью, скорее всего, вы будете уделять достаточно времени. Многих потянет на правильный образ жизни и правильное питание. Это хорошее время для того, чтобы начать работать над собой, оставить вредные привычки (курение, алкоголь, ночная работа, фаст-фуд и т.д.) и приобрести полезные (регулярные занятия спортом, ранний подъем, правильное питание и т.д.). Хорошо отправиться на курорт для укрепления здоровья. Опасайтесь отравлений. 

Читайте также: Календарь важных астрологических событий 2017 года Огненного Петуха 

18-24 сентября – наиболее стрессовые дни месяца, когда могут обостриться различные скрытые заболевания. Опасно ввязываться в любые авантюры, доверять малознакомым людям. Могут активизироваться мошенники и более серьезные преступники, поэтому сейчас стоит быть на стороже! В эти дни могут быть также отравления на производстве или в быту, лучше не работайте с опасными химикатами!      

prognoz0917-8.jpg 

Хороший месяц для:  

- Начинаний, поиска работы, овладения новыми знания и навыками, новой профессией; 

- Любовных отношений, романтических приключений, ярких жестов; 

- Занятий научно-исследовательскими проектами; 

- Решения имущественных вопросов, проблем наследства, алиментов, страховок; 

- Составления различных списков, баз данных, планов на будущее; 

- Ревизии, уборки, улучшения рабочих условий; 

- Гигиены, очищения организма, перехода на правильный образ жизни; 

- Проведения собраний, совещаний, важных встреч, планерок. 

Плохо в этом месяце: 

(особенно актуально в дни неблагоприятных аспектов) 

- Доверять малознакомым людям; 

- Ввязываться в сомнительные проекты, идти на авантюры; 

- Обращаться к деятелям нетрадиционной медицины; 

- Проводить серьезные эксперименты; 

- Начинать важные проекты без четкого плана и серьезной подготовки; 

- Зачинать ссоры и конфликты в рабочей среде; 

- Вести неправильный образ жизни, продолжать следовать дурным привычкам; 

- Бросать дела на полпути и слишком поддаваться расслаблению и удовольствиям; 

- Быть слишком критичным, недовольным, цепляться к мелочам. 

prognoz0917-9.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus