X

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на июнь 2018

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на июнь 2018Полезные советы

Мы только-только передохнули после ретро Меркурия, а тут и ретро Марс подбирается! И это только начало.

Июнь – всего лишь цветочки, основные напряжения лета, да и всего 2018 года, придутся на июль и август, о которых мы поговорим позже.

А сейчас хотелось бы рассказать о том, что же принесет июнь 2018, какие негативные аспекты в нем будут и как следует их использовать, чего лучше избегать. 

В целом июнь может принести торможения и некоторый застой в делах, он не советует браться за что-то сложное или действовать на пределе возможностей.

Лучше всего использовать этот месяц для отдыха и избегать любых рискованных действий. Но обо всем по порядку.

СОДЕРЖАНИЕ: 

Важные события июня 2018 

Остановка Марса или как перестать бежать 

Что принесет быстрый Меркурий и что с этим делать?

Любовь и отношения

Деловые вопросы 

Деньги и покупки

Поездки, путешествия 

Здоровье и опасности месяца

Что хорошо и плохо делать в июне 2018?    

Важные астрологические события июня 2018 

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

12 июня   

Меркурий переходит в знак Рака

22:59

 

13 июня

Новолуние

22:43

22°  44

14 июня

Венера переходит в знак Льва

00:54

 

19 июня

Нептун становится ретроградным   

02:26

16°  30

21 июня

Солнце переходит в знак Рака

13:07

 

27 июня

Марс становится ретроградным

00:04

9°  13

28 июня

Полнолуние

07:53

06° ♑ 28′

29 июня

Меркурий переходит в знак Льва

08:16

 


vkontakte.png

Самый полный астрологический прогноз на месяц 

Остановка Марса или как перестать бежать 

Ну что ж, мы подходим в этом месяце к существенному торможению планеты Марс и ее статичному состоянию в период примерно с 23 по 30 июня 2018. Это астрологическое событие имеет место раз в 22 месяца, то есть почти раз в 2 года, и последний раз имело место с 17 апреля по 30 июня 2016.

Читайте также: Астропрогноз 2018 от профессионального астролога: когда ждать проблем и чем лучше заниматься в новом году 

Ретроградная фаза Марса длится примерно 80 дней, то есть больше 2,5 месяцев. Это значит, что большую часть лета 2018 мы будем жить в условиях ретро Марса, что принесет торможение в делах, нехватку сил и энергии для важных дел, невозможность добиться желаемого и так далее. 

Помните, что в условиях статичного Марса, а это самый конец июня 2018, действовать и вообще предпринимать что-то важное будет вообще очень тяжело. Это особенно будут ощущать очень активные и подвижные люди, которые привыкли вечно куда-то нестись и везде успевать. 

astro-prognoz0618-1.jpg

Остановитесь и смиритесь, с тем, что сейчас ваша деятельность может притормозиться, а то и вовсе остановиться. Не расценивайте это, как кару небесную или путь к провалу. Скорее всего, назрел реальный шанс пересмотреть то, чем вы заняты и немного отдохнуть, а может, просто вернуться к недоделанному. 

Марс все это время будет идти по знаку Водолея, что может вернуть людям идеи независимости и свободы. Сейчас вполне вероятна активизация различных движений в защиту чьих-то прав, могут быть восстания или массовые выступления протеста. Все это по большей части будет иметь место в будущие несколько месяцев, но уже к концу июня уже могут наметиться возвращения к старым целям. 

При ретроградном Марсе все эти революционные настроения могут тянуться из прошлого или иметь повторный всплеск, если когда-то что-то осталось недосказанным, а желаемое достигнуто не было.    

Марс в Водолее инициирует перемены в любом виде. Однако в конце месяца многие будут осознавать, что эти перемены как будто ничего хорошего не принесли и были бесполезными. Сейчас не время для перемен, но время задуматься над тем, что можно использовать из прошлого, чтобы изменить будущее. 

astro-prognoz0618-2.jpg

Что принесет быстрый Меркурий и что с этим делать? 

В отличие от Марса, Меркурий будет двигаться очень быстро и в этом месяце успеет сделать негативные аспекты со всеми медленными планетами, за исключением Юпитера. 

Меркурий в знаке Близнецов (до 12 июня 2018) принесет много разговоров, общения и новостей. С 12 по 29 июня 2018 Меркурий будет идти по знаку Рака. Это значит, что чувствительность к словам будет очень сильна. Любое неверно сказанное слово может вызвать бурю эмоций, а интуиция будет легко распознавать, где ложь, а где правда. 

Проанализируем каждый из аспектов и попробуем представить, что они могут означать. 

4-6 июня 2018: Меркурий-квадрат-Нептун. В эти дни будет много обманов и недоразумений. Можно забыть что-то важное, потерять или оставить. Активируются мошенники, будьте осторожны! 

Что делать? Не планируйте на эти дни дела, которые требуют большой концентрации внимания, не доверяйте малознакомым людям, не пытайтесь понять то, что вам сложно понять. Хорошо в этот день записаться на водные процедуры, поплавать в бассейне, почитать философские книги или книги по психологии.     

astro-prognoz0618-3.jpg 

13-15 июня 2018: Меркурий-оппозиция-Сатурн. В эти дни вы можете легко поддаться бесполезной суете. Сосредоточиться сейчас будет сложно, могут быть депрессивные мысли и плохое настроение. В эти дни очень легко обидеть кого-то, неправильно понять или высказать не то, что думаешь на самом деле. 

Что делать? В эти дни лучше поменьше общайтесь со стариками, даже если они являются вашими близкими родственниками. Взаимопонимание между вами будет наладить непросто. Поменьше попадайтесь на глаза начальству. В эти дни важно составлять планы и все очень детально и тщательно записывать. Можно забыть или упустить что-то очень важное. Можно почитать серьезную научную литературу, обдумывать сложные организационные вопросы.   

21-23 июня 2018: Меркурий-оппозиция-Плутон. Это аспект подозрительности и беспокойства. а также нехороших предчувствий. Мысли могут крутиться вокруг чего-то неприятного или давящего, и вам будет сложно от них избавиться. Многие будут высказывать недовольство и раздражение теми вещами, которые обычно не вызывают подобных настроений. Есть риски, что вас могут оклеветать или вы столкнетесь с откровенной грубостью и нецензурной лексикой. Не исключены повреждения связей, техники, поломки транспорта. 

Что делать? Не придавать этому всему большого значения и не обижаться. Если вдруг вас кто-то пытается оскорблять или манипулировать вами. Не стоит также высказывать свои претензии в грубой форме. Если вам что-то не нравится, попробуйте поговорить с человеком спокойно и без нервов или вообще отложите важные и неприятные разговоры, если знаете, что не сможете себя контролировать.    

28-30 июня 2018: Меркурий-квадрат-Уран. Аспект разного рода неприятных неожиданностей. Привычный ритм нарушается, что-то идет не по плану, а проблемы требуют немедленных решений. 

Что делать? Так как Марс уже в это время будет ретроградным, попробуйте решать все проблемы старыми способами или обратитесь к прошлому, чтобы найти ответ. 

astro-prognoz0618-4.jpg

Астрологический прогноз бесплатно 

Любовь и отношения 

Для любви и налаживания отношений июнь не подойдет. Венера в этом месяце будет крайне дисгармоничной и может притянуть с собой разные неприятные события, которых вы хотели бы избежать. Несколько гармоничных аспектов можно ожидать 1 и 2 июня 2018. Впрочем, 2 июня Луна будет весь день без курса, поэтому регистрироваться на сайте знакомств в этот день не стоит. Но продолжать поиски можно. 

В первые дни июня шансы встретить любовь и завязать гармоничные отношения имеются, но в остальное время - вряд ли. 

В первой половине июня потребность в любви и заботе будет очень сильна, поэтому если вы хотели бы познакомиться и найти спутника жизни, вам стоит предпринять меры в первые несколько дней месяца. 1 и 2 июня 2018 больше бывайте на публике, посетите различные культурные мероприятия. Случайная встреча может перерасти в серьезную связь. Но будьте также осторожнее: поменьше идеализируйте другую сторону, иначе проблемы могут не заставить себя долго ждать. 

14 июня 2018 Венера окажется в знаке Льва и для многих это будет периодом, когда захочется показать себя во всей красе. Знаки внимания и комплименты будут восприниматься, как призыв к действиям. Уже совсем скоро Венера станет поражена, поэтому ваши чувства могут выходить из под контроля. Влюбиться в эти дни вполне можно, причем страсти будут кипеть нешуточные, однако это едва ли принесет какие-то положительные результаты. Женщины могут быть чересчур капризны, мужчины – неудовлетворенны существующим положением дел. 

astro-prognoz0618-5.jpg

Вот некоторые вероятные события, которые следует ожидать в июне 2018: 

4-6 июня 2018 – напряженность чувств, сильные эмоции, которые трудно скрыть. Конфликты и попытки манипулировать партнером. Разлад отношений, ревность и подозрения. 

12-14 июня 2018 – переживания, резкие неожиданные события в личной жизни, вспыльчивость и импульсивность. Повышается вероятность измен, быстрый и неожиданный разрыв отношений. 

19-21 июня 2018 – недопонимания с противоположным полом, раздражительность, ссоры с партнерами. Недостаток любви и сексуальные проблемы. 

astro-prognoz0618-6.jpg

Астрологический прогноз на месяц 

Деловые вопросы  

Для деловой жизни июнь 2018 не особенно подойдет, особенно если у вас в планах имеется открытие новых фирм/филиалов или отделений, если вы хотите начать новый долгосрочный проект. 

Если Водолей символизирует все новое и современное, а новое – это хорошо забытое старое, то при ретро Марсе все, что будет появляться нового, может оказаться всего лишь переделкой или плагиатом. В лучшем случае любые новые идеи будут опираться на то, что уже было достигнуто или реально существовало ранее. 

В июне лучше всего не планировать важные сделки и важные переговоры. Даже если вы до чего-то договоритесь, дело может затормозиться и быть отложено до осени, поэтому в будущем вам придется снова начинать все с начала. 

Некоторые виды бизнеса сейчас особенно могут пострадать из-за сезонности и того, что многие клиенты просто испарятся.   

Для того чтобы вынести из этого периода максимум пользы, советуем большую часть дел запланировать до 20-х чисел, по крайней мере, начать дела следует в это время, а после 20 июня спокойно отдыхать. 

В этом месяце сложно будет работать в команде, с партнерами могут возникнуть терки и разногласия. Принятие важных решений по поводу партнерства лучше отложить, потому что выбор, сделанный в неудачное время, может принести вам неприятности.    

astro-prognoz0618-7.jpg

Деньги и покупки

Вопросы, связанные с финансами, в этом месяце будут решаться довольно тяжело. Желание потратиться может привести к излишней расточительности, о которой вы будете жалеть. Если у вас появится желание сорить деньгами, чтобы произвести на кого-то впечатление, то это не самая лучшая затея, так как ваши старания вряд ли окажутся успешными.

В этом месяце вообще очень мало дней, когда можно сделать выгодные хорошие покупки, за исключением 1 июня и еще нескольких дней – смотрите статью Лунный календарь повседневности: благоприятные дни для разных дел в июне 2018.     

astro-prognoz0618-8.jpg

Астрологический прогноз 2018 

Поездки, путешествия 

Если не использовать для начала путешествий неблагоприятные дни, то поездки в этом месяце в целом обещают быть удачными, по крайней мере, до 23 июня 2018. При статичном Марсе – не самое удачное время для поездок. Хотя, они, несомненно, возможны, просто в это дни следует быть готовыми к тому, что ваши дела могут просто остановиться и будет сложнее выходить из любых кризисных ситуаций, которые могут возникнуть в дороге. 

Планета, связанная с заграничными поездками, – Юпитер – будет делать несколько удачных аспектов 1 и 19 июня 2018. Но эти дни больше подойдут для деловых поездок, которые обещают быть удачными. Астролог infoniac.ru советует не начинать поездки 6, 15, 23-25 и 30 июня 2018. 

astro-prognoz0618-9.jpg

Здоровье и опасности месяца 

Этот месяц будет наполнен различными не слишком благоприятными факторами, которые могут вмешаться в нашу привычную жизнь и принести волнения. Ни в деловой сфере, ни в любовной жизни особенных удач ждать не приходится. Опасно перенапрягаться и не жалеть себя, поддаваться соблазнам и иллюзиям. 

Сатурн предупреждает: берегите себя, следите за здоровьем и больше отдыхайте! 

Юпитер советует не поддаваться удовольствиям бездумно, тратить деньги на ерунду и переедать. 

Уран говорит, что резкие выпады и импульсивность могут привести к разрыву отношений. 

Нептун призывает не поддаваться иллюзиям, а больше времени уделить творчеству. 

Плутон просит вас не слишком сквернословить и не выносить сор из избы. 

Самая большая опасность – опасность нервных перегрузок. Сейчас важно не тратить силы, если вы чувствуете, что сильно устали. Лучше отдохнуть и расслабиться прежде, чем приступить к важной и сложной работе. Неудачи в личной жизни или в делах могут привести к стрессу. Поэтому важно вовремя избавиться от него, чтобы стресс не перетек в болезни.

astro-prognoz0618-10.jpg

Хорошо в этом месяце:  

  • Возвращаться к заброшенными и недоделанным делам;
  • Делать какие-то дела повторно;
  • Завершать любые дела, начатые в прошлом;
  • Анализировать старые идеи и проекты с другой точки зрения;
  • Отправляться на отдых. 

Плохо в этом месяце: 

  • Начинать новые важные проекты и дела;
  • Делать операции, особенно пластические;
  • Заводить новые знакомства;
  • Регистрировать брак;
  • Подписывать важные документы;
  • Менять работу и приступать к новым обязанностям;
  • Заниматься организацией и проведением спортивных мероприятий;
  • Начинать ремонт или строительство (особенно в последней трети месяца);
  • Заниматься экстремальными видами спорт, рисковать здоровьем;
  • Делать крупные покупки;
  • Принимать важные решения относительно партнерства (делового или личного).

astro-prognoz0618-11.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus