X

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на июнь 2019

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на июнь 2019Полезные советы

Первый месяц лета 2019 не радует нас хорошей астрологической погодой, будет штормить практически все время, особенно в середине месяца, вблизи полнолуния, которое будет иметь место 17 июня 2019

Множество негативных аспектов и «квадратные» ситуации этого месяца могут привлечь разные не особенно приятные события, включая неблагоприятные погодные условия и нестабильные ситуации в обществе, поэтому ближе к середине месяца особенно важно быть на чеку и лучше не рисковать и не вступать в открытые конфликты. Все подробности вы узнаете из этой статьи. 

Содержание: 

1. Важные астрологические события в июне 2019

2. Опасности месяца: злой Марс в конфликте с Сатурном и Плутоном

3. Аспекты медленных планет Нептуна, Сатурна и Юпитера

4. Деловые вопросы: что делать, когда столько препятствий?

5. Деньги: осторожнее с тратами и вложениями

6. Любовь и отношения: обманы и разлуки

7. Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

8. Что хорошо, а что плохо делать в июне 2019?

9. Астропрогноз на июнь 2019: 5 знаков Зодиака, кого ждут большие испытания

10. Астропрогноз на июнь 2019: 3 знака Зодиака с самым большим риском неудач в любви

11. Астропрогноз на июнь 2019: 4 знака Зодиака, для кого любые перемены – к лучшему

Астрологический прогноз 2019

1. Важные астрологические события в июне 2019 

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

3 июня

Новолуние

13:02

12°  34′

4 июня   

Меркурий переходит в знак Рак

19:17

9 июня

Венера переходит в знак Близнецы  

04:37

16 июня

Юпитер квадрат Нептун

18:22

18°  43

 

 

 

18°  43

17 июня

Полнолуние

11:31

25°  53

18 июня

Сатурн секстиль Нептун

14:47

18°  43

 

 

 

18°  43

21 июня

Нептун становится ретроградным   

17:35

18°  43

21 июня

Солнце переходит в знак Рак

18:54

27 июня

Меркурий переходит в знак Лев

03:19

2. Опасности месяца: злой Марс в конфликте с Сатурном и Плутоном

prognoz0619-2.jpg

Этот месяц примечателен формированием на небе весьма напряженных конфигураций, которые обычно имеют отношение к не самым приятным событиям. Примерно раз в два-два с половиной года Марс проходит в точке неба, которая располагается ровно напротив медленных Сатурна и Плутона. 

Все эти планеты считаются самыми напряженными, но редко бывает, когда все они собираются и делают напряженные аспекты друг к другу. Так как Сатурн с Плутоном сейчас очень близки, Марс сделает напряженный аспект к ним по очереди с разницей в несколько дней, тем самым высвободив очень большую разрушительную энергию. 

В последний раз подобные аспекты складывались на небе в апреле 1983 года, кроме Марса в оппозицию к Сатурну и Плутону также стоял и Меркурий, как и сейчас. Каких-то очень мощных и резонирующих событий в мире в эти дни не наблюдалось, хотя апрель 1983 года был отмечен падениями самолетов и взрывами. Вероятно, далеко не вся информация о событиях тех дней имеется сегодня в свободном доступе. Но все же такие напряженные аспекты могут давать указания на следующие события:

  • Ураганы, стихийные бедствия, проблемные погодные условия;
  • Взрывы, атаки террористов;
  • Нестабильную ситуации в обществе, общественные выступления, хулиганские акции;
  • Ошибки и вскрытие неприятных фактов;
  • Разгул преступности;
  • Конфликты на национальной почве. 

vkontakte.png

Участие Меркурия говорит о том, что информация может быть задержана или вообще отсутствовать, может быть, кто-то не получит нужной информации вовремя. Могут быть задержки с транспортом, проблемы в документах, опоздания. Ошибочная информация также может вызвать проблемы. Участие Плутона в этой конфигурации указывает на получение информации, связанной с чьей-либо смертью или какой-то серьезной трансформацией.   

Дни примерно с 13 по 19 июня 2019 не будут простыми, и если у вас проблемные аспекты будут каким-то образом задевать личные показатели карты рождения, ситуация может быть критической, вы можете оказаться замешанными в какие-то сложные ситуации.

Марс в знаке Рака не будет особенно спокойным, это не слишком родственная ему стихия. Марс может поднимать волну кризиса там, где казалось, что было все стабильно, спокойно и ровно. Откуда именно ждать удара, сложно сказать, но неудобство и напряжение он однозначно создаст. 

Июнь 2019 в этом смысле не слишком удачный месяц для начинаний, оперативного вмешательства, активных и напористых действий (по крайней мере, его середина). В этот период вполне могут быть разные народные волнения, конфликты на межнациональной почве. Поднимать темы корней, национальностей, родственных связей в этот период не стоит, потому что люди будут достаточно агрессивны и очень чувствительны к таким вопросам. 

Многие привычные дела могут давать сбои и срываться, особенно в период действия напряжений между Марсом и Сатурном 14 июня 2019. В эти дни могут сорваться важные сделки, могут быть неудачи в начинаниях, проблемы со строительством, травмы, аварии и несчастные случаи, пожары. 

Уже ближе к 20 июню 2019 складывается еще один аспект Марса, на этот раз с Плутоном, а этот аспект может указывать на массовость проблем, более глобальные вещи. Так как Марс еще и планета войны, не исключены новости о каких-то военных конфликтах, старых или новых.   

Наиболее остро эти аспекты будут чувствовать те, кто родился: с 9 по 16 июля, с 10 по 17 октября, с 7 по 14 января и с 6 по 13 апреля любого года. В ваших гороскопах напряженные аспекты будут задевать ваше Солнце, давать неприятные события, которые могут пошатнуть вашу веру в себя. Будьте особенно внимательны в этот период и следите за эмоциями. Любые импульсивные действия могут быть разрушительными.       

Впрочем, напряженные конфигурации будут разбавлены и позитивными аспектами с Нептуном. Многие в этот период будут опираться на чувства, интуиция может помочь избежать кризисов и неприятных перемен. Во многом людей будет спасать вера и высокие идеалы.

3. Аспекты медленных планет Нептуна, Сатурна и Юпитера

prognoz0619-3.jpg

Не так часто на небе складываются аспекты медленных планет. В силу того, что скорость Сатурна, Юпитера и более дальних планет сравнительно небольшая, аспекты между ними не могут быть слишком частыми, поэтому любой подобный транзит может указывать на довольно глобальные вещи и действует на протяжении долгих месяцев. 

В июле 2019 таких аспектов будет два: один напряженный между Юпитером и Нептуном, другой – гармоничный между Нептуном и Сатурном

Участие Нептуна указывает на повышение чувствительности, восприимчивости и искаженное восприятие мира. Не исключено, что такие транзиты могут говорить о повышении религиозного фанатизма, о страхах и заблуждениях, которые могут царить в обществе. Не все будет открыто и на поверхности. Возможно, какие-то события этого периода проявятся куда позднее. 

Нептун отвечает еще и за искусство, а также химию и все что с ней связано. Интересно, что 2019 год объявлен Международным Годом периодической таблицы химических элементов.     

Точный астрологический прогноз

4. Деловые вопросы: что делать, когда столько препятствий?

prognoz0619-4.jpg  

Для деловой сферы этот месяц не будет особенно благоприятным. Действовать напористо и очень активно в данном случае опасно: можно потерять больше, чем приобрести. Если вы начинаете какие-то дела, вам стоит избегать периода действия напряженных аспектов. 

Марс в знаке Рака заставляет действовать осторожно, но стабильности в делах будет мало. Многие будут действовать тогда, когда будут задеты их чувства и эмоции. Кстати, это положение Марса неплохо использовать, придумывая новые стратегии для своих рекламных кампаний. 

13-15 июня 2019: серьезные начинания на эти дни планировать не стоит. Можно неправильно оценить обстановку и попасть в сложные ситуации. Не стоит регистрировать новые компании или приступать к новым проектам. Они могут оказаться нежизнеспособными и быстро потеряют актуальность, столкнувшись с первыми трудностями. Исключение могут составлять творческие проекты, которые несмотря на трудности, могут оказаться удачными и, даже если сразу не получат должного признания, вполне могут выстрелить позже.  

16-19 июня 2019: все еще чувствуется напряжение, которое не даст должной энергии для развития ваших дел, проектов. В эти дни есть риск потерять вообще все, что вы выстраивали путем серьезных усилий, поэтому любые рискованные действия в этот период не приветствуются. Опасно в эти дни устраивать любые массовые мероприятия. 

Если у вас все же есть в планах начать какой-то проект, переждите этот сложный период хотя бы до 20 июня, когда напряжения будут расходиться. Обстоятельства могут быть выше вас, поэтому спокойнее воспринимайте то, что происходит, и всегда помните, что выход всегда есть, даже в самый сложный период. 

Впрочем, 2 июля 2019 уже будет иметь место солнечное затмение, а некоторые астрологи советуют вообще ничего не предпринимать важного за 2 недели до него и через 2 недели после него.

Стрессовые ситуации могут запустить какие-то новые возможности и дать бесценный опыт, который пригодится вам в будущем. Однако любые риски в этот период могут оказаться неоправданными. Действуйте так, как считаете нужным, как подскажет вам ваша интуиция, не слишком рискуйте и лучше продолжайте какие-то дела, которые уже начинали в прошлом. 

Если на пути встречается множество препятствий, не теряйте оптимизма. Это время все равно скоро закончится и будет больше возможностей двигаться дальше, чем сейчас. 

5. Деньги: осторожнее с тратами и вложениями

prognoz0619-5.jpg

Венера, которая отвечает за денежную сферу, большую часть месяца будет двигаться по знаку Близнецы, создавая возможности для мелких и разных заработков. Особенно хорошо использовать интеллектуальные возможности для того, чтобы притягивать к себе заработки и повышать доходы. 

Может появиться больше предложений по поводу мелких заработков, однако соглашаться на все подряд не стоит. Попробуйте оценить ситуацию трезво и точно понять, что от вас хотят на самом деле. Не исключены и обманы, особенно в 20-х числах месяца, когда Венера будет делать несколько неблагоприятных аспектов. 

Материальные убытки могут быть результатом общения: мошенники и разного рода аферисты в этом месяце будут особенно опасны. Повышается волна преступности, а люди становятся более доверчивыми, поэтому вкладывать деньги в период неблагоприятных аспектов (особенно 18-24 июня 2019) – не самая лучшая идея. Также особенно большие траты в эти дни опасны: можно потратить больше и получить удовольствия меньше, чем вы ожидаете. 

В этом месяце увеличиваются риски непредвиденных расходов, а также есть вероятность, что вы будете больше сорить деньгами, чем обычно. Могут быть также денежные потери из-за чрезмерной самоуверенности, лени, расслабленности, а также желания угодить своим слабостям.

Астрологический прогноз на месяц

6. Любовь и отношения: обманы и разлуки

prognoz0619-6.jpg

Для личных взаимоотношений этот месяц также может стать довольно сложным и неблагоприятным. По крайней мере, те, кто ищет серьезные отношения, могут с большей вероятностью обмануться и получить разочарования

Неплохое время для знакомств – 1 июня 2019, когда Венера будет все еще идти по знаку Тельца, приближаясь к гармоничному аспекту с Плутоном, что усиливает чувства, делая их более интенсивными и особенными. Впрочем, уже 9 июня 2019 Венера окажется в Близнецах, а этот знак дает ей легкомысленность и нежелание фокусироваться на чем-то надолго. В результате, знакомства в эти дни завязать будет очень просто, а вот удержать партнеров надолго – нет. 

Если вы одиноки и ищите любовь, не стоит зацикливаться на своих целях сейчас. Серьезные знакомства могут произойти, но тогда, когда вы не будете придавать им слишком большого значения и не будете ожидать большой серьезности

Более подробно про Венеру в Близнецах читайте в статье Любовный гороскоп: Как встретить и привлечь любовь 

В 20-х числах месяца по возможности не ищите новые знакомства, так как негативные аспекты к Венере со стороны Юпитера и Нептуна могут принести разочарования. В этот период важно не принимать желаемое за действительное и не слишком обольщаться, так как потенциальные партнеры могут вас просто обмануть, либо вы увидите в них те качества, которыми они не обладают. 

Личная жизнь может вас не слишком устраивать, а некоторые вполне могут пойти на измену. Вторая половина месяца (до 27 июня 2019) - неудачна для заключения брака.

Астрологический прогноз бесплатно

7. Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0619-7.jpg  

В целом этот месяц не будет особенно удачным для поездок за границу. Об этом намекают негативные аспекты Юпитера и Нептуна. Но наиболее неблагоприятными днями для путешествий можно назвать следующие: 

8-10 июня 2019: в эти дни сформируется большой квадрат с участием Луны, Солнца и планет, которые связаны с поездками – Нептуном и Юпитером. В эти дни лучше не начинать путешествия, так как вас могут подстерегать разного рода разочарования. Ожидания от этих поездок могут идти вразрез с действительностью. Большая вероятность оказаться совсем не в той обстановке, о которой вы мечтали, либо поездки вообще могут сорваться или будут перенесены. 

13-19 июня 2019: травмоопасные и неблагоприятные дни, когда могут быть проблемы с транспортом, разные аварии и травмы. Помните о мерах предосторожности, но по возможности вообще не отправляйтесь в поездки в эти даты. 

Что делать, если поездка уже намечена на неудачные дни и отменить ничего нельзя? Во-первых, не паникуйте, постарайтесь принимать все ситуации спокойно и главное – не стройте слишком больших ожиданий! Чем больше вы будете питать надежд и чем большие ожидания у вас будет, тем больше будут и разочарования.

Во-вторых, постарайтесь узнать все детали поездки, наметьте заранее маршрут, будете уверены в том, что вас не подведут с жильем или транспортом, еще раз убедитесь в этом (не лишним будет уточнить все детали). Когда у вас будет четкий план, а также запасной план в случае проблем, тогда у вас будет больше шансов, что все риски этих поездок будут сведены к нулю.   

8. Что хорошо, а что плохо делать в июне 2019?

prognoz0619-8.jpg

ХОРОШО (избегая негативных аспектов):

  • Копить интересные идеи и мысли

  • Заниматься интеллектуальным трудом

  • Внимательно относиться к любым знакам и знамениям

  • Спокойно принимать перемены

  • Получать новые знания

  • Заниматься творчеством

  • Проводить благотворительные акции 

ПЛОХО (в основном в неблагоприятные дни):

  • Отправляться в дальние путешествия
  • Пренебрегать любыми правилами безопасности
  • Рисковать здоровьем
  • Подавать в суд
  • Знакомиться для серьезных отношений
  • Поддаваться иллюзиям
  • Начинать важные бизнес проекты, открывать фирмы
  • Проводить важные опыты и испытания
  • Заниматься крупными вложениями, рисковать деньгами
  • Перегружать себя физически

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите за самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вас вопросы на личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook

Оставить комментарий

2 комментария

0  
Гость
8. Что хорошо, а что плохо делать в мае 2019? На июнь же прогноз!
Имя Цитировать 0  
0  
Надежда Денисова
Цитата
Гость пишет:
8. Что хорошо, а что плохо делать в мае 2019? На июнь же прогноз!
исправим
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus