Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на июль 2019

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на июль 2019Полезные советы
Содержание:
  1. Важные астрологические события в июле 2019
  2. Новый сезон затмений в июле 2019: что ожидать? 
  3. Ретроградный Меркурий: зарождение нового цикла Меркурий-Солнце
  4. Рачий стеллиум
  5. Деловые вопросы: перемены, неожиданности и большая удача 
  6. Деньги: экономия и правильное распределение ресурсов
  7. Любовь и отношения: возвращение к прошлому и разлуки
  8. Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?
  9. Здоровье и опасности месяца: советы по снижению рисков
  10. Возможные события июля 2019
  11. Что хорошо, а что плохо делать в июле 2019?

Еще один интересный и довольно сложный месяц 2019 года – июль – начнется с коридора затмений. Уже 2 числа Солнце и Луна встретятся в очередном новолунии, рядом с которым будет стоять Северный Лунный узел, указывая на то, что новолуние будет сопровождаться солнечным затмением.

В целом этот месяц будет отмечен несколькими весьма примечательными астрологическими событиями, которые могут принести сложные ситуации, опасности и что-то очень неординарное. Все подробности вы узнаете из этой статьи, которая поможет вам не только узнать астрологическую погоду на середину лета 2019, но и поможет спланировать свои дела и минимальными потерями. 

Важные астрологические события в июле 2019

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

2 июля

Марс переходи в знак Льва

02:19

 

2 июля

Новолуние

22:16

10°38

2 июля

Полное солнечное затмение

22:22

10°38

3 июля

Венера переходит в знак Рака

18:18

 

8 июля   

Меркурий становится ретроградным  

02:14

04°28′

17 июля

Частное лунное затмение

00:30

204

17 июля

Полнолуние

00:38

204

19 июля

Меркурий переходит в знак Рака

10:06

 

23 июля

Солнце переходит в знак Льва

05:50

 

28 июля

Венера переходит в знак Льва

04:54

 

Новый сезон затмений в июле 2019: что ожидать? 

Затмения в июле 2019 будут иметь место на оси Рак-Козерог 2 и 17 числа. Период между двумя затмениями (которые чаще всего идут именно парами) астрологи называют «коридором затмений». В данном случае период со 2 по 17 июля 2019 будет особенным, энергетически очень сильным периодом года, когда можно скорректировать свою жизнь, запланировать и притянуть важные изменения. Это также период, когда мы можем сталкиваться с очень серьезными важными событиями в нашей жизни.

prognoz0719-1.jpg1

vkontakte.png

В плане коррекции свой жизни будет важно затмение 2 июля 2019. Это будет полное солнечное затмение, которое указывает на начало чего-то в нашей жизни. Хотя в коридоре затмений не стоит принимать очень важных решений и приступать к очень важным делам, планировать и продумывать стратегии в этот период очень хорошо.

Ось затмений расположена в знаках Рак и Козерог, а эти знаки отвечают в нашей жизни за семейные и деловые вопросы. Семья и профессиональная реализация - две важные темы, которые будут активированы затмением, а значит, именно в этих сферах будут происходить определенные события. Эти события явно могут дать указания на то, что нужно что-то менять, что-то развивать, сдвигать с места то, что уже отжило, и избавляться от того, что устарело.

Более подробно об этих затмениях можно прочитать в статьях, посвященных затмениям июля 2019 (появятся чуть позже).

Ретроградный Меркурий: зарождение нового цикла Меркурий-Солнце

prognoz0719-2.jpg

Для тех, кто недолюбливает ретроградный Меркурий, июль будет не слишком удачным, потому что практически весь месяц – с 8 июля по 1 августа 2019 – быстрая планета будет идти ретроградно.

Но особенно переживать по этому поводу не стоит: любые негативные события, которые включаются ретроградным Меркурием, намекают вам на то, что вы неправильно используете его энергию, возможно, спешите с принятием решений, либо не до конца усвоили какую-то важную информацию, к которой вам сейчас предстоит вернуться.

В этот раз ретроградный Меркурий затронет часть Зодиака в знаках Льва и Рака. Лев связан с показушностью и желанием демонстрировать свои интеллектуальные способности. Однако при ретроградном Меркурии вы можете столкнуться с разочарованием или неверно понятой информацией, либо другие могут неверно вас понять.

При Меркурии в знаке Рака люди очень чувствительны к словам, интонациям, и при ретроградном Меркурии в этом знаке вы можете также столкнуться с проблемами в общении или вас могут неверно понять. Лучше в эти дни не поднимать больные темы, связанные с семьей и домом, не заниматься оформлением документов, связанных с недвижимостью, строительством или земельными участками.

Нижнее соединение Меркурия с Солнцем ожидается 21 июля 2019, в середине ретроградного пути. Вблизи этой даты хорошо обдумывать любые вопросы, которые связаны с меркурианской тематикой. Например, можно строить планы на поездки, перемещения, торговлю, оформление бумаг, обучение и т.д., а реально приступать к этим делам лучше после прохождения периода ретроградности и статичности (после 4 августа 2019 как минимум). Также в этот период очень хорошо завершать какие-то дела, которые тоже связаны с темами Меркурия.

Очень подробная статья по ретроградному Меркурию: Все, что вы хотели знать о ретроградном Меркурии: что принесет и как пережить? 

Рачий стеллиум

prognoz0719-3.jpg

Венера, Меркурий и Солнце будут находиться в знаке Рака вместе с 19 по 23 июля 2019. Когда в одном знаке скапливается сразу несколько планет, этот период считается довольно значимым, так как повышается внимание к темам этого знака, то сферам семьи, заботы, личной жизни, дома и недвижимости. В этот период хорошо общаться с близкими родственниками, отправляться к ним в гости.

У многих будет возникать потребность покопаться в прошлом, больше узнать о своих корнях, пообщаться с родственниками более старшего поколения. Будут хорошо удаваться дела, связанные с благотворительностью. 

Деловые вопросы: перемены, неожиданности и большая удача 

prognoz0719-4.jpg

Уже 2 июля 2019 Марс, планета, которая отвечает за деловую сферу и активность, войдет в знак Льва. В этом знаке Марс чувствует себя прекрасно, ему есть, где разгуляться и показать свои возможности. В знаке Льва он будет находиться до 18 августа 2019, поэтому времени будет вполне достаточно, чтобы успеть решить многие вопросы. 

В этот период более активные сферы бизнеса могут стать еще активнее. Особенно могут принести успех любые развлекательные и игровые сферы, торговля украшениями и косметикой, золотом и другими ценностями. Может также принести прибыль организация спортивных мероприятий.

Люди в этот период будут больше склонны к показушности и привлечению внимания. Привлекать внимание к своему бизнесу можно разными способами, но в частности – рекламой. Яркие и заметные рекламные кампании могут быть успешными, если запускать их в нужное время, однако из-за ретроградности Меркурия, лучше всего будет работать реклама, которая уже была показана ранее, либо вы просто захотите вернуться к каким-то старым идеям.

Например, можно вернуться к заброшенному You Tube каналу или деловой странице в других соцсетях, начать снова снимать видео с демонстрацией себя, своих услуг или товаров. Не стоит ждать конца лета, когда можно уже сейчас активно заявлять о себе. К тому же Марс в знаке Льва будет прекрасно этому способствовать.

prognoz0719-10.jpg

Впрочем, все новое, начатое в этот период, может оказаться не слишком удачным: в частности, это касается новых деловых союзов. Лучше всего заключать такие союзы уже в следующем месяце, когда Меркурий станет прямым. 

К сожалению, несмотря на столь удачное положение Марса, в деловой сфере придется осторожничать. В июле 2019 решить какие-то важные деловые вопросы может помешать коридор затмений. Этот период больше подходит для новых планов, обдумывания стратегий и разных нюансов будущего бизнеса и сотрудничества, но не для начинаний.      

Вообще, хотя июль считается «мертвым сезоном», для расслабленности и «ничегонеделанья», он мало пригоден. Марс во Льве вряд ли даст вам скучать и расслабляться.

Напряженный аспект Марса с Ураном (будет особенно силен в период с 9-12 июля 2019). Может принести неприятные неожиданности, есть риск совершить ошибку, приняв в эти дни важные решения. 

Деньги: экономия и правильное распределение ресурсов

prognoz0719-5.jpg

Решение денежных вопросов в июле 2019 может быть существенно затруднено в связи с не очень выгодным положением Венеры. Вообще Венера, проходя по знаку Рака, будет больше склонять к решению личных вопросов. Людей могут больше интересовать их семейные бюджеты и распределение средств на дом и семью.

Негативные аспекты во второй половине месяца могут указывать на трудности, лучше не брать кредиты или деньги в долг, особенно у родственников, так как вы рискуете существенно испортить с ними отношения.

Едва ли в этом месяце удастся поднять свои доходы, скорее, вы будете больше тратить, чем зарабатывать, но все, конечно, зависит и от личных показателей карты рождения. Венера в Раке предполагает хорошую прибыль тем, кто занят в сферах продажи жилой недвижимости или товаров для дома/семьи. Все же сейчас не стоит рассчитывать на очень большую прибыль, а лучше быть готовыми к расходам. Многие будут жаловаться на нехватку средств, ограничения и вынужденную экономию.

Этот месяц совсем не подходит для крупных денежных оборотов, оформления кредитов или займов, любых рискованных операций с деньгами. Крупные траты также не будут особенно приветствоваться за исключением нескольких дней в конце месяца. В любом случае, любые операции с финансовыми документами стоит очень тщательно проверять и перепроверять, ведь на ретроградном Меркурии очень легко сделать ошибку! 

Любовь и отношения: возвращение к прошлому и разлуки

prognoz0719-6.jpg

Венера в знаке Рака очень чувствительна и повышает потребность людей в любви и заботе. В этом месяце многих будет тянуть на романтику, кто-то станет более сентиментальным, чем обычно, кому-то захочется поделиться своими чувствами. Особенно повысится чувствительность ближе к середине месяца, когда Венера будет делать несколько аспектов, как положительных, так и напряженных.

Далеко не все признания в любви могут оказаться взаимными, вполне могут быть разочарования, разлуки или недопонимание со стороны партнеров. Этот месяц сложен для любых выяснений отношений, и уже тем более для принятия важных решений, связанных с личными отношениями.

Например, в этот период лучше не заключать браки. Единственный день месяца, который более-менее нейтральный для свадьбы – это 28 июля, но этот день далеко не идеален. К тому же ретроградный Меркурий в июле 2019 может заставить вас вспомнить о прошлом или же вы можете встретиться или узнать новости о бывших возлюбленных.

6-8 июля 2019. В эти дни возможны разные неожиданные новости и события в плане отношений, эмоции и чувства будут обострены и выражены более ярко. Партнеры могут вести себя нестандартно и готовить друг другу сюрпризы. Для знакомств эти дни не подойдут, так как это время статичного Меркурия.     

prognoz0719-11.jpg

15-18 июля 2019. Очень непростые дни, когда стоит с большим вниманием относиться ко всему, что с вами происходит. В эти дни крайне нежелательно заводить новые знакомства и искать их, выяснять отношения с партнерами или поддаваться депрессивным настроениям. Некоторые партнеры могут принять решение о расставании. Могут в этот период всплыть неприятные подробности, либо партнеры могут разлучиться по какой-то уважительной причине.

С другой стороны, поддерживающий аспект Венеры и Нептуна, который будет действовать в это время, усилит потребность людей в любви и нежности. Негативное влияние будет смягчено и при разногласиях всегда можно будет найти выход. Особенно если отношения основаны на любви и доверии.

19-21 июля 2019. В эти дни будет действовать негативный аспект Венеры и Плутона, который усиливает страсть и обостряет чувства. Тут важно не впадать в крайности и не принимать тех решений, о которых потом можно пожалеть. Могут быть терзания на почве ревности, плохое настроение, разочарование и досада. В целом весь период с 15 по 21 июля 2019 нельзя назвать простым для отношений, все равно есть опасность разрыва, несмотря на позитивные аспекты к Венере.

Если у вас есть желание возобновить старые отношения, то это вполне возможно после 21 июля 2019. А вот искать новые знакомства пока не стоит: лучше дождаться, пока Меркурий начнет прямое движение и будет делать гармоничные аспекты (уже в следующем месяце). 

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0719-7.jpg

В период действия негативных аспектов, а также вблизи затмений путешествовать – не самая лучшая идея. К тому же в этот период, когда действует ретроградный Меркурий, любые путешествия нужно планировать с особенной тщательностью и быть готовыми к тому, что могут быть какие-то задержки, возвращение или проблемы с документами. Особенно не стоит начинать поездку в период статичного Меркурия, когда риски задержек и опозданий существенно повышаются: 5-10, 29-31 июля 2019.

На ретроградном Меркурии в принципе возможны путешествия, но лучше отправляться в поездки в места, в которых вы уже бывали, либо вообще возвращаться из путешествий домой. Например, неплохой день для начала путешествий или возвращения – 25 июля 2019, когда Марс и Юпитер будут в гармоничном аспекте, что может существенно ускорить дорогу и сделает ее более приятной. 

Здоровье и опасности месяца: советы по снижению рисков

prognoz0719-8.jpg

В плане здоровья этот месяц не будет простым. Взрывоопасная активность Марса во Льве, а также затмения могут давать серьезные испытания из-за поспешности и импульсивности. Негативные аспекты вредителей Сатурна и Плутона могут давать сложности и плохое самочувствие, разные травмы и обострения хронических заболеваний. Наиболее сложными периодами месяца можно назвать следующие:

8-21 июля 2019 – этот период будет отмечен самыми напряженными аспектами, поэтому его нельзя назвать простым. Принимать важные решения в эти дни не стоит, а также от вас потребуется более внимательное отношение к своему здоровью.

9-12 июля 2019. Негативный аспект Марса и Урана включает вероятность разных резких и неожиданных событий, в число которых входят обострение конфликтов в обществе, катастрофы, чрезвычайные события, несчастные случаи, нарушение связи, пожары и разные природные катаклизмы, например, землетрясения. Также не исключен сбой техники, крушение самолетов.

Часто на таких транзитах бывают события, которые вообще никто никак не мог спрогнозировать или ожидать. Даже если не происходит каких-то глобальных событий и катаклизмов, новости в эти дни могут оказаться весьма неожиданными. Пик аспекта приходится на 9-12 июля 2019, однако иногда события также срабатывают чуть раньше или чуть позже точного аспекта.

16-18 июля 2019. Это дни, когда будут иметь место полнолуние, лунное затмение, а также будет очень напряженной Венера. Это полнолуние может оказаться довольно сложным, особенно для эмоциональных и чувствительных людей. В эти дни могут обостриться перепады настроения, эмоциональные вспышки, может появиться неудовлетворенность существующим положением вещей, ограничения в финансах и торможение в личной жизни. Опасный период для отношений, особенно слабых и неустойчивых.  

Что делать, чтобы риски были минимальны:

  • Не стоит в этот период вступать в какие-то отношения, выяснять отношения с партнерами;
  • Опасно предпринимать любые рискованные действия;
  • Не стоит вступать в споры и дискуссии, так как мало шансов переубедить другую сторону;
  • Не стоит заключать браки или подписывать важные договора о сотрудничестве (особенно в период с 14 по 21 июля 2019). 

Возможные события июля 2019

prognoz0719-9.jpg

  • Возвращения людей из прошлого;
  • Необходимость переделывания или пересмотра каких-то дел;
  • Неожиданные, из ряда вон выходящие события, которые сложно спрогнозировать или представить;
  • Природные катаклизмы;
  • Перебои с электричеством;
  • Трудности в понимании с партнерами;
  • Бунты, недовольства и народные волнения. 

Что хорошо, а что плохо делать в июле 2019?

prognoz0719-12.jpg

МОЖНО (избегая негативных аспектов):

·         Проявлять активность в тех сферах, которые вы уже начали развивать;

·         Возвращаться к старому;

·         Пересматривать любые старые темы и вопросы;

·         Дочитывать начатые в прошлом книги или досматривать непросмотренные вебинары, фильмы, лекции и т.д. 

НЕЛЬЗЯ (в основном в неблагоприятные дни):

  • Начинать новые дела, приступать к новым проектам;
  • Реорганизовывать бизнес или производство;
  • Заключать важные договора и контракты;
  • Брать кредиты и займы;
  • Вкладывать деньги в серьезные проекты;
  • Устраиваться на новую работу;
  • Вступать в брак.
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus