X

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на октябрь 2018

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на октябрь 2018Полезные советы

Вот и наступает второй осенний месяц. Середина осени обычно не особенно радует хорошей погодой, а разворот и ретроградное движение Венеры сейчас предупреждает о том, что теперь пора пересмотреть и переосмыслить все, что связано с отношениями, партнерами и финансовыми вопросами. 

Содержание: 

Что в недалеком прошлом? 

Важные астрологические события 2018 

Использование благоприятных аспектов месяца 

Ретроградная Венера: насколько стоит ее бояться? 

Любовь и отношения: возвращение бывших и супружеские измены 

Деловые вопросы: пересмотр старых контрактов и разрыв с партнерами 

Поездки и путешествия 

Здоровье и опасности месяца 

Что хорошо, а что плохо делать в октябре 2018?

Астрологический прогноз бесплатно 

Что в недалеком прошлом? 

vkontakte.png

В целом октябрь не будет особенно напряженным месяцем, однако определенные неожиданности могут иметь место. Уран и Марс, две довольно агрессивные и активные планеты, которые часто дают указания на резкие и неожиданные события, природные катаклизмы и взрывы бунтарских настроений в обществе, в октябре не будут связаны аспектами между собой. 

Негативный аспект между ними имел место в сентябре 2018 и еще ранее – в мае 2018 тогда, когда мир был свидетелем извержений вулканов, землетрясения и других не самых приятных событий. 

Более подробный анализ событий лета, в котором приняли участие Марс-Уран и другие планеты, можно найти в статье Катастрофы коридора затмений: итоги и прогноз на сентябрь 2018. 

Кстати, в сентябре 2018 Марс и Уран были в негативной конфигурации еще и с Венерой, отчего можно было сделать вывод о финансовых проблемах или проблемах в отношениях. Хотя по предположениям могли быть громкие разводы известных личностей, средства массовой информации больше обсуждали деловое сотрудничество, а не личное. 

Например, прекратили свое сотрудничество с Facebook основатели Instagram Кевин Систром и Майк Кригер. События как раз прекрасно вписываются в рамки аспектов. 

Официально сообщение появилось 24 сентября 2018, когда Луна достроила негативную связь Солнца и Меркурия с Сатурном. Похоже, что разногласия между лидерами обоих соцсетей настолько серьезны, что бесповоротно повлияют на будущее развитие Facebook и Instagram

Марс в негативном аспекте с Ураном дает очень неожиданные события, которые вообще сложно предвидеть и предсказать.

В следующий раз не самый приятный аспект Марс с Ураном сделают в феврале 2019 года. Это будет соединение, которое может привлечь взрывную и очень сильную энергию, обладающую неожиданным свойством, и соответствующие события.     

prognoz1018-1.jpg 

Важные астрологические события 2018 


Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

1 октября

Плутон становится директным

05:03

18°  45′

5 октября

Венера становится ретроградной

22:04

10°  50′

9 октября

Новолуние

06:47

15° ♎ 48′

10 октября    

Меркурий переходит в знак Скорпиона    

03:40

 

23 октября

Солнце переходит в знак Скорпиона

14:22

 

24 октября

 

Полнолуние

19:45

01°  13′

31 октября

Меркурий переходит в знак Стрельца

06:38

 

31 октября

Венера переходит в знак Весов

21:42

 


Уран и Марс в этом месяце, хоть и не будут иметь аспектов друг с другом, будут довольно злыми и напряженными весь месяц. Это значит, что напряжения для многих не останутся в прошлом, а будут актуальными и в октябре 2018. Следует быть на чеку, чтобы не попасть в неприятные ситуации. 

Вот несколько напряженных периодов, когда ваше внимание должно быть особенно повышено. В целом это могут быть нервные и напряженные дни, когда далеко не все будет идти как по накатанной, а в привычные будни будут вмешиваться перемены.

1). 8-11 (пик аспекта - 10) октября 2018: Негативный аспект Меркурия и Урана. Хотя аспект быстрый, он может принести немало разочарований и неожиданностей. Планы рушатся, а возникающие проблемы потребуют от вас быстрых и скоропалительных решений, иногда с ущербом. 

Это дни, рядом с новолунием, которое будет иметь место 9 октября. Это не значит, что в этот день вам не нужно строить планы и загадывать желания, просто будьте внимательнее со своими желаниями! Они могут сбыться самым неожиданным образом, а также не совсем так, как вам хотелось бы. Поэтому важно учесть, если вы что-то загадываете, представляйте себе будущее как можно более точно и со всеми подробностями.    

prognoz1018-2.jpg

2). 9-12 (пик аспекта - 10) октября 2018. Практически те же дни связаны с еще одним негативным аспектом – Марса и Венеры, что может не самым лучшим образом сказаться на отношениях и решении финансовых дел. 

3). 17-20 (пик аспекта - 19) октября 2018. На этот раз Меркурий будет поражаться Марсом. В эти дни следует быть внимательными с тем, что вы говорите или пишите. Нетактично сказанное или обидное слово может привести к неприятностям и конфликтам. 

Читайте также: Астропрогноз 2018 от профессионального астролога: когда ждать проблем и чем лучше заниматься в новом году 

4). 22-25 (пик аспекта - 23) октября 2018. Солнце переходит в знак Скорпиона и тут же встретится с препятствием – Ураном, который будет делать оппозицию к светилу, выявляя все неровности и проблемы личности. У нервозных людей в эти дни могут случаться обострения.       

5). 29 (пик аспекта - 31) октября - 1 ноября 2018. Уран в оппозиции с Венерой: еще один кризисный момент для отношений и денег. Неожиданные новости в связи с этими темами. 

prognoz1018-3.jpg

Использование благоприятных аспектов месяца 

Несмотря на то, что месяц будет богат на резкие и неожиданные события, все же сейчас имеются шансы начать долгосрочные дела и проекты, если подойти к ним с умом. Сатурн - планета строгая, но справедливая, в этом месяце будет гармонично расположена, что даст возможность сглаживать любые стрессы. 

10-12 октября 2018 – несмотря на негативные аспекты в эти дни повышается чувство ответственности и дисциплинированность. Особенно это относится к 12 октября 2018, когда вы сможете запланировать для себя решение самых сложных задач. В эти дни люди больше будут склонны к действиям, чем к болтовне, любые обманы будут очень быстро выходить на поверхность. Если вы хотели бы поведать кому-то секреты в эти дни, то будьте уверены, что люди будут держать язык за зубами.    

22-28 октября 2018 – в эти дни Сатурн будет делать благоприятные аспекты с Венерой и Солнцем, что располагает людей к серьезности и позволяет им брать ответственность на себя. В эти дни хорошо решать вопросы, которые требуют сосредоточения, упорства, трудолюбия. Не стоит относиться легкомысленно ни к одному занятию, которым вы занимаетесь в это время, иначе вы будете вынуждены все начинать с начала. 

prognoz1018-4.jpg

Ретроградная Венера: насколько стоит ее бояться? 

В этом году, в августе 2018, завершилось ретроградное движение Меркурия и Марса, а теперь «решила» стать ретро и Венера. Это событие довольно важно, как и два предыдущих, особенно если речь заходит о вопросах, связанных с отношениями и деньгами.   

Бояться ретроградности Венеры не стоит, хоть она и будет возвращать вас в прошлое и вам придется что-то начать с начала. Просто будьте готовы к тому, что вас могут ожидать подобные вещи, а также по возможности не пытайтесь начинать или решать какие-то вопросы, имеющие отношение к партнерству и деньгам.

Более подробно о таком положении Венеры читайте в статье: Все, что вы хотели знать о ретроградной Венере: что принесет и как пережить?

26 октября 2018 ретро Венера будет в соединении с Солнцем. Это соединение называется нижним, оно начинает новый цикл Венера-Солнце, который длится примерно 1,5 года. В этот день хорошо проанализировать свою внутреннюю систему ценностей, подумать о том, что именно вы ходите в плане отношений или материальной стороны жизни. Именно эта точка Венеры заставляет об этом особенно усиленно думать. Иногда планеты указывают и на конкретные события, которые вынуждают человека задуматься.   

prognoz1018-5.jpg

Любовь и отношения: возвращения бывших и супружеские измены 

Ретроградная Венера будет сейчас на первых строчках любовных гороскопов, так как создаст не совсем привычную и благоприятную атмосферу для любовной жизни. Если вы хотите вступить в брак или завязать романтическое знакомство с далекой перспективой, то это не самое удачное время для этих дел. 

Знакомства возможны, однако вы можете совершенно пересмотреть свое отношение к данному человеку в последствие.    

Впрочем, спокойствия в основном не будет. В личной жизни могут возникать неожиданности и разного рода проблемы, решать которые можно еще долго. Эти проблемы по большей части связаны с вашим прошлым, с теми событиями, которые вы уже пережили. Могут вернуться старые проблемы или появятся новые в связи со старыми, уже решенными. 

Кроме того, Венера будет идти ретроградно по слабому для себя знаку Скорпиона, а в этом знаке она часто «склоняет» людей к изменам. В связи с ретроградностью, это могут быть измены с бывшими и возвращение к бывшим. Будьте начеку, если ваши возлюбленные вдруг начинают говорить о людях из своего прошлого или вы узнаете, что они общаются. Это может быть тревожным сигналом! 

Впрочем, этот месяц может принести и более приятные события, например, в вашу жизнь могут вернуться люди, с которыми вы когда-то разошлись по глупости. Также вы можете пересмотреть свои существующие отношения, посмотреть на них совсем с другой стороны и вынести для себя важные уроки. 

prognoz1018-6.jpg

Астрологический прогноз на месяц 

Деловые вопросы: пересмотр старых контрактов и разрыв с партнерами  

Дела в этом месяце будут решаться тогда, когда вы привнесете в них что-то новое и необычное, либо будете действовать резко и неожиданно, где-то даже удивляя и шокируя

Не слишком удачно пойдут новые партнерства, заключенные в этом месяце, но это и не удивительно, ведь Венера повернет в ретроградное движение. Если у вас были партнеры, с которыми вы по какой-то причине когда-то перестали работать, сейчас вполне возможно возобновить ваши деловые отношения, пересмотреть их и внести кое-какие коррективы. 

Если у вас имеются деловые отношения, которые вас не слишком устраивают, вы можете разорвать их сейчас без сожалений. Но также у вас имеется шанс посмотреть на них с другой стороны, перезаключить контракты, изменив условия и так далее. Все старое может быть модифицировано, внесены поправки в договора – все это вполне возможно на ретро Венере без каких-либо проблем.    

Будьте внимательнее в работе, когда Марс будет делать негативные аспекты: 

8-12 и 17-20 октября 2018. В эти дни могут быть нервные ситуации, авралы, недовольство клиентов и партнеров, решение срочных вопросов, отложить которые не представляется возможным и так далее. На эти дни не планируйте ничего очень важного, так как ваши планы вполне могут сорваться. 

prognoz1018-7.jpg

Астрологический прогноз 2018 

Поездки, путешествия 

В этом месяце вполне можно путешествовать, если есть необходимость/ желание/ возможности. Особенно хороший период будет в конце месяца, когда многие захотят собрать чемоданы и сумки и отправиться в дальние страны. 

Соединение Меркурия с Юпитером 29 октября 2018 делает этот день, а также дни, близкие к нему, очень удачными для поездок. Причем, вы можете отправиться в любые поездки – как в пределах своей страны, так и за рубеж. 

prognoz1018-8.jpg 

Здоровье и опасности месяца  

Этот месяц может оказаться напряженным по большей части для тех, кто страдает нервными заболеваниями, кто импульсивен и привык действовать слишком напористо и активно. Марс и Уран будут крайне уязвимыми в этом месяце, поэтому любые не совсем верные в определенный момент действия могут навредить. Если вы понимаете, что риски не будут оправданы, лучше остановитесь и не пытайтесь получить желаемое. 

10-12 октября – эти дни довольно сложны с моральной точки зрения. На некоторых могут навалиться страхи и опасения, чувство вины. Может быть общее недомогание или дадут о себе знать сложные заболевания. 

Подробнее о рисках и опасностях каждого дня читайте в статье Лунный календарь операций и опасных дней в октябре 2018.

prognoz1018-9.jpg

Хороший месяц для:  

  • Пересмотра старых деловых или личных отношений;

  • Возвращения к бывшим партнерам (в определенных случаях);

  • Занятия умственным трудом, решения сложных задач;

  • Различных поездок (на ближние и дальние расстояния);

  • Исследований;

  • Ответственных решений. 

Плохо в этом месяце:  

  • Заключать новые деловые контракты;

  • Регистрировать любые виды деловых союзов и сотрудничества;

  • Регистрировать брак;

  • Заводить романтические знакомства с долгосрочной перспективой;

  • Оформлять кредиты или брать деньги в долг (особенно крупные суммы);

  • Заниматься капиталовложениями;

  • Покупать лотерейные билеты, играть в азартные игры;

  • Делать крупные покупки (недвижимость, участки, автомобили и др.);

  • Делать пластическую операцию или сложные косметические процедуры (особенно в первый раз);

  • Начинать рекламные кампании;

  • Выяснять отношения, предъявлять претензии. 

prognoz1018-10.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus