Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на октябрь 2019

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на октябрь 2019Полезные советы
Содержание:
  1. Важные астрологические события октября 2019
  2. Торможение и статичность Меркурия в октябре 2019
  3. Пытливый ум и недоверие: Меркурий в Скорпионе
  4. Деловые вопросы: делегирование и поиски нужных связей
  5. Деньги: время вложений и использования чужих ресурсов
  6. Любовь и отношения: интенсивные и страстные чувства
  7. Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?
  8. Здоровье и опасности месяца
  9. Что хорошо, а что плохо делать в октябре 2019?

В октябре быстрые планеты будут постепенно перекочевывать в знак Скорпиона, оставляя позади Марс, который все еще задержится в знаке Весы. Впрочем, тема Скорпиона будет уже чувствоваться и в начале месяца, когда в этот знак переместятся Меркурий и Венера. 

Этот месяц нельзя назвать простым. Наиболее значимыми будут напряженные аспекты Солнца, а также аспекты Марса, которые принесут разные препятствия, сложности и даже опасные для жизни ситуации. 

Октябрь будет отмечен также и приятными событиями. Например, быстрые планеты Венера и Меркурий принесут много позитивного. Есть хорошие показатели для удачного налаживания связей и сотрудничества, получения новой информации и поездок. 

Важные астрологические события октября 2019

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

3 октября

Плутон становится директным

09:39

20° ♑ 38′

3 октября    

Меркурий переходит в знак Скорпиона    

11:14

 

4 октября

Марс переходит в знак Весы

07:22

8 октября

Венера переходит в знак Скорпион

20:06

14 октября

Полнолуние

00:08

20° ♈ 14′

23 октября

Солнце переходит в знак Скорпиона

20:20

 

28 октября

Новолуние

06:38

04° ♏ 25′

31 октября

Меркурий становится ретроградным

18:41

27° ♏ 38′

Торможение и статичность Меркурия в октябре 2019

pкognoz1019-1.jpg
© airn / Getty Images

Прошло около 3 месяцев, и снова мы наблюдаем за тем, как Меркурий замедляет свой ход. В самом конце октября быстрая планета станет ретроградной. Период примерно с 28 октября по 3 ноября 2019 – это период статичности Меркурия, время, когда больше всего тормозятся все его дела. 

Если вы хотите оформить какие-либо документы, начать деловое сотрудничество, особенно в области и торговли, сделать крупную покупку или отправиться в путешествие, лучше всего не начитать эти дела в период статичности

Более подробно о ретроградности Меркурия можно будет прочитать в прогнозе на будущий месяц, так как ретроградным он будет почти весь ноябрь 2019. Но уже с конца октября 2019 стоит быть особенно внимательными. Помните, что если вам действительно необходимо приступить к делам в период статичности или ретроградности Меркурия, ситуации не обязательно будут провальными. Просто большая вероятность, что что-то может вмешаться в ход событий и сорвать ваши планы. 

Пытливый ум и недоверие: Меркурий в Скорпионе

pкognoz1019-2.jpg
© FlashMyPixel / Getty Images Pro

vkontakte.png

3 октября 2019 Меркурий перейдет в знак Скорпиона, где будет оставаться вплоть до 9 декабря 2019. Это довольно долгий транзит быстрого Меркурия, учитывая, что в своем нормальном движении он проходит один знак зодиака примерно за 2-3 недели

В Скорпионе Меркурий не считается сильным, но, как и в других знаках, имеет свои плюсы и минусы. Что вам нужно знать про это положение планеты и как вы можете использовать эти данные себе на пользу? 

  • Этот период идеален для того, чтобы искать ответы на свои вопросы. Если вы хотите докопаться до истины, ищите, и вы найдете! 
  • В этот период неплохо получать тайные знания, ходить на консультации к астрологам, тарологам, психологам или другим специалистам, проходить разные посвящения, открывать для себя тайны. Информация такого рода будет восприниматься очень хорошо и правильно, меньше будет искажений и обманов. 
  • Сила убеждения не будет сильной: люди в этот период склонны не особенно доверять другим, поэтому будут постоянно на чеку. Это может быть и плюсом, потому что обмануться будет сложнее. С другой стороны, убедить другого человека в каких-то вещах будет очень тяжело. Используйте тонкие методы убеждения. 
  • Темы смерти, трансформации, оккультизма или интимной жизни будут часто всплывать в этот период. Знак Скорпион отвечает за эти темы, а Меркурий, попадая в него, будет более интенсивно поднимать интерес к этому. 
  • Слова обретают окраску Скорпиона. Тем самым многие могут становиться более язвительными и критичными. Другие могут услышать нелицеприятную правду о себе. 
  • Многие будут проходить через крайности в поступках или решениях. 
  • Кто-то в этот период может впадать в депрессивные состояния, могут преследовать мрачные мысли. Все негативные новости будут восприниматься общественностью намного острее и больнее. Люди станут менее равнодушными. 

Деловые вопросы: делегирование и поиски нужных связей

pкognoz1019-3.jpg
© Foxy Dolphin

Планета деловой активности Марс с 4 октября 2019 окажется в знаке Весы, где пробудет до 19 ноября 2019. Это положение Марса не очень естественно. Деловая жизнь может показаться сейчас не столь активной, инициативы будут идти с трудом, очень активного и быстрого продвижения проектов может не наступить. 

Конечно, выпадать из деловой жизни на 1,5 месяца никто не будет, но может быть немного изменена тактика и стратегия. Хорошо в этот период использовать ресурсы других людей, делегировать работу, налаживать сотрудничество или действовать через третьих лиц. 

Марс в Весах не любит воевать и не проявляет агрессию (особенно при гармоничных аспектах). Многие решения будут приниматься очень осторожно и взвешено. Если вы обладаете очень сильной волей и желанием действовать, в этом месяце вы можете почувствовать, что силы как будто не те. Сейчас лучше переждать, чем идти напролом, потому что может просто-напросто не хватить энергии. 

Если вам необходимо открыть новое дело в этот период, то его успех будет очень сильно зависеть от отношений в коллективе или отношений с вашими партнерами. Тут важно сделать упор на правильном подборе кадров или правильном выборе союзников. 

Хорошо открывать совместные фирмы с кем-то, в ком вы можете быть уверены, кому будете доверять. Ищите команду, которая умеет «работать в команде». Если вы чувствуете, что кто-то может нарушить баланс, тянуть одеяло на себя или плести интриги, лучше сразу отказываться от сотрудничества. 

Конец месяца может быть довольно напряженным для деловой жизни. Не исключены конфликты, неверные решения, препятствия, сбои, срывы. Опасные дни – 26-28 октября 2019, рядом с новолунием. В эти дни точно не стоит планировать ничего особенно серьезного в плане бизнеса и работы, особенно если речь заходит о новом проекте и новых сделках. 

Деньги: время вложений и использования чужих ресурсов

pкognoz1019-4.jpg
© Voicu Oara / Pexels

Венера окажется в знаке Скорпиона 8 октября 2019 и будет идти по нему вплоть до 1 ноября 2019. Это слабое положение Венеры, ее изгнание, однако это положение планеты дает плюсы для денежной сферы

При Венере в Скорпионе хорошо использовать чужие ресурсы для приумножения своих. Это неплохое время для вложений. В этот период вам могут представиться возможности увеличить доходы, позволяя вашим деньгам крутиться. Особенно хорошо вкладываться в чужой бизнес, укрепляя сотрудничество. Конечно, все зависит от личных показателей вашей карты, но в целом астропогода не противоречит такому сценарию. 

При Венере в Скорпионе чужие деньги могут приумножить ваши, если вы правильно будете их использовать. Избегайте при принятии важных решений неблагоприятных дней месяца, когда Венера поражена. Вот эти дни: 

12, 13 октября 2019. В эти дни эмоциональный фон может быть особенно повышен и отрицательно заряжен. Договариваться о чем-то с кем-то будет очень непросто. Из-за импульсивности можно легко потерять деньги или создать себе какие-либо материальные проблемы. Есть также риски неразумных трат. Рекламные кампании в эти дни начинать опасно (большой риск слить бюджет).  

Любовь и отношения: интенсивные и страстные чувства

pкognoz1019-5.jpg
© Oleg Baliuk

В октябре 2019 , как уже говорилось выше, Венера будет большую часть месяца идти по знаку Скорпиона. В этот период чувства и эмоции обостряются, особенно если дело касается личной жизни. 

Не исключены яркие и страстные увлечения, бурные романы, незабываемые впечатления. Тут важно не терять голову и вовремя отрезвлять себя, потому что Скорпион – это знак крайностей. За сравнительно небольшой срок вы можете пережить волну ярких чувств, но при этом есть риск, что вы можете быстро перегореть, от чувств мало что останется, вы будете чувствовать эмоциональную опустошенность. 

Если в этот период вы с кем-то познакомитесь, постарайтесь не думать о новом партнере очень серьезно. Пусть вам для начала откроется его суть, вы ближе его узнаете, поймете, чем он живет. 

В целом месяц хорош для знакомств и новых романов, но постарайтесь не инициировать знакомства и не ходить на свидания 12, 13 октября 2019, когда будет действовать негативный аспект Венеры и Урана. Отношения, возникшие вблизи этого аспекта, могут быть очень непредсказуемыми, страстными, но выматывающими и даже опасными. 

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

pкognoz1019-6.jpg
© Rawpixel.com

В этом месяце лучше всего отправляться в поездки до 25 октября 2019. В конце месяца будет несколько дней, когда вас могут подстерегать опасности, а также статичность Меркурия может ощущаться путешественниками: не исключены проблемы в дороге или торможение в движении к пункту назначения. 

Большая часть октября 2019 удачна для поездок, особенно поездок с целью изучения или исследования чего-то. Можно поехать изучать разные оккультные науки или интересные психологические практики. Могут быть успешными поездки по таинственным или святым местам, местам силы, а также оставят сильное впечатление встречи с оккультистами и магами. 

Для путешествий лучше всего подойдут следующие дни: 2, 3, 6, 11, 19, 20, 24 и 25 октября 2019.

Здоровье и опасности месяца

pкognoz1019-7.jpg
© SasinParaksa / Getty Images Pro

В этом месяце будет несколько довольно напряженных аспектов, которые указывают на опасные и серьезные испытания. В первую очередь, стоит быть внимательнее в следующие дни месяца: 

5-7 октября 2019. В эти дни может быть особенно повышены нервозность и импульсивность, может не хватить запасов энергии для серьезных дел. Нервное напряжение этих дней необходимо правильно снимать, так как накопленные стрессы быстро будут перетекать в проблемы со здоровьем

26-28 октября 2019. Это наиболее неблагоприятные дни месяца, когда Марс и Сатурн будут в дисгармонии, а к ним добавиться еще и оппозиция Солнца с Ураном. Вблизи этих дат не исключены серьезные события, которые сложно предсказать и которые будут довольно травмирующими. 

Марс становится в напряженные аспекты с вредителями несколько раз в год, при этом его энергия часто тоже разрушительна. Обычно вблизи этих дат часто случаются разного рода катаклизмы, аварии, военные столкновения. Марс своей бурной энергетикой усиливается мощью планет, которые тоже заряжены отрицательно. В итоге получается невозможность держать ситуацию под контролем. А в случае с Ураном часты явления, которые вообще невозможно контролировать. 

Марс с Сатурном (аспект сформируется 27 октября 2019) дает эффект «отказавших тормозов» (впрочем, это может быть и в прямом смысле). Могут иметь место разные конфликты, народные волнения, столкновения, бунты против власти и законов. Подобный напряженный аспект имел место в этом году 21 января и 16 июня 2019. Аспект также может включать такие события, как пожары, взрывы, атаки террористов, военные конфликты.

Что хорошо, а что плохо делать в октябре 2019?

pкognoz1019-8.jpg
© puhimec / Getty Images Pro

Рекомендуется (избегая негативных аспектов):·        

  • Отправляться в поездки
  • Искать союзников и деловых партнеров;
  •  Вкладывать деньги;
  • Искать ответы на важные для себя вопросы;
  •  Обращаться за консультациями к астрологам, психологам, тарологам и т.д.
  • Заниматься исследовательской деятельностью;
  • Искать пропавшие вещи.

Не рекомендуется (в основном в неблагоприятные дни):

  • Рисковать здоровьем;
  • Провоцировать конфликты;
  • Вступать в открытые конфликты с другими людьми или властью.
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus