Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на июль 2020

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на июль 2020Полезные советы
Содержание:
  1. Важные астрологические события июля 2020 ;
  2. Лунное затмение 5 июля 2020
  3. Деловые вопросы: время готовиться к старту
  4. Деньги: избегайте долгов!
  5. Любовь и отношения: найдите время, чтобы больше общаться
  6. Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?
  7. Здоровье и опасности месяца
  8. Что хорошо, а что плохо делать в июле 2020?

Сезон затмений подходит к концу, и в начале месяца нас ждет еще одно лунное затмение, которое завершит коридор затмений 5 июля 2020. Первый месяц лета для многих был не самым простым, не все дела можно было осуществить, далеко не все удавалось успеть, все еще было много ограничивающих факторов.

Многие ждут июль 2020 с новыми надеждами, однако определенные астрологические факторы, о которых речь пойдет ниже, все еще не будут давать благоприятные условия для начала важных дел, по крайней мере, в первой половине месяца.

Первая половина июля 2020 подойдет для отдыха и возвращения к тем делам, которые вы не успели завершить в предыдущие месяцы, а вот с 15 июля моно подумать о начале новых дел.

Важные астрологические события июля 2020  

Дата Событие Время (моск.) Градусы

2 июля

Ретро Сатурн возвращается в знак Козерога

02:37

 

5 июля

Полнолуние

07:44

13°  38′

 

Полутеневое лунное затмение

07:29

 

12 июля

Меркурий становится директным

11:26

05°  30′

22 июля

Солнце переходит в знак Льва

11:37

 

20 июля

Новолуние

20:33

28°  27′

Лунное затмение 5 июля 2020 

prognoz0720-1.jpg
© Getty Images Pro

Последнее затмение лета 2020 ставит точку на «коридоре затмений» этого сезона. Это затмение наименее болезненное из двух предыдущих и в большей степени связано с позитивными событиями, чем с негативными.

Затмение 5 июля 2020 – это завершающее затмение цикла на оси Рак-Козерог, будущие затмения будут происходить на оси Близнецы-Стрелец. Именно поэтому это затмение может еще раз поднять темы, которые имеют отношение к семейным ценностям, профессиональным достижениям, недвижимости и аренде жилья, ближайшим родственникам и отношениям с ними.

Лунные затмения, как известно, больше связаны с кульминацией или завершением дел, чем указывают на кардинально новые вещи в жизни людей. Но все же вам стоит быть внимательнее к этому затмению, если вы родились под знаком Козерога, Рака, Овна или Весов (особенно если ваш день рождения - в самом начале месяца).

Напряженный аспект ретроградного Меркурия и Марса вблизи затмения намекает на то, что это не самое лучшее время для начала активных действий, связанных с документами, переговорами, поездками, торговлей, новыми знакомствами и контактами. Но это отличное время для пересмотра, исправления, дополнения разных дел, которые вы начинали в прошлом.

Подробнее об этом затмении читайте в статье Лунное затмение 5 июля 2020, которая появится на нашем сайте в конце июня. 

Деловые вопросы: время готовиться к старту

prognoz0720-2.jpg
© Studio MNL

vkontakte.png

Переход Марса в знак Овна указывает на подъем энергии и энтузиазма, в том числе в том, что касается решения деловых вопросов. Однако, как известно, в «мире Овна» все хочется сделать быстрее, не думая о последствиях. Марс, попадая в свою обитель, открывает возможности, но предупреждает, что торопиться пока не стоит, чтобы не наделать ошибок!

В знаке Овна Марс будет находиться довольно долго – до 7 января 2021. Это связано с тем, что осенью он повернет в ретроградное движение, поэтому если у вас есть какие-то задумки новых дел или нового бизнеса, лучше начать в июле (после 15 июля) или августе 2020, а уже осенью развивать дело.

В июле 2020 многие захотят использовать возможности, чтобы показать свои таланты, чтобы проявить инициативу или вступить в конкурентную борьбу. Многим в этот период будет свойственна большая решительность и смелость, чем до этого. Однако торопиться сейчас не стоит, по крайней мере, в начале и в конце месяца.

Меркурий будет дважды делать напряженный аспект с Марсом – 8 и 28 июля 2020. Вблизи этих дней могут быть задержки в получении информации, ошибки в документах, неверное понимание собеседников. Могут быть ссоры и разногласия с партнерами по бизнесу или с сослуживцами.

В первой половине месяца также не очень удачно искать новую работу и ходить на собеседования, если это совершенно новый вид деятельности, а вот после 15 июля 2020, когда Меркурий снова начнет набирать скорость, многие вещи будут получаться намного проще и быстрее.

Деньги: избегайте долгов!

prognoz0720-3.jpg
© Juan Jimenez

В июле 2020 Венера, планета финансовой сферы, будет постепенно набирать скорость после ретроградного движения. Это значит, что сейчас будет появляться больше возможностей для решения разных вопросов, связанных с финансами. Но торопиться не стоит.

К сожалению, в июле 2020 Венера не будет делать ни одного гармоничного аспекта, кроме аспектов с Луной. Первая половина месяца не столь удачна для крупных покупок и для покупки гаджетов, компьютеров техники из-за ретроградности Меркурия.

Дни 26, 27 июля 2020 – не самые удачные для решения важных финансовых дел, особенно не рекомендуется одалживать деньги, брать кредиты, оформлять любые вложения. Есть большая опасность денежных потерь, обманов или разочарований!

Венера в знаке Близнецы часто дает очень легкомысленное отношение к деньгам, быстрые траты, но и быстрый приход денег. Сейчас не стоит отказываться от мелких подработок или небольших заказов, даже если вам кажется, что это небольшие деньги. Одна мелкая подработка может притянуть более крупные денежные потоки! 

Любовь и отношения: найдите время, чтобы больше общаться

prognoz0720-4.jpg
© Jacob Lund

Наконец-то, Венера становится директной, но все еще продолжает движение по знаку Близнецов, давая больше шансов для мимолетных встреч и знакомств, чем для чего-то серьезного.

Отношения в этот период будут завязываться тогда, когда партнеры поначалу не будут относиться друг к другу слишком серьезно, когда они захотят сначала наладить общение, понять интересы другого человека.

Хорошо знакомиться в поездках, транспорте, походах, магазинах, на лекциях и семинарах, на каких-то собраниях и встречах, в клубах интеллектуальных игр, но также и через Интернет. Впрочем, лучше инициировать знакомства уже после 15 июля, когда Меркурий перестанет быть ретроградным.

Ближе к концу месяца, особенно 26, 27 июля 2020, не стоит вообще знакомиться. В эти дни повышается вероятность обманов, самообманов, разочарований и напрасной траты времени. У сложившихся пар могут быть недопонимания и обиды.

В целом, этот месяц не столь уж безнадежен в плане налаживания личной жизни, тут главное все-таки включать голову и не слишком обольщаться. Это хорошее время, чтобы больше общаться с партнерами, интересоваться их мнением по разным вопросам, обсуждать те темы, которые вам нравятся.

Что касается заключения брака, наконец-то, в этом месяце будут дни, когда разрешены свадьбы (во второй половине месяца). Подробности можно найти в статье Благоприятные дни для свадьбы в 2020 году по лунному и церковному календарям

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу? 

prognoz0720-5.jpg
© Scopio Images

В июле 2020 продолжит свое действие ретроградный Меркурий, поэтому в первой половине месяца лучше не начинать путешествия, если вы опасаетесь столкнуться с разными задержками, опозданиями и другими мелкими неприятностями.

Впрочем, на ретроградном Меркурии, конечно, не запрещено путешествовать, но если у вас есть выбор, лучше обезопасить себя, особенно в дни статичности Меркурия: с 10 по 14 июля 2020.

Впрочем, из-за затмения и напряженного аспекта Меркурия и Марса первая неделя месяца особенно неудачна для того, чтобы отправляться в дальнюю дорогу. Если у вас есть выбор, все же советуем ехать примерно с 15 по 25 июля 2020 – это наиболее благоприятное время всего месяца. 

Здоровье и опасности месяца

prognoz0720-6.jpg
© Aleshyn Andrei

В июле 2020 Солнце станет напротив медленных планет в знаке Козерога, что может увеличить риски различных заболеваний и снижает жизнеспособность. Впрочем, это положение за последние годы случалось регулярно в середине лета, намекая на то, что сейчас важно соблюдать баланс между своим самочувствием и желанием активно действовать, проявлять себя.

Отдых в этот период будет особенно актуален для тех, кто за последние месяцы серьезно трудился. Если же вы не можете сейчас взять отпуск по разным причинам, просто будьте внимательнее и прислушивайтесь к себе.

Марс, войдя в знак Овна, может включить у многих желание заняться спортом или начать вести более активную жизнь. Это неплохо, но советуем не слишком перетруждаться, особенно в начале. Имеются риски разных мелких травм. К тому же лунное затмение 5 июля 2020 может активировать у некоторых знаков зодиака вопросы, связанные со здоровьем и самочувствием. Особенно будьте внимательнее в начале месяца – со 2 по 8 июля и в конце – 26-28 июля 2020.

Что хорошо, а что плохо делать в июле 2020? 

prognoz0720-7.jpg
© Getty Images Pro

Рекомендуется  (избегая негативных аспектов):

  • Пересматривать, переделывать документы, вносить поправки в разные дела;

  • Готовиться к началу новых дел (после 15 июля 2020);

  • Начинать спортивные программы;

  • Ставить цели. 

Не рекомендуется  (в основном в неблагоприятные дни):

  • Делать поспешные выводы;

  • Принимать решения на импульсе;

  • Давать какие-либо обещания;

  • Игнорировать тревожные симптомы заболеваний;

  • Проявлять недовольство и агрессию;

  • Вступать в долговые обязательства (особенно долгосрочные).


Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите за самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вас вопросы на личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook


Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: