Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на июль 2021

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на июль 2021Полезные советы

Затмения и ретроградность Меркурия остались позади, однако пока расслабляться рано: июль 2021 не обещает легкой жизни и удачно складывающихся обстоятельств: планеты проходят сложные транзиты, формируя напряжения, которые необходимо переждать.

Меркурий после двухмесячной проходки по знаку Близнецы только 11 июля 2021 перейдет в знак Рака, а в первую неделю будет идти прямо по тому участку зодиака, по которому уже шел дважды до этого. Поэтому в начале месяца можно ожидать возвращение каких-то разговоров, обсуждений, тем, которые поднимались в июне.

Более подробно о событиях 2021 года можно будет узнать в статье Большой астрологический прогноз на 2021 год: особенности, вероятные события, акценты года.

Это хорошее время, чтобы вспомнить какие-то события прошлого месяца и теперь оценить их совсем по-другому. Хорошо в это время повторять информацию, которую вы, например, начали изучать чуть ранее. Также не исключено, что вам может прийти в голову хорошая идея, до которой вы никак не могли додуматься еще месяц назад.     

Большую часть месяца Меркурий будет двигаться по знаку Рака (с 11 по 28 июля 2021), повышается чувствительность к словам. Стоит думать прежде, чем говорить. Впрочем, интуиция будет подсказывать вам, что и как говорить, особенно если важно убедить в чем-то собеседника. В первой недели месяца могут всплыть какие-то тайны и секреты, которые вы хотели скрыть, может раскрыться старый обман. 

Важные астрологические события июля 2021

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

10 июля

Новолуние

04:17

18° 02′

11 июля

Меркурий переходит в знак Рака

23:35

 

22 июля

Венера переходит в знак Девы

03:37

 

22 июля

Солнце переходит в знак Льва

17:26

 

24 июля

Полнолуние

05:37

01° 26′

28 июля

Меркурий переходит в знак Льва

04:12

 

28 июля

Ретро Юпитер возвращается в знак Водолея

15:42

 

29 июля

Марс переходит в знак Девы

23:33

 


Деловые вопросы: время отдыхать и набираться сил 

prognoz0721-1.jpg
© Getty Images Pro

vkontakte.png

Весь месяц Марс будет идти по фиксированному знаку Льва и только 29 июля 2021 перейдет в Деву. В этом месяце деловые люди могут рваться в бой и стремиться реализовать все свои самые амбициозные задумки и планы, однако практически весь этот месяц Марс будет крайне напряженным, будет делать напряженные аспекты к медленным планетам, тем самым создавая конфликтные ситуации, препятствия, неустойки.

Из-за напряженного Марса месяц июль 2021 нельзя назвать удачным для начала важных деловых проектов, для открытия компаний, для начала работы с новым персоналом. Это может принести не самые желанные плоды.

Стремление командовать, поучать, настаивать на своем может вылиться в конфликты, сложнее будет искать компромиссные решения, договариваться о взаимовыгодных условиях, возможны конфликты с органами власти.

В июле 2021 наиболее удачной стратегией будет отказ от важных начинаний и занятия текущими задачами. Расширение и масштабирование сейчас сделать будет крайне сложно, потому что ожидания не будут соответствовать действительности, можно прогадать и проиграть.

Особенно стоит обратить внимание на следующие периоды месяца:

1-4 июля 2021: в начале месяца будут складываться особенно напряженные аспекты Марса, которые предупреждают о том, что разные бизнес процессы могут давать сбой. Не исключены срывы договоренностей, ошибки, проблемы с запусками и т.д. Также могут складываться неожиданные и непредсказуемые обстоятельства, ситуации могут выйти из под контроля.  

13 июля 2021: вблизи этой даты не особенно полезно заниматься любыми финансовыми делами, подписывать документы или запускать важные рекламные кампании. Заключение сделок по возможности перенесите на более удачное время. Сложно будет договариваться с партнерами по бизнесу, есть опасность ссор и разногласий с ними.

29 июля 2021: в этот день будет складываться точный напряженный аспект Марса и Юпитера, который предупреждает о том, что ожидания могут оказаться куда больше того, что вы можете получить в реальности. Вблизи этого аспекта не стоит решать важные финансовые вопросы, обращаться к высокому начальству, расширять сферы влияния, запускать рекламу. Также это крайне неудачное время для судебных разбирательств, оформления и подписания юридических документов. Не стоит также договариваться о важных вещах в устной форме.

Деньги: лишние траты и меньшая прибыль

prognoz0721-2.jpg
© Natalia Lavrenkova

В этом месяце «финансовая» планета Венера будет идти по знаку Льва большую часть месяца, а также не сделает ни одного гармоничного аспекта! Она предупреждает о том, что решать важные финансовые вопросы в этот период будет довольно сложно и не слишком выгодно. 

В этом месяце у многих может появиться желание показать себя и свои таланты с лучшей стороны, но это будет больше раздражать других, чем радовать. Рекламные кампании могут не принести желаемых результатов, деньги будут спущены на ветер. 

Лучше в этот период не участвовать ни в каких аферах: стремление к быстрой наживе может принести одни неприятности. Лучше не играть в азартные игры, не рисковать деньгами, не делать крупных покупок, особенно импульсивных. Широкие жесты и излишние траты не принесут никакой радости, а когда Венера после 22 июля 2021 войдет в знак Девы, вам придется немало экономить. 

Если у вас будет сильное желание потратиться, лучше не делайте покупки на импульсе. Поживите с этим желанием какое-то время, взвесьте все за и против, и уже потом делайте осознанную покупку. 

В этот период прибыль может оказаться меньше ожидаемой, поэтому смотрите на вещи реалистично, правильно оценивайте свои перспективы и рассчитывайте все риски, чтобы не оказаться в минусе. 

Любовь и отношения: неоправданные большие ожидания

prognoz0721-3.jpg
© Getty Images Pro

Любовные отношения в этот период также будут проходить через определенный кризис: напряженные гендернные планеты – Венера и Марс, которые в этом месяце сделают соединение, не принесут удачу в любви, скорее, это будет своеобразная проверка отношений на прочность.

Так как обе планеты будут в знаке Льва, атмосфера вокруг может быть весьма накаленной. Мужчины и женщины будут тянуться друг к другу, появится желание ярко демонстрировать свои чувства, делать красивые жесты. Однако далеко не все попытки привлечь внимание могут восприниматься другой стороной адекватно.

Это касается как мужчин, так и женщин: отношения могут завязываться быстро, однако так же быстро может теряться интерес. Ожидания будут слишком большими, а за красивой оберткой часто может скрываться совершенно не тот человек, о котором вы мечтали.

В сложившихся парах может чувствоваться напряжение, сложно будет угодить партнеру или оправдать его ожидания. Сейчас очень важно договариваться и искать возможности для компромисса: хорошо вместе развлекаться и проводить весело время, можно отправиться на отдых, но лучше заранее все обсудить, чтобы не было недопониманий. Например, один партнер может видеть этот отпуск совсем не так, как другой.

Лучше не знакомиться, не регистрировать свою анкету на сайтах знакомств и не ходить на свидание в дни, когда будут действовать напряженные аспекты Венеры: 6-8, 13, 22 июля 2021.

Для регистрации брака месяц в целом неудачен. Единственный более-менее нейтральный день – 27 июля 2021, однако его нельзя назвать идеальным. Лучше регистрировать брак в следующем месяце. 

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0721-4.jpg
© Getty Images Pro

Меркурий уже начинает понемногу набирать скорость, однако радоваться пока рано: напряженные транзиты этого месяца делают не слишком пригодными для начала путешествий некоторые периоды месяца

Например, по возможности, не стоит начинать поездку в дни, когда Меркурий, Юпитер или Марс будут делать любые напряженные аспекты, а таких дней будет довольно много. В эти дни могут случаться разные сложности в дороге, ограничения, препятствия, проблемы с транспортом и т.д. 

Более удачные дни для начала поездок указаны в таблице:

ПОЕЗДКИ

Июль 2021

Поездки к водоемам:

9, 10, 26, 27

Поездки в дома отдыха и санатории:

9, 10, 26, 27

Поездки в горы:

13, 14

Походы пешком:

7, 8, 30

Близкие путешествия:

7, 8, 30

Поездки для развлечений (знаменитые города, парки аттракционов, театры, концерты и т.д.):

11, 12, 15-17, 20, 21

Поездки с целью получения знаний, конференции, тренинги, семинары и т.д.:

7, 8, 20, 21

Деловые поездки:

13, 14

Самые неблагоприятные дни для отъезда:

1-6, 18, 19, 22-25, 28, 29, 31  


Здоровье и опасности месяца

prognoz0721-5.jpg
© Getty Images Pro

В этом месяце напряженные аспекты планет предупреждают об опасностях и довольно рискованных травмоопасных событиях. Поэтому стоит быть особенно внимательными и тщательно продумывать любое ваше действие.

Напряженный Марс в знаке Льва может давать вспыльчивость и импульсивность: желание выделиться и как-то обратить на себя внимание далеко не всегда будет оправданным, имеются риски того, что ваша репутация может быть испорчена, либо реакция других людей будет совершенно не соответствовать ожиданиям.

Особенно напряженными и травматичными могут оказаться периоды месяца вблизи смены лунных фаз: 1-4, 12, 13, 24, 25, 29-31 июля 2021. В эти дни не советуем рисковать здоровьем в любой форме, делать операции или прививки.

Также в эти дни месяца по возможности не находитесь в местах большого скопления людей, имеются риски пожаров, столкновений, разных природных катаклизмов. Агрессивность и импульсивность в эти дни особенно повышена. 

Что хорошо, а что плохо делать в июле 2021?

prognoz0721-6.jpg
© Getty Images

Рекомендуется (избегая напряженных периодов):

  • Заниматься творческими проектами, особенно продолжать то, что уже начинали до этого;

  • Адекватно показывать свою экспертность;

  • Прокачивать свои лучшие качества, улучшать свои знания;

  • Отдыхать с семьей, проводить больше времени вместе;

  • Обсуждать свои ожидания и задумки с близкими людьми, искать компромиссы в случае сложных ситуаций. 

Не рекомендуется (в основном в неблагоприятные дни):

  • Начинать новые важные деловые проекты;

  • Открывать компании, регистрировать бизнес;

  • Заключать торговые сделки (особенно если речь идет о предметах искусства, украшениях, косметике и других товарах для женщин);

  • Расширять сферы деятельности компаний;

  • Рисковать здоровьем в любой форме;

  • Бывать в местах больших скоплений людей;

  • Рисковать деньгами, делать крупные покупки/вложения, брать деньги в долг;

  • Начинать крупные рекламные кампании;

  • Знакомиться, регистрироваться на сайтах знакомств, заключать брак;

  • Подписывать важные партнерские соглашения;

  • Искать партнеров для совместных проектов.  

Личный астрологический прогноз на год с учетом даты и времени рождения можно заказать, связавшись с профессиональным астрологом агентства infoniac.ru в группе ВК Астрологические страницы, в Инстаграм astrolog_ariessun,по почте: trans-m@inbox.ru или в WhatsApp/Telegram +37369663230.

Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: