Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2021

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2021Полезные советы

Прогностика третьего месяца осени 2021 предупреждает о довольно сложном и напряженном времени, когда энергия планет будет настолько неспокойной, что далеко не все будут довольны. 

Лунное затмение и напряженное прохождение планет по знаку Скорпиона, в частности Марса, может указывать на опасности и риски, поэтому энергию планет этого месяца следует использовать очень осторожно и не ввязываться в какие-либо рискованные мероприятия. Сейчас особенно стоит быть внимательнее и соблюдать технику безопасности. 

Из данной статьи вы узнаете, какие тенденции нас ожидают в ноябре 2021 и как справляться со сложными транзитами, которые будут складываться на небе. Помните, что картина лично у вас может быть полной только после анализа личной карты. Но даже общие тенденции, которые показывают транзиты на небе, уже помогают принимать решения и делать выбор. 

Подписывайтесь на Инстаграм астролога infoniac.ru, получайте в подарок подробный чек-лист о том, какие вопросы помогает решить астрология и нужно ли вам к астрологу прямо сейчас: @astrolog_ariessun 

Меркурий в этом месяце будет двигаться довольно быстро (ретроградность позади), поэтому у вас будет больше шансов заняться документами, торговлей, покупками. В основном Меркурий будет находиться в знаке Скорпиона (с 6 по 24 ноября 2021), усиливая любознательность, желание докопаться до истины, найти причины вещей и ситуаций. 

В этот период люди становятся более подозрительными, не будут доверять всему, что слышат или читают, поэтому это время не слишком удачно для того, чтобы обводить кого-то вокруг пальца или обманывать. Помните, что в это время ложь будет гораздо быстрее выходить на поверхность, обманы будут быстро вычисляться. 

В этом месяце будет иметь место верхнее соединение Меркурия и Солнца (29 ноября 2021). Это событие является кульминацией цикла этих планет, поэтому если у вас в конце прошлого месяца начались какие-то важные процессы, связанные с Меркурием (учеба, начало написание какой-то важной работы, торговая сделка и т.д.), то к концу ноября 2021 это дело может иметь заметный результат.

prognoz1121-2.jpg
© Getty Images

Важные астрологические события ноября 2021

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

5 ноября

Новолуние

00:15

12° ♏ 40′

5 ноября

Венера переходит в знак Козерога

13:44

 

6 ноября

Меркурий переходит в знак Скорпиона

01:35

 

19 ноября

Полнолуние

11:57

27° ♉ 14′

19 ноября

Частное лунное затмение

11:57

27° ♉ 14′

22 ноября

Солнце переходит в знак Стрельца

05:34

 

24 ноября

Меркурий переходит в знак Стрельца

18:36

 

 

Новолуние в Скорпионе 5 ноября 2021 в 00:15

prognoz1121-1.jpg

Новолуние в знаке Скорпиона выделяет темы смерти, чужих денег и чужого имущества, глубоких трансформаций и кризисов. Это новолуние вдвойне будет трансформирующим и будет нести перемены, так как его точка будет делать точный напряженный аспект к Урану, а Уран – планета непростая, и события, которые с ней связаны, часто очень сложно предвидеть и предсказать. 

В любом случае, это новолуние может принести какие-то очень резкие и неожиданные перемены, в том числе связанные с финансами. Ноябрь 2021 принесет также конфликтность и борьбу за независимость, в воздухе будут витать темы протеста и бунтарства, однако проявления такого рода желаний с большой вероятностью будут подавлены. Напряженный аспект светил с Сатурном делает невозможным многие перевороты и блокирует революционные настрои. 

Напряженный аспект между Ураном и Сатурном, который висит весь год, включается этим новолунием и дает сложности, препятствия для выхода энергии свободы, предупреждает астролог infoniac.ru. Поэтому новолуние этого месяца может принести сильные напряжения, которые лучше всего снимать отдыхом и расслаблением. 

Будьте готовы к тому, что вашу жизнь могут прийти перемены, какие именно – это уже покажет личная прогностика, но в любом случае большие или маленькие трансформации неизбежны. Будьте готовы к тому, что ваши планы могут меняться, дела переноситься или отменяться, а привычная рутина может стать совершенно другой. 

Лунное затмение 19 ноября 2021 в 11:57

 prognoz1121-3.jpg
© Getty Images

Полнолуние ноября 2021 будет сопровождаться частным лунным затмением, которое произойдет 19 ноября в 11:57, но в Европе наблюдаться не будет. Его можно будет увидеть в максимальной фазе в восточной части России и в Северной Америке. 

Это первое затмение цикла на оси Телец-Скорпион. Именно на этой оси мы будем проживать затмения будущего, 2022 года, а пока как первый звоночек того, что пора начать задумываться о сфере финансов и ресурсов, за которую отвечает эта ось и готовиться к переменам. 

Данное затмение нельзя назвать простым и на него стоит обратить внимание из-за большого количества напряжений. Хотя лунные затмения обычно считаются не настолько трансформирующими, как солнечные, так как они в меньшей степени связаны с будущим, все же это затмение также может принести перемены. 

Вполне возможно для кого-то это затмение будет ставить важные задачи в сфере финансов. Лунные затмения завершают определенную фазу, либо открывают то, что ранее было скрыто. 

Более подробно об этом затмении читайте тут: Лунное затмение 19 ноября 2021: астрологические особенности, влияния и советы

Деловые вопросы: препятствия на пути и волшебный пендель 

prognoz1121-4.jpg
© Valerii Honcharuk

Планета деловой активности Марс в этом месяце будет двигаться по знаку Скорпиона, который усиливает напряжения и тревожности. Хотя Скорпион – родной дом для Марса, в действиях и движениях в это время могут наблюдаться чрезмерная интенсивность, стремление получить желаемое любой ценой, попытки докопаться до истины. 

Марс включает вопросы соперничества и войны, к тому же напряженные аспекты в этот период могут мешать спокойному течению деловой жизни. Многие могут столкнуться с кризисами и сложностями, которые придется преодолевать. 

В этом месяце могут всплывать вопросы, связанные с крупным бизнесом, инвестициями, кредитами, страховками. Сейчас не будет спокойной жизни, скорее всего, появятся срочные и непредвиденные дела, которые будут требовать немедленного решения. 

Если в этот период, особенно при напряженных аспектах Марса, начать важное дело, открыть бизнес или приступить к новому проекту, развитие этого дела будет «скачкообразным», оно будет развиваться очень непредсказуемо и столкнется с препятствиями.  

10-11 ноября 2021. Марс в квадрате с Сатурном. Эти дни не особенно подойдут для сложных задач и работы, которая требует выносливости и терпения. Привычные дела встретятся с серьезными препятствиями и могут дать сбой: все, что хорошо работало до этого, тормозится и буксует. 

17 ноября 2021. Марс в оппозиции с Ураном. Вблизи этого транзита могут происходить необычные из ряда вон выходящие ситуации, неожиданные события, непредсказуемые кризисы в деловой жизни. 

В целом, этот месяц может поставить для вас ребром важные вопросы бизнеса, предупреждает астролог infoniac.ru, которые вы до этого не могли решить, а сейчас просто не можете НЕ решить. Когда идут напряженные транзиты, они являются чаще всего «волшебным пенделем», который помогает нам действовать. А при Марсе в знаке Скорпиона действовать приходится активно и решительности появляется больше. 

Деньги: стабильный, но медленный рост

prognoz1121-5.jpg
© pixelshot

Активность знака Скорпион в этом месяце может поставить вопросы денег и ресурсов (своих и чужих) очень остро. В этом месяце могут встать вопросы, связанные с кредитами, страховками, алиментами, инвестициями, банками и т.д. 

Могут также иметь место и неожиданные события, связанные с деньгами, к тому же, как я уже упоминала, с этого месяца тему финансов и ресурсов начинает включать первое в данном цикле затмение, поэтому будущий 2022 год будет больше посвящен решению финансовых задач. 

В ноябре 2021 денежная планета Венера зайдет в знак Козерога и будет делать только гармоничные аспекты, что подойдет для решения некоторых финансовых вопросов. 

Так как она еще не повернула в ретро, финансовые задачи можно будет решать проще. Сейчас как раз самое время ставить себе финансовые цели и упорно двигаться к ним. 

Даже если ваши доходы будут расти медленно, это уже будет плюс, так как Козерог – довольно медленный знак. В этом месяце рискованные действия в решении финансовых вопросов могут не принести желаемого результата. Тут скорее медленный рост и медленное движение вперед, а резкие скачки инициировать не стоит, особенно если речь заходит о чужих деньгах. 

Например, не стоит сейчас загонять себя в кредиты, занимать деньги, инвестировать крупные капиталы следует с особой осторожностью, и только тогда, когда у вас нет сомнений в правильности вашего решения.

Любовь и отношения: серьезный подход

prognoz1121-6.jpg
© sergiimostovyi

Венера, планета любви, перейдет в знак Козерога уже 5 ноября 2021, где пробудет целых 4 месяца! Поэтому уже сейчас серьезность в отношениях и любви начнет ощущаться с особой силой. Люди в этот период с меньшей вероятностью будут тратить время на быстрые и развлекательные встречи, будет больше шансов связать свою жизнь с серьезным человеком и вступить в серьезные отношения, если у вас их нет.

С другой стороны, Венера в Козероге не слишком романтична и не склонна к иллюзиям. Любые новые отношения должны развиваться медленно, без резких скачков и стрессов. Если вы ожидаете больших страстей и резких взлетов от отношений, то, скорее всего, будете сейчас разочарованы, потому что такие события маловероятны.

Это время, когда удовольствия будут дозироваться, а серьезность в отношениях станет одной из важных ценностей.

В конце месяца Венера сделает гармоничный аспект с Ураном, что может дать неожиданные встречи и знакомства, в том числе по Интернету, однако помните, что отношения с большей вероятностью будут развиваться медленно, и время сейчас лучше не торопить!

Венера в аспекте с Ураном будет как раз в день полнолуния и лунного затмения. Если вблизи этого периода у вас произойдет встреча, то с большой вероятностью эта встреча будет судьбоносной!

Если отношения у вас уже сложились, то в этом месяце риски неприятностей и ссор будут минимальны. Время Венеры в Козероге подходит для спокойных отношений, для завязывания отношений в рабочем коллективе (особенно с начальством), для закрепления отношений. В середине месяца можно порадовать возлюбленных приятными сюрпризами.

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz1121-7.jpg
© Bogdan Sonjachnyj

В ноябре 2021 стоит обратить внимание на то, что имеется довольно много дней, когда поездки могут оказаться не слишком удачными. В эти дни Меркурий, Марс или Юпитер будут делать напряженные аспекты, что для начала путешествий – не самое удачное время. 

Но в целом, как вы видите в таблице, вы можете найти более подходящие дни для начала различных поездок, включая деловые, личные, поездки для отдыха. 

Особенно хорошие дни для поездок связаны с гармоничными аспектами Меркурия, их советует астролог infoniac.ru: 1, 6, 29, 30 ноября 2021. 


ПОЕЗДКИ

Ноябрь 2021

Поездки к водоемам:

6, 7, 12, 14, 18, 22, 23

Поездки в дома отдыха и санатории:

6, 7, 12, 14, 18, 22, 23

Поездки в горы:

8, 9

Походы пешком:

14-16

Близкие путешествия:

14-16

Поездки для развлечений (знаменитые города, парки аттракционов, театры, концерты и т.д.):

6, 7,   18, 24, 29, 30

Поездки с целью получения знаний, конференции, тренинги, семинары и т.д.:

3, 6, 7, 29, 30

Деловые поездки:

1, 8, 9, 27, 28

Самые неблагоприятные дни для отъезда:

2, 4, 5, 10, 11, 13, 17, 19-21, 25, 26


 Здоровье и опасности месяца

prognoz1121-8.jpg
© Getty Images

В ноябре 2021 имеется довольно много напряженных аспектов: планеты, проходя по знаку Скорпиона, будут негативно затрагивать другие планеты, которые сейчас гостят в фиксированном кресте (в знаках Тельца и Водолея), создавая периоды напряжения и препятствий.

К тому же 19 ноября 2021 будет иметь место лунное затмение, а вблизи затмений обстановка обычно накаляется и часто могут иметь место различные катаклизмы и неприятные события.

Новолуние этого месяца случится прямо напротив Урана, что дает указания на довольно резкие перемены, неожиданные события, которые сложно предсказать. К тому же к Урану будут делать напряжения также Марс и Меркурий в течение месяца, что еще больше усиливает вероятность неожиданных ситуаций и событий, предупреждает астролог infoniac.ru.

Лучше не предпринимать никаких рискованных действий по отношению к здоровью вблизи затмения – с 16 по 22 ноября 2021.

Напряженные дни месяца: 4, 5, 10, 11, 17 ноября 2021. В эти дни постарайтесь не начинать ничего очень важного, значимого и рискованного.

Вообще оппозиция Марса и Урана – это достаточно сложный транзит, который имеет место примерно раз в 2 года. В этот раз точный аспект складывается 17 ноября 2021. Вблизи него (часто в тот же день или иногда в ближайшие дни) возрастают риски различных катаклизмов, происходят землетрясения или другие неожиданные природные явления, в обществе витает дух бунтарства: часто бывают демонстрации, митинги, революции.

Что хорошо, а что плохо делать в ноябре 2021?

prognoz1121-9.jpg
© Getty Images

Рекомендуется  (избегая напряженных периодов):

Искать важную информацию, копать, исследовать, собирать важные данные;

Принимать перемены, смириться с их неизбежностью и находить в них свои плюсы;

Налаживать отношения с партнерами (деловыми или личными);

Знакомиться для серьезных отношений;

Подписывать и составлять документы;

Заниматься исследованиями;

Искать важную информацию или пропавшие вещи. 

Не рекомендуется  (в основном в неблагоприятные дни):

Рисковать здоровьем или деньгами;

Игнорировать технику безопасности;

Ввязываться в авантюры;

Бывать в местах большого скопления людей. 

Личные прогнозы дают больше ценной информации, которую вы можете использовать для достижения желаемого, снятия тревожных состояний по поводу будущего, выбора удачного времени для важного дела. После консультации у вас имеется представление, как пройти через возможные кризисы и вынести из них пользу для себя.

vkontakte.png


Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: