Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на октябрь 2020

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на октябрь 2020Полезные советы

Октябрь 2020 – еще один непростой месяц, связанный с несколькими астрологическими событиями, которые будут возвращать нас назад.

В целом, этот месяц не особенно хорош для каких-либо начинаний, сложно будет войти в равновесие и идти на компромиссы, несмотря на то, что Солнце в этот период будет идти по дружелюбному и дипломатичному знаку Весы. 

Подробнее о влияниях планет в 2020 году читайте в статье: Астрологический прогноз на 2020 год подсказки планет, советы и важные события

К ретроградному Марсу, который повернул 10 сентября 2020, присоединится еще и Меркурий, который станет ретроградным 14 октября 2020

Эти два события будут идти параллельно, усиливая необходимость возвращения к прошлому. Сейчас лучше пересмотреть, переделать, исправить те ошибки и неточности, которые остались в прошлом. Для этого будут складываться неплохие возможности.

Важные астрологические события октября 2020  

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы 

2 октября

Полнолуние

00:05

09°  08′

2 октября

Венера переходит в знак Дева

23:48

 

4 октября

Плутон становится директным

16:32

22°  29′

12 октября

Секстиль Юпитера и Нептуна

10:06

18°  45′

18°  45′

14 октября

Меркурий становится ретроградным

04:05

11°  40′

16 октября

Новолуние

22:31

23°  53′

23 октября

Солнце переходит в знак Скорпион

01:59

 

28 октября

Меркурий переходит в знак Весы

04:33

 

28 октября

Венера переходит в знак Весы

04:41

 


Ретроградный Меркурий в октябре 2020: время открывать скрытое 

prognoz1020-1.jpg
© Getty Images Pro

vkontakte.png

Меркурий снова начинает свое ретроградное движение на этот раз в знаке Скорпиона. Период с 12 октября по 5 ноября 2020 будет отмечен статичностью и ретроградностью быстрой планеты, поэтому во второй половине октября и начале ноября 2020 вам стоит быть внимательнее при оформлении документов, при совершении торговых сделок, в путешествиях и т.д. 

Меркурий в знаке Скорпиона повышает стремление докопаться до истины и узнать какие-то тайны, скрытые силы, понять то, что раньше вы не понимали. Это неплохой импульс, потому что именно при ретро Меркурии вы можете найти именно то, что раньше казалось вам непонятным и не интересным. 

Может сместиться фокус внимания, вы можете посмотреть на свое прошлое совсем с другой, неведомой раннее стороны. В этом будет немало плюсов, если вы будете знать, что с этим делать. 

Впрочем, в этот период вам не стоит особенно доверять какой-либо новой информации или новым знакомствам. По возможности во второй половине месяца вообще не инициируйте новые знакомства, так как они могут принести вам неприятные эмоции. 

25 октября 2020 Меркурий соединится с Солнцем (нижнее соединение), чтобы начать новый цикл, поэтому после 25 числа хорошо строить планы и подумывать о новых проектах, приступать к которым стоит чуть позже, когда Меркурий и Марс станут директными (уже после 18 ноября 2020). 

Вообще ретроградный Меркурий, как и ретроградный Марс, не обязывают вас к тому, чтобы вы бросили все дела и ни в коем случае не начинали новые. Они просто предупреждают о возможных трудностях и препятствиях, откату назад, рисках потом все переделывать. Но выбор все равно остается за вами, и только вы можете решить, действовать вам или остаться на прежнем месте. 

Деловые вопросы: исправляем ошибки и выходим на новый уровень

prognoz1020-2.jpg
© The Yaroslav Shuraev Collection

Если в октябре 2020 у вас созрела необходимость начать новое дело, просто стоит отнестись спокойно к тому, что возможно, оно не будет развиваться слишком быстро, либо вам придется резко откатываться назад в тот момент, когда вам будет казаться, что все идет хорошо. 

Держите в голове то, что вы в любой момент можете вернуться к старому, чтобы что-то исправить или переделать. Это не всегда плохо, как раз наоборот: лучшего времени не найти, чтобы осознать и исправить старые ошибки, которые вам раньше не казались важными, но сейчас вы можете посмотреть на ситуации под другим углом. 

В этом месяце Марс, планета деловой активности, будет крайне неблагоприятно расположен: он будет не только двигаться ретроградно, но еще и будет задет напряженными аспектами. Это говорит о том, что в этот период опасно будет идти на любые риски. 

Для кого-то ситуации этого месяца могут принести серьезные кризисы и даже разрушения, есть вероятность, что будут закрываться проекты, а новые будут появляться с большим трудом, либо будут встречаться с серьезными препятствиями. Не исключено также, что ваш бизнес может пройти через ряд серьезных трансформаций, в том числе и вынужденных. 

9-13 октября 2020. Этот период действия напряженных конфигураций, наиболее опасная часть месяца. В эти дни постарайтесь не предпринимать ничего особенно важного, особенно в плане бизнеса, не стоит принимать пока серьезные деловые решения, открывать новые компании или начинать новые проекты. 

В эти дни также высока вероятность правонарушений, разных катаклизмов, проблем внутри коллективов и сложностей с начальством. Сложно будет договариваться, особенно если предмет очень спорный. Стороны будут стоять на своем и с большой неохотой идти на компромиссы. 

Кроме того, примерно в это время будет также статичен Меркурий, поэтому это не самое лучшее время для подписания документов, сдачи отчетов, оформления бумаг, переговоров, важных торговых операций и путешествий. 

Что делать?

1) В эти дни хорошо пересматривать те стратегии, которыми вы пользовались до этого. Если вы понимаете, что перемены неизбежны, то подумайте о том, каким образом вы можете изменить ситуацию, что можете переделать, что пересмотреть. 

2) Хорошо оглянуться назад, проанализировать ситуации и реальные цифры, собственноручно избавиться от того, что уже не работает. Если вы будете проявлять инициативу в этом плане, вы сможете избежать разрушительных ситуаций, потому что энергия будет расходоваться правильно. Кроме того, вы поймете, что без лишнего груза вы выходите на совершенно новый уровень, смотрите на вещи под другим углом, вам уже ничего не мешает. 

Деньги: накопления и стабильность

prognoz1020-3.jpg
© Getty Images

Почти весь месяц Венера, планета, которая отвечает за финансовые вопросы, будет двигаться по знаку Дева, а это стабильный и устойчивый земной знак, который убережет от расточительности, а поможет вам быть экономнее, скопить деньги на что-то нужное и полезное. 

В этом месяце у вас есть шанс немного увеличить свои доходы по сравнению с предыдущим месяцем, если вы оглянетесь назад и используете то, что вам уже знакомо. Не исключено, что вам могут предложить какую-то работу, которую вы выполняли ранее, либо вас найдет старый работодатель, с которым вы какое-то время не работали. 

В целом, этот месяц больше подойдет для накоплений, чем для трат. На ретроградном Меркурии лучше вообще не покупать ничего важного и крупного

Особенно неудачное время для покупок – с 10 по 18 октября 2020. В эти дни есть большой риск выбросить деньги на ветер, купить то, чем вы не будете особо пользоваться, либо приобрести товары, которые придется возвращать или менять в силу разных причин.

Любовь и отношения: укрепление позиций

prognoz1020-4.jpg
© The Valeria Ushakova Collection

В этом месяце у вас будет возможность укрепить ваши отношения, особенно если вы готовы прилагать определенные усилия и работать над собой. Этот период больше подойдет для пересмотра существующих отношений, чем для завязывания новых, но не исключено, что вы можете встретить человека из прошлого, либо у вас могут начаться более близкие отношения с тем, с кем вы уже были знакомы, но не переходили дальше приятельского общения. Вполне могут начаться романы на работе. 

В этот период с большей вероятностью вы не будете испытывать очень ярких чувств и эмоций, даже с новыми избранниками. Начавшиеся в это время отношения, будут серьезными и длительными, однако один из партнеров может оказаться очень критичным, что не всегда может восприниматься благоприятно другой стороной. 

Постарайтесь не особенно инициировать новые знакомства в середине месяца – примерно с 8 по 18 октября 2020. 

Поездки и путешествия: когда ехать или отложить? 

prognoz1020-5.jpg
© Getty Images Pro

Этот месяц особенно неудачен для поездок и путешествий, особенно дальних и длительных. Меркурий будет разворачиваться в ретроградное движение, а также будет довольно напряженным Марс, который также отвечает за движение и транспорт. 

Если у вас все же есть необходимость поехать куда-то в октябре 2020, лучше сделать это либо в начале месяца, либо в 20х числах месяца. 

По возможности, не стоит отправляться в поездку с 8 по 20 октября 2020

Поездки в этот период не стоит планировать, потому что напряженные аспекты планет говорят о разного рода неприятностях, вероятность которых усиливается именно в этот период. Особенно опасные дни с 9 по 11 октября 2020

Здоровье и опасности месяца

prognoz1020-6.jpg
© Getty Images Pro

В октябре 2020 стоит быть на чеку: в этом месяце будет складываться множество напряженных аспектов, особенно опасные дни будут вблизи смены лунных фаз: 1, 2, 9-11, 16, 23 и 31 октября 2020. 

В этом месяце будет довольно напряженной планета Марс, поэтому любые риски, в том числе связанные со здоровьем, в этом месяце не будут приветствоваться. Сейчас многие могут действовать на импульсе, не слишком задумываясь о последствиях, а это чревато разного рода проблемами. 

Будьте особенно осторожны с огнем, острыми предметами, движущимися механизмами. Постарайтесь бывать как можно меньше в местах больших скоплений народа, осторожно пользуетесь транспортными средствами. Сейчас особенно важно соблюдать технику безопасности, так как риски травм очень высоки! 

В этом месяце важно отслеживать у себя следующие вещи, вовремя находить выход энергии, включать осознанность: 

  • Сложно будет находить правильный путь между зарождением желания и приложением усилий (может чувствоваться нарушение связи между желанием и действием);
  • Могут быть вспышки агрессии и других неприятных ощущений и эмоций;
  • Может чувствоваться очень сильно нехватка силы воли;
  • Вы можете испытывать чувство вины и сожаление о прошлом, о том, чего не было;
  • Вы можете придумывать себе проблемы на пустом месте. 

Если в этом месяце, особенно в его середине, вы заметите что-то из вышеописанного, значит, Марс в вашей карте рождения задевает важные точки транзитами, либо аспекты, которые формируются на небе сейчас, повторяют те аспекты, которые имеются в вашей карте, а вы пока не очень хорошо можете управлять этими энергиями. 

Что делать?

  • Избегать источников, которые вызывают вашу агрессию, постараться включать технику «ненасильственного общения» (общение без агрессии);
  • Перенаправлять внутреннее напряжение в позитивное русло – спорт (но без экстрима), либо через интимную сферу.
  • Воспринимать остановки и задержки как необходимую часть процессов, потому что движение не должно быть всегда с ускорением, есть периоды, когда лучше замедлиться, остановиться и оглянуться назад, а уже потом двигаться дальше. 

Если вы пока не понимаете, что нужно делать конкретно вам, стоит подробно изучить и узнать свою карту рождения. Сделать это самостоятельно невозможно без специальных знаний, но вы всегда можете при желании обратиться к профессиональному астрологу, который поможет вам разобраться. Есть вопросы? Свяжитесь с астрологом сайта infoniac.ru через группу ВКонтакте Астрологические страницы.   

Что хорошо, а что плохо делать в октябре 2020?

prognoz1020-7.jpg
© Scopio

Рекомендуется (избегая негативных аспектов):

  • Возвращаться к разным недоделанным делам и продолжать их;
  • Возобновлять прерванные учебные программы;
  • Возобновлять ремонты и замороженные стройки;
  • Расставаться с прошлым, выбрасывать старые вещи;
  • Проводить любые техники, медитации и ритуалы по завершению чего-либо (например, завершению отношений);
  • Как можно тщательнее соблюдать технику безопасности. 

Не рекомендуется (особенно в неблагоприятные дни):

  • Начинать новые важные дела и проекты;
  • Регистрировать новые компании, фирмы;
  • Организовывать важные соревнования;
  • Начинать новые курсы обучения (с 12 октября 2020);
  • Отправляться в путешествия;
  • Покупать и чинить автомобили, бытовую технику;
  • Начинать новые ремонты и стройки;
  • Переходить на новую работу;
  • Идти на риски.

Астропрогнозы по знакам зодиака на октябрь читайте тут:

Астропрогноз на октябрь 2020: 3 знака зодиака с максимальным уровнем везения

Астропрогноз на октябрь 2020: 5 знаков зодиака, кого ждут неприятности

Астропрогноз на октябрь 2020: 4 знака зодиака, кому стоит оглянуться назад

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите за самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вас вопросы на личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook



Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: