Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020Полезные советы

Этот месяц можно назвать более гармоничным, чем предыдущий, впрочем, напряжение Марса все еще будет актуальным, учитывая то, что эта планета впервые за последние пару лет станет статичной, а затем повернет в ретроградное движение. 

В целом, сентябрь 2020 нельзя назвать особо удачным месяцем для начинаний и даже начала серьезного обучения. Статичность Марса и довольно напряженные аспекты Меркурия могут говорить о том, что любые ваши активные действия или накопление важной информации могут тормозиться, вам будет сложнее сосредоточиться, могут быть и какие-то конкретные помехи и препятствия на пути к целям. 

Если у вас есть необходимость заняться какими-то важными документами, лучше сделать это в первой половине месяца. Также в первой половине сентября 2020 еще вполне можно начать образовательные программы, так как Меркурий будет гармоничным, но с 16 по 24 сентября – не самое удачное время для начала обучения, оформления документов, проведения важных переговоров, поездок. 

Важные астрологические события сентября 2020  

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы 

2 сентября

Полнолуние

08:22

10°  12′

5 сентября

Меркурий переходит в знак Весы

22:46

 

6 сентября

Венера переходит в знак Лев

10:22

 

10 сентября

Марс становится ретроградным

01:22

28°  09′

13 сентября

Юпитер становится директным

03:41

17°  24′

17 сентября    

Новолуние

14:00

25°  01′

22 сентября

Солнце переходит в знак Весы

 

 

27 сентября

Меркурий переходит в знак Скорпион    

10:41

 

29 сентября

Сатурн становится директным

08:11

25°  20′

 

Статичность Марса, Юпитера и Сатурна в сентябре 2020

prognoz0920-1.jpg
© Scopio Images

vkontakte.png

Статичный Марс в этом месяце может затормозить и замедлить решение многих вопросов. Эта планета становится ретроградной уже 10 сентября 2020, поэтому дни с 6 по 14 сентября 2020 связаны с ее статичностью. 

Не стоит во вторую неделю месяца приступать к каким-то важным делам, так как их развитие будет под вопросом, либо вы можете столкнуться с непреодолимыми препятствиями. 

Подробнее о ретроградном Марсе читайте тут: Все, что вы хотели знать о ретроградном Марсе: что принесет и как пережить?

В сентябре 2020 Юпитер и Сатурн будут оба статичными, а также развернутся в прямое положение, чтобы к концу 2020 года покинуть знак Козерога. 17-18 и 25-26-е градусы Козерога в данном случае особенно выделены, поэтому именно в них будут происходить развороты планет. 

Если в вашем личном гороскопе в этих градусах имеются личные планеты, либо куспиды домов, то можно будет сделать вывод об определенных событиях в этом месяце, которые связаны со сферами жизни, в которых происходит соединение.   

Козероги, рожденные 7-9 января или 15-17 января любого года, попадают под влияние и могут оказаться в разных ситуациях, которые запомнятся как особенно важные и яркие

Статичность Юпитера и Сатурна в сентябре 2020 может дать некоторое торможение в делах, связанных с культурой, наукой, образованием, общественной и политической деятельностью. Возможно, что начало учебного года будет не самым простым и это может коснуться не только отдельно взятых личностей, но и отразится на глобальном положении вещей. 

Могут быть трудности с планированием, любыми важными расчетами, сложно будет сосредоточиться на важных и крупных делах, есть риски совершить ошибки и просчеты. 

Вообще этот месяц не слишком удачен для любой активной социальной деятельности, а также важных начинаний.

Деловые вопросы: время остановиться и подумать

prognoz0920-2.jpg
© Pexels

Переход Марса в ретроградное движение сделает этот месяц не слишком удачным для любых важных начинаний в деловой сфере. Любые дела, которые вы начнете в это время, особенно в период статичности Марса – с 6 по 14 сентября 2020, скорее всего, увидят вялое развитие или окажутся просто преждевременными. 

Так как Марс будет идти ретроградно по своему же знаку Овна, связанные с ним события будут довольно быстро разворачиваться и так же быстро завершаться. Помните, что ретроградность Марса длится примерно 2 месяца, а это время лучше использовать для пересмотра и переделывания старых дел, возвращения к недоделам вопросам, но не для начала новых бизнес дел. 

В целом, этот месяц подойдет для остановки, обдумывания важных стратегических действий в будущем и для пересмотра текущих бизнес ситуаций. 

Влияние аспектов Марса в этом месяце не будет столь уж позитивным. Напряженные аспекты предупреждают о том, что не стоит принимать быстрых и импульсивных решений, вступать в долгосрочные деловые отношения, рисковать. Вот наиболее неудачные дни для деловой активности: 

3, 4 сентября 2020. Напряженный аспект Марса и Венеры в эти дни может сказаться на взаимоотношениях в рабочем коллективе или между партнерами. В эти дни лучше не договариваться ни о чем серьезном, не пытаться выяснять отношения или заниматься какими-то важными финансовыми вопросами. Есть риски спустить деньги зря, довериться не тому человеку, проиграть с покупками чего-либо ценного. 

23-24 сентября 2020. В этот день Марс станет напротив Меркурия, притягивая внимание к темам, связанным с документами, переговорами, транспортом, но в большей степени из-за негативных событий, препятствий и задержек. В эти дни очень сложно будет выражать мысли, могут быть ошибки в расчетах, могут быть недопонимания в переговорах. 

29, 30 сентября, 1 октября 2020. Будет действовать напряженный аспект Марса и Сатурна, который уже имел место в конце августа 2020. Эти дни особенно неудачны для разных начинаний в сфере бизнеса, открытия фирм и компаний. В это время может наступить торможение в делах, либо будет создаваться ощущение того, что у вас отказали тормоза и вы не можете ни остановиться, ни нормально двигаться вперед. 

Деньги: большие траты и финансовые колебания

prognoz0920-3.jpg
© Getty Images Pro

Большую часть месяца Венера будет двигаться по знаку Лев. В этот период повышается потребность к тому, чтобы демонстрировать свое высокое финансовое положение, сорить деньгами, совершать крупные покупки. В этом месяце сложно будет экономить, но доходы могут также вырасти, особенно у тех, кто занят в областях искусства, моды, кто торгует женскими товарами или создает их. 

Если у вас появится страсть к тому, чтобы потратить на себя больше, чем вы планировали, лучше сделать это в периоды, когда Венера будет делать гармоничные аспекты, например, 8, 18, 22 сентября 2020. 

Не самый удачный месяц для денежных вложений, любых рискованных операций с деньгами, для оформления кредитов, займов, для покупки ценных бумаг.    

2-4 сентября 2020. Эти дни могут быть связаны с переживаниями по поводу финансов. Могут быть денежные потери, разные неприятные финансовые ситуации, недостача и потеря денег. Могут активироваться мошенники, не верьте, если вам будут делать какие-то новые и странные финансовые предложения. 

15 сентября 2020. Вблизи этого дня будет действовать напряженный аспект Венеры и Урана, который предупреждает о возможных резких и неожиданных событиях, связанных с деньгами. Может появиться желание получить все и сразу, однако любые импульсивные действия могут окончиться денежными потерями. 

28, 29 сентября 2020. Эти дни связаны с гармоничным аспектом Венеры и Марса, который может говорить об улучшении ситуации с финансами к концу месяца. Также эти дни можно использовать для работы с финансовыми документами, для переговоров по поводу денег. 

Любовь и отношения: неожиданности и яркие чувства

prognoz0920-4.jpg
© Viktor Solomin

Венера в знаке Льва открывает перед нами мир ярких чувств и любовных переживаний, ярких красок и желания продемонстрировать свою любовь, сделать яркие жесты. В это время не только хочется давать, но и получать знаки внимания, поэтому не удивляйтесь, если в какой-то момент ваши избранники вдруг скажут, что им не хватает вашего внимания и они хотят большего. 

В начале месяца, когда будут действовать напряженные аспекты Венеры, лучше не выяснять отношения, не заключать браки и не вступать в любовные связи, так как это может обернуться против вас. 

Начало месяца, особенно примерно 2-4 сентября 2020, а также его середина – 14, 15 сентября 2020 могут быть опасными днями для любовных отношений, могут быть разрывы или разлука. Лучше в эти дни также не заводить новые знакомства. 

Более удачные дни месяца – 28, 29 сентября 2020, когда Венера будет делать гармоничный аспект с Марсом. Встреча гендерных планет в хороших аспектах, находящихся в огненных знаках, может указывать на очень яркие события, хорошие впечатления и воспоминания, которые останутся от этих дней. В эти дни хорошо знакомиться и ходить на свидания. 

В конце месяца у вас есть шанс завести роман, возможно, он даже может быть с человеком из вашего прошлого. Хорошо знакомиться на праздниках, вечеринках, в местах, где проводятся разные культурные мероприятия, на творческих вечерах, среди шумных и веселых людей. 

Более подробно о транзите Венеры через знак Льва можно прочитать тут: Любовный гороскоп: как встретить и привлечь любовь при Венере во Льве?

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0920-5.jpg
© kyryloshevtsov

Сентябрь 2020 нельзя назвать особенно удачным месяцем для того, чтобы отправиться в путешествия. Сразу несколько факторов говорят о том, что в это время лучше всего остаться дома и не двигаться вперед. Вот эти факторы

1)      Статичность Юпитера, планеты, связанной с заграницей, дальними поездками и иностранцами – 9-17 сентября 2020.

2)      Статичность Марса, планеты, связанной с движением и транспортом – 6-14 сентября 2020.

3)      Напряженные аспекты Меркурия, планеты, которая отвечает за недальние поездки, транспорт и вообще перемещения – 16-24 сентября 2020. 

Таким образом, примерно с 6 по 24 сентября 2020 лучше не отправляться в поездки, если есть такая возможность, так как в поездках могут быть сложности, проблемы с транспортом, документами или даже кражи и задержки. 

Остальные дни в целом подходят для начала путешествий. 

Здоровье и опасности месяца

prognoz0920-6.jpg
© Getty Images Pro

В этом месяце основными опасностями могут стать торможение в делах, разного рода препятствия, особенно к концу месяца. Марс, двигаясь ретроградно и имея напряженные аспекты, может давать нестабильные ситуации в обществе. Люди будут пытаться направить энергию туда, куда ее не стоит направлять, от этого могут страдать и те, кто рядом. 

В сентябре 2020 любые очень активные действия могут столкнуться с серьезными препятствиями. Могут быть поломка техники, проблемы со связью и транспортом, аварии и несчастные случаи. Особенно стоит быть внимательнее в последнюю неделю месяца. 

Солнечная энергия этого месяца будет давать силы, уверенность и улучшение состояний при разных заболеваниях. В середине месяца неблагоприятно зачатие, могут быть отравления и разные проблемы, связанные с нарушением водного баланса. 

Что хорошо, а что плохо делать в сентябре 2020?

prognoz0920-7.jpg
© pixabay

Рекомендуется (избегая негативных аспектов):

  • Продолжать разные дела;
  • Искать способы увеличить доходы;
  • Проводить больше времени с возлюбленными;
  • Дарить подарки и оказывать знаки внимания;
  • Налаживать отношения. 

Не рекомендуется (в основном в неблагоприятные дни):

  • Начинать важные дела;
  • Открывать компании и фирмы;
  • Оформлять документы;
  • Обращаться за важными консультациями;
  • Начинать серьезные курсы обучения;
  • Идти на любые серьезные риски;
  • Отправляться в поездки.

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите за самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вас вопросы на личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы: