Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2021

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2021Полезные советы

Если вам грустно прощаться с летом – то не стоит грустить, ведь впереди всегда есть что-то интересное и захватывающее и всегда есть возможности узнать и получить то, что вы так хотите. Планеты помогают понять, что именно вас ждет, а также подсказывают, когда вам стоит предпринимать конкретные действия, а когда стоит немного подождать и найти более удачное время. 

Сентябрь – месяц, который проходит под знаком Девы, когда летняя пора и отдых уходят на второй план, приходит пора работы, анализа, четких действий, учебы, наведения порядка и возвращения в привычный рабочий график. 

Солнце и Марс транзитно станут напротив Нептуна, создавая обещание неопределенности, обмана и самообмана в первой половине сентября 2021. Возможно, кому-то будет сложнее определиться со своими желаниями или цели будут выставлены не совсем верно. 

Более подробно о событиях 2021 года можно узнать в статье Большой астрологический прогноз на 2021 год: особенности, вероятные события, акценты года.  

В первой половине месяца важно оценивать реальность объективно, не строить иллюзий в отношении различных актуальных для вас сейчас вопросов, держатся подальше от воды (опасность от воды сохраняется), не ввязываться в сомнительные предприятия и не доверять подозрительно заманчивым предложениям. 

Меркурий большую часть месяца будет вполне гармоничен и будет двигаться по знаку Весы. Это время общения, повышенного стремления к коммуникации, легкости в том, чтобы заводить новые связи и знакомства. В это время люди с меньшей вероятностью будут категоричными и требовательными, легче будут приходить к соглашениям, поэтому если у вас есть цель убедить кого-то в чем-то, то вполне можно сделать это до 20 сентября 2021. 

Важные астрологические события сентября 2021 

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

7 сентября

Новолуние

03:52

14° ♍ 38′

10 сентября

Венера переходит в знак Скорпиона

23:39

 

15 сентября

Марс переходит в знак Весов

03:14

 

21 сентября

Полнолуние

02:55

28°  14′

22 сентября

Солнце переходит в знак Весов

22:21

 

27 сентября

Меркурий становится ретроградным

08:10

25° ♎ 28′ R


Ретроградный Меркурий 27 сентября – 18 октября 2021

prognoz0921-2.jpg
© Oksana Krasiuk

vkontakte.png

Меркурий в сентябре 2021 будет постепенно замедлять скорость, чтобы уже 24 сентября 2021 сделаться статичным. Статичный Меркурий – 24-30 сентября 2021 - предупреждает о том, что не стоит в это время начинать любые важные дела, связанные с торговлей, транспортом, поездками, лучше в эти дни не оформлять документы и не делать крупные покупки (особенно техники и гаджетов). 

Меркурий будет ретрограден с 27 сентября по 18 октября 2021, но помните, что перед точками поворота он всегда статичен, о чем не следует забывать! При статичном, то есть практически «зависшем в воздухе» Меркурии любые дела, которые имеют к нему отношение, будут «зависать и тормозиться» еще больше, чем при ретроградном движении!  

Подробнее о ретро Меркурии я писала тут: Все, что вы хотели знать о ретроградном Меркурии: что принесет и как пережить?

Про ретроградный Меркурий осени 2021 мы поговорим более подробно в прогнозе на октябрь 2021, но стоит отметить, что уже сейчас, в сентябре 2021, может чувствоваться его влияние. 

Могут возвращаться старые связи, могут возникать сложности с взаимопониманием, особенно в теме отношений и партнерства, можно сталкиваться с необъективностью. Хорошо возвращаться к старым нераскрытым темам, менять мнения, пересматривать разные вопросы и т.д. Ждите прогноз на октябрь 2021 с подробным анализом! 

Новолуние в Деве 7 сентября 2021 в 03:52

prognoz0921-1.jpg

Новолуние в знаке Девы, которое ожидается уже в первой неделе сентября 2021, принесет терпение, желание все разложить по полочкам. Сейчас Луна советует обратить внимание на те детали, которые от вас ускользали ранее, но были важными, значимыми для развития событий и хорошего настроения.

В этот лунный месяц, до следующего новолуния 6 октября 2021, можно заняться инвентаризацией своих вещей и мыслей, навести порядок на рабочем месте, выкинуть все лишнее, что реально может забирать у вас энергию.

Напряженный аспект Нептуна к точке новолуния может указывать на то, что в этом месяце следует проявлять осторожность. Может выходить на поверхность то, что раньше было скрыто, либо долго было за кадром. Не исключены обманы и разочарования, а также есть вероятность, что эти обманы и тайны станут достоянием общественности. Если в прошлом вы делали ошибки, сейчас эти ошибки могут иметь последствия.

В этом месяце не исключены любые риски, связанные с водой, химическими веществами, топливом.

Сентябрь 2021 - один из самых важных месяцев года, когда можно больше внимания уделить здоровью. Можно подумать о переходе на правильное питание и здоровый образ жизни, на то, чтобы больше времени посвятить занятию своим телом, сформировать здоровую привычку. Планировать можно уже в первый день после новолуния, а затем постепенно внедрять план в свою жизнь.

Венера в дисгармонии с Плутоном в карте новолуния может говорить о том, что этот период не будет слишком удачен для налаживания партнерских отношений. Накал страстей может быть высоким, что может помешать трезво оценивать обстановку, принимать важные решения. К тому же Венера уже совсем скоро окажется в знаке Скорпиона, что еще раз подчеркивает все вышесказанное.

С другой стороны, Венера находится в карте новолуния в гармонии с Юпитером. А этот транзит может снизить влияние любых напряженных факторов до минимума, потому что является одним из самых гармоничных транзитов. Хорошо в этом месяце представлять себя миру, заниматься рекламой и саморекламой.

Деловые вопросы: порядок и партнерство 

prognoz0921-3.jpg
© Getty Images Signature

В первой половине месяца Марс все еще будет продолжать движение по знаку Дева, сохраняя внимание на работе, деталях, ответственности, порядке. Это время хорошо использовать для поиска работы, составления планов, детального прописывания важных шагов в бизнесе, для повышения квалификации и т.д. 

Впрочем, в самом начале месяца Марс станет в напряженный аспект с Нептуном (2 сентября 2021), а значит, первые дни месяца не слишком подойдут для важных решений и активных действий. Тут с большей вероятностью можно наделать больше новых ошибок, чем увидеть старые и их исправить. Аспект будет иметь пик влияния 1-3 сентября 2021

15 сентября 2021 Марс перейдет в знак Весы, где задержится до 30 октября 2021. Это не слишком удачное время для активных и напористых действий. В этот период неплохо договариваться о сотрудничестве, начинать совместные проекты или действовать через третьих лиц. 

В этот период хорошо рассчитывать на партнеров и собирать надежную команду. Стоит подумать о делегировании каких-то задач, на которые у вас не хватает времени. Бизнес, открытый в этот период, будет зависеть от квалификации сотрудников, партнерских отношений, взаимоотношений внутри самой бизнес системы. 

Хорошо в этот период начинать совместную деятельность или отправляться на поиски деловых партнеров, если у вас их нет. Неплохое время для запуска рекламы, для использования новых маркетинговых стратегий. 

Деньги: эмоции и финансовые потери

prognoz0921-4.jpg
© Getty Images Pro

Этот месяц не особенно подойдет для серьезных финансовых рисков, инвестирования, оформления кредитов, займов денег и т.д. Напряженные аспекты Венеры могут тормозить и препятствовать свободным потокам финансов, поэтому стоит с осторожностью подходить к решению денежных вопросов. 

Большую часть месяца Венера будет находиться в знаке своего изгнания – Скорпионе. Это положение часто связывают с тем, что уровень эмоционального выражения становится довольно высоким. Другими словами, чувства и эмоции могут проходить накал страстей, людей проще брать за живое, играть на их чувствах. Отсюда могут быть и не слишком удачные решения в отношении личных финансов (неоправданные риски). 

Есть опасность денежных потерь, сложнее будет копить на что-то, легче тратить, поэтому советуем быть в этот период осознаннее, следить за вашими расходами, контролировать эмоции и чувства. 

Особенно стоит обратить внимание на следующие дни. В некоторые из них риски денежных потерь выше, чем возможности приобретений: 

6 сентября 2021. Вблизи этого числа могут подниматься вопросы, связанные с алиментами, страховками, кредитами, которые придется решать. Есть опасность быть вовлеченными в чужие кризисы, поэтому это не лучшее время давать или брать в долг, особенно если у вас есть выбор. Существуют риски денежных потерь, в том числе краж. 

Из весьма удачных транзитов Венеры можно выделить гармоничный аспект с Юпитером, который сформируется также 6 сентября 2021. Так как аспекты идут один за другим, могут быть ситуации, которые одновременно окажутся стрессовыми, но и удачными. Либо какие-то кризисные моменты могут оказаться не столь разрушительными, как могло показаться вначале. 

17 сентября 2021. Неудачный день для решения любых финансовых вопросов, могут быть препятствия и проблемы, прибыль может приходить меньше ожидаемой, либо вообще могут быть проблемы с выплатами. Не стоит на этот день планировать что-то серьезное, что связано с любыми финансовыми рисками. 

23 сентября 2021. Напряженный аспект Венеры и Урана может давать неожиданные события, которые сложно предвидеть. Этот день также весьма неудачен для любых финансовых рисков: ваши ожидания вряд ли оправдаются.

29 сентября 2021. Венера будет формировать гармоничный аспект с Нептуном. Этот аспект связан с высоким уровнем интуиции и творческим подходом к решению разных вопросов. Впрочем, Нептун часто склонен к тому, чтобы придавать ситуациям неясность и иллюзии, поэтому все равно вблизи этого аспекта стоит быть внимательнее с деньгами. Это хорошее время для того, чтобы отправить деньги на благотворительность или помочь кому-то, кого вы знаете и кто действительно нуждается в помощи.

Любовь и отношения: накал страстей и риски ошибок 

prognoz0921-5.jpg
© Getty Images

Венера, планета любви и отношений, в этом месяце будет делать несколько весьма напряженных аспектов, что предупреждает о рисках напряжений и проблем в отношениях с партнерами. Эмоции и чувства в этот период могут зашкаливать, но может быть и весьма апатичное состояние, когда ничего не хочется, а только побыть в одиночестве. 

Перепады настроений могут приводить к разногласиям и ссорам, вы можете быть то холодны, то весьма активны в проявлении чувств, что другой стороне может не слишком понравиться. 

Венера в Весах будет находиться до 10 сентября 2021, а затем перейдет в знак Скорпион. В Весах обычно чувства и эмоции более спокойны и уравновешены, сильная позиция Венеры в этом знаке располагает к знакомствам и общению. Однако большая часть месяца все же пройдет при Венере в знаке своего изгнания, что может отразиться на поведении людей в контексте партнерских отношений, а напряженные аспекты могут давать атмосферу конфликтов и споров. 

При Венере в Скорпионе может появиться потребность в ярких эмоциях и чувствах, могут быть крайности в проявлениях. Есть опасность поддаться искушениям, пойти на поводу у своих чувств, совершить ошибки. 

17, 23 сентября 2021 будет сложно выражать свои чувства, а также доносить их до ваших партнеров: существует риск, что вы будете поняты не совсем правильно. Эти дни не слишком удачны для знакомств, завязывания новых отношений. Есть опасность найти зависимые отношения или перепутать страсть с истинными чувствами. 

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0921-6.jpg
© tyvanharenphotos

Для поездок и путешествий наиболее удачными будут первые три недели месяца примерно до 20 сентября 2021. Меркурий, который отвечает за перемещения и документы, будет идти по знаку Весы. В этот период хорошо отправляться в деловые поездки, а также хорошо ездить с коллективами, для обучения, повышения квалификации или переговоров.

Для отдыха в целом это время также подойдет, особенно если у вас будет возможность много общаться в поездке, встречаться со старыми знакомыми или знакомиться с новыми людьми.


ПОЕЗДКИ

Сентябрь 2021

Поездки к водоемам:

1-3, 19, 20

Поездки в дома отдыха и санатории:

1-3, 19, 20

Поездки в горы:

14-18

Походы пешком:

21-23

Близкие путешествия:

21-23

Поездки для развлечений (знаменитые города, парки аттракционов, театры, концерты и т.д.):

4, 5, 12, 13

Поездки с целью получения знаний, конференции, тренинги, семинары и т.д.:

8, 9, 12, 13, 17, 18

Деловые поездки:

7, 14-16

Самые неблагоприятные дни для отъезда:

6, 10, 11, 22, 24-30

 Здоровье и опасности месяца

prognoz0921-7.jpg
© Hrecheniuk Oleksii

Важные моменты, на что следует обратить внимание в сентябре 2021:

1.

В этом месяце необходимо следить за эмоциями и контролировать свои чувства, потому что эмоциональная напряженность может выражаться в разных крайностях, вы можете совершить ошибку, общаясь с человеком на повышенных тонах, обидеться на ерунду, закатить скандал на ровном месте, испытывать чувство ревности, зависти, что приведет к соответствующим действиям.

2.

Неумение вовремя остановиться и принять взвешенное решение может расстроить ваши отношения с окружающими. Вы рискуете принять неправильное решение в отношении своих денег. В этом месяце вам стоит быть начеку и вовремя контролировать свои реакции.

3.

В первой половине месяца могут быть опасности, связанные с водой, горячим паром, химическими веществам. Стоит держаться подальше от кипятка, горячей воды, чтобы не получить травмы. Сильнодействующие лекарства следует принимать только под наблюдением врача. Не стоит сейчас заниматься самолечением.

4

В 20-х числах месяца следует быть внимательнее с документами, перемещениями, договоренностями, торговлей. Из-за того, что Меркурий входит в «зону статичности». Многие дела, которые имеют отношение к этим сферам, будут тормозиться.

Опасность заключается в том, что вы можете сделать досадные ошибки, не получите того результата, который хотите, могут быть поломки транспорта, задержки в дороге, покупки могут оказаться не слишком удачными, их придется возвращать или менять и т.д.

Все прелести ретроградного Меркурия часто начинают ощущаться еще во время статичной фазы – то есть за несколько дней до и после поворота, поэтому стоит быть внимательнее с «меркурианскими» делами с 24 по 30 сентября 2021.

Что хорошо, а что плохо делать в сентябре 2021?

prognoz0921-8.jpg
© Getty Images Pro

Рекомендуется  (избегая напряженных периодов):

  • Искать новых деловых партнеров;

  • Налаживать отношения внутри коллектива, предпринимать действия, которые помогают сплотить команду;

  • Делегировать ряд задач, на которые у вас не хватает времени, либо которые вам неприятно делать;

  • Держать под контролем чувства и эмоции тогда, когда следует быть более спокойными и равнодушными.

 

Не рекомендуется  (в основном в неблагоприятные дни):

  • Рисковать финансами;

  • Быстро заводить новые отношения, идти на поводу у эмоций и чувств;

  • Выяснять отношения с существующими партнерами;

  • Вступать в быстрые отношения, не разобравшись в ситуации и не понимая, какой человек перед вами;

  • Начинать важное обучение (после 24 сентября 2021).

   Личный астрологический прогноз на год с учетом даты и времени рождения можно заказать, связавшись с профессиональным астрологом агентства infoniac.ru в группе ВК Астрологические страницы, в Инстаграм astrolog_ariessun,по почте: trans-m@inbox.ru или в WhatsApp/Telegram +37369663230.

Оставить комментарий
3 комментария
0  
Гость
Здравствуйте. Вопрос о здоровье! Скажите, а приём ноотропов это лечение или оздоровление? В какую луну лучше принимать ребенку?
Имя Цитировать 0  
0  
Надежда Денисова
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте. Вопрос о здоровье! Скажите, а приём ноотропов это лечение или оздоровление? В какую луну лучше принимать ребенку?
лучше в растущую. берите первый день растущей луны, когда луна гармоничная.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Спасибо.
Имя Цитировать 0  
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: